X



トップページハロプロ
110コメント17KB
高瀬くるみとかいう欠点が1つも無い完璧な女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:34.640
すごない?
0002fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:21.260
あるとすれば欠点がないことかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:29.490
腹が出てる
0004 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:15.680
>>3
長所
0005 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:48.460
たまに見てると息苦しくなってくる時がある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:32.270
メンバーに全然褒めてもらえない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:45.560
>>6
俺には笑顔で対応してくれるぞ
0009 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:58.570
矢口真里から淫乱さを抜いて好感度を付け足した感じ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:10.000
メンヘラなのは間違いないけれどもそれは欠点には入らないのか?
君たちはメンヘラというものを甘く見ているね笑ったね?その心笑ってるね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:18.660
さとやまラジオでも喋り方めっちゃいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:34.520
ピュッピュッ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:22.190
お前ごときが高瀬を語るな
ニワカが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:31.370
稲場の次は高瀬一岡もあり得る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:48.230
ハロプロで唯一好き
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:22.280
>>13
ばーかw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:52.010
めっちゃヲタ想いだしメンバー想いだしビヨ愛ハロ愛もめっちゃあるし性格もいい子なのに
なぜかみんなからそこまで好かれない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:24.840
熱すぎて引かれるパターン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:11.870
くるみんと結婚したい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:33:22.530
欠点が無いという欠点という欠点をあげつらうヲタ意識
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:08.020
熱いというよりちょっと暑苦しいのかもしれない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:01.050
地元に帰っても母ちゃんの後釜に入れるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:12.720
>>10
モノホンのメンヘラと付き合った事あるから特に
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:26.260
五頭身
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:42.720
>>24
グロ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:24.850
中電は一度も生で高瀬を見たことがない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:00.080
何から何まで演技に見えてしまう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:15.690
おっかさん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:55.670
マン毛一本もないよツルツルだよrikitake.comでもあるまいし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:49:59.330
たまに見せるナチュラルに俯瞰気味に話す癖が欠点かな
上から目線で話す感じになってしまっている
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:16.720
触らぬヘラーに祟りなしってね皆分かってるのよハロウーメン達はね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:15.690
男をたぶらかすようなネコナデ声に賛否分かれる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:02.420
好感度は高いが上位推しにならないタイプ
びよはそういうのが多い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:08.510
高瀬ヲタはガチ恋多いよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:48.660
>>1
わかったからとっとと
プラオレに重課金して来いよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:05.760
ロングヘアーにしたらブスやんけ
信者はアホか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:42.440
お肌も荒れ気味
野菜ソムリエとか言って肉ばっか食ってそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:31.680
ハムカツだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:44.010
人気がない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:02.170
くせの強い佳林ちゃんとも一緒に映画に行くくらい仲良し
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:08.070
いっちゃんとのリミスタの時めっちゃ可愛かったからまたあの髪型して欲しい
編み込みストレートって言うんか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:30:50.110
仕切るはずが振り回されるくるみんかわいい
一岡さんといるときが一番かわいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:39.270
与田ちゃんのブサイク版
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:56:15.440
>>45
それも1on1がいいんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:36:30.840
ロコドルの時と雰囲気が違いすぎる
0050 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 07:10:16.150
確かに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:01.680
>>46
誰や?お前の姉ちゃんか?
一般人の無名の名前を出すな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:27:17.030
ここまでエロい写真なしとかバカなのこのスレ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:32:24.790
欲しかったら自分からだしな!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:35:14.130
そういうことはまずシコってから言うんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:41:46.450
>>37
ガチ恋になってしまう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:50:05.390
裏ではにゃんにゃんしてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:25.640
処女じゃないのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:00.670
処女だと思ってたのか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:17.010
与田ちゃんのブサイク版
0062 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:20.770
一岡と高瀬は本当に良いコンビだと思う
あらゆる面で対称的で美しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:51.430
いっちゃんぐらいしかくるみんをいじれない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:15:49.370
処女だったのか!?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:22:08.310
BBA
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:09:13.930
>>37
にわかですがガチ恋です
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:01.430
ほっといて欲しい時にも色々話しかけて来そうという懸念がある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:12:02.240
出身が栃木
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:56:35.610
本当は甘えたがりの赤ちゃんなのに甘えても受け入れてくれるのが前ここしかいない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:32.700
顔が不細工
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:32.390
欠点はおかんのようなお腹だけだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:02:12.390
>>71
可愛らしいだろハゲ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:01.130
稲場亡き後はこの子が頑張っていかないとハロプロはもう未来ないな
せっかくアニメ声優とパイプ作れたんだし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:54.960
ゲーム版はアニメよりセリフ多いし
事前にCVくるみんって頭に入れても
わからなくなるくらい上手い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:22.200
>>73
お前高瀬のロングヘアー見たことあるか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:11.070
高瀬くるみのおしっこ飲みたい
美味しそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:51:36.630
ロングヘアーだと不細工がバレるよな
加賀と一緒や
0081 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/20(日) 06:22:08.830
>>77
右下あたりはかつてエッグの神童と呼ばれたアイツに似てるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:42:27.730
バレるよな
と言われましても
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:16.360
>>77 >>78
今と顔違くね?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:04:25.130
そりゃだいぶ前だからね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:05:32.910
とちおとめのくるみちゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:06:57.580
>>78はJK忍者ガールズのときかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:14:02.110
ロング高瀬が好きだっていう俺の方が少数派なのか?
本人は子供っぽいから嫌かもしれないが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:16:00.040
多分アイツに似るから嫌だと言う人が居ると思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:17:27.940
とりあえず声が可愛い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:19:37.720
ビヨ結成前はロングだったと思う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:33.170
ショートの印象が強すぎるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:39.230
一高清と稲場でやってた時はロング
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:24:07.000
ロングだと目立たない気がする
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:25:03.960
デブというイメージしかない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:48.950
テレビに出ると太いと思う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:15.020
ロコドル時代は目がコンプレックスでカラコンしてたらしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:32.820
https://i.imgur.com/W5zZZNC.jpg
昔は目の色素が薄いのを気にしてた
ハロプロになってからはNGなのか知らんがつけてない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:30:53.300
唯一気になるのが太もも!ちょっと太いかな…
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:44:44.830
>>92
ブサイクな与田ちゃんw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:45:42.920
>>210
色素薄いの可愛いじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:15:20.090
カラコンかと思ってた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:22:06.820
>>46
あいつ高瀬より不細工だぞw
パンダさんレベル
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:39.600
初期の頃しか知らんけど短足ケツデカの奇形児ってイメージだったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:03:42.150
段々出腹は?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:05:26.640
大年増感
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:04.110
ぜんぜん分かってないな
お友達な感じを出すためワザとあのカットを使ってるんだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:26:21.290
よしよししたいかされたいかで迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況