X



トップページハロプロ
47コメント7KB
松永やふぞう「稲場さんご卒業が発表されました。とりあえず私は浸る前に淡々とやるべきことがあるのでやってきます、皆さんお達者で〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:12.400
あばよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:34.180
金澤さんが卒業を発表された時は号泣した後、拗ねて帰ります!って言って帰ったんですけど

稲場さんの時は後輩やゆめが泣いてるのをにこにこみてたので先輩方からも泣かなくなったね!と言われました〜〜


興味無いらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:09.550
やめてほしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:21.970
稲場抜けたら人気二番手か三番手になるんじゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:11:59.940
サイコパスやな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:28.180
全部読んだらいいブログじゃねえか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:19.540
高校留年のピンチか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:15.360
武道館で最高のパフォを見せるための練習だろ
浸るのはその後
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:18.350
やふぞうは他のメンツよりちょっと知能高いような気がする
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:07.740
>>11
知能高くてコミュニケーションが苦手なタイプだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:44.110
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:14.120
やふぞうってコミュ力最強だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:19.140
推せないわあ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:12.240
ブサイクなのに性格まで悪いのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:14.180
ハロステでやふぞうはjuiceを受け継ぐと語ってたからな
クヨクヨしている暇はない
もう覚悟は決めているんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:46.410
これでやふぞう叩きは流石に無理あるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:46.020
稲場ヲタが流れてくるし後輩にはメリットしかないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:35.910
お前がやめろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:27.850
稲場ヲタさん達お達者で〜
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:34.320
やふぞうは良い文書くね
定型文じゃなく自分の言葉で感情を綴るから読み応えがある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:19.350
本をよく読む子ってやっぱり文章の書き方がしっかりしてるし
伝えたい内容も分かりやすくてちゃんとオチも付けてくれる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:52.140
淡々とやるべきこと以下の稲場の卒業w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:18.370
こいつ男バレしたのに偉そうだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:39.540
やふぞうジュース頼んだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:28.020
淡々と卒コンに向けて準備すんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:03.950
「お達者で」というのはヲタの年齢構成を見た上での偽らざる感慨だろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:39.560
>>25
詳しく
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:15:09.820
やふぞうはコラムニストになって欲しい
文才あるから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:28:43.500
>>28
お達者クラブ知ってるのかやふぞう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:39:00.450
可愛いだけじゃなく美しくかっこよくて勇敢
これほどまなかんを体現した言葉があっただろうか!

素晴らしいね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:40:12.390
それどっかの受け売りだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 03:53:27.650
メンバーが卒業するたびにTwitter上でやふぞうの神格化が進んでいる
いずれは教祖だろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:32:16.580
やふぞうの冒頭にやふぞうが付いてないブログは名文という法則がある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:31:43.160
ジュースヲタがいろいろ粘着してるんだろうってのは狼見てるとわかるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:22.990
きもちわる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:50.750
高木霊似
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:29.700
さっさとやめろ偽佐藤
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:22:30.990
やふぞうのブログのいいねが一番多いのはやはりやふぞうへの期待が大きいのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:52:12.500
やふぞうは今頃家で号泣してるな
人前では強がっているが実はああいうのが一番弱い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:55:20.150
するーするんはちょいちょい自分上げのレスするから分かりやすい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:51.760
スレも伸びないね不人気過ぎるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:50:28.920
スレの伸びをステータスにしてるのはあのバカのグループのヲタくらいだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:33.130
花鳥風月のとき短パン衣装でふとももエロかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況