トップページハロプロ
73コメント12KB
ジミー大西さん(59)が飯窪さんと相互フォローしてるのは理解出来るけど、莉佳子かみことも相互フォローしてるのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:40:07.830
2人と共演した事あるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:40:38.410
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:41:35.900
ジミー大西さんが歴代ハロプロでフォローしてるの
飯窪さん莉佳子かみこの3人だけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:53.520
選ばれし3人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:16.700
何言ってるのかわからん
りかこは相互してないと思うけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:20.830
ジミーさんショージさんすらフォローしてないのにw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:44.290
東南アジア顔が好きなんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:57.030
作品のインスピレーションがわくんだよ知らんけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:19.350
>>5
まじだ
ミスった
莉佳子かみこはジミーさんが一方的にフォローしてるだけか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:24.050
アテンドされてんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:14.830
莉佳子かみこの投稿にいいねもちゃんとしてんだよなぁジミーさん

飯窪さんにはいいね+ちょいちょいコメントもしてる
全部飯窪さんにスルーされてるけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:24.220
美人が好きなのね
わかるわ
0013Q
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:31.830
>>1 莉佳子かみこも相互フォローしてるのは何で?

そうか。この二人、楽屋裏では口も利かない仲なのか。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:31.740
ヌードモデルになってほしいんだろ知らんけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:13.120
タレント活動してるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:11.010
やってるやってるー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:20.970
あんなに芸能界歴長いジミーさんがフォローしてる芸能人86人の中に
飯窪さん莉佳子かみこが選ばれてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:23.170
ジミーちゃん「りかみこりかみこ〜」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:21.410
ジミーちゃんスタイル良い美人が好きなんだよね
あれ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:53.880
>>19
その理屈でいけば上國料はおかしいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:22.260
ジミーさんアイドルヲタなのか?
と思って調べるとアイドルは飯窪さん莉佳子かみこ以外だと指原さんだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:16.140
謎すぎる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:37.440
ジミー大西てww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:51.630
こいつらヤってるヤってるぅぅぅ〜
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:03.450
飯窪さんはヤンタンレギュラーだからだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:35.940
来月あたりガーシー砲で消えちゃう3人ってこと?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:06.670
3日前のIMALUちゃんの投稿に
連投コメしてるジミーさん笑った
IMALUちゃんからもALLスルーされてる

https://i.imgur.com/0qPFNFs.png
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:28.790
もう半年近く前から莉佳子かみこの事もフォローしてたはず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:55.220
>>16
言われた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:26.840
半年って
全然しらなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:42.100
出川経由やね


ピザーラCM
出川上國料佐々木(船木)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:22.940
去年の8月にはジミーさんかみこにいいねしてるから
あの辺りでは既にフォローしてたはず
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:50.820
>>30
www
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:40.240
最近も飯窪さんにコメしてたなぁ
どれだっけな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:02.130
>>33
まさか…
とは思うけど他に何も繋がり無さそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:14.680
ヤンタンのゲストにきたときに会ったんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:47.190
ジミーちゃんやってるやってる
ハロヲタお前も頑張れよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:19.090
ヤンタンの収録に実はジミーさん来たりしてんのかね
もう10年は欠かさずヤンタン聞いてるけどさんま師匠から本番中にそういう発言は無い気がする
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:52.810
相互フォローしてましたやーん😭
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:00.590
匂わせジミーちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:05.780
さんまなら溺愛ジミーの為ならガーシー役進んで買いそうだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:18.550
美人は見つかるんやね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:16.950
jimmyonishi 東の大天狗は、飯窪さんで 西の大天狗は、ジミーですよ!
2021年7月4日
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:47:54.780
なんか姉さんて感じだなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:58.200
なんかきもいから飯窪さんがりかみこに押し付けようとしただけでは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:22.160
これを相手するの大変だぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:16.740
1度返信したらヤバそうw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:49.790
りかみこの更新減ったのこいつのせいじゃねえのw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:51.360
東谷さんとパイプあったら終わりやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:43.230
ジミーちゃんは反応するとしつこく口説いてくるからスルーした方がいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:09.110
>>53
無茶苦茶めんどそうだなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:07.430
今でも性欲オバケなのかな
ちょっと優しくするとズボン脱いで迫ってくるらしいが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:17.480
出川をスルーし続けた二人だから大丈夫だろう たぶん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:52.560
さんまの耳に入ってること
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:41.230
迫ってる相手に2万円無心するってどういうことなん?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:16.630
なにしてくれてんねん飯窪
誰かジミーに牧野のアカウントDMしたれよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:24.350
ジミーちゃん奥さんいるだろ
お子さんはいないのかな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:27.100
ジミーはフォローしてるけどかみこも莉佳子もジミーはフォローしてないよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:30.740
かみこ莉佳子って1度もジミーさんの事フォローしてない?
うろ覚えなんだけど前はしてた気がする
誰か真相わかる人いないかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:16.180
りかこはしてないはず
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:11.900
ヤンタンで話してた
さんま師匠が河本さんとインスタのDM使ってお気に入りのセクシー女優の人片っ端からナンパして
食事会してるって話に影響されたのかなジミーさん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:26.560
一度もフォローしてないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:46.930
>>63
ありがとう!!
最初からじゃあジミーさんの一方的なフォローだね
スッキリしたよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:31.380
>>65
ありがとう!スッキリした!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:45.100
何この捏造スレ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:42:28.290
ジミーちゃんは一日13回オナニーしたツワモノ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:48.490
ジミーちゃんをハロメン集まったことに連れて行って
誰が生理か臭いで当てて貰いたい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:46:42.370
更新通知がなくても毎日インスタ見てるヲタがそれぞれ一定数いる
んで誰をフォローしたとか外したとか誰にコメントしてるとか話題は上がってくる
佐々木も上國料もジミー大西については一度も見たことない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:17:05.420
ジミーさんのインスタ見たらフォロワー4.6万でフォロー86
フォローしているハロメンは莉佳子かみこしかいない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:33:11.860
なんか一緒に仕事でもしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況