X



トップページハロプロ
122コメント26KB
【悲報】コスメ広告に挑戦したNiziUさんの顔面がハロプロレベルだと炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:26.730
@
いやみんな可愛いけどさ、プロとしてアップの耐久性がある子がほぼいないのよな、撮られ方や見せ方がやっぱりまだ一般人に近くてモヤモヤしちゃう…
https://pbs.twimg.com/media/FN8J3BqakAcuF3H.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:42.090
NiziUに対する誹謗中傷すぎる
0003fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 11:35:34.090
全員千葉大にいそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:35:38.570
かみこで無双できるなこれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:10.430
確かにファニーフェイスばかりやな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:24.760
ルックスは元から色々言われてたじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:54.910
ハロプロではミイヒに勝てる子が一人もいない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:37:43.120
全員譜久村レベルじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:38:25.300
6.5 8.0 6.0 6.0
7.5 6.5 7.0
7.0 7.0
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:38:47.830
有澤一華ちゃんで勝てる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:40.140
単体でいける顔ならソロでやってるし
グループってのは他との相乗効果でよく見えるだけなのよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:40:00.770
なでしこジャパンにいそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:40:19.190
プロのカメラマンが撮影した勝負の一枚がこれか…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:40:42.880
ドンキでバイトしてるけどこいつら写真うつり悪いからポスター貼ってから前より売れなくなった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:40:46.500
こうやって見ると普通に日本人だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:47.220
真ん中のでかい写真のが一番可愛いってことなの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:57.000
ジブラの娘とか中央一番上の子とかルックスメンを端っこに追いやって
でかくのってる金髪の子は1番人気なの?あんまりかわいくないけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:42.670
アイドルってよりモデル顔だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:20.880
撮られ方の問題じゃなくね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:01.800
修正してやれよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:14.800
>>1
ハロプロレベルは流石に言い過ぎ
侮辱罪で逮捕されんぞ気つけや
見れるのは左側の下2人くらいか
そりゃコケるよね二重
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:05.680
高梨沙羅を整形みたいに変えた資生堂チーム最強だな
コーセーじゃ無理か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:23.350
日本人は可愛すぎないほうが受けるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:30.920
特別可愛い子居ないけどどれがミイヒってやつなんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:23.940
ゼブラの子昔は苦手なタイプだったけど最近こういう顔がなんか好きになった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:54.780
今年Niziuは初ツアーやるらしい
アリーナツアーは最低として東京ドームもあるかな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:57.800
顔と歌唱力ならカミコ圧勝やな
そりゃマックのCM出れるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:33.430
>>27
こんなのの信者がハロプロはブスとか叩いてたのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:50.620
まず金髪女
似合ってない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:06.040
>>27
これはひどい
本物可愛いのにカメラマンは鉄道写真家か?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:47.790
>>27
貴乃花って本名遠藤だったかなと数秒考えた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:22.100
この子達オーディションでメイク薄目の時は可愛かったんだけどね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:33.040
>>27
さすがに編集してるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:42.390
おちゃのまのが可愛い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:00.340
やはりハロプロのオマージュ感あるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:24.490
SoftBankのやつも素人臭凄い
一気に安っぽくなった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:34.040
twiceだせよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:36.590
ミイヒって奴相変わらずガリガリなの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:37.990
そういえばNiziUとかいたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:12.640
TWICEは韓国グループだから日本であまりCM仕事取れなかった
Niziuは日本の大型CM取りまくり
JYPは頭いい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:58:45.290
もうヨギボーだけにしとけよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:59:48.270
>>43
ここの事務所はもう日本しか見てないよ
最近ここからデビューした奴らも
韓国ではコケてるし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:00:57.440
顔は前から可愛いと思ってなかった
なにが魅力なんだか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:01:17.460
アメリカでもNiziuみたいなグループ作るらしい
本当に世界帝国になってきた

Stray Kids&ITZYら、海外活動を本格化!JYPエンターテインメントがアメリカに「JYP USA」を設立(Kstyle) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d304369bbf9621b634f74abc1022b1cf941e1c8
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:01:18.510
真ん中の金髪はレガテのしょうちゃんかと思ったが
よく見たらしょうちゃんの方が全然整ってた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:01:34.730
寸劇とか似合いそうだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:44.090
ライブ経験が少ないから意外と惨敗してたバズリズムライブ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:02.670
化粧品の広告ならZEEBRAの娘だけでよかったんじゃねーの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:20.410
テレビに出続けないと継続的な人気は得られない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:11.960
JYPは女性グループ4組しかいない
異常に効率のいい経営

株式時価総額
アミューズ 370億円
JYP 1700億円
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:26.310
>>47
傾くきっかけだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:41.230
今の時代で加工しない潔さを讃えるべき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:51.240
もはや芸能事務所の理想型だろ

JYP全アーティスト
男性G 5組
女性G 4組
ソロ 2人



時価総額 1700億円
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:28.800
チンチクリンだからダンス凄い設定も微妙だしな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:05.220
日本の芸能事務所は売れないアーティストをわんさか抱えてる
大手でもいつ外資に買収されてもおかしくない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:10.470
まだ慣れてないんだろうけど自信の無さが顔に出ちゃってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:21.090
>>27
スペインハプスブルク家の絵みたいで不安になる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:29.250
キムチのCMのほうがしっくりくると思った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:37.830
リマとハーフの子を大きくすればいいのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:49.410
>>43
あなたキューブあげまーす
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:21:12.070
アイドルは顔で選ばないと駄目だよね……
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:07.570
親しみやすさが売りやからね
ちびっこも結構にじうすきやし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:40.360
化粧品の広告は美人じゃないと
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:24:58.860
ゴリ推しブスまだいたんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:17.460
オーディションで集める人材に逸材とかいるわけない
グループアイドルは二束三文で叩き売る商売
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:50.560
モームスには勝ってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:04.120
日本の事務所もJYPのやり方をどんどん盗んでいかないと
そろそろ手遅れになるよ

時価総額
JYP 1700億円
アミューズ 370億円
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:25.350
モーニング娘
山ア愛生
https://pbs.twimg.com/media/EwOKnIGVoAEpVsI.jpg
https://i.imgur.com/7cv6cm7.jpg
https://i.imgur.com/2Rp5fPb.jpg
https://i.imgur.com/mgUiloG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EvMmFQgVIAECtSk.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/XV7PY9Q.jpg
https://i.imgur.com/yyyfda2.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210112/19/morningmusume15ki/40/02/j/o1080144014880758907.jpg
https://i.imgur.com/2Lx6d4G.jpg
https://i.imgur.com/IZD1NM3.jpg
https://i.imgur.com/fPDNEUx.jpg
https://i.imgur.com/oPuPsak.jpg
https://i.imgur.com/RKAQKXI.jpg
https://i.imgur.com/KYG1Nn0.jpg
https://i.imgur.com/sIJ2rxx.jpg
https://i.imgur.com/A1Cz4li.png
https://i.imgur.com/Yyw3YXy.jpg
https://i.imgur.com/B0VtzdR.jpg
https://i.imgur.com/94k0aAo.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akaifreesia/imgs/c/d/cd1980b3.jpg
https://i.imgur.com/tywkYJk.jpg
https://i.imgur.com/VWochK2.jpg
https://i.imgur.com/VaoQSn5.gif
https://i.imgur.com/YsAEvVH.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20210406/18/morningmusume15ki/7b/c5/j/o1080081014922273797.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20210406/18/morningmusume15ki/c8/ce/j/o1080143814922273800.jpg
https://i.imgur.com/lBLjGip.jpg
https://i.imgur.com/ezbD6oq.jpg
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:29:58.410
>>73
小沢昭一
明日の心だ!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:31:13.230
有能版つんく
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:43.290
NiziUアンチの最大勢力がK-POPヲタだからな
もうめちゃくちゃだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:21.500
可愛い子が1人もいないのな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:53:04.710
>>27
有吉やんけw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:57.670
結局ミイヒってどれなの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:58:57.460
濃いめのヘアメイクが似合ってないんじゃない
オーディションの時可愛い子多かった
顔変わったのかもしれんけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:00:19.690
これってスレ建てたの両方を叩きたいいつもの乃木カスじゃね?向こうは狼以上に過疎ってるみたいだからあっちでホルホルすればいいのにアンチ活動が優先みたいだね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:37.020
なんか子供っぽいんだよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:21:59.190
CMたくさんやっても毎月2万人ずつインスタフォロワー減ってるらしいよw嫌われてるのかな?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:31.730
糞ニーのステマ集団を起用してもイメージダウンになるだけなのにね
坂道で懲りたでしょ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:29:25.870
>>83
嫌われたんじゃなく飽きられたんやろ
この連中はミーハーが流行りに乗っかっただけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:29:56.480
>>76
そりゃ韓国の劣化コピーされたら怒るやろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:39.330
クソニーって本当に嫌われてるからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:21.040
縄跳びダンス以降一曲も流行ってないな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:26.700
>>83
解散したわけでもないのにフォロ解されまくってて草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:33:55.090
>>52
あややの旦那が「メディアに出られないのに毎年新曲出せて(コロナ前は)毎年ツアーもできてありがたいです」って言ってたけど
本来メディアにも出れないのに新曲やツアーできるって異常なんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:19.630
煮汁、坂道、夜遊びとかステマだけで実力無いから最終的に全部コケたね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:38.850
なんで元ジャニーズには歌続けるの何人かいるのに坂は女優ばっかなんだろう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:39:11.530
糞煮ーが業界の癌になってるってホンマなんやな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:00.260
ハロプロて何
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:50.800
かわいいの一人しかいないのに
何故か写真が小さい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:19.470
ミイヒって有澤に似てるね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:06.980
>>91
と 一生コケまくりの売れない地下アイドルヲタが嫉妬して負け犬の遠吠え
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:27.430
スッキリ録画してキャッキャ言って観てたうちの嫁と娘が今はもう見向きもしてない
何で女ってあんな簡単にポイ捨て出来るんだろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:42.980
>>47
狼ともも板に住み着いてる韓国リンク貼りキチガイ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:08.100
真ん中なやつのドヤ顔w
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:45.920
まあ海外で人気がないのは顔面レベルの低さですからね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:22.590
>>98
いうてかつてのモ娘もそれだったからな
流行りに飛びついただけですぐに飽きられて落ち目になるのは目に見えてた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:12.850
下積みない奴はすぐに駄目になる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:27:35.230
バカ女てのは周りで流行ってるかが大事
インスタもそうtiktokもそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:10.350
櫻坂も未だ紅白出てる割りに
紅白出てないグループよりメディアの扱い悪くなってる感
0106闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:45.830
>>1 何度でも韓国に渡って整形
するから問題ナシ
0107闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:15.750
>>46 ただのごり押し
0108闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:51.370
>>1 よせばいいのにね
商品の価値を下げるだけ
0109闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:43.230
>>29 ソニーがあちこちに大量に
タダ券バラまくんだろうな
0110闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:30.000
>>39 バケの皮が剥がれた
0111闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:48.860
>>53 確実になにか裏がある
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:27.660
もうティーンにも飽きられてるのにアホやなぁ
0113闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:35.990
>>58 うソニーによるデマ
0114闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:35.880
>>72 1700億円ではなく1700ウォンの間違いでは?
0115闇の仕置人
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:25.830
ザコばっか
脱がす気も失せた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:28.340
チョンポップ好きも男性アイドルは長く応援するのよ
同性アイドルは流行りが終わればさようなら
これが日本の女アイドル好き
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:14.630
顔のー原型がーなくなるまでーってやるチョン来ないじゃん
あいつも飽きたのか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:57.870
顔のー♪原型がー♪完全にー♪なくなるまでー♪ボコボコのー♪グチャグチャにー♪
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:34.030
>>116
韓国って実はガールズよりボーイズのが人気あるようで
0120fusianasan
垢版 |
2022/03/19(土) 10:56:21.370
>>34
ワロタwwwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:29.000
ほく
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 04:27:23.150
>>119
オタク人気はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況