X



トップページハロプロ
186コメント34KB
日本人の平均ペニ長、15.1cmに。15cm以下は人権ない。俺って短小なんだと思いながら生きてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:52:31.580
マジか
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/03/18(金) 08:53:39.870
がーん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:54:57.900
あらかわいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:04.150
身長の1/10以下なら短小で間違いない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:19.790
通常時で15.1cm必要なのか?
勃起時は20cm超?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:42.260
絶対過大申告だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:56:27.660
平常時は120mmだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:56:37.230
>>6
18.5もあるわけねえだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:57:31.110
15ってでかい方だとばっかり..
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:57:46.280
こういうのは自己申告だから大きめに言うんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:58:22.950
測り方がわからない定期
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:58:52.290
じゃあハロメンはこれから極太チンポでガシガシ突かれるのか・・・
0017fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 09:00:12.560
正式な測定器みたいのあるの?
じゃなきゃかなり誤差が出るだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:00:48.180
太さなら
太さなら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:39.590
>>6
チビの方がデカいぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:03.290
上記の調査で得られた「15.1cm」は日本人の平均約13cmと、かなりかけ離れていますが、それには理由があります。

というのもオカモトでは通常のサイズのコンドームではきつすぎる人向けに、XLサイズのコンドーム「スーパービッグボーイ」と「メガビックボーイ」を生産しており(私もメガのお世話になってます)、上記の調査はXLサイズのコンドームを開発するために行われたものなのです。

ですので、平均的な日本人のサイズよりかなり大きめのペニスを対象とした調査であることを差し引いて考える必要があります。

だそうだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:17.170
太すぎて痛いて言われたことならある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:47.710
俺14cmだけどこれチンポ業界のプロパカンダだろおまえら騙されるなよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:58.650
別に短小でもいいわ
セックスできればいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:05:45.240
黒人チンポのせいか黒人チンポ許さない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:05.490
どうやって測定した
母集団の大半は10年前も生きていたから平均が2センチアップするには
新しく加わった若年層だけの平均が20センチくらいないとならないぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:18.860
粗チンの黒人が一番かわいそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:29.850
平均身長が何十年もほぼ変わって無いのに
なんでチンコだけ2センチも成長してんだよ
嘘くせーな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:02.650
極秘裏にDNA操作が行われてるんじゃねーか?
少子化対策の一環として
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:24.090
ちんぽの2センチアップって身長だと10センチアップくらいすごいことだぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:26.120
>>20
なら>>1の画像の書き方は間違いだな
0032fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:25.140
データがガチとして粗チンがオカモトのアンケートや開発に協力することはほぼないからだろ
社員もデカめが多いだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:49.000
14センチ未満の奴は男としてどうかとは思うけどね
彼女を満足させられない→彼女浮気に走る
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:17.200
身長は健康診断なんかで人前で計測出来るけど
チン長は誰かに見せるでもなく
自己申告だろ、だったら見栄張り放題になるだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:51.360
むしろ年下の女から小さいと言われるのに興奮する
エロ漫画だとバカにしてた男が巨根だったって展開が多いが
俺が見たいのはそんなんちゃんねん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:09.290
おまえら落ち着け
これは平均だからな
10cmが4人で35cmが1人の平均は15cmになる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:54.530
普通に最近の子はチン長でかいよ
スポーツでも190cm超えばっかだし俺の世代じゃ考えられなかった
一部が平均上げてんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:31.990
>>34
たしかに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:06.610
嘘ですよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:31.270
不細工童貞だけどチン長ある奴もいるのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:32.590
>>38
最近の子の一部だけで国民全体の平均2cm伸びるなんてねえから
0043fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:49.490
チンコや身長の平均デカくても誰も得しなくね?
俺は15センチでデカいって言ってた奴も平均並チン扱いになるんだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:17.470
あらかわいいおちんちんね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:21.900
太さなら5cmあるよ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:19.030
鬼頭のデカさなら!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:55.040
ちんちんは大きすぎても小さすぎてもダメ
目的を忘れちゃあかんよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:11.660
膣の深さは10センチもないから長いと痛がられるだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:16.300
は…測ってください
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:18.510
>>42
あるある
大谷世代が主力で栄養失調だった戦中世代がなくなり始めてるんだから
それなりに大きくなってないと理屈に合わない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:21.640
こういうのっていつも通常時なのか勃起時なのか書いてないよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:54.300
残念だが何センチだろうと俺たちキモヲタには大して意味はない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:12.370
ちんちんがデカイのは自信に繋がるから
成功しやすいだろ
0054fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:53.030
中学生:大きさ気になる
高校生:剥けてるか気になる
体験後:わりとどうでもよくなる
剥けてない若者諸君は「被ったら剥く」を繰り返して皮に癖をつけろ
年取って自然に剥ける人は1割くらいしかいない、剥けてる大人は意識して剥き癖つけた人がほとんど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:16.980
なんで身長縮んでちんちん伸びてんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:04.050
短小包茎って俺の事じゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:20.150
どこから測るかで誤差2cmくらい変わるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:43.810
今の子は確かにチンコでかいな
しかし包茎も多い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:47.360
ハッテン場で何百本と見てきたホモだけど平均そんなデカくねーよ
誇大広告だからJAROに怒られろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:03.020
チンコの裏から測るのと表から測るのでだいぶ違う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:10.800
フルボッキしなくなってから何年経つかなー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:47.310
>>50
「平均」を理解してないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:51.440
皮伸ばせば20いけるわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:23.520
言われなくても短小だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:42.050
チンコの正しい測り方おしえろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:44.780
こんなにデカいわけない
見栄張ってるだけのクソデータ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:57.050
あら粗末なおちんちんね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:55.650
>>68の立派なデカチンを見せて貰おうか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:56:17.770
チンコの上に定規乗せて測るんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:42.180
MAX状態を維持できる訳じゃないしな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:57:43.310
定規の上に乗せた方がいいよ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:59:09.470
人を馬鹿にしたり陰口悪口言う男はもれなく祖ちん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:59:57.900
定規を根元に推しつける力加減によって数値は変動する
やはり大きいほうがいいからつい力が入る
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:08.380
>>62
オカモトだけ測定ミスだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:01:24.560
男の娘やニューハーフは
とにかくデカい奴が多い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:10.300
>>62
フィット感が商品の評価に直結するTENGAが一番正確だろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:20.090
90キロのデブから60キロに痩せたから3センチくらい伸びた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:37.440
17cmだけどソープ嬢にバックは痛いから辞めてと言われた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:04:14.200
9cmの韓国人に謝れ!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:54.870
>>76
一部のデカいのが目立つだけで実際のとこ女ホルの影響で小さい人の方が多い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:07:35.950
喫煙カスのちんこはもっと小さい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:08:29.010
海外物見てると怖ろしく長いの入れられても入ってるんだが
向こうの人は体の構造違うのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:08:48.880
9cmチョンには敷居が高過ぎる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:08:49.040
>>1
コンドーム会社の調査に答えるのは、コンドームを使う機会がある男(性交渉する相手がいる男)が多い

オナホ会社の調査に答えるのは、性交渉する相手がおらずオナニーに徹せざるをえない男が多い

自分のチンコに自信があれば性交渉にも積極的になる
自分のチンコに自信が無いと性交渉にも消極的になる

なのでオカモトの調査とTENGAの調査とでは当然、差が出てくる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:11:27.920
ボストン大学の調査では男性200名に対し勃起時のペニスサイズを測定したところ、禁煙者より喫煙者の方がペニスサイズが小さいことが明らかになっています。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:12:22.350
壁をグリグリえぐれるエレクトさえあれば大丈夫
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:51.620
一昨日セックスした
超ヤリマンの白石麻衣似の人妻さんは
男はチンポのサイズ気にするよりもまずしっかり勃てろ!
と熱弁していた
全くもってその通り
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:49.840
立派に立ったら苦労せんわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:37.740
>>1
平日の朝から ち◯こでスレ立てか?

www
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:05.200
自己申告だろ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:17.970
最近の子はマジでデカい子多いよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:46.400
最近の子のを見る機会なんてまず無いが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:10.260
最近の子は身長が縮んだ代わりにチン長が伸びたのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:46.150
パンツ脱がして短小見てにっこりする動画
はよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:37.220
>>81
実際に数十人見て来た
小さい方が少なくて
ホルモンの影響で小さく見えるが
フル勃起すると皆デカかった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:02.640
ひでえ画像だなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:55.540
女の子は一日中オチンチンのこと考えて生活しているからなぁ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:05:49.550
コンドームはラブホテルに老いてある普通サイズだと長さは余るが根元のゴムが痛い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:07.700
>>78
どうやって痩せたか教えて下さい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:09:01.850
ガーシーが綾野剛の短小さらすから元気だせよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:04.120
「可愛いのも好きよ」byりry)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:46.220
ホモがいる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:56.870
フル勃起を数十人見たってどういうこと?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:11.310
17cm弱くらいあるけど
オッサンだし160cmしかないからやっぱ人権ないわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:56.270
風俗行くと必ずおっきいねって言われる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:17.820
リップサービスだ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:27.900
勃起しても10cmしかないんだけど助けてください
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:01.310
>>17
正式な測り方というのが有るらしいけど
自分で測ったら誇大申告し放題になる

アメリカでは大学のパーティー会場から出てきたほろ酔い男子学生に
綺麗なお姉さんが「調査に協力してください」と呼びかけて個室で測定したらしい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:33.710
大学近くのスパ銭いくとみんなデカいね
逆におっさんばっかのとこだと安心できる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:28.580
俺も10cmぐらいしかない
太ってるから埋没してる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:44.740
15センチ以下は短小とか煽ってる時点で広告丸出し
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:09:42.880
これはなにかの陰謀だわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:49.380
チントレの成果だな
0117名無募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:22:31.150
年取ると血流の巡り悪くなるから小さくなる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:12.680
男で1番可哀想なのって短小だよな
経験人数少ない女と短小ってバレる前に結婚しないとチャンスなくなる
結婚できても浮気されそうだが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:30:49.720
女の膣奥を突いてヒーヒー言わせるという経験を一度はしてみたい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:43.310
>>85
オナホにまで手を出すのは性欲かなり強い方だと思うから
さらにバイアスかかってそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:51.020
ここで一曲お聴きください
津田耕次 ピクピク節
https://youtu.be/k82tUpj-QoM
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:53.180
女の人がちんちんボッキさせてそれ測るの?
だとしたらエロいな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:32.260
俺は12cmで平均と思ってたのにマジか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:25.930
>>122 その測り方はアメリカの一部だけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:01.320
てか測り方決まってんの?
前後で2cmくらい変わるが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:41.610
>>125
そんなことも知らないのかよw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:01.460
いいとこ当たればそれでいいんです
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:57.790
また脂肪の海に竿が沈んだ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:00.190
8cmのくせに15cm言い張るのも紛れてるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:44.750
バックだといいとこ当たるみたい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:50.080
自己測定だとしたら信用ならんソースだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:37.320
キンタマ伸ばして3センチ♪
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:50.330
俺16cmだけど自分が大きいとは思わないから
平均13って嘘だろと思ってた
オカモト調査の15cmが正しいと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:22.800
>>133
細いんだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:34.380
>>133
他人と比べたことあんのかよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:26.390
>>136
抜ける以前に
女持ち上げられないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:41.580
身長150以下の子が何故人気があるのか
色々な体位が楽にできるからだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:11:46.840
そんないろんな体位やる意味あるか?
正常位だけでいいだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:07.680
最近の子性欲ないみたいだからオナニーしまくって男性ホルモンを無駄に消費するってことがないんじゃない?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:01.230
韓国人の平均は9cm
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:29.800
>>141
いつの情報だよ
全世界ちんこの長さは伸びてる
0143fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:54.720
古代ギリシアではデカチンは馬鹿で野蛮な証
そしてそれは実際そのとおり
デカチンは自身を恥じて教養を身につける努力をしてください
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:07.700
一昔前は7センチ以下が短小だったのに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:32.810
>>139
当たり方が違うから
正常位 屈曲位 松葉 側位
寝バック 前後騎乗位
くらいはほしい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:15.900
そもそも図り方が統一されてねえから2〜3センチ余裕で前後するべ
根本の肉が凹むくらい押し付けて図るんだっけか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:14.200
測り方くらい学校で習ったろ
世界共通ルール
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:12.400
勃起状態で定規をペニスの上において恥骨に押し付ける
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:41.430
>>140
性欲が無い男などいない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:13.990
押し付けて測るっておかしくね?
セックスの時の有効長さなんだから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:39.190
年一の身体測定で測ってなかったか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:21.540
童貞は恐ろしいな
セックスのときも実際押し付けるから
有効な長さを測るには押し付けるしかないのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:44.540
誰が測ったんや
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:14.410
膣に入らずに無駄になる長さは
男女の体型や性交の体位によって異なるから
有効長なんて決めようが無い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:32.350
硬い定規で押し付け付のと
女のぷにぷに肌に押し付けるのじゃ違うべ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:13.400
恥骨です
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:47.250
なんで急に大きくなるんだ?
1000年前は2センチだったのか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:33.760
おしっこホースの長さに意味はない
それにしか使ってないからね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:09.480
13cmが平均だっていう認識がうまれると
見えはってその13cmより少し大きめに自己申告しだすのさみんな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:20.780
チンポの測り方の国際共通ルール

硬い定規でチンポ上側からしっかり恥骨に押し当て測定します

メジャー測定より2センチくらい伸びる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:59.600
目盛り付きのコンドームが一番信用できる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:33.430
80年頃にその手の情報を見て平均値あるから充分かと安心してたが
今じゃ足りないんだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:57.880
>>20
それホント?
ビッグボーイ(馬の絵のLサイズ)を出したらまだ小さいもっと大きいのを出せと言う声が多く
いざメガビッグボーイ(ゾウの絵のXLサイズ)を出したら全然売れないとか聞いた事はある
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:07.940
年寄りから死んで行くから平均が伸びるのは当たり前だな身長も
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:59.540
>>111
それも微妙だな
ほろ酔いと綺麗なお姉さんで±0になるのかな
だがしかし俺の場合飲むとマイナスに振るんだが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:33.320
おっぱいも大きくなってるのだろうか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:47.050
>>163
ちょっと小さい感じする
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:46.790
>>136
そんなモンどころか
普通のバックでも上手く入らないんだけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:33.990
チンポのサイズよりまずはちゃんとピストンできるようになれ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:35.710
鼻見ればサイズわかるってガチなん?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:53.990
薬指より人差し指が長い奴は小さい
これ結構当たる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:56:52.760
俺薬指の方が2センチ近く長いけど小ぶりなのだが
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:38.270
>>62
ちゃんと太さまで計測してるデータは信憑性が高いな
長さだけのデータは自己申告の可能性が高い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:35.600
1億総短小時代
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:05:11.200
愛のコリーダを見たら
ヤリチンのチ◯コに大きさは関係ないんだなと悟りました
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:48.620
必要なのは場数
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:17:46.990
おれはメガビッグボーイ愛用者
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:53.760
ソープ行くとどの嬢からもメガビッグボーイつけられるから間違いない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:51.25O
>>1
そのオカモトの調査は1990年代前半、下手したら30年くらい前
ビッグボーイ(スーパービッグボーイの前身)発売時に発表したやつ
首都圏居住で身長175cm以上の20〜30歳男性対象の調査
調査といっても「聞きました」だからアンケート、自己申告
今もオカモトのサイトに残ってるが長さについては記述が削除されてる
https://www.okamoto-condoms.com/pick/bigboy_super_syoukai.html

ここの「オカモト調査」に痕跡が残ってる
>平均値
>ペニスの長さ 151mm
http://ppage.gozaru.jp/psize2.html
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:45:53.900
なお使う予定の穴はない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:08.090
測ったら12cmだったんだけど俺のはゴミなの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:49.770
大きい奴はその分手抜きだから気持ち良くないという女もいるようだから
大きさより熱意とテクニックだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:07.830
>>142
チョン悔しいのうw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:34:17.250
>>16
昔は公にどれくらいが平均か知れ渡ってなかったからじゃね
今は平均12〜3cmってのが知られてるから少し盛ってしまうとか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:59:39.020
実際の大きさも意識も
世の中全体は変わっていなくても
調査する対象の選び方で変わってくるから
そこを統一しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています