X



トップページハロプロ
42コメント9KB
【悲報】アイドル界の覇権を獲得した坂道メンバーさんのInstagramフォロワー数が地下アイドルハロプロレベルwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:13.500
17.3万 土生瑞穂 2021年8月20日
16.6万 菅井友香 2022年1月11日
11.7万 渡邉理佐 2022年3月16日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:25.580
ヤバいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:48:00.160
無銭指標がそれなら写真集の販売数も嘘臭くなってくるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:53:42.690
名前見ても全くちんぽこないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:00:32.010
問題です

インスタフォロワー数を買うのと
写真集を買うのと
どっちが簡単で安上りでしょう?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:56.010
写真集の部数なんて誰も補足できませんよ
版元でさえもね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:02:40.900
写真集の売上が牧野の半分の坂道いるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:56.270
坂道の売り上げを嵩上げ出来たとしても
ハロプロの売上を嵩下げは出来ません!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:33.950
MVベトコンに回させてる事務所がインスタ買ってない訳ないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:46.040
紅白最低視聴率は二年連続で坂道グループだからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:05.090
避けられてるな坂道
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:53.960
インスタフォロワーなんて金出さない乞食連中が大半だろフォローしてるから写真集買ってあげるとか聖人だから大事にして差し上げろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:24.660
かつての欅坂メンバーなんて卒業したらマジでゴミみたいな扱いになる
そういう内容の記事がまいじつか何かであったけど狼ではスレが立たなかったんだよな
サイマジョの頃はこのメンバー達に支えられる日本の芸能界の未来は薔薇色とか言われてたのにどうしてこうなったんだか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:49.750
某元坂道メンが写真集出したらフォロワー10万いて1万も写真集売れてなかったぞ買ったよなんてコメントしてる奴でさえ怪しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:39.270
>>13
長濱ねるは何だかんだ仕事してるぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:48.060
>>14
フォロワー10万いて1万冊なら全然まだいい方だろそれ
パロプロヲタの新木優子のフォロワー見てきてみ
あれだけフォロワーいても1万冊しか写真集売れないんだぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:48.860
てちよりねるちゃんをテレビで見かける方が多いとか皮肉なもんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:04.820
平手はアンチを増やしすぎた
世間から嫌われすぎ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:12.590
てちは本物
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:47.560
文春に載ってた詐欺師と結婚して
海外でセレブなインスタ上げてたけど離婚した元秋元アイドルって誰?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:17.220
今のてちを愛してる俺は異端なのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:13.870
誰だよてちって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:30.240
おまえなんかに教えねえよ帰りなさい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:11.290
川栄が朝ドラで注目される影で同じNHKの平手主演ドラマが無風で終わる
こんな未来を誰が想像したか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:41.210
坂道には2種類のメンバーしかいない。てちかてち以外か。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:45.070
てちは撮影中馬の勃起チンポ見たんだろうかそこが気になる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:56.960
某元坂道メンが写真集出したらフォロワー10万いて1万も写真集売れてなかったぞ買ったよなんてコメントしてる奴でさえ怪しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:13.810
>>27
たしかに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:58:34.250
>>29
マジでブサすぎ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:27.280
>>29
顔ヤバいやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:00.940
おまえらに何言われようが俺はてちを愛してるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:56.600
長濱ねるなんて演技下手くそすぎてバラドルしているだけやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:05:23.840
バラドルとして需要があるならいいやんけおまえらは何を恐れてるんだい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:07:07.570
>>36
いや上でねるヲタが女優てちを馬鹿にしているからさ
ねるにはなれない女優として活躍しているてち
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:54.150
てちねるの尊さを知らない愚か者か哀れだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:18.610
インスタフォロワー数

乃木坂
86.7万 与田祐希 2020年1月22日
75.1万 山下美月 2021年3月22日
64.8万 齋藤飛鳥 2021年8月10日
58.0万 秋元真夏 2020年10月1日
51.6万 梅澤美波 2020年8月4日
39.3万 樋口日奈 2020年10月16日
30.4万 北野日奈子 2021年4月29日
22.9万 山崎 怜奈 2020年10月26日
22.3万 佐藤楓 2021年3月23日
20.3万 久保史緒里 2022年2月17日
16.6万和田まあや 2021年4月23日
16.6万 向井葉月 2021年8月23日
15.1万 阪口珠美 2021年11月10日
10.6万中村麗乃 2021年9月27日
9.3万 吉田綾乃クリスティー 2021年9月6日

櫻坂
17.4万 土生瑞穂 2021年8月20日
16.4万 菅井友香 2022年1月11日
11.6万 渡邉理佐 2022年3月16日

日向坂
26.0万 加藤史帆 2022年2月2日
23.9万齊藤京子 2022年2月14日
11.5万 高本彩花 2022年3月14日
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:06.620
>>29
完全に劣化したよね平手
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:59.350
てちねる(爆笑)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:18.380
何だよハロプロ負けてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況