X



トップページハロプロ
12コメント3KB
つばきファクトリーオリメン「新メンには夏冬リリイベ地獄とライブハウスツアーじごくを経験してほしい(ニヤニヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:57.540
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:21.210
制裁だよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:30.210
キキちゃんもライブハウスツアー1回休んだよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:18.040
わたしらも通ってきた道だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:40.580
やっぱ地獄だよな
ヲタもキツい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:43.380
オリメン基地外発覚!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:47.450
歓声があるライブとか言ってくれないんだなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:31.120
基地外かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:24:00.580
「初めてのステージが武道館で本当にいいのかなとか」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:24:09.620
先程、ハロー!プロジェクトの
オフィシャルホームページでも
お知らせされましたが、

つばきファクトリーの現メンバーへ対して

私のSNS上の書き込みを受け
直接想いをぶつけたり、質問したり、
ということが起こっているそうです。

もちろんファンの皆様全員が
そうでないということは分かっております。

ですが、一部の方の言動で
メンバーが辛い思いをしていること

私が言える立場ではないのですが、
控えていただけたらと思っております。


ことの発端は私でありますし、
この件に関して反省もしています。

私自身、いま一度
皆様に認めていただくためには
言葉や気持ちだけでなく

自分のできること、
すなわち、歌などのパフォーマンスで
示していくしかないと思っております。

事実が無くなることはありませんが
今後も精一杯努めてまいります。


つばきファクトリーのメンバーの
あたたかい応援も、
今後ともよろしくお願いいたします。


私からのお願いと気持ちでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況