X



トップページハロプロ
33コメント5KB
【速報】ゼレンスキーさん、ドイツ国会ではベルリンの壁を挙げつつ演説をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:51:17.090
日本では、昨日媚び売ったアメリカが投下した原爆を挙げるのでしょうか🤗
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:02.870
南京大虐殺かな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:29.270
謝罪と賠償を要求するニダ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:55:25.970
日本の国会は拒否りましたけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:55:50.350
八方美人すぎるやろ
0006ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:08.920
なんで毎回半袖なんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:12.290
日本では元寇を挙げるらしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:54.440
ホロン部かよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:58:56.280
ウクライナは救ってやりたいがゼレンスキーはどうなっても構わん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:59:22.140
日本を占領した外国はアメリカだけだから原爆だろ
チェルノブイリとか原発攻撃されたし
ロシアに核兵器で脅されてるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:59:54.720
もうパールハーバーで日本をロシアと同じ悪だと言い切ったんだから日本向けの演説はやらんだろ
日本人もそもそもウクライナ支援する義理も無いしウクライナ日本共にwin-winだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:02:21.920
日本ではシベリア抑留をあげてあの悲劇を二度と犯してはならないそのためには日本の支援が必要ですとでも言うだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:03:46.540
一気に誰も興味を失ったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:04:37.510
パールハーバー枢軸国から支援もらうつもりは無いだろウクライナも
税金無駄にしなくて済む
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:06:51.140
日本では原爆投下上げないのは
逆に不自然っていうね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:11:02.460
クリミアを北方領土に例えるんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:12:14.850
>>13
これ
日本は無駄足踏まずに済んだからありがたいわなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:13:49.800
ゼレさん<もう一度バルチック艦隊を打ち破ろう!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:14:39.560
>>18
日本では人権ないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:16:11.550
日本では北方領土とシベリア抑留だろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:18:18.870
日本ではパールハーバー持ち出して堂々と宣戦布告してくるだろう
ロシアと一緒に潰してやるよって感じで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:37.760
こいつ真性の馬鹿だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:31.850
忘れられてるけど元々反日国だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:46:47.620
日本は侵略戦争を反省して平和憲法を作ったんだから
昔の過ちをいじられてキレるっておかしくね?
「おっしゃる通りです」って話だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:47:20.090
日本ならネオ麦茶事件に決まりだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:49:47.140
金さえ出せばなんでもいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:58.820
>>27
日露戦争か原爆か
0030
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:54.390
ガウク大統領は、次のように強調しているー
「1945年5月8日、我々は解放された。我々を解放したのは、ソ連の諸民族の代表者達だったが、そればかりではない。
それゆえ、我々は、感謝と尊敬の念を示さなくてはならない。戦後ドイツが、ベルリンの壁により長い間分断されたという
事実でさえも、そうした気持ちに影響を与えるべきではない。一部の観測筋は疑っているようだが、私には、
ロシアにもロシア人に対しても問題はない。」
http://jp.sputniknews.com/europe/20150502/284616.html
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:05.730
二百三高地とか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:54:16.590
ウクライナのネオナチ化は本当か

youtu.be/xd2JuhnPhb0
0033fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:20.470
>>6
北海道みたいに冬でもアイス食べられるくらい家の中温かくしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況