X



トップページハロプロ
49コメント9KB
研修生10人の中から最低1人は16期に昇格できるんだから凄い確率だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:55:55.770
10%もあるんだぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:56:31.970
分かったから働けよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:57:55.740
JJも合わせたら20%
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:02:56.080
該当者無しもある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:04:14.660
入るなら32か33期からだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:05:55.570
>>4
ハロドリ的にそれはない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:06:02.450
実際は2名ぐらいの争いだから50%だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:08:20.010
>>6
ないよな
絶対1人は入れる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:10:26.710
ハロドリ特需
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:11:27.820
>>2
大学は春休みだけど
高卒?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:14:58.920
北研オーデ300人から成り上がったパンダが最強
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:20:36.490
川嶋なんて娘用に確保されたようなもんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:05.150
ガキは要らんからビジュアル最強の石山ちゃんを入れろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:51.880
川嶋はエメラルドグリーンもホワイトも似合う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:24:23.060
ジュースオーデ落ちが娘に入ることは許されない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:34.060
実力診断テストで優勝しそうなのが小野田、川嶋で伏兵が前島あたり
実質確率的にはもっと大きい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:49.280
でも娘に入れるレベルはおらんやろ
所詮ビヨつばきお茶の出涸らし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:44.360
今回の実力診断テストでベストパフォーマンス賞を取ったら
娘。かJJにデビューできる可能性が高いし楽しみだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:33.030
2019年はBPとダンス賞がJJ昇格
キャラクター賞が娘。昇格
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:48.330
川嶋さん新しい宣材写真だと微妙になってしまった
サイドの髪ないと輪郭がヤバいタイプ…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:41.690
アンジュももう毎年研修生入ってるから30%
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:53.210
>>14
鼻は横山レベル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:16.210
>>20
鼻がね…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:01:33.610
>>17
娘に入るレベルなんてよくまだそんなこと言えるな
恥ずかしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:09:40.540
小野田華凜ちゃんがBP賞獲ってモーニング娘。入りしてハロドリは完成すると思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:10:52.940
>>11
どう逆立ちしても石栗くんの方が適任なのに何故ブスパンダなんだよと思ったりもする
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:14:22.480
>>17
どのみちバックダンサーなんだからポンコツ低スキル低ルックスダンソン吉田くんで充分だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:22:51.530
ハロドリは自分の中では華凜の成長物語のように感じてた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:35.160
高音に悩まされる→ミックスボイス習得→安定→表現力もつく
→16期加入 という流れを期待してしまうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:12.910
>>13
北川と同学年高齢だし誕生日よこやんと被るから微妙
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:03.740
石山ちゃんは今年何かしら受賞できなかったら
可哀想だけど・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:36:01.760
石山はお茶の追加4に入れるべきだったよなぁ
お茶は振付ヨシコだしベスト環境だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:12.170
その追加4人も初めは歌要員とか言われてたが誰一人として上手くなかったな
それだったら中山の代わりに石山で良かったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:21.330
>>28
ビジュアルは劣化してきてる…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:15.350
誕生日被りて
BDイベント開催の問題?
今は加入後1年は開催しないようになってるから、2年目までに先輩がやめれていればOK
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:27.450
>>34
は?ずっと輝いてるから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:41.420
>>36
客観的に見て地味過ぎるビジュアルだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:02:31.510
90%は昇格できないということだから大変だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:17:29.750
>>37
真面目なところはあるからそれが表情に出てるのかもしれないが
ステージに立つと演劇含めて人一倍輝いて見えると思うけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:10.750
BP獲ったら16期がグッと近づく
今回は人気投票になりそうで嫌だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:54:24.490
中野と配信の両方で投票にしたらいいなと思ったけど、そうすると1人で2票使う奴が出そうだな
現場投票だけでいいか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:49.640
BP賞取ったらジュースでしょ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:49.560
JJには既にBPが2人いるのでバランス取って娘。にする可能性高い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:42.290
もしくは新グループ行き
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:10.570
次の新ユニに温存はあり得る
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:45:25.470
>>35
佐々木アンジュ行き→鞘師被り
段原JJ行き→佐藤被り
川村アンジュ行き→生田被り
やふぞうJJ行き→生田被り

誕生日被り悉く撥ねられてるから偶然ではなく必然ぽい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:54:47.810
>>43
BP取った笠原や清野は不人気ボトムに燻ってるから意味ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:00:04.900
BPは現在不在のアンジュ行きやな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:25.030
>>46
松永はともかく少なくとも佐々木段原川村あたりは
別の理由じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況