X



トップページハロプロ
152コメント29KB
BS番組表にBSよしもととかBSジャパンNEXTとか色々増えていて楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:23.700
ハロプロも乗り遅れるな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:38.950
>>85
普段歌舞伎なんて観る機会がないから少し興味があるけど30分くらいで飽きるかなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:54.100
吉本は気になってる
無料なのか有料なのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:00:28.510
>>92
チキパ出せよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:04:59.520
空きがあるなら新チャンネルいらないから既存チャンネルで画質が悪いSDのスペースシャワープラスとミュージックエアを画質がいいハイビジョンにしてくれんかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:19.040
BSよしもとは花王名人劇場の再放送が楽しみ
0107名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:01.720
BSよしもとのHPみたらTVで見たくない芸人ばかりで苦笑した
関西限定のBS放送ってありえへんのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:15.860
番組表って受ける機種やメーカーによって表示違うのかな?
パナのデッキ修理で基板とHDD交換したけどスカパーのアイコン?表示が変わった
TBSやテレ朝やフジ(NEXTだけ)や何個かは空欄でアイコン出ない
テレビの方の番組表は出てるのに
スペシャプラスのアイコンはMUSIC JAPANで真ん中に赤でJの絵に変わってる
GAORAは文字が小さくなった
内臓プログラムが最新のに変わったのかな?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:09:30.060
>>100
単純に劇場のコントとか垂れ流せばいい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:37.150
それ完璧に見なくていいわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:34.370
>>103
無料だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:21.820
>>108
そのうち最新の情報に更新されるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:30.180
BSよしもとでせきしろさんの番組やるんやな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:55.570
よしもとの番組表見たけど特におもしろそうなのはなかった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:59.080
ミッドナイト競輪は見るわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:16.920
ほぼチーキーズと競輪とショッピングだけww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:45.490
ブラマヨ小杉がダイエットで全国をランニングする番組ワロス
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:45.560
NMBのメンバーをどんどん使ったらええやん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:39.400
BSよしもとは リモコンで BS1押して NHK BS1見てから ↓ボタンで出てきた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:02.860
さっき観てみたらカラーバーだった
番組表も見れるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:56.290
リモコンの2 9 10に割り当てよう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:39.850
>>118
常時水着で出てきたらおっさんは釣れるかも
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:44.610
静かなるドンやってら
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:34:38.280
>>100
録画だと撮れ高の問題で収録時間延びるしそれを編集するんで全てコストアップ要因になるじゃん
生放送を言い訳にグダグタな番組を垂れ流して低コストで運営すんのやろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:40:55.170
東急は阪急東宝グループと近かったのに松竹なんかと組むのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:43:42.200
マイク1本渡してそれだけで2時間場をつなげる事ができるのが芸人の強みだが毎日はキツイだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:31.410
>>125
なんかその辺がよくわからんよなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 07:58:52.740
bsよしもと
通販番組が深夜帯のみなの好印象に思えたが
昼の住みます芸人フル活用の生番組も
地域の産品販売の要素強い番組になりそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:54:21.550
>>128
契約してない人は
リモコンの9と10のポジションに入れるのはありやろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:24.620
松竹とジャパネットはまあまあ期待できそう
よしもとは昔の新喜劇や漫才垂れ流してくれたら見るのに
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:22.550
新規のわざわざ見る価値ある番組あんの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:47.270
おちゃのーま見るしかないかなあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:44.490
よしもとは余らせてる使えない芸人に仕事を与えてるだけにしか見えないのだが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:21.430
よしもとはBSのチャンネル申請した時は
何か狙いがあったんだろうけど
今は配信が儲かるようになったんで
アテはハズレてるみたいな所はありそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:57:59.390
NMBの公演をどんどん生中継してくれ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:06.130
BSよしもとでスチャラカ社員、てなもんや三度笠、てんてこ漫遊記やってくれたら嬉しいワイ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:13.330
どうやったらパソコンチューナーで見れるのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:19.220
チャンネルスキャンする
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:22.310
3局追加方法ぐぐってみたけど
なぜかうちのとtxtの内容が違ってて参考にならん
解説では番組名が無いのにうちのでは番組表が書かれてるとか
へたにいじって動かなくなるのも困るからこりゃ駄目だ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:51.510
>>141
番組表 ×
番組名 ○
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:33.560
レコーダーのキーワードに「落語」を登録しているのだが
BSよしもとで放送する朝ワイドが録画予約に入ってた

朝から月亭方正司会って誰が見るんだよ
そして山ちゃんに司会ができるのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:37.580
BSよしもとはプロ野球も放送すんのか
来週の開幕戦SBとハム戦が予定に入ってる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:28.770
ハムってことは牧野出そうやな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:27:13.540
日本ハムファンで北海道出身のとにかく明るい安村と
福岡出身でソフトバンクファンのパンクブーブー・黒瀬純が出演。

日本ハムファンの蛍原徹が出演
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:54.140
蛍原は道内ローカル番組も出てるしな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:12:00.980
なんとか番組表に追加したぜ
これで視聴待機完了や
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:22.630
番組表がめっちゃ男臭いわw
もっと女子が出るの番組を増やせw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:08.840
>>144
それはいいな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:54.030
>>149
NMBがおっぱい晒す番組でも作るんか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:29.480
ようやく松竹東急も来週の土曜の番組表が入ったな
銀座・渋谷100年の物語は録画してみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況