X



トップページハロプロ
1002コメント190KB
つばき八王子近くの席の転売が確認されたらしく当日身分確認を行うメールが来た。初体験😗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:02.890
@
つばき八王子近くの席の転売が確認されたらしく当日身分確認を行うメールが来た。初体験😗
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:37.020
やすおは入れたん?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:06.600
来なかった
あいつハロコンの名古屋も転売買って名古屋まで行ったけど中止で帰ってる
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:51.330
だからチケ転売は枠で売れとあれほど
枠売りでも2〜3万では売れるから良席くれば勿体ないけど糞席も同じ値段で売れるから
平均すれば合計の売り上げは変わらなくなる
連番売りに戻るまでの辛抱だな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:58.770
八王子では座席までチェックきたって本当?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:25.950
>>953
それって返金の扱いどうなるの
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:07.180
>>955
多分来てない
そこまでしなくても入口で弾けたかビビって来なかったかじゃないかば
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:08.840
>>957
4列の話じゃなくて他のとこ
娘で28列に来たってあったけどほんとかね
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:21.360
カバ言うなアンチ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:48.110
>>939
来ても捕まってたし実際来て捕まってたし
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:16.220
あんな値段の買うのつばきじゃogmmくらいしかいないから配慮不要
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:37.130
>>939
直接DMすればいいのに
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:17.890
>>961
にしざわさんをなめるなよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:02.340
>>939
おれたちのざきさんさんを脅迫するとかダメだよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:51.740
> 10万円の人来なかったぞ
これを断言できるの当事者だけなんだが?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:38.050
>>965
妄想でしたごめんなさい
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:04:17.000
>>965
オレンジ君と4列10万君が別人でないと困るんだろう
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:39.350
むしろ10万君助かったはず
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:03.510
おまえらの情報網も大したことないな
真実が全然わからんやん
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:35.830
枠売りしててもアホな転売屋の範囲内になったら巻き添え食らうから怖くてできない
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:23.200
じつはすべてを知っているけど仲間を売るわけに・・・うわっなんだおまえは
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:13.790
本スレで自演までしてる


16 名無し募集中。。。 2022/03/21(月) 18:58:06.53 0
オレンジ君は10万じゃないなら
どの辺の席でなんで追い返されたのか
事情通さん教えて

17 名無し募集中。。。 2022/03/21(月) 18:59:20.82 0
オレンジ君は3列24番でした

18 名無し募集中。。。 2022/03/21(月) 19:02:36.06 0
オレンジ君=さけみん
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:54.290
>>954
枠なら安心安全なのか?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:37.760
枠なら安全というわけにはいかない
たまたま良席の場合は他の転売屋に巻き込まれる可能性がある
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:53:40.480
どっちにしろルール違反
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:54:06.430
そもそも危険な橋渡ってること自覚しろよw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:59:07.430
普通の人は手出さないから
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:17:53.530
例えばの話だが枠売りで15列を売って
別の人間が「15列」と明示して売ったらチェックに巻き込まれる可能性がある
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:42.810
転売ヤーに個人的恨みある輩が一人で延々と書き込みワロタ
社会の仕組み理解出来ない不適合者のまま死んでいく
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:03.750
社会の仕組みとか主語でかくするやつは大して頭良くないよな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:40.100
転売ヤーの恨み節めしうま
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:18:27.160
通報厨は法的に罰せられる可能性があるので注意
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:50.510
ねえよ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:07.320
八王子つばきの4列センブロは全員身分証確認されたの?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:37.870
それとも20〜29の範囲だけ?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:58.760
されてないよー
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:15:02.310
清々しい自演を見た
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:46.850
>>983
普通にあります
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:03.730
青封筒あからさまに持ってるやつとか明らかに怪しいからちゃんとチェックしてくれ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:43.520
疑心暗鬼は不幸しか呼ばないよ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:51.820
次スレはよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:51.730
>>982
具体的になんていう法律で罰せられるの?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:59.030
エグゼも電話対応でいけるの?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:05.470
ダメに決まってるだろ?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:56.230
エグゼの枠売りこんだけあるんだから本人以外入場できない先々行は全員チェックしろよ糞事務所
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:24:09.240
エグゼ枠潰せは招待や2shotとか余計な手間浮かせられて規約違反だから返金義務も無いのに
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:35:02.920
エグゼ招待はさすがに転売しないだろ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:00.310
招待を使う前にエグゼ枠を潰せば案内とか抽選とかの手間が減るってことだろ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:58.930
1000なら転売ヤー撲滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況