X



トップページハロプロ
229コメント55KB
佐藤優樹がまたAmazonランキング1位を取ってしまう*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:57.310
Amazonランキング速報BOT
@favottman
Amazon新着ランキング速報(20:46:22)

【エンターテイメント/本】第1位

http://Amazon.co.jp 限定】モーニング娘。9・10期 10th AnniversaryBOOK Amazon限定 佐藤優樹 カバーver.
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:40.120
そして一瞬で沈んでいくと…w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:41.970
さすがエースや!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:59.780
相変わらず人気凄すぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:50.650
>>4
そんなに刷っていないから
そんなに売ることは物理的に不可能
初版は900冊
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:02.410
これ娘メンの写真集ならみんな取る奴
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:14.020
あれ現1番人気の譜久村さんは?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:16.010
Amazonランキング速報BOT
@favottman
Amazon新着ランキング速報(20:46:42)

【エンターテイメント/本】第2位

木下優樹菜写真集『CORRECT』(木下優樹菜)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:47.580
すごいじゃん
あの元NGTの大人気メンバーのおぎゆか写真集は一瞬ですら1位なれなかったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:11.880
>>7
いやこんなの見たことない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:14.290
>>9
うわさのヌード写真集?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:17.750
これまだ予約出来るのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:22.500
>>8
910期本の事何も知らないで煽ってんのな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:33.180
>>11
佐藤は写真集出したことないもんね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:58.370
もう半日くらい人気ランキングに入ってる

Amazonランキング速報BOT@favottman

【本】amazon人気度ランキング速報(10:24:51)

✨急上昇✨ 1位

http://Amazon.co.jp 限定】モーニング娘。9・10期 10th AnniversaryBOOK Amazon限定 佐藤優樹 カバーver.
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:09.960
>>15
他のメンバーで1位取ったところ見たことないけどね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:40.690
>>8
9期10期のヲタ以外は興味ないから知らないんだと思うから教えてあげるね
それぞれソロ表紙売る店舗が違うんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:44.000
>>17
羽賀
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:48.720
>>8
譜久村セブンネット
生田タワレコ
石田楽天
佐藤アマゾン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:52.960
>>18
誰も興味ないんだな
さすが箱推し支持皆無の居座りメンツさんやで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:16.170
佐藤人気は健在なのはわかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:25.180
>>20
やはり一番数が売れる所に佐藤なのね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:35.000
>>14
あれ?なんか言い訳してる?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:36.220
>>22
アンチ涙目w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:36.300
どうせこれも叩き目的で立てたスレ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:46.940
佐藤優樹って誰やねんてツイートしてる奴がいてお前こそ誰やねんと思ったらウォーターマーク付いてるからアカウント覗きにいったら幻冬舎の編集者でこんなのでも公式認証されるんだなとそっ閉じした
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:03.120
>>20
じゃあもちろんセブンネットで一位なんでしょうね?
一番人気なんですから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:40.900
>>28
さっきまで何も知らなかったくせに煽ろうとしなくていいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:42.970
普通卒業したら人気落ちるのにな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:09.630
>>25
33k…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:31.820
>>29
譜久村が嫌われてるのが悪いんだからしょうがないよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:55.270
またアンチがヲタのふりして立てたかまってスレやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:30.970
汚い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:39.310
この記念本を持って9期は卒業って本当ですか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:32.570
>>33
アンチ悔しそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:57.950
すげえw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:24.100
>>36
意味分からん
心底迷惑なんでやめてね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:49.580
>>38
ヲタなら素直に喜べ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:13.060
>>20
いつも一番ハロプロ優遇してくれるタワレコさんになんて仕打ちしてんだよ(´・ω・`)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:22.910
さすがエースや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:30.060
まーちゃんTikTokもがんばってんね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:13.480
えりぽんもデイリー予約3位だったよ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:21.420
>>32
嫌われてないよ
どちらかといえば好かれてるメンバーですよ
覚えといてね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:36.600
>>45
譜久村44位w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:59.260
>>45
一位じゃないじゃんしょぼ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:02.090
まーちゃん可愛い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:23.910
>>44
どこで?個別売れてるのは好かれてる証拠にはならないよ?
印象操作は良いから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:35.590
>>45
かおでか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:10.500
好かれてる人はツイッターで早く辞めろなんて言われない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:17.890
フォトブック何冊売れたの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:31.010
910期の連載本の事を知らなかった奴が勉強しながら煽るスレだね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:10.020
PBは発売してすぐ売り切れた前代未聞の売れ行き
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:37.060
>>53
効いてる効いてる
>>45
譜久村しょぼいけどもっと積んだら?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:07.050
まーちゃんサイン書き漬けだな
そらコロニー気をつけるわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:55.920
生田すげぇ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:02.550
>>19
羽賀は予約開始1日で在庫切れになったんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:26.790
あかねちん凄くて草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:51.060
>>39
それとこれとは別
スレ立てられても面倒臭いのが湧いてきて難癖付けられるだけだし良い事一切ない
そういう人もいるんだと覚えてて
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:53.410
>>58
捏造すんなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:38.810
このスレだって無知なアンチが譜久村煽りに来てるやん
だから余計なスレいらないんだわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:04.220
>>61
これが1/11のツイート

あかねちんの写真集Amazon限定版在庫切れ!!すごい…

#羽賀朱音

https://twitter.com/ajiponponzu/status/1215849130288791554?s=21

羽賀朱音(モーニング娘。'20)ファースト写真集「Akane」発売決定!!
http://www.ody-books.com/news/detail/250.php

○1月11日(土)AM0:00より各ショップ限定特典付きで予約受付開始決定!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:32.060
>>62
佐藤が人気だとイライラするのは譜久村ヲタだったのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:42.670
>>63
すぐ復活してるじゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:44.460
>>64
なんでだよw佐藤ヲタだよ
そういう決めつけは病的だから気をつけてね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:32.080
>>65
佐藤は一瞬でも在庫切れしたの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:08.420
>>1
さっすがまーちゃんやぁ☆
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:39.980
>>65
捏造ではないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:04.480
おやき爺が建てたスレ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:26.490
写真集のAmazon限定版ってみんな在庫切れになるよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:51.980
>>67
したよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:02.900
>>67
羽賀は一瞬でも1位取ったの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:25.630
佐藤ヲタ写真集はいつも蚊帳の外だからそれも知らずにスレ立てちゃったんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:44.080
あかねちんそんなに写真集売れたのに
個別は完売0なの不思議だよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:16.060
在庫切れとアマラン一位は全く別のこと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:39.350
>>72
嘘つくくらい悔しいのが分かって飯うま
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:01.670
佐藤の人気なら羽賀の十倍は用意してそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:09.570
>>1
まーちゃん&佳林ちゃんのジュリン「ほたる祭りの日」もAmazonで売上1位取ったよね
2013年だから約9年前
まーちゃん流石だ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:10.290
わざわざ一人スレに貼りに来てるから最初から叩き目的のスレなんだよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:25.420
>>75
人気とアマランは関係ないよな
アンチザマァしたくて焦ってスレ立てしちゃったんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:09.940
>>1
さすがエースや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:23.500
>>81
ヲタ減ってない!(涙目)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:40.600
>>73
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:48.170
>>77
すまんAmazonの話じゃないしやめとくわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:17.560
>>85
ああ
スレタイのは在庫切れしてないけどしてないって言いたくないからあえて主語隠したのかな
推しに似て姑息だねー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:35.880
>>80
まーちゃんのスレは個スレ以外は基本アンチが立ててると思うわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:25.660
今更その言い訳が通るとでもw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:04.500
佐藤アンチが一番佐藤から卒業出来てないのw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:45.490
我慢できずに羽賀の名前出して煽ってるのがいかにもキチガイだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:07.260
>>86
はいAmazonは在庫切れしてないね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:38.960
羽賀程度で煽られるネタでスレ立てるなよ…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:04.900
>>7
これには誰も追求しないのが分かりやすい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:47.660
>>93
ウソだからなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:26.590
あ、そっち?
即反論する佐藤ヲタが触れないのを指摘してんだと思ってた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:12.070
あ、そっち?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:18.370
エスカワの特集号すら2位だったランキングだしこれで嬉ションするような阿保いないと思うけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:34.470
まーちゃんおめでとう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:20.420
>>97
それ佐藤いたじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:10.090
うーん佐藤ヲタって頭悪いの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:48.570
いや在庫切れでアマラン一位にならんて
余程部数が少ないってことが分からんアンチのオツムが心配
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:43.690
羽賀が在庫切れしたのに佐藤がしてないの気にしててワロタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:45.110
>>100
高卒?
アマラン一位と在庫切れは別の話だよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:11.150
>>102
>>101
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:21.550
1位よかったね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:06.360
いや在庫切れしてる間は当然売れないんだからそりゃランキング下がるのが普通じゃない?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:51.820
すげえな
脱がずにこんだけ売れるんだからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:30.820
>>106
ワロタ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:23.910
>>102
>>73
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:15.940
>>109
>>103
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:24.340
>>110
>>65
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:14.650
佐藤ヲタ自分のレスでカウンター食らっててわろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:02.990
羽賀はただ単にアマ限の割当少なくて一時売り切れただけだからランキング低い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:55.340
オデワニのアマ限は全員一律だよって写真集スレで毎回話してるんだけど佐藤ヲタは知らなくても仕方ないよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:10.950
全員一律のソースが無い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:36.970
>>79
いやそれ宮本のぶんやな
宮本がその前にソロデビュー曲の「カリーナノッテ」(佳林、名乗って)by児玉雨子
でアマゾンのダウンロードランキング連続 1位とかいうのを取っていた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:58.630
>>116
DLも入れるなら佐藤はアマより遥かに規模のデカいiTunesで1位取ってるぜw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:57.290
>>117
https://www.musicman.co.jp/business/355247

アンケート調査の結果では、Prime Music(Amazon)の利用者が最も多く569人だった。2位はSpotify で409人、3位はApple Musicで383人、
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:13.560
お前ら佐藤ヲタ釣って遊ぶのやめたれよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:48:07.530
>>120
残響って常に1位だったイメージがあるけど違ったんだな
残響の発売日はいつだったんだろ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:49:17.710
佐藤ヲタ孤軍奮闘
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:51:47.880
まーちゃんすげえ…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:53:43.960
>>120
これはたぶんハロプロでは永遠に抜かれない記録やね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:57:01.350
>>121
アーティスト: Aimer
リリース: 2022年1月12日
時間: 残響散歌:3分4秒朝が来る:4分54秒
プロデュース: 飛内将大、玉井健二(M-1); 梶浦由記(M-2)
ジャンル: J-POP、アニメソング
レーベル: SACRA MUSIC; VVCL-1955(通常盤); VVCL-1953(初回生産限定盤); VVCL-1956(期間生産限定盤)
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:49.400
>>121
『残響散歌/朝が来る』は、2022年1月12日にSACRA MUSICより発売されたAimerの両A面シングル。
表題曲はそれぞれテレビアニメ『鬼滅の刃「遊郭編」』のOPテーマ、EDテーマに起用されている。
CDリリースに先駆け、2021年12月6日に「残響散歌」が先行配信された。 ウィキペディア
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:04:07.040
>>26
これは佐藤ヲタが立てたスレだろ
スレタイ変なAAくっついてるし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:04:30.360
さすがまーちゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:05:47.930
1人スレにも居座ってる佐藤ヲタいるしな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:10:24.150
一人スレってなに?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:14:43.890
一人スレってあったなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:19:14.200
今は応援スレだな
現場ないけどずっと1人スレの名前で総合スレになってた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:29:16.940
佐藤を使ってイメビとか出さないのは事務所ほんと悪手だわ
撮影風景をブルーレイで出すだけヲタは買うのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:31:37.530
つべのメイキングが全然回ってないからじゃね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:15:04.470
>>79
>>120
佐藤単独でつい3ヶ月前じゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:35.800
>>20
ECサイトとしての利用者数で比較すると
アマゾン>楽天>セブン=タワレコ
って具合か
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:31.030
>>136
利用者数が多いECサイトで一位取るとか流石だな
もう3日くらいずっと一位だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:18.890
しょせんはファンブックだから抱えてるヲタが一通り予約終えたら後は順位落ちていくだけ
でもまぁ卒業後も思ったよりヲタ離れていないんだなという感想
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:41.200
まーが卒業したから推し変とはならずに
まー推しと並行でハロ見てる人が多いイメージ
こんな子いままで居なかったよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:44.240
いやこのタイミングでフォトブック出たら推し変してても普通に買うと思うけどw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:54.550
佐藤ヲタは事実はともかく佐藤の所が一位じゃないと許せないから平気で嘘をつく
その自覚があるから都合の悪い事指摘されるとソースは?ってすぐ言うしソース示されると話逸らすんだよなあ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:25.300
個別表紙Verはあゆみんが一番売れてるって事
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:57.570
このスレ見る限りは佐藤ヲタガーの方がゴールずらしまくってるけどもう自分の中で既成事実化してるんだろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:22.460
どもう?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:22.620
>>141
それ楽天ブックスの利用者の事じゃないじゃんw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:30.620
Amazonで売ってるのも書籍だけじゃないぞw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:15.580
>>143
石田あんま売れてないけど…

257 名無し募集中。。。 2022/03/13(日) 09:56:56.61 0
サイン本予約人気順

佐藤優樹 DVD有り
譜久村聖 DVD有り
佐藤優樹
生田衣梨奈 DVD有り
石田亜佑美 DVD有り
譜久村聖
石田亜佑美
生田衣梨奈
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:37.220
>>145
ゴールずらしてるのは途中で反論出来なくなってDLランキング持ち出してる方じゃ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:20.450
>>145
嘘ついてるのを指摘されてるのにゴールずらしガーって
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:36.020
>>150
それ宮本ヲタじゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:07.820
>>152
えっ

79 名無し募集中。。。[] 2022/03/14(月) 22:02:09.57 ID:0
>>1
まーちゃん&佳林ちゃんのジュリン「ほたる祭りの日」もAmazonで売上1位取ったよね
2013年だから約9年前
まーちゃん流石だ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:01.540
>>153
それがなに?
1位取ったの事実なんだけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:03.370
>>153
それ円盤だけど?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:03.380
佐藤&佐藤ヲタを叩く風潮に持っていけば
9期への逆風がとまると思っているんだろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:45.530
痛いとこ突かれてアンカつけまくりの佐藤ヲタガー草
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:47.400
平気で嘘ついて開き直る
佐藤ヲタあるある
まあ佐藤もそういうとこあったしな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:14.850
卒業してやっとまともに写真集出してもらえるようになったんだからそっとしといてやれよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:20.110
佐藤が未だに人気でどんだけ悔しいのよw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:26.410
現役が卒業メンバーに負けるのは屈辱
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:34.480
>>158
嘘も何も「って具合か」っていう予想書いてるだけだろ
そもそもセブンとタワレコがイコールってのもおかしいだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:01.010
単純に卒業しても人気を維持できてるのすごいよなぁ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:15.240
まーちゃん1位で悔しそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:55:27.650
>>143
それはない

楽天ブックスのランキング見たら石田は木下優樹菜に負けてて3位
佐藤は木下優樹菜に勝って1位>>9


佐藤>石田
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:00.210
信じて間違った情報でさすまーしちゃった>>137が恥かいただけだよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:12.880
そもそもランキングなんて相対で変わるんだからさすまーしてる奴も佐藤アンチも全員馬鹿
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:21.530
>>136
そもそも多いから売れて当たり前というアンチに見えたんだが
何故これが佐藤ヲタってことにしてんのアンチは
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:13.270
>>168
>>23とかAmazonであるのが誇りみたいだし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:52.380
>>136
実は俺もそう思ったそれを137は皮肉ったんだと思うよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:43.110
1番多いのは楽天ってソース出されたら必死に安価してる>>144とか>>147がいるし利用者多いからでさすまーしたい佐藤ヲタもいると思うよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:54.370
>>171
あーあ
またアンチの負けじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:39.510
>>171
2018年とか随分古いデータ持ってきたなw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:37.240
>>174
それが一番新しいデータだからな
だったらもっと新しいデータ持ってきて反論したら?w
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:57.180
ん?
>>137はアンチを皮肉っただけって擁護してたのに結局普通にマウント取ってたってことでいいの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:12.050
あーこりゃ強力なソース出ちゃった石田ヲタの負けだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:23.450
>>176
あのさ
137はそうだったんじゃない?って言ってるだけだろ
他の奴がどうとか知るかよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:13.480
アンチ悔しそうw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:45.950
>>171
佐藤がアマゾン
石田が楽天ブックス
譜久村がセブン
生田がタワレコ

メンバーの人気順=ネット書店の人気順だったw
やっぱり>>136の予想が合ってんじゃん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:06.870
>>178
いや佐藤ヲタぐだぐだだなって思っただけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:39.170
>>181
もうお前は佐藤ヲタにコテンパンに論破されてるように見える
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:08.400
>>177
石田ヲタじゃなくて佐藤(ヲタ)アンチだと思うよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:01.730
>>182
悪いけど>>176からレスしてるだけだから論破されたと言われても
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:56.240
>>183
佐藤人気は別に否定されてないから佐藤ヲタが嫌いなんだろ
自分もヲタは嫌いだw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:04.950
自分からケンカ売っといて論破されたら佐藤ヲタがーっていう奴いるよなwww
恥ずかしくないのかな?w
頭わるそうw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:09.860
佐藤ヲタだけどこういうスレで何も考えずマウントとりたがる佐藤ヲタ嫌いだから一緒やね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:19:06.660
>>187
予想書いただけで
違うだろって揚げ足とって
佐藤ヲタ叩きしてきた奴を論破したら
マウント取ってる!って言いだしてきただけだぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:19:11.370
最強佐藤に他のメンバー棍棒に戦って勝てるわけ無いだろうそもそも
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:37.730
>>187
同意
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:21:56.230
>>189
発想が佐藤を棍棒にしてきたやつのそれで草
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:24:19.980
ヲタのレスに苛つきむしろアンチのレスの方が落ち着くっていうね
1位とか順位とかどうでもいいしヲタをどれだけバカにされても構わんよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:06.870
さすまー目的のスレに乗り込んできて
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:14.980
「って感じかな」って書いてた奴が叩かれてた
それをアンチが佐藤ヲタだと決めつけてたから
言い合いになった
それを論破されて「マウント取ってる!」と言い出した
そして佐藤ヲタのフリをしたアンチが
「佐藤ヲタだけど佐藤ヲタがー」と言い出してきた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:56.080
それな
ヲタを馬鹿にされて苛つくのはやり合ってる張本人だけ
アンチも論破してやろうとか否定してやろうとかじゃなくおちょくりたいだけなのに乗っかる時点で負けなんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:05.570
負けるのわかりきってるのにさすまー目的のスレに他ヲタが乗り込んできて
毎回のようにコテンパンに返り討ちに合って悔しがってるのかわいい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:42.640
推し被りから迷惑だと思われてる事に気付いて欲しいんだよね
子供じゃないんだからスルーする事も覚えてください
お願いします
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:16.260
さすまー肯定してるって新規なんだろうな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:46.660
さすまー目的スレ=アンチが馬鹿にするスレだったのをヲタがドヤるスレだと思っちゃってるあたりアレ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:24.770
さすまー目的スレ=アンチが馬鹿にされるスレ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:31.150
害悪新規ヲタつけちゃうなんてさすまーやで
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:54.960
ド新規かな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:36.670
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:03.720
アンチ成敗されてしまったか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:18.100
佐藤で稼いで他を宣伝する
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:26.960
佐藤に関して言えばアンチは連戦連敗の歴史だから
難癖つけてもその難癖すら木っ端微塵にされて敗走の歴史
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:59.360
わざわざ佐藤優樹のアンチになる思考がよくわからなんな 好き嫌いはあるのはわかるけどそこからあえてアンチになって叩き始める思考がわからん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:06.140
佐藤に限らず人気出てきたメンバーのアンチするヤツは一定割合いるんだわ
今だと加賀とかな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:32.380
アンチボコボコにするの楽しいもんな
泣きながら逃げても悔しかったのかまた来るから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:02.150
さすがまーちゃん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:50.360
佐藤ヲタこういうのとお仲間扱いされるの大変だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:00.300
とりあえずまーちゃん可愛い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:37.570
今アンチ煽ってんのがヲタ成りの可能性もあるけどそんなに勝った負けたやりたいならカードゲームでもしといて欲しいわ
その勝ち負けとやらは1ミリたりともまーちゃんのためにならないからね
勘弁して欲しいのよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:59.910
うっざ
こういうやつとんでもないアンチになりそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:59.790
また対立させたい下り坂ヲタの人達ですか?
うちらハロヲタは共存共栄ですよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:41.180
限定ソロカバー写真集
佐藤 Amazon 1位
石田 楽天3位
譜久 セブンネット11位
生田 タワレコ不明

ワニブックス

佐藤優樹 DVD有り
佐藤優樹
譜久村聖 DVD有り
石田亜佑美 DVD有り
生田衣梨奈 DVD有り
譜久村聖
石田亜佑美
生田衣梨奈

譜久村ヲタはソロカバーよりサイン優先
石田ヲタはソロカバー優先
譜久村ヲタは見栄晴が多いのが証明された
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:51.730
まあ狼ってそういう所だよね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:17.590
>>215
9期卒業スレは?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:35.480
Amazon売れ筋ランキングの仕組みとアルゴリズムを徹底解説
https://sedo.li/5581.html
1.売れた瞬間にランキングが一気に上がる
Amazonのランキングの仕組みは、売れた個数ではなく最後に売れてから何時間(何日)たったかで
決まります。

ですので、売れた瞬間には順位が一気に上がり、それから少しずつ順位は下がり、売れるとまた一
気に上がる。その繰り返しになります。

しかし単純に全ての商品を一列に並べて売れた順にランキングを決めると、ランキングの変動が激
しすぎて、何が人気の商品なのかわからなくなってしまいますよね。

実は全ての商品が一列に並んでいるわけでは無く、そこには少々ややこしい仕組みがあるのです。

2.順位は3段構造
ではその仕組みについて説明します。

ランキングは「上位」、「中位」、「下位」の3段構造になっています。

「上位」は1時間以内に2つ以上売れた商品
「中位」は24時間以内に2つ以上売れた商品
「下位」は24時間以内に0〜1つ売れた商品
このような仕組みになっているため、普段あまり売れていない商品であっても、売れた瞬間はかな
りランキングがあがります。

カテゴリにもよりますが、普段売れない商品がたまたま数個売れただけで上位におどり出てしまう
こともあるのです。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:30.580
まーちゃんが相変わらず大人気で悔しいまで読んだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:15:33.540
笑顔の君は太陽さのダウンロードがラストさすまーかと思ってたけど
今回がラストさすまーかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:49.520
またもぜんぜん売れないモグラ図鑑ww
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:27.610
アンチ悔しくて泣いてるw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:12.080
>>73
あるわけ無いだろう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 05:22:36.810
ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ@hello_shop

東京秋葉原店・名古屋大須店・大阪店
〇3/27まで予約受付中〇

DVD/Blu-ray『モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜』★Shop限定特典写真15枚セット付き★
https://helloshop.info/goods/20220311_152468.html

4/13からの店頭販売分にも予約と同じ特典写真が付きますが枚数は異なります。

https://pbs.twimg.com/media/FN8M0BXaAAEHBGD.jpg
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:57.590
モグラ図鑑売れてるー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています