X



トップページハロプロ
72コメント12KB
【衝撃】2リットルペットボトルを持ち歩いてる有澤一華さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:03:25.540
かわいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:07:24.200
2リットルが経済的だしね
いちかちゃん良妻賢母になれそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:08:03.430
2Lペットボトル持ち歩きの元祖は岸本
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:09:51.390
中身は水道水
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:11:54.500
あかん岸本目指し始めてもうた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:12:44.090
いちかちゃんいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:13:00.250
大阪人にはよくあること
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:13:44.620
その日コンビニで買っただけだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:19.200
サイズがやたらと馴染んでいるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:31.660
しっかり者の母さんになる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:21.300
対抗心から買ったんだっけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:22.110
入江ちゃんのスレも立てて上げろよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:12.670
キャラかぶり許さへんで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:21:07.400
水飲みまくると美容にいいなんて信じてるやつおるんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:12.510
目が怖い
エッチな格好でイジメてほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:41.280
ワイルドだろ〜
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:28.620
さんま<工藤は男の仕草で好きなのは?
工藤<好き、はないですけど、嫌いならあります
工藤<私ミルクティー飲む人が信じられないんですよ、ミルクティー飲む男性が信じられない。
単純に自分がミルクティー得意じゃないっていうのもあるんですけど、中学校3年生の修学旅行の時に、
自動販売機で自由に飲み物買っていいよって言われたんですけど。
ここぞとばかりに男子が買ってみんな持ってるんですよ。
ミルクティーのペットボトルを。
それになんなんだお前らと思って、なんでわざわざ、スポーツドリンクとかもあるんですよ?
さんま<午後の紅茶とか、ミルクティーおいしいし飲むやんか、コーヒーみたいに
工藤<ストレートとかレモンティーくらいならいいんですよ、どうしてもミルクティーを飲んでるのが許せなくて好きじゃないっていう
さんま<まぁ人それぞれやからなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:45.400
いちかちゃんええわあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:18.270
無名メーカーじゃなくてよかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:33.300
天然もの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:54.520
筋トレか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:31:02.810
水分補給しすぎで☀︎きしもとゆめの
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12165010422.html
最近は、2Lの水を買っても半分飲むか飲まないかくらいになってきていたので、
とりあえず500mlの水を買ったら足りひん。
足りませんでしたね。・°°・(>_<)・°°・。
2Lの水って、安いんですよ500mlと変わらへん
でも、重たいし大きいんよな〜
って思いますね〜(´・_・`)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:01.940
一時期のほのぴの勢いを感じる一華氏
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:52.830
>>25
人が多いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:41:21.980
将来は大五郎の4Lペットボトルを
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:08.990
きしもんかわいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:32.340
聖水いっぱい出ちゃうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:11.510
瑠乃ちゃんは水筒でかわいい
一華氏は2lのペットボトルで可愛くない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:43.340
ボトルと撮影シリーズなの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:22.270
いちかちゃんきゃわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:09:07.440
まさかラッパ飲みしてるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:12:44.660
顔がデカいから500mlのペットボトルにみえる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:41.090
きゃわいちかし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:18:23.930
ゆうきのつばさ有澤一華
0038fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:26.830
家は上水道だけで下水道通して無いから母親が水道水はそのまま飲まない方が良いって言って来て、このサントリーの天然水を毎回買ってるわ。多分家を建て替える前から下水道通して無いが昔はガンガン水道水飲んでたから飲んでも大丈夫だろうけれど。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:17.21
水道水で十分!水に100円払うとかもったいない!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:33:10.640
口付けて飲むと雑菌が繁殖するのでその日に全部飲んだ方がいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:11.640
大阪では常識
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:53.530
重たいのに持ち歩くなんて鍛えられるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:14.420
たぐっちか誰かがイタズラでバッグの中に2リットルペット入れられてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:03.350
>>40
それ聞いてから口付けずに飲んでる
たしかあやちょもそんな感じのこと言ってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:09.410
研修生の1番人気
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:45.440
一流モデルは5リットル飲むらしいで
知らんけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:45:13.670
2リットルペットボトルを持ち歩けば一華になれんのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:08.590
>>30
売って欲しい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:05:56.260
雑菌いうても自分が持ってる菌だから大したことにはならんで
回し飲みしたら知らんけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:59.530
きしもんみたいにストイックになって痩せるためかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:15:43.300
一日に飲める最大量は6リットル前後らしいな
あと塩分とりながら飲まないと血中の塩分が希釈され過ぎて
水中毒と言う状態になるらしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:49.230
水中毒はかなりアホみたいな量を一度に飲まないと水中毒にならないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:19:01.840
>>44
「インド飲み」はオレもやってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:19:27.820
さすがに奥大山取り寄せて飲んでる訳じゃないのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:50.250
誰も聴いて無さそうなラジオで言ってたよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:25.200
アメリカ人はこれ裸で持ち歩くんだろ
考えてるのか馬鹿なのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:26.250
2L持ち歩くくらいなんだからコップの重さも誤差だろ
コップ持ち歩け
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:45.960
デリヘル嬢は潮吹いたりオシッコするために水飲みまくる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:34.060
ウォーターサーバー持ち歩けよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:48.710
この子きしもんの後継者だよな
将来バラエティ担当になりそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:01.430
セブンイレブンとかファミマでも100円になったのありがてえよな
昔は200円もしたのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:40:50.060
はぁ〜ん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:07.570
がぶ飲みおっかさん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:18.300
ペットボトルと言えばズッキ。パーティーとかしたら一人コントを披露したりして楽しそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:40.170
量が多いとクレームになるからな
日本じゃ500でも多すぎるって言われて小さいのだしてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:15.160
>>1
一華ちゃんは2Lの水を持ち歩いてる
れいれい「2Lの水を買った理由が、レジで前の人が2Lの水を買ってたから、負けたくなくて買ったんだよね。負けず嫌い出ちゃったのね」
いちか「負けず嫌い出ちゃいました」
#bayfm #WAJJ #juicejuice
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:06:26.940
「2リットルで88円、600mlでも88円、それやったら普通2リットル買わん?」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:10:06.780
顔デカイからや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:38.740
ドラゴンボールのナムかw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:33.320
ぶっ倒れない範囲で水飲みまくると肌荒れとか即治るよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:53.930
女優みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況