X



トップページハロプロ
230コメント46KB
【悲報】譜久村も生田も石田もしつこく居座る中で小田さくらさんが卒業するフラグが立ちまくってる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:37:25.130
どうすんのこれ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:38:54.670
別にいいじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:39:49.010
16期で歌唱メン取れれば卒業もありうるが
譜久村聖も卒業できるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:39:50.580
毎日似たようなスレ立てて虚しくならないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:40:03.170
喉悪いみたいな事言ってるしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:09.110
これで譜久村生田の寿命がまた延びてしまう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:28.440
歌にしろダンスにしろトークにしろ一芸あると卒業後の見通しもたてやすい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:45.190
おださくは名誉スマイレージ2期だから
いずれ自分の道を選ぶ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:43:09.380
早く辞めろブス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:43:26.360
完全にフラグ立てたな
自分のヲタに今年で最後だよとアピールするのはヲタ思いだわ
ちぃちゃんとえらい違い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:44:17.800
石田とかいうグルーブ1の有能を気取ってるのにしがみついてるゴミとは大違いだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:44:18.380
森戸より先にやめてええんやで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:44:32.600
今年中に小田と浅倉追放されると思ってたが事実になりそうだな
この二人だけが西口の浜浦とは縁切れって指示無視してるし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:45:26.760
ヘルニアかなんかになってたもんな
すぐに治らないから辞めてしっかり療養した方がいいかも
めちゃくちゃ痛いで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:45:54.170
コロナで自分たちの曲を歌えないのに歌姫にばかり期待の圧力が掛かっていたので辛かったってことでしょ
10年は十分に長い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:46:38.420
また9期叩きが加速
なおさら譜久村が辞められないと譜久村ヲタが反撃
という泥仕合になるってだけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:46:46.270
濃度下がっていいじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:48:15.930
浅倉さん浜浦のインスタいいねしてて笑う
いいのか?w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:48:42.060
トカゲフルボッコで草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:48:47.100
同期は全員卒業し後輩の小田まで辞めるのに石田はまだ居ていいと喚いてる人がいるって
これ石田ヲタが諸悪の根源じゃね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:49:42.280
って言ってる譜久村ヲタのお前が根源なのはお前以外はみんなわかってるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:50:35.100
アンジュヲタいい加減にしろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:50:35.800
>>22
小田と浅倉だけが西口に逆らって追放した浜浦と繋がってるから西口はおもしろくないだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:52:50.630
石田ヲタじゃないけど石田野中牧野羽賀加賀横山北川岡村山ア16期があってもいいと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:32.890
石田小田牧野加賀北川岡村山ア16期

これでいいです
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:39.700
石田ヲタ以外みんな石田アンチ定期
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:42.560
野中はいらないなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:54:09.160
なぜか野中は入れてもらえて当然と思ってる野中ヲタが恥ずかしい
ノナハガなんか9期の次に要らないのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:54:54.300
佐藤森戸小田と自分の人生自分で決められる人から辞めてるなか有能気取りなのにしがみついてる某石田さんってもしかして無能?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:56:10.030
譜久村の無能さから目をそらすなよおやき
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:56:46.780
某石田より次の道ない9期の2人は?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:58:02.830
自分が一番有能ですよみたいな空気感出してるのに佐藤森戸小田にぶち抜かれた石田ワロス
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:59:23.540
石田って121315期が辞めてもまだ居座ってそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:00:08.370
森戸と小田同時卒業だったら笑う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:00:24.470
むしろいつまでも真ん中付近に居座ってるこいつがいなくなるのが一番世代交代になるだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:00:30.550
>>37
石田はそんなに居座らないよ
譜久村は居そうだけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:01:03.930
>>37
現に小田まで見送ったからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:01:15.790
それはもうリーダーとして、しっかりお仕事としてやらせてもらってます
いやいつまでやんの?後輩は娘。卒業して将来のこと考えて進学したりソロになったりしてるのに…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:01:18.620
小田卒業ならビヨかつばき行くわ
未練はない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:02:02.180
後輩見送ったのに居座ってる譜久村生田石田って閉経まで居座るんだろうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:02.190
石田はまだ先輩がいるからね
譜久村生田より先に卒業ならセーフ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:36.000
石田とペア売りしてたメンバー全員石田より先に辞める説

鞘師
工藤
佐藤
小田
加賀(予定)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:58.330
年齢的にゃ譜久村と同じだが譜久村の半年後に加入してっからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:04:12.790
石田は寿命がくるまでモーニング娘。にいるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:08:00.730
>>36
ダンスに関しては有能じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:09:15.590
話題逸らしたくて必死だな譜久村ヲタwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:09:24.620
>>1
まじならやっと娘。ヲタに戻れる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:09:49.080
小田追い出して譜久村が歌割り独占すんのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:23.820
一番可能性あるの牧野だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:27.700
佐藤卒業して戻ってきたヲタ居たか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:32.490
>>49
有能ならグルーブに居座りませんよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:39.050
りおりおの「心じゃ〜いっつも〜」クルー!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:43.850
>>52
野中と北川いるじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:11:11.240
みずきもっとうたいたいんだもん!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:13:28.940
小田が居なくなったら歌どうするんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:13:38.130
16期で歌姫獲得せねば
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:13:55.440
ぬか喜びさせるなよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:14:12.980
みずきがうたえばだいじょうぶだもん!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:14:17.710
ブスはいらないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:14:48.550
森戸と一緒に段原入れときゃ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:31.740
譜久村withモーニング娘。になる日も近いな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:17:35.260
みずきはまだ後輩に教えることがたくさんあるもん!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:18:02.090
顔面偏差値平均が爆上げ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:20:59.370
佐藤工藤小田森戸が辞めて譜久村石田野中加賀が残るとか
もう終わりだよモーニング娘。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:21:23.880
ガッツポーズやん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:23:46.340
ブスが辞めれば娘。ヲタ再開するわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:25:07.970
年末かな…
つーか9期はいつ卒業するんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:25:12.610
カバと無能ブスのナマタはマジでいらない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:26:18.190
石田がモーニング娘をやめないのではない石田こそがモーニング娘なのだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:26:46.800
やったぜ!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:27:04.230
トカゲ嫌われすぎでワロタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:27:13.760
夏に小田で秋にまた誰かやろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:27:54.590
まあ小田なら譜久村生田石田のような
いつまでもモームスにしがみつくみっともないババアにはなりたくない
というまともな感覚があるんだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:28:20.400
希望を与えないでくれ
決まったら教えて
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:28:51.950
小田も今年10周年だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:03.680
>>79
もうすでにだいぶしがみついとるやん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:30.910
本当に辞める奴は辞めるフラグ立てないから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:40:02.430
>>83
石田のルックスはハロプロの平均くらいだぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:05.670
>>86
このいつもいるsageアンチとは会話通じないから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:14.790
>>82
石田ヲタが上を見て安心してるんだから小田がしがみつきババア石田を見て安心してもいいじゃんね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:48.590
>>89
譜玖村小田野中羽賀加賀山ア竹内川村川名段原有澤山岸秋山福田一岡高瀬清野小林中山西ア筒井
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:14.780
>>91
ほぼ石田の負けやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:23.450
譜久村小田が抜けると歌唱力最低になるかもしれない
そこでようやく終わりが見えてくる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:44.000
>>91
つまり下から23番目ってこと?
今のハロプロ66人だし平均より下じゃね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:57.880
>>91
全方位叩きトカゲマニアの叩いてるメンバーリストか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:01.390
>>92
アンチにはそう見えるんだろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:08.450
はよ終われw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:10.710
>>96
石田ヲタ以外みんな石田アンチ定期
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:55:26.110
>>98
主語を勝手にみんなにして自分が石田アンチなの否定してないし案の定w
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:55:46.920
>>96
普通に石田ってそいつらよりブスだぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:03.300
小田のスレと思ったら石田のスレだったのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:30.940
石田が平均並かそれ以上ならテレビゴリ押しのどこかで見つかってるわな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:09.330
まあ石田が平均レベルなのはハロヲタの総意
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:03:20.900
小田も何年も前からこんなんばっかで結局動かないから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:02.550
辞めるアピールしてる奴ほど居座るからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:39.730
都合いい時だけ910期に寄生して都合が悪い時は後輩面の小田ヲタらしいスレだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:07:55.530
>>108
アンチなの隠せなくなっちゃったね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:29.770
カバナマタが叩かれると石田叩いて発狂する無能のヲタならではだなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:17.480
石田よりブスなのは小田だけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:06.260
老舗でしかない
なんならひなフェスでバイバイしてくれ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:14.670
昨日公開されたアプカミの
ビートの惑星
小田の見せ場が冒頭だけ
もう喉が限界なんじゃね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:35.480
卒業を意識してたとか書いてる画像見たんだけどあれはなんだったの
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:18:35.440
譜久村生田石田小田の中から2人卒業させるなら譜久村小田だろ
生田石田は歌割少ないから後輩に譲らなくてもいいし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:19:44.540
森戸と同時か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:53.330
2019年
小田「私がモーニング娘。で居れる時間は長くない」

相手すんなよw
辞める奴なんて何の前触れもなく辞めるから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:41:37.850
ちいおだツーデイズか?!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:55:56.480
>>118
確かに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:59:30.980
どこが悲報なんだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:07.880
オダカバ地獄崩壊朗報
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:20.630
道重は30歳まで現役でいると言ってから半年もしないで卒業発表したんだっけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:05.440
メンバーに決められることじゃないし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:53.100
>>93
譜久村はもう下手糞だから早く抜けてくれないと終わるわ
ビートのREC見てこい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:00.100
小田石田がいるからパフォーマンスのモーニング娘を辛うじて名乗れている
小田が抜けたら名前以上にライブパフォーマンスがガタ落ちして「大丈夫だ代わりはいる」とか
言ってる奴らは愕然とするだろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:01.570
最近の小田はユニゾンで浮くのが気になる
それでも技術はトップだとは思うが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:36.690
>>126
じゃあもう新人もいらないじゃん
一生2人でやってろよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:14:50.680
>>126
でもビジュアルでアイドル名乗れないのがその二人
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:15.730
小田が辞める事より新陳代謝を止める方がグループの致命傷になるよ
これはどのメンバーにも言えるけど
モーニング娘。という箱はそういうもの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:23.980
>>115
頸椎やった時のだろ
もう無理かもって思ってたってやつ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:48.280
ふくちゃんも小田も抜けてもらっていいんだけど16期で美声の歌唱メン入れてもらわないと
12、13期は声質が悪すぎる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:51.710
声質が悪い?お前の好みじゃないだけだろ
そんなに悪けりゃ加入させてねーわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:52.130
>>129
石田のビジュアルはハロプロではトップクラスじゃないか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:14.190
トップクラスに老けてる?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:28.770
森戸延期で今度の武道館で小田卒業か
ええやん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:05:09.750
あるとしたら森戸の後でしょ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:47:39.940
寺田が選んでない12期以降は声質とか全く考慮無しだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 13:53:44.380
小田が動くなら譜久村いてもいいよ
でもリーダー譲って後方支援な
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:02:32.120
事務所がマジで譜久村の次を牧野リーダーに考えてそうで怖いわ
最近推されてるから野中の線もあるけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:30.720
さよなら
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:05:29.910
ほえーフクちゃんから12期へリーダー継承なのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:06:13.240
さらに居座るということね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:08:22.350
>>130
今の衰退は9期が全ての原因な
新陳代謝っていうけどメンバーがどんどん入れ替わるだけじゃ意味ないんだよ
盛り上げる世代で一気に盛り上げないと存続できないんだわ
それがあるべきだった10期2トップ+小田加賀 体制な
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:10:35.520
>>17
まさかの小片逆転大勝利かよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:13:05.360
9-11はまとめて卒業してくれ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:17:56.940
>>109
小田ヲタを憎み過ぎて完全に頭おかしくなってるなw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:18:18.220
彼氏でもできたのか
将来職業歌手として挑戦するなら一刻も早く卒業しなきゃとやっと気付いたか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:38.120
mラインで出しゃばって愛理夏焼宮本小片のヲタから嫌われる未来が見えます
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:23:11.140
>>141
牧野なら文句ないよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:27:24.270
工藤遥がまだ居る世界線なら
会社に首根っこ捕まえられて代替わりさせられてたかもしれんが
そこまでの会社好みのキーマンがいないんだろね
石田じゃ歳同じだしさ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:28:43.820
事務所的には15期に繋げられればあとは適当だと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:29:41.900
13期15期新メン体制が本命だろうね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:30:13.390
テレビ出演するときに、リーダーが譜久村みたいな村でしか通用しないやつだと
牧野などの介助が必要だが、牧野がリーダーなら、若手を連れて顔見世できるからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:30:42.550
13期トップは序列的に実現難しいだろ
12期は敵うと思うが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:31:19.210
>>155
これ大事だよね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:33:07.700
まじで生田と譜久村はいい加減に辞めて欲しい
嫌いとかじゃないけど後輩たちに居場所を譲ってやってよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:41:48.590
>>148
5時間も前のレスをスルーできないくらいお怒りの小田ヲタさん草
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:43:43.040
なるほど牧野ヲタがリーダーにしたいから上を叩きまくってるのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:45:04.560
>>155
ハロプロ「村」って表現使うのはいつもアンチやってる乃木カス
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:49:12.010
譜久村がリーダーでどれだけ損してきたか身にしみてるだろ
ずっと右肩下がり状態で、この先も同じようにやっていけるわけないんだから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:52:35.740
しつこく居座ってる側だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:53:32.580
oda
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:54:13.750
oba
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:05:59.260
後輩が不甲斐ないから卒業しないんだろ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:48.710
事務所に残りM lineに加入し西口さんたちよりずっとお偉いじっちゃんおばさんに気に入られM line MUSIC入りとかなかなかハードルが高いし
JJメンならともかく娘。メンではそのパスはないんだから獲得しないとだから
高橋田中道重たちと並ばないとなんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:36:01.820
事務所推しとか事務所基盤は西口さんたちのUFPのではM lineではまったく通用しないから
もちろん人気集客がとてもあるなら違うけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:36:47.640
小田さんは子供好きだからそろそろ赤ちゃん産みたいんだと思う
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:28.720
佐藤辞めたらはっきり言ってモーニング娘。で居る旨味無いよね
卒業して個人でやった方が旨味ある小田なら
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:39:39.800
そのお偉い爺婆に気に入られなくてもこれが佐藤とかならM lineコンに出てくれとなるが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:36.310
高橋田中道重と譜久村か?w
どうもアンチまで甘く見過ぎてるみたいだね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:43:55.160
事務所に残った卒メンのデフォの舞台女優?
それ譜久村さんにはなかなかハードル高そう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:45:23.820
小田ちゃん彼氏できたから仕方ない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:33.120
真面目に真剣に考え冷静に自己評価しそれが正解なら
居座るだけ居座るのが得策となるだろうね?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:37.220
譜久村卒業して卒業後なにをするの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:36.070
>>176
お嬢だから家事手伝いでもいいやん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:07.270
卒業してすぐ結婚して1年後にはママになってるだろうな小田は
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:39.280
卒業しなくてもママになる気ですよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:49.440
>>168
小片の時点で説得力なしwww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:10.480
尾形は周りが大学進学するの見てツラくて卒業したけど小田は周りが出産してるの見てツラくて卒業しそう人一倍子供好きだからな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:04.970
>>180
小片は特別な事情だよ
由美子さんの名前まで出して大騒ぎして
まだ二段三段も出なかっただけで出すと騒いでたし
失礼ながらあのままつばきの一番人気争いして平穏無事に卒業解散してたら
小片ではまず事務所にも残れないと
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:03.380
>>180
西口さんの事務所序列なんて10年前と大差ないから
昔からの事務所の役職たらい回しにする山ちゃん中心の団塊仲良しグループのジジイたちは
各系列の代表取締役社長から代表取締役に肩書きを替えてみんな残ってるんだから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:20.490
一時期の小田地獄と言われた時期より明らかに存在感無くなってるのは確か
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:30.790
最近は卒業=離職が当たり前のようになってるからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:12:06.560
本当に家事手伝いや結婚じゃないの?
卒業後芸能界と言ってもな?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:00.610
>>2
政府は8日の閣議で、社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための「侮辱罪」厳罰化や、懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。いずれも今国会中の成立を目指す。

侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。
 拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。(2022/03/08-10:14)
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:15.070
>>8
政府は8日の閣議で、社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための「侮辱罪」厳罰化や、懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。いずれも今国会中の成立を目指す。

侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。
 拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。(2022/03/08-10:14)
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:18:36.020
>>17
今後もインターネットやSNSにおいて、事実に基づかない憶測や噂を流布する行為や
メンバーに対しての誹謗中傷に関しては、
警察や弁護士等と協議連動の上、関係各位含めてしかるべき対応を行っていきますし、
場合によっては法的措置も辞さない体制で臨んでいきますので、ご理解いただければと思います。

ファンの皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後ともハロー!プロジェクトの応援をよろしくお願い申し上げます。


2021年4月16日
株式会社アップフロントプロモーション
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:20:37.610
>>70
政府は8日の閣議で、社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための「侮辱罪」厳罰化や、懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。いずれも今国会中の成立を目指す。

侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。
 拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。(2022/03/08-10:14)
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:37.270
ワガママなお嬢様育ちをチヤホヤされる立ち位置に置いてはいけないという良い例になったな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:39.960
9期がいる今ならちゃんと寂しがってもらえる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:51.400
牧野がリーダーになるなんてあるか?上に9期から野中まで5人もいるぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:04.450
>>155
牧野こそ介助必要だろ
マチャミみたいに「突然野球ネタをブッこむな」とツッコんでくれる人がいないといけないんだから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:38.260
牧野の下に羽賀加賀つけりゃ問題ない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:49.450
どうでもいいけど
不細工やなあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:39.740
卒業とか考えすぎだとは思うがいつ卒業するかわからんからそのつもりでできる限り現場に入るのはいいことだろうな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:58.730
>>193
牧野はリーダーになる前に卒業しそう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:19.000
森戸のwith thanksも
もしや?と思った奴多かっただろ
やっぱり卒業決まってたんだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:18.100
そして9期しかいなくなった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:56.640
だーいし小田加賀が今のモーニングの核だから小田卒は普通にヤバい
まー卒もヤバいと思ったけどだーいしが絶対病む
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:37.140
まだまだ辞めないよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:15.930
>>199
譜久村の多謝にも感じたんだがいつになるのかのう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:53.310
みずきやめないもん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:30.510
>>199
そだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:13.010
>>1
とうとう来るのか…この日が…(;_;)
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:24.570
めげないもん
0208fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:06:32.160
小田中心のモー娘。もありだと思う
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:18.910
小田卒めでたいじゃんと思ったがM線が小田地獄になりそうだから囲っておいてくれ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:48:02.020
いやむしろM線のエースに転じる小田は見てみたいな
夏焼や小片では役不足でな
0211fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:00.070
実際行ったか?夏焼さんのはスキル他界ぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:07:30.610
ちゃんさんってあんまり小田のことすきびゃなかったような
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:12.280
小片out 小田in でいいよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:36.970
いいね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:13:19.340
ハロプロの23歳は小田以外みんなリーダーだ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:39.410
小田のフラグ立ってたな
選んだ歌としゃべってる内容がモロ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:03.010
カバいい加減にしろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:58.470
小田は娘大好きだから自分から卒業するつもりなんて全く無かったのに
マジで卒業したら9期の居座りのせいで全てが狂ったということ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:57.600
>>213
それな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:32.110
石田も叩かれるべき
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:49.750
カバヲタ見苦しいぞ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:09.930
小田はM線に行ってもっと高いレベルの歌を目指してほしい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:25.700
匂わせたり
旗振ってるような奴は辞めないから
これ25年見てきた経験則です
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 03:56:22.310
なるほど
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:22:14.490
けどさ早く子ども欲しいとか言ってたし高木脱退のときも熱いブログ書いてたしもうアイドルに見切り付けてる感じはある
少なくとも9期よりは辞める覚悟できてると思うぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:19.060
ゆくゆくはリーダーになりたかったけど譜久村リーダー長過ぎて諦めて卒業する(した)子もいるんだろうか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:45.460
さよなら小田
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:24:45.570
リーダー経験したガキさんの現状見ると元リーダーの肩書きとか何の役にもたたない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:25.580
>>222
M線が高いレベルとか言うなやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況