X



トップページハロプロ
18コメント3KB
老害古参「BEYOOOOONDSはトンチキやめろ!!!メンバーを人質に取るな!!!コケろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:25.160
じゃあダウンタウンとハムカツ交換してよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:27:33.830
いいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:52.900
トンチキ

トンカツ

ハムカツ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:48.400
日本国語大辞典

とんちき
ぼんやりしていて、気のきかないこと。 また、その人。 のろま。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:24:41.720
そもそもハムカツとショパンって以前の曲に比べたら大してふざけてないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:20.910
ハムカツは眼鏡に比べるとクオリティ低すぎるけどな
寸劇でもみんなでやって楽しむでもなく単なるサブい親父ギャグ言わせてるだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:53:36.620
私立恵比寿中学ヲタクが怯えてるねw
ビヨの勢いに嫉妬してりゅのかな?w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:52.590
握手の数字やで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:24.900
制作サイドがスレタイ通りに思ってたらやだなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:07:48.470
ハムカツはおいしい顔がすべからくかわいいのでそれで満足
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:55.620
>>8
ごはんたべたいさんのこと?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:39.490
>>8
こいつビヨ初期からのヲタだろ
なすりつけんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:45.420
>>8
こういう急に脈絡ないこと言う人ってどういう病気なの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:36:56.060
相手にしたら一人でにはしゃぎ出すだけだからほっとけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:37:51.830
>>12-14
図星だったかな?w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:39:33.580
言ったそばから一人ではしゃいでる…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:32.500
落としてなるものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況