X



トップページハロプロ
49コメント9KB
貧乏だからマクドナルドのハンバーガー100円台のしか食べたことないんだがビッグマックのような高いやつって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:29.170
どうなの?
でも高くて手が出ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:25.400
金を出して買えるならまだ良い方
カレーはもう食べれない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:11.200
マックは全部マズいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:45.050
人間って慣れるだろ
犬の肉でも美味い旨いっていうのも慣れの果て
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:06.770
色んな味が混ざってて不味い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:46.280
ビックマックは280円のときがあったんだけどね
普通のハンバーガーが80円で買えたときに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:21.230
ビッグマック食うなら二倍にした方が良いよ
0009Q
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:36.160
>>1 最底辺なので、10年近く食べていない。
民主党政権のころ、ときどき、200円のキャンペーンをやっていた。そのとき食べた。
普通のハンバーガーがピクルスの味に影響され、酸っぱい味がする。
それに対して、ビックマックはクリーミーな味がした。
0010fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:38.980
中の肉は同じだから気にするな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:39.110
知的障害者「〜んだが」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:47.300
3枚200円のイシイのハンバーグを持参して挟んで食べればいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:48.600
薄い発泡スチロールの箱に入っていた
普通にうまかった
0014fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:42.140
うまいけど、ハンバーガーチーズバーガーで満足してるんなら、食べないほうがいんじゃないかな。ダブチじゃないと食った気がしない!みたいなかんじになっちゃうよ
慣れってこわい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:07.600
バーガーはそんなに大きくなくてもいいんだけど
チーズバーガーのセットがハッピーセットしかないから
仕方なくダブルチーズバーガーセット頼んでる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:35.680
先週金曜の話だが
かなり久々に小作(おざく)の駅前のマックに赴いてちょっと豪遊してしまった
間違って運んでこられたスパイシーチキンバーガーが美味かった
そしてなんと言ってもポテト!半年ぶりに食うポテトの味わいは感動ものだった
揚げたてだったというのもあるがね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:04.080
よかったね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:17.100
わざわざマクドナルドで高いの買うならバーガーキングやらモスやらで食った方が遙かに美味い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:36.860
ビッグマックはマヨネーズ味
マックの基本は塩味
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:01.290
バーガーキングうまいか?
うちの方はレンチンしたみたいな雑なのが出てくるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:34:52.840
バーガーキングはワッパーが美味いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:49.430
ケンタッキーのチキンサンドは美味い?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:37.000
ハンバーガー、チキンクリスプ、シャカシャカチキン、アップルパイ、ポテトS
飲み物持参で済ます。おなか一杯600円
0024fusianasan
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:53.970
>>22
まあまあ。
和風カツサンドにしとき。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:53:03.080
なんかこんな貧乏な子にお腹いっぱい食べさせてあげたい気持ちになる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:40.420
テロメア〜
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:48.210
ハンバーガーよりチキンクリスプ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:38:27.800
一度でいいから500円以上のハンバーガー食べてみたいよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:39:29.840
>>29
500円ってモスとかでもあるレベルじゃねえか
どれだけ貧乏なんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:42:52.850
ノーマルのハンバーガーとチキンクリスプしか買えない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:44:42.230
マックでも500円以上の奴期間限定で無かったか?
激マズだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:59.160
マクドってさ
ハンバーガー60円
チーズバーガー80円
に戻したら売り上げ倍増するよな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:01:24.380
フィレオフィッシュ100円のときは20個買ってたわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:01:49.250
>>33
子供が気楽に行けるね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:05:50.170
美味しくない
昔高いバーガー作ってた時あったけど
あれは比較的美味かった
ビックマックなんて美味いわけない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:07:50.580
フレッシュネスバーガーの普通のやつは美味い
他のハンバーガーは美味しくないかしょっぱいかだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:09:22.040
ドムドムハンバーガーってどうなの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:09:36.710
マルシンハンバーグを挟んでトマトケチャップつけた食パンかじって考えよう
0040瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/08(火) 02:11:16.700
>>37
あそこ、めちゃうまいのにいつまでたっても全国展開しないのはなぜ?
儲け度外視だからひろげられないのかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:19:02.840
パサパサしたジャンク感がいいんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:25:44.990
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:13:50.320
>>1
働け
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:17.150
ビックマック食うなら100円マック4つ食った方が腹も膨れて満足するしな
金に余裕があれば当然ビックマック食いたいけどそもそもハンバーガー1個
食うんなら牛丼1杯食った方が腹も膨れて満足するし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:37.420
コンセントとWi-Fiあってちょっと休憩するのには適してる
300円超えるなら別のとこで食べる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:09.560
必ず現れるモス工作員
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:46.530
マックは高いほうが売上あがったよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:16.820
100円のハンバーガーしか買えないとは普段何食ってんだ
ちゃんと栄養とってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています