X



トップページハロプロ
108コメント17KB
近代世界の5大気違い国トップ ヒットラー、フセイン、プーチン、金正恩 あと1人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:43.38
誰だろう?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:22.380
ブッシュ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:56.300
もうたくとー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:12.290
ルーズベルト
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:38.540
ヒロヒト
0006名無し募集。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:46.070
ヒトラー入れるんならムッソリーニとスターリンもセットだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:58.380
キンペー入れないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:28.420
ポルポト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:47.020
>>1
お前
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:53.080
スターリン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:42.000
エプスタイン オバマ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:39.310
はとぽっぽ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:54.400
一番やばいのは毛沢東
0014fusianasan
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:13.370
俺もポルポトだと思う

究極の馬鹿+究極のキチガイ=ポルポト
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:09.380
スターリン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:17.030
渡辺恒雄
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:46.540
毛さん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:38:47.690
ホー・チ・ミン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:02.170
ヒトラースターリン毛沢東は別格
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:46.600
規模が小さくて日本から遠いけど
あたおかレベルではアフリカの独裁者にへんなの居る
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:44:03.260
安倍
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:14.060
アミン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:59.770
シンゾーアヴェ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:16.360
>>20
ポルポトさんも無視できんぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:46.920
アベシン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:53.000
フセインはブッシュ・ジュニアにハメられた
ブッシュ親子のがあたおか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:16.040
小泉純一郎
橋下徹
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:17.720
>>1
キンペーに決まってんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:02.21O
安倍
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:11.970
チャウシェスク
マルコス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:50:43.760
小磯や近衛や東条は遥かに小者なんだろうか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:50:57.100
アベガ−
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:15.750
ルーズベルト
トルーマン
チャーチル
ドゴール
スターリン
毛沢東
これ以外ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:23.130
キンペーはヒトラー超えとるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:17.140
>>34
ドゴールなんて雑魚よりヒトラーの方が上に決まってるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:16.800
安倍だろ
この時期に麻雀、ピアノやってるんだから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:43.780
けざわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:04.670
日本の民間人100万人を虐殺した鬼畜米英を上げない奴がキチガイだわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:07.700
ポル・ポトはキチガイ度はズバ抜けてるけど外交(侵略戦争)的に広い範囲で影響したか飽くまでも内政(国内での大虐殺)止まりかで区分するとヒトラーやスターリンまではいかないと考えられるかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:48.600
その並びでドゴールが入ってる意味が分からん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:08.340
トルーマンですかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:08.500
安倍
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:57.680
チャーチルやドゴールがキチガイ?
原爆投下にかかわった人間をあげるのは分からんでもないが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:42.220
大多数は小心者なくせに権力志向が強く
他人を蹴落とし殺してでもトップを取り死ぬまでしがみつく連中だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:02:44.490
ヒトラー・スターリン・毛沢東
ここまでは確定
0047fusianasan
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:55.880
ポル・ポトしかおらんやろ
今でもカンボジアの中年爺とかがポル・ポト時代に人殺した数自慢するような国だぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:59.850
韓国歴代大統領はキチガイだけど小物だね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:19.290
爺ちゃんの金日成の方が上
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:44.880
ジャイールボルソナーロ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:53.450
文在寅
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:10.730
>>1
金正恩 トモダチ 統一教会 トモダチ 安倍晋三
0053ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:01.810
昭和天皇だろwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:02.560
建国の父として英雄視されてる人は大体ヤバイ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:10:20.390
朴槿恵&文在寅の泥棒大統領コンビ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:01.370
ロベスピエール
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:30.270
安倍晋三
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:50.530
プーチンなんか小物だろ
殺した数なら李承晩より少ない
0059名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:03.230
キチガイなら鳩山
引退後に明確になったが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:18.490
スターリンや毛沢東やヒトラーは功績もあるし今でも評価される部分も多々あるが
ポルポトだけはまじでただの無能な独裁者だからなあ
ただ一つ他の独裁者と違うのは純粋に原始共産主義を目指していたところかな(他の独裁者なんか主義なんか建前で私服を肥やすのが目的だが)
その証拠にポルポトは自分も農民と変わらない生活を送っていた
まあ純粋なバカなんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:18:00.970
ウヨが親近感持つ蒋介石も相当血まみれだ
それでも毛沢東の数十分の一だろうが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:08:15.200
安倍
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:11:15.480
安倍
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:11:37.770
スターリン 毛沢東 ヒトラー ポルポト 昭和天皇
この5大巨頭には誰も追いつけない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:23.270
フセイン何てめっちゃ小物やん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:53.190
昭和天皇は無能なお飾りでしかない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:55.410
知ってて書き込んてるのだから触れてはダメ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:13.920
世界的にはヒロヒトで通ってるけど実際はお飾りだしなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:46.460
ときどきトンチキな口出すからただのお飾りではないんやけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:59.100
フセインは普通の人だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:07:12.080
ビンラディン
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:51.170
英米のトップを適当に5人並べればそれでOK
この2国は他国を悪者に仕立て上げるのが得意
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:19.490
ムンちゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:22.450
29%の低支持率を回復するために反ロシアを掲げてネオナチやドローンを使って親ロシア派を攻撃したらプーチンがブチ切れてウクライナ侵攻
自分は隠れて一般人に武器や火炎瓶でロシア軍を迎え撃てとアジテート
まともな停戦工作せずに戦時大統領としての人気に酔いしれるゼレンスキー
こいつもかなりヤバい
ロシア兵捕虜の映像とかやらせだし出す数字は嘘ばかりのテレビ屋
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:57.120
>>1
フセインは案外まとも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:08.330
フセインは圧政でテロリストを押さえつけてた
彼が死んで事態はさらに悪化した
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:35.890
フセインという圧倒的権力があったからイラク周辺は安全だったんだよな
自分たちで世界へ戦争の種をまいた米軍という害悪
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:48.490
>>76
893の親分みたいなもんだよな
セカイノケーサツが終戦後の石油利権目的で親分殺したら半グレがのさばって収拾つかなくなった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:39.800
ポルポトを知らないアホはスレ立てるなよ
国民の3分の1を殺したんだぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:51.470
どうせ安倍と言わせたいんだろ
文句なしで安倍だが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:35.850
フセインは明治天皇を崇拝していた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:11.140
フセインと普通すぎてランキング圏外だよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:47.350
フセインは原油をユーロ決済で取引しようというとんでもない悪事を働いた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:17.010
近現代世界虐殺者ランキング
1位 毛沢東  6,000万人
2位 ヨシフ・スターリン  2,000万人
3位 アドルフ・ヒトラー  1,000万人
4位 ポル・ポト  300万人
5位 レオポルト2世 エンヴェル・パシャ 100万人
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:08:44.400
真面目な話
世界史上では日帝は結構なクズだよ
ランキング上位ですわ
人とする場合軍部にするか天皇になるのかは微妙な話だが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:09:27.450
一月後には核戦争起きて 日本が反日国軍に攻められていてもおかしくないので

平和ボケせずに 食料と自衛の準備 しておきましょう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:12.150
>>84
全員Hitlerかその信奉者だわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:40.240
>>84
習近平ランクインしそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:41.940
オバマかブッシュかクリントンか
まあアメリカ大統領であることだけは間違いない。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:43:54.030
安倍「ウラジミール 君と僕は同じ未来を見ている」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:20.910
アメリカは建国にあたりインディアン1000万人ブチ殺してる血塗られた国
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:06:18.310
ポル・ポトは完全にイカれてる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:43.170
ルーズベルトとトルーマンは外せない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:34.960
猿(日本人)を「虚実の自由」という檻の中で、我々が飼うのだ。方法は彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。3S(スポーツ、セックス、スクリーン)によって真実から目を背けさせる。猿は我々の家畜だ。家畜が主人である我々に貢献することは当然。我々の財産である家畜の肉体は長寿にし生かし続けるのだ。我々は収穫を得続ける。これは戦勝国の権限でもある。
ハリー・S・トルーマン第33代アメリカ合衆国大統領
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:58.570
スカトロ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:39.770
パタリロ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:27.400
ヒトラー以上の虐殺を行ったスターリンと毛沢東をなぜ入れないんだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:41.600
>>100
人類史上最大の殺戮者は中国人で決定やな!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:44.930
インディアン1000万人ぶっ殺したアメリカと
南米のインディアン2000万人ぶっ殺したスペインポルトガルは
無視する方向なんですか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:46:03.560
>>100
スターリンの大粛清の犠牲者は1千万を超すと言われているよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:30.280
シアヌークがポル・ポトをフランスへ国費留学なんかさせなければ
後の悲劇は起こらなかったのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:14.170
まあ普通にトランプだろうな
仮にあいつがロシアの大統領だったらプーチンなんて比じゃないくらい暴れてるだろうw
アメリカは法律でガチガチに大統領の権限縛ってるからあの程度で収まったがロシアとか中国なんて
好きに法律変えてやりたい放題だからなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:50.520
ランキングでいうと大体こんなとこ

毛沢東 5000万人
スターリン 2000万人
東条英機 1700万人
ヒトラー 600万人
ポルポト 300万人

日本人だから日本では英雄視されている東条英機は海外では必ず名前が挙がるスターリン、ヒットラーに並ぶ世紀の極悪指導者
0108闇の仕置人
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:09.130
>>3 これで決まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況