X



トップページハロプロ
274コメント57KB
【速報】BEYOOOOONDS新曲「英雄〜笑って!ショパン先輩〜」Billboard先ヨミ91,605枚で2位の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:20.740
2位『英雄〜笑って!ショパン先輩〜/ハムカツ黙示録』BEYOOOOONDS(91,605枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/109506/2

前作Billboard先ヨミ
1位『激辛LOVE/Now Now Ningen/こんなハズジャナカッター!』BEYOOOOONDS(45,399枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/97645/2

ハロプロ最新作Billboard先ヨミ
2位『Teenage Solution/よしよししてほしいの/ビートの惑星』モーニング娘。'21(138,000枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/106711/2

2位『英雄〜笑って!ショパン先輩〜/ハムカツ黙示録』BEYOOOOONDS(91,605枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/109506/2

4位『はっきりしようぜ/泳げないMermaid/愛されルート A or B?』アンジュルム(70,882枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/101300/2

2位『涙のヒロイン降板劇/ガラクタDIAMOND/約束・連絡・記念日』つばきファクトリー(68,501枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/106032/2

3位『プラスティック・ラブ/Familia/Future Smile』Juice=Juice(60,511枚)
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/107193/2
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:28.850
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:23.070
ビヨヲタつええな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:51.830
モー娘。抜けるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:55.510
誰が買ってるんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:51:59.610
ガチで売れてて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:33.960
JJさんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:53:42.050
10万未満じゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:19.270
シックストーンズが強すぎるだけ
腐ってもジャニ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:36.620
凄すぎるw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:46.270
こわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:47.040
昨日必死にビヨ叩いてたアンジュルムとJuice=Juiceのヲタ涙目
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:54:57.880
そら3バカのヲタが発狂してビヨ叩きスレ乱立するわ
娘ヲタだけ高みの見物だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:02.240
爆売れやんけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:10.340
アンジュJJはもう追い抜いたな
あとは娘。だけか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:52.050
これ10万超えるだろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:52.110
コロナ仕様でゴールドディスクの売上出せるBEYOOOOONDS強すぎん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:50.470
アンジュースオタによると接触増やしまくってるだけで誰も興味ないらしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:57:12.950
ヲタが口癖のように強い強い言うアンジュースの弱いことw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:57:18.480
売り上げそこそこ良いしメンバー仲良いしモアジの争い事も関係無いしビヨヲタが1番楽しんでるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:57:27.420
ジャニーズぶつけられてなかったら余裕の1位だったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:58:58.720
ヲタの数字が拾いやすいビルボード
一般の数字が拾いやすいオリコン
どっちもアンジュース超えてんだから文句なしだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:24.510
こんなハズジャナカッター!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:38.550
対等な条件で戦うとこうなるみたいね

まるわかりBook 予約数

モーニング娘。(13名)
総数 1321冊
平均 101.61

アンジュルム(10名)
総数 631冊
平均 63.10

Juice=Juice(9名)
総数 628冊
平均 69.77

つばきファクトリー(12名)
総数 529冊
平均 44.08

BEYOOOOONDS(12名)
総数 602冊
平均 50.16

OCHA NORMA(10名)
総数 445冊
平均 44.50
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:54.380
前作の倍以上って…マジで?
スゴすぎん?ほんまかこれ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:12.350
この路線は間違ってなかったんや!トンチキ最高!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:23.810
曲は微妙だけど他より買い支えるヲタクが多いんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:59.460
北野のところが買い占めてるんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:00.760
武の息子が大いに絡んでるからね
何があってもおかしくはないな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:09.480
口だけで金は出さないアンジュヲタよりはマシだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:17.360
>>25
前作は発送のトラブルとかあって数字が正確でないから、まあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:02.84O
>>30
いたいた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:06.020
>>30
一番金出してないのJuiceヲタなんですがw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:08.210
え、つええええええ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:43.070
ビヨって年1枚だけしかCD出さないから売れた
他もそうすればいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:40.530
数字出ちゃってるからただの嫉妬僻みにしかならないよw
くやちいねぇくやちいねぇwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:01.310
スゲェな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:13.060
ビヨ最高!←わかる
トンチキ最高!←待て待て待て待て待て
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:21.780
>>35
ならアンジュルムとJuice=Juiceは4年に1枚でいいなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:46.050
トンチキ最高も糞もトンチキなのハムカツだけじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:52.700
このご時世よく9万も売ったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:06:30.490
ショパンの方が滑ってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:42.910
いいのは今だけ
すぐに痛い目見る
後悔する
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:08.490
滑ってる曲に推しグループの渾身の神曲()ボロ負けしてんじゃん草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:10.420
◎Billboard JAPAN シングルセールス集計速報
(集計期間:2022年2月28日〜3月2日)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:14.730
一人が何百枚も買ってるだけだから複数買いする必要のないグッズやバーイベは弱いんだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:35.870
タイトル聞いただけで駄曲
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:57.090
ショパンはおうちでびよーんずするのに向いてる曲
ライブはハムカツのほうが向いてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:19.170
結構売れてるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:34.580
fffuture smilewwwwwwwwwwwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:14.940
わーすた12,387枚でトップ3入りw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:38.460
プラスチックラブとかいうゴミ曲カバーさせられた上に全く売れなかった🍹さん…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:28.220
ほんと草生えるは
見下してたトンチキソングが売れちゃってごめんね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:44.780
モーニング娘は絶対抜けないから実質序列一位やん!おめでとー!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:45.330
新曲2曲でコスパ良すぎw事務所的に
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:58.860
曲じゃない物を売っているって
昨日のオリコンスレで聞いた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:26.870
売れすぎワロタ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:08.090
ほぅ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:04.420
>>55
トリプルA面+各ユニット曲計6曲も作る必要が無いと判明したのはデカいだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:16.980
面白い曲ではある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:21.530
ビヨーンズの部屋をやらなくてこれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:45.940
>>55
MVに一番金かけてるからコスパは大して良くないだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:26.610
>>1
完全に序列2位じゃん
アンジュルムとかなんだったのだろう?
これじゃ無駄に長くやっていただけだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:09.940
これだけ売れてるのにバーイベになるとつばきとビヨがランドマーク2次メンを占めるのはなんでなんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:31.040
ビヨメンレベルの素材を集めて売り出してこれだけの売り上げとか事務所ウハウハやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:40.68O
>>63
まだいた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:43.560
>>64
ヲタクがFCイベントに興味無いんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:09.730
金かけた分はきっちり回収しそうだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:22.750
アンジュにも遥かに負けてるのにJuiceヲタが棚に上げてて笑うな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:02.820
複数買いする必要のないコンサートBD売上だとアンジュが最下位なのよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:38.530
>>64
ほんと不思議だよな
SNSでの反響も別に突出してる感じしないのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:07.460
Juiceヲタさん他所でやってください
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:22.620
複数買い出来ないダウンロードは序列下だよ
接触に特化したグループ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:07.480
スタイリッシュ()だの実力派グループ()だの言っても全く売れないジュースジュースというグループがあるらしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:45.510
まだやらかしてないし久々だから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:20.830
ショパンはトンチキというかスベってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:40.780
ビヨて謎が多くてなんか変な感じ
ここまで人気と売り上げが噛み合ってないグループて稀じゃないか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:15.960
娘。に並びかけてんじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:51.270
>>64
一部のヲタがCD大量買いしてる証拠じゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:13.450
序列2位はつばき
調子の乗んなビヨカス
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:09.780
世の中が明るい曲求めてるのかな
辛気臭いのとか気分落ちるし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:49.960
>>77
で?フューチャースマイルは何枚売れたの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:55.640
今一番需要と希望あるのグループがびよーんず
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:12.760
無理にアンジュルムに改名してまでスマイレージを継続させる意味はあったのか?
この結果はそれを考えさせるね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:45.540
アンジュヲタ大発狂
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:08.670
>>30
ほんとこれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:45.770
DNAとか売り方次第ではラブマになり得たと思うわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:08.030
>>74
アンジュルムの愛されルート(数値不明)くらいかな

【速報】モーニング娘。'21新曲「Teenage」2,927DLで2位「ビートの」2,736DLで3位「よしよし」4位の超絶大爆死キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639043502/

【速報】アンジュルム新曲「愛されルート A or B?」デジタルシングル初日2,107DL未満で4位の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1624525959/

【速報】Juice=Juice新曲「Future Smile」デジタルシングルデイリー7位「プラスティック・ラブ」9位の超絶大爆死キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640257360/

【速報】つばきファクトリー新曲「涙のヒロイン降板劇」オリコンデイリーデジタルSGランキング初日10位圏外の超絶大爆死キタ━(゚∀゚)━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637226105/

【速報】BEYOOOOONDS新曲「英雄〜笑って!ショパン先輩〜」デジタルシングル初日1,653DLでデイリー3位の超絶大爆死キタ━━(゚∀゚)━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646298049/
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:02.950
>>86
BEYOOOOONDSてのはそれを問題提起するためのユニットであるとも言える
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:39.670
1stはバランスが良かったな
奇を衒った曲・広くウケそうな曲・有名曲カバー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:58.740
アルバム発表してもひとつもニュースにならないJuiceとは違うな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:19.720
これで武道館埋まらなかったら思いっきり叩くわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:19.860
アンジュヲタイラついてるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:31.160
どういうカラクリ?
個別そこまで埋まってないけどチェキが四枚なのがきいてんのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:45.080
未だに眼鏡を奇を衒った曲扱いしてるの面白いな
別にいいけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:23.680
アンチは売れても褒めないで他所を叩く棍棒に使うのな
自分の性格の悪さ空しくならないw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:34.000
ショパン賛歌だからな
クラシックからのご新規がいるんだぜ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:36.000
カラクリあるんだろうけどヲタが少ないから情報がさっぱり入ってこないんだわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:06.710
トリプルじゃなくダブルA面だから失速するかと思ったらそんなことはなかったぜ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:09.780
これだけ売れてるなら大成功だな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:10.680
ヲタクの地盤が完成されてない上にホールツアーと武道館も決まってる中でのCDにしては超絶ようやっとるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:37.700
ブログのコメントが10とか20なのにこんな売れてるわけねーだろ

まぁ、間違いなく事務所が自社買いしてる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:50.050
ビヨヲタはハロプロを理解していないカス
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:14.030
アンジュヲタいい加減にしろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:16.050
>>105
それな
ブログランキングも最下位近辺ばっかやん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:34.130
人の数十倍買うヲタが他より多いんだろ 良かったじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:12.350
ブログのコメントって野中がトップになる指標何か意味あるの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:19.000
チェキ4枚ってマジ
早く教えてくれたら俺も小林の買ったのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:24.630
少数の濃いヲタが買い支えてるんだよ
でもそれを踏まえてのリリース数だと考えれば理にかなってる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:24.81O
オチャノーマのライブ映像見たけど壊滅的に歌下手だな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644034272/

3:名無し募集中。。。 2022/02/05(土) 13:11:46.87 0
アンジュヲタいい加減にしろ


【悲報】森戸知沙希さん、2021年には既に卒業が決まっておりそこからは全て惰性で活動していたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646050719/

14:名無し募集中。。。 2022/02/28(月) 21:23:30.50 0
アンジュヲタいい加減にしろ


譜久村小田に乗っ取られたモーニング娘。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646053058/

57:名無し募集中。。。 2022/02/28(月) 22:21:19.87 0
アンジュヲタいい加減にしろ


【速報】BEYOOOOONDS新曲「英雄〜笑って!ショパン先輩〜」フラゲ売上67,178枚でデイリー2位の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646211656/

4:名無し募集中。。。 2022/03/02(水) 18:01:32.74 0
アンジュヲタいい加減にしろ


【悲報】つばきファクトリー出演のR−1フェスが土曜日なのにチケット余ってる アンジュルムは金曜日でも完売
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646265685/

4:名無し募集中。。。 2022/03/03(木) 09:04:41.72 0
アンジュヲタいい加減にしろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:31.090
眼鏡が〜ショパンが〜トンチキが〜奇を衒って〜

なおJuice=Juiceさんの最新シングルの売り上げ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:59.410
BEYOOOOONDSしか勝たんなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:52:11.670
DDは少ないけど気持ち悪い濃いヲタは多い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:52:58.490
問題は地上波で歌えるかだよな いくら枚数売れても歌えもしないんじゃ意味ないだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:10.590
曲がいいから納得
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:43.870
>>97
眼鏡なんてモーニング娘。が歌ってても違和感ないめちゃくちゃ王道曲なのにな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:31.340
メガネはビヨで唯一MVが長い期間再生されてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:43.960
ビヨ好きだけどあれで約10万か
ショパンはまだしもハムカツでこの数字取れるんだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:27.630
>>110
チーム合計すりゃ売上とあってるから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:48.840
MV再生もポイントに入るから集計期間は再生した方がいいよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:11.290
>>110
ないよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:24.180
>>124
Billboard Hot 100のYouTubeについてはハロプロはどのグループも発売週に爆発的に伸びるとかないから加算ポイントはほぼないけどしないよりはマシだね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:30.950
負け惜しみばっかだけどいつまで続ける?
ぼくのだいすきなぐるーぷのほうがいいきょくでせっしょくもすくなくてじゅんすいなすうじなんだああああああああああ
って発狂してるだけじゃんお前ら
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:10.330
ライト層に買われてる可能性
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:22.140
曲が良かっただけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:03:02.850
こんな曲調ばっかのライブ見てるだけで疲れる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:05:38.710
ショパン先輩効果あったな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:05:42.100
冠番組もないビヨーンズがなんだって?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:06:11.590
キテる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:07:13.430
5万の援軍何年彷徨ってたんだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:07:19.570
干されまくってなんの露出もないビヨに完敗してくやしいねアンジュお爺ちゃん😭😭😭😭😭
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:07:58.770
ビヨ部屋無かったから予約してなかったわ
昨日リリイベ現場でAセット買っただけだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:08:38.310
ビヨ部屋てなんだ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:08:39.780
理解できない奴がネチネチ言ってるだけでショパン神曲だよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:08:52.810
ビルボードってTwitterでの集計とか
純粋な売上以外もカウントしてるんじゃなかったか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:09:04.200
この路線であってんだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:09:48.870
これまだまだ伸びるよ
ショパン先輩話題作だから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:10:09.370
ストリーミングとかいろんな要素を合算
だからケーポップはファンに何回も再生させるようにしてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:12:43.410
アンジュヲタのお爺ちゃん達に目付けられると一生叩かれて面倒くさいんよなぁ
今日たってたトンチキ云々スレもアンジュに不利なのだされた瞬間に勢い落ちまくってたしどこのヲタがやってるのかバレバレすぎる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:20.260
>>137
ブース内で1対11であんなことやこんなことをしてくれる企画
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:37.140
>>144
まちがえたw 1対1
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:38.210
とりあえず累計でゴールドディスクは確実っぽいね
コロナ禍で非モー娘であることを考えるとかなりの快挙かな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:45.000
>>144
コロナ禍にか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:37.470
1対11って一人はぶられてるじゃんw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:15:49.540
アンジュヲタが炙り出されて草
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:17:47.250
城ホのアンジュとビヨじゃ勝負にならなくね?
俺はどっちのヲタでもないけど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:17:53.20O
いい加減にしろおじさんキャラ変
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:18:49.890
>>12
ジュースはアンジュより個別1日多くてこれ
もう完全にジュースは最下位
0153fusianasan
垢版 |
2022/03/03(木) 20:19:33.540
ハムカツのオケをちゃんと聴いてみ
トリッキーなリズムが普通にかっこいい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:19:45.830
>>22
ドーピングが全く違う
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:20:29.080
ハムカツを悪く言ってる人はそんなにいないだろ
英雄が好みハッキリ分かれるだけで
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:21:07.660
そりゃ武道館決まりますわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:21:14.690
逆じゃね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:02.160
>>71
それ卒コンのメンバー差だな
ひなフェスの一般発売楽しみだなw
ジュースが最後まで完売しないだろうから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:05.290
ショパン先輩は売れてるしかつ曲のアンチもいるあたり楽曲大賞1位の格があるよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:38.360
不正ありきの楽曲大賞草
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:41.590
>>88
最下位はジュースなw
0162fusianasan
垢版 |
2022/03/03(木) 20:22:42.420
>>138
ショパン先輩は近年のアイドル曲でNo.1だと思う
ハムカツも良曲
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:24:37.620
ビヨ売れてるのは複数枚売りのイベが多いから

ビヨ
4タイプまとめ買い【個別チェキ会(10部)】
3タイプまとめ買い【個別あっち向いてホイゲーム(4部)】【個別お絵描き会(3部)】【個別指当てゲーム(4部)】
2タイプまとめ買い【個別サイン会(5部)】
通常盤1枚【個別お話し会(24部)】【グループお話し会(10部)】

Juice
4タイプまとめ買い【2ショットチェキ会(5部)】【一言サイン会(5部)】
通常盤1枚【個別お話し会(30部)】
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:24:59.360
ショパンはなんか聴いてると恥ずかしくなってくる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:03.980
ビヨは

ファンクラブイベント
Twitterのいいね
通販グッズの在庫
再生数

ここはへんはボトムだぞ
つまりドーピング量でカバーしてるだけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:18.700
負け惜しみだらけやなあ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:52.300
まじで負け惜しみばっかなの草すら生えない
余裕なさすぎでしょ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:17.300
>>143
ドーピング最多に言われてもw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:24.290
>>165
その辺の少人数でどうにでもなる指標をビヨンっと超えていけるのがBEYOOOOONDSってことか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:11.600
ショパンはアレだけどハムカツは好きだわ
起立ライブならけっこう盛り上がると思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:21.190
>>163
てもジュースの個別は5日だぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:03.80O
>>168
その人はビヨの威を借る狐だぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:24.720
>>153
今インスト聴いたけどいいね
揚げる音がサウンドとして成立してるのとか面白い音入ってるのいいなと思ってたがインスト聴いて初めて気づくとこも多かった
Bメロ直前にあんな音入ってるの全く気づかなかったわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:24.950
>>169
ドーピング量がビヨっただけw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:34.110
CD売上とか各グループ条件が違いすぎて人気を測る上ではなんの参考にもならんよ
各グループ対等な条件で戦うとこうなる

まるわかりBook 予約数

モーニング娘。(13名)
総数 1321冊
平均 101.61

アンジュルム(10名)
総数 631冊
平均 63.10

Juice=Juice(9名)
総数 628冊
平均 69.77

つばきファクトリー(12名)
総数 529冊
平均 44.08

BEYOOOOONDS(12名)
総数 602冊
平均 50.16

OCHA NORMA(10名)
総数 445冊
平均 44.50
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:33.120
ショパンの良さが分からないやつって子供の頃親にクラシック聴かせて貰えなかった底辺家庭出身なんだろうな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:39.000
事実、直近作のドーピング量は

つばき>ビヨ>ジュース>娘。>アンジュ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:31:34.630
ガチでジュースは終わってたんだよ
宮本卒と家政婦後にシングルと再生数は最下位
ただジュースは新メンバー入れて12人になれば再度競えるだろう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:31:46.720
>>175
娘>J>ア>ビ>O>つ
ってことか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:33:26.670
>>176
親にクラシック聞かされた子供は成長失敗した率高いからなんとも
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:34:16.050
BEYOOOOONDSキテるなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:34:36.230
ハムカツはハロ王道の良曲でショパン先輩はクラシックメロディーをほぼそのまま歌に使った珍しい曲という印象だわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:13.240
ハロ王道とは…
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:40:19.420
フレデリック・ショパンを否定できるヲタって普段どれだけ素晴らしい音楽を作ってるんだろうね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:28.270
そして誰もショパンの素晴らしさを語れないという
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:51.060
嫉妬が醜すぎるよほんと
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:22.010
ビヨ嫌われてんな
大丈夫かw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:43:29.710
ありふれたメンツでうわっと驚かせられるのがBEYOOOOONDSの凄さ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:16.560
普段ショパンなんか聴いてないくせにこういう時だけショパンを棍棒にして音楽叩きしてるのはさすがに草
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:52.080
>>171
イベント時間が違う
ジュースは1日255分
ビヨは1日320分
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:30.770
ショパンが作った曲を糞糞言ってる奴が普段聞いてるのが
無名が作ったアイドルソングという
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:58.830
歌詞が糞だからトータルで糞って言ってるだけで楽曲のこと自体は誰も糞糞言ってないんじゃね
下手くそなボイスパーカッションとかは糞じゃまだけど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:54.770
ボイパ批判は同時に二人傷付けるからやめて!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:58.460
星部ショウの作詞能力上がったな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:08.810
洋楽やK-POPがかっこよく聞こえるのは歌詞がストレートに理解できないからなのと似てるね
ショパン先輩も全編英語だったらだいぶクールだったと思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:34.780
星部ショウの編曲能力にビビってる
めっちゃ好きだわ
0197fusianasan
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:18.760
純粋な疑問なので教えて欲しいのだが、
ここで足を引っ張りあっているクソキモオタのお前たちって、
ハロプロの他のグループのオタクなん?
それともハロプロ以外のアイドルのオタクなん?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:33.370
ショパン先輩のアウトロのピアノって幻想即興曲のフレーズなん?
あれいい仕事しすぎててよう使ったと思った
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:57.310
>>176
恥ずかしくないのかな
卑しい人間だよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:27.190
アンジュヲタが暴れてるだけのスレ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:13.810
>>197
さあどうなんだろうな
最近はつばきが標的にされてるが誰がやってんだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:56.050
>>196
加藤祐介は??
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:51.450
>>202
どのくらいショパン先輩の編曲に関わってるのか気になる
ハムカツは星部ショウ単独
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:14.700
加藤裕介氏はハロプロではカントリーのイメージが強い
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:22.350
ビヨはデビュー曲で10万売ってるから良曲くればこれくらい売れるんだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:49.790
急にアンジュヲタガーとかやってるからいつもの対立工作ヲタだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:00.310
伸びしろですねぇ!
0208fusianasan
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:54.530
>>198
そうだよ
少し変えているけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:04.950
メロディだけは完璧な曲だよな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:58.690
キテる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:36.420
なんか売れちゃってごめんね
0212fusianasan
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:57.180
愛おしくってごめんね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:52.260
娘>ビヨ>アンジュ>つばき>ジュース
人気順はこれで確定か
ビヨンズ、凄いな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:36.760
ショパン先輩の配信売れ続けてるね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:20.520
>>197
このスレだけじゃないけどまず後者でしょ
ただのハロアンチだと思う
0216fusianasan
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:52.410
森戸卒業で娘。の入れ替え換気の悪さにとうとうむかついてしまったんで
6秒ルールやってみたら娘。なんて心底どうでもよくなったからこれからワイはビヨ一筋やよろしゅうたのんます
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:52.610
>>216
おう
もう戻ってこなくていいからな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:49.970
>>208
はえー
原曲聴いてもたぶんここかなってくらいしか分からんかったw
幻想交響曲使うにあたってアウトロにだけピンポイントに
そのパートを繰り返して使ったってのがなんかオシャレやな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:54:27.390
ビヨーンズの売り方調べたけどエグい売り方してるなw
CDというよりも完全にキャバクラや
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:25.500
カップリング曲がフレフレしかないから
うちはSP1しか買わなかったな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:40.840
>>221
1000枚近く買ったのか
承認欲求キモいしこういうのがウヨウヨいるんだろうな
ビヨおわた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:28.310
載せずにはいられないんだろうな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:23.930
観た感じ300以上400未満だろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:49.250
ミニふしみが500人くらいいるんだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:44:49.530
星部が楽曲紹介動画をあげるタイミングで
ビヨヲタは泣く覚悟しといたほうがいいぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:51:58.420
わかばくんか
岡村ヲタの迷惑マンやんけ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:06:16.620
10数年前まではピュアオーディオw組んでクラシックばかり聴いてたが最近はほぼハロプロ曲しか聴いてない
と書き込んだらハロヲタはそういう人多いと言われたな
ショパン先輩はもう少し中音域の演奏を厚くしてくれたらってのはあるけど2曲とも良いと思う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:31:08.590
>>231
ワイ最近まで
今のところビヨのリピートしてるぐらいだがヤバい
こんなとこ見て書き込み方も学習した
0233fusianasan
垢版 |
2022/03/04(金) 02:15:37.020
>>219
調べてみた
ビヨの特典会は色々なことをやっているが1部の時間が20分ないし30分しかない
フォーチュンミュージックの特典会はひとり1日最大で310分、それを5日やるので1550分
HMVやリミスタの特典会を合わせてもおそらく最大で1800分程度
1800分×12人=21,600分

乃木坂のミーグリは1部が90分でほとんどのメンバーがひとり30部やるので2700分
これを約42人(5期含む)がかりでやるのでだいたい110,000分

AKBのお話会は1部が60分で最大でひとり72部やるので4200分
部数が少ない人もいてグループ全体の合計は2750部
60分×2750部=145,000分

ビヨメンバーひとりあたりの特典会の時間は乃木坂の3分の2、AKBの4割
グループ全体だと乃木坂の5分の1、AKBの7分の1
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 02:16:57.610
何が言いたいのかわからない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 03:05:00.660
>>233
へーなかなか面白いね
おつかれさん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:19.620
CDは売れてるけどYouTubeのMV再生は伸びないのな
複数買いは結構だがいつまで続くのやら
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:57.57O
専ヲタで年1ペースだとそれほど負担ではないのでは
ただ飽きや新人に流れてしまう隙もできやすくなるが
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:44:28.530
>>236
高評価数コメント数が安定してるなら何の問題もないよ
むしろ再生だけされて高評価数コメント数が伸びないのはベトナムさんパワーだからね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:32:22.590
解散近い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:33:05.930
武道館までやり遂げて解散なら勝ち逃げだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:39:49.520
ほのぴが卒業したらこの路線続けられないけどどうするんだろう
年齢的にもその時は近い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:40.590
キテるね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:47:45.760
>>241
大学4年で何らかの決断しそうだよね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:49:10.470
ショパン先輩
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:51:06.150
本人のストーリー知ってれば卒業するわけないのわかるよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:59:09.360
卒業おじさんの言うことは絶対に当たる
何故なら当たるまで何年も言い続けるからだ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:09:07.800
ほのぴが音大生の肩書きを持ってるうちにショパン先輩みたいな曲だしてくれたの嬉しい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:21.380
ほのぴほど恵まれた立ち位置はないよ
大変ではあるけど
音大を出ても仕事ないしビヨ解散までいるよね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:42.700
めちゃくちゃ売れてるって

タワーレコード難波店
@TOWER_Namba

【#BEYOOOOONDS】

『#英雄 〜笑って!ショパン先輩〜/ハムカツ黙示録』
好評発売中です

めちゃくちゃ売れてます 

特典はポストカード 

抽選会も開催中です ぜひご参加下さいね
https://pbs.twimg.com/media/FM-ROZ9aIAM94Tj.jpg
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:40.800
>>4
佐藤抜き娘。早くCD出さねえかな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:08.720
>>63
ビヨはテレビに出ましたか?
かみこ一人にぼろ負けやんけ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:24.060
ほのぴさえ願えばビヨ後もアップフロントがしっかり面倒みるよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:18.410
>>153
星部寝ろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:57.370
>>252
松原みたいな人と一緒に出てきそう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:10.980
ほのぴは愛理からクラッシック番組受け継がんといかんからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:48.270
あらゆる概念をビヨンと超えていけるBEYOOOOONDS
0257fusianasan
垢版 |
2022/03/04(金) 11:55:59.860
令和納豆の件で知名度上がったのは事実
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:45:38.760
@

3/2のタワレコ全店総合シングルチャートは…
1位 #SixTONES「共鳴」
2位 #BEYOOOOONDS「英雄〜笑って!ショパン先輩〜/ハムカツ黙示録」
3位 #BiSH「愛してると言ってくれ」
4位 #わーすた「ミライバルダンス」
5位 #高野洸「ASAP」でした!
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:50.240
すんげー売れとるやん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:50:42.690
CD売上ってもうドル豚以外からは相手にされなくなったな
今はサブスクランキングのが格がある
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:28.500
BiSHやわーすたってハロプロ以下だったのか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:33.730
そしてそのサブスクで通用するアイドルなんてものは存在しないからドル豚間でセールスで争ってればいいのです
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:20:03.290
オクでかったCD届いたので曲聴いたけど
酷い曲だなこれ 
僕は好きじゃないです
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:09.660
ショパン先輩すき
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:47.160
良くできてる
イントロ聴くだけで胸焼けする
ケンタッキーフライドチキンと肩を並べた
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:13.080
いいね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:24:56.210
TBSラジオでよくかかってる推薦曲らしい
実況では評判悪い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:00.670
あかねちん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:52.140
通常版シングルのセリフが高瀬と平井バージョンしか入ってないんだけど
里吉清野バージョンはどのタイプに入ってんの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:11.580
BDの厚切りver
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:14.120
もしかして音源では無いの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:44.420
>>231
こちら 行き着いたところは
イタリアオペラとハロプロだけ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:06:34.950
下田幸二先生が何人かいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況