X



トップページハロプロ
98コメント24KB
おやじ(79)が三回目のワクチン昨日打ってきたんだが熱だして寝込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:23:41.410
俺はまだ若いから打つの止めるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:01.180
南妙法蓮華経
チ〜ン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:47.090
知人も熱出て寝込んでたよ
翌日には回復して仕事行ったけど
0004fusianasan
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:24.820
服反応の発熱なら問題ないでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:31.840
お前ら家族は昔からひ弱いなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:25:34.460
前回熱出たから正直もう打ちたくない
この期間で何の改善もないワクチンなんて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:29:18.800
親の年齢からしてお前は若くねえよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:30:17.710
2回目の効果がないのに3回目打ったらどうにかなる理論←今ここ
3回目の効果がないのに4回目打ったらどうにかなる理論←次ここ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:50.680
ファイザー社長もインタビューで「私は若くて健康だから打たない」って言ってたね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:37:55.130
すぐに病院行かんとワクチンで死んだことにならん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:38:10.790
家の親父さっき打ってきたらしい
今夜が山かな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:38:53.310
半年後には4回目だぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:11.880
効かないワクチンを在庫処分のために打たせ続けていることにいつ気付くかだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:17.350
副反応出にくい高齢者で出たらもうアウトよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:17.780
ただの風邪だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:07.510
>>9
効果がないなんて誰も言ってない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:06.790
そのワクチン期限切れかもよ
0019Q
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:43.980
>>1 熱は怖くない。市販の解熱剤がすぐ効く。経験すれば分かるけど、肺炎、気管支炎が怖い。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:46.620
2回目までは家族で俺だけ副反応ヤバかったんだよな
弟も妹も次の日仕事行ってるのに俺は5日間も高熱だったべ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:52.790
半年ごとに打つんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:09.170
熱はただ出るだけだからな
ちょっと寒く感じて寝ていたいとは思うけどそれ以上のものでもないし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:38.650
高齢者で熱出るくらいだと若者はヤバいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:56.850
>>17
あったら感染者重症者死亡者がこんなに出ないだろ
バカなのかおまえは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:05.140
今まで何ともなかった人でも3回目の副反応はキツいらしいぞ
みんな熱でて仕事休まざるをえなくなってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:34.220
ブラックじゃない会社はワクチン休みが制度化されている
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:11.320
>>20
普通ワクチン副反応の熱は1日で治まるからそれコロナだったんじゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:53.820
>>24
効果があるからこれくらいで済んでる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:04.280
オミクロンに全く関係ないワクチン今打って何がしたいんだろうなとは思う
いちいち言わないけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:05:09.980
若くて健康な人はコロナじゃ死なない
もう直ぐ死にそうな人が止めを刺されるだけ
1年で143万人が死亡してる内の誤差の範囲レベル
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:11.540
うちの母ちゃんも2回目までは何ともなかったけど3回目は翌日に頭痛と吐き気で寝てた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:47.180
80代は発熱とか倦怠感とかいろいろある
90代は平気
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:08:31.850
>>1
親が79歳ならお前は50過ぎのジジイだろwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:09:03.640
親には打たせないな
死んだのがワクチンなのか老衰なのかわからんまま引きずって生きていくのはごめんだから
近所は誰も打ってないがみんな元気だし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:10:37.570
>>19
オミクロンで肺炎は滅多にない
持病が悪化するのが問題ならインフルエンザと変わらない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:04.270
葬式の準備ね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:46.170
うちの68の父親は2回目は熱出たらしいけど3回目は無服反応だったって
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:17:44.940
>>29
オミクロンとてコロナの一種なんで全く関係ないってのが嘘
日本人とウクライナ人くらいの違いでしかない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:11.310
>>35
オミクロンで肺炎が滅多にないのはワクチンのおかげなんだぜ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:44.010
ワクチン接種済みの老人はどんどん死んでる
ワクチン未接種の子供は死んでない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:42.020
2020年新型コロナで大騒ぎした結果、日本人の死者数は減少
2021年ワクチン接種を開始したら戦後死者数最多更新
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:31:05.730
>>37
服は着た方がいいぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:17.900
>>41
基本毎年死者数は更新してるような
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:37:44.360
最期を看取れてよかったな
親の死に目に会えるなんて幸せなことだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:25.560
ワクチン接種翌日に心停止

“ワクチン後遺症”対応で全国初 名古屋市が相談窓口開設へ 接種後の体調不良で看護師が応じる 市長は… (22/03/03 11:56)
CBCニュース【CBCテレビ公式】
https://www.youtube.com/watch?v=6_7uvZay6xI
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:42:08.120
うちの母は77だが3回打って1度も副反応ないそうだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:45.440
>>9
次は純日本製の新型ワクチンが打てるかも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:09:29.900
知的障害者「〜んだが」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:11:36.390
コロナにかかって熱出すよりワクチン打って熱出す確率の方が遥かに高い
ワクチン打つだけ損
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:13:29.740
ファイザー3連発の両親は打ったとこが痛んだ程度だった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:38.090
2回打った人は厳罰付きの強制接種にする法案通らないかね
もちろん有料
00521
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:27.580
シャレのつもりでスレ立てたんだがガチで意識不明になって今救急車に乗って病院なんだけど・・・
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:40.650
ガチも何もそんなもんだろ
mRNAワクチンは危険だから打っちゃダメですよって
幼稚園で習わなかった?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:01:48.630
熱出すぐらいが効いてるんだよ
00551
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:43.080
なんか座ったままイビキかいてたから起こそうとしたけど意識朦朧としてて熱が38.9度でてしまった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:02.200
白目ひん剥いたまま心臓止まって救急搬送されるくらいじゃないと
コロナの重症化は防げないからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:37.470
母親(73)が腕が上がらなかったとか言ってたが親父(81)は何ともなかったようだ
00581
垢版 |
2022/03/03(木) 19:06:04.770
初めて救急車呼んだけどピーポーピーポー鳴っで恥ずかしいって気持ちなんか全然なかったわ
まじ必死だわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:03.670
こんな副作用が出るワクチンなんて普通認可おりないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:49.930
世界中で認可されてないから
特例承認で緊急時だけに限り
自己責任で打つことを認めているだけで
正式承認しているわけじゃない
最初から
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:44.920
昨日接種したお
38℃出たけどカロナール飲んで出勤した
特に問題はない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:22.660
だから、二類なんです
特例承認だから
緊急時であるから
5類にならないよとずっと前から言ってるのは
そこが重要な点だからです
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:23.700
コロナの最初期から教えてやってたんだぞ
接種始まる全然前から警鐘鳴らしていただろ
なんで打ったんだよ
人間モドキ(´・ω・`)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:05:42.470
>>60
阿呆かこいつw
アメリカではすでに正式認可降りてるよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:09:04.100
アホはおまえだ
ファイザーの事だろ?
正式承認されたのは
もう一つの”全長をコードしてない”薬品の方だ
それは接種されていない
接種しているのは”全長をコードしている"
正式承認されていない方の実験薬だ
おまえ如き猿に全長をコードしていると言っても
理解出来んかもしれんが
それは事実だ(´・ω・`)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:09.670
二種類あるんだよ
NTDまでコードしている方を打っているのが現状だ
正式承認された方はNTDを含まず
RBDだけをコードした薬品だ
それは打たれていないんだよ
おまえら猿を騙すためだけに
形だけ正式承認を受けただけだ
わかるかなぁ わかんねぇだろうな(´・ω・`)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:20:38.550
いい加減目を覚ませ
TVに騙されるな
ネット工作員に騙されるな
せめて死ぬ前に
おまえらを殺した本当の怨敵を知れ
呪ってやれアイツらを(´・ω・`)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:03.650
>>39
えっ?
じゃあ持病が悪化して死亡する人はワクチン3回目接種済みの人なの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:25.580
ファイザー2回で3回目モデルナだと副反応が起きやすいんだって
ファイザーの人は3回目もファイザーの方が良い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:20.320
まあとりあえず年寄りにはワクチン打ちまくれ
年寄り守るために子供が犠牲になるのだけは勘弁だわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:32:53.300
多分わかんねえだろうな
少なくとも
俺は武漢やダイプリのコロナ最初期から今まで
一日も休まずコロナとワクチンについて
毎日勉強してきた
博士とまでは言わんが
それだけやればアマチュア研究家とくらいは言えるだろう
君らはどれくらい勉強した?
まず、真実を知ろうとしたことはあるかね(´・ω・`)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:03.830
お勉強してください
自分自身を守るのは自分自身だけだ
誰も助けてくれません
無知は罪なり
その罰を受けたいなら今まで通り
のほほんとお暮らしなさい
最期の時まで(´・ω・`)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:37.640
日曜に打って次の日めちゃくちゃだるかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:32.900
ほんとにヤバいんですよ
ほんとのほんとに今は人類絶滅期になるんですよ
もちろん残る人間はいるにはいると思いますが
それだけの過渡期にいることだけは
理解した方がよろしいかと(´・ω・`)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:20.830
ワクチンが劇薬って知らずに打ってる人ばかりだろ
劇薬だぞ劇薬

劇薬とは…ごく少量でも容易に中毒をひき起こす薬物。
使用量を過ごすと生命にかかわるので、
厚生労働大臣によって指定され、みだりに使用することは禁じられている。劇剤。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:47.170
3回打って死んだ人の人数は?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:57.480
スパイクタンパク質を作り続ける
遅効性の毒物なんで
その効果はゆっくり表れるが
それは確実に殺しにくる
数年内に解るよ
生きていられれば(´・ω・`)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:23.270
俺は昔から知っていたからね
君らよりアドバンテージがあったとは言える
ジョージアガイドストーンを知っていたから
すぐさま戦闘態勢に移れた
この世界とはそういうものだと理解していたからね
今からでも君らは知るべきだよ
むざむざ殺される前に
真の敵を知るべきだよ(´・ω・`)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:13.450
3回目の劇薬をどんどん打てというワクチン大臣
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:12.970
ワクチン打って死ぬのは全然不思議じゃない
その人に致死率相当の劇薬が体に入ったのだから
因果関係不明で逃げようとする国の態度はおかしいんだよ
打ってるものが劇薬だってことを厚生労働大臣は知ってるんだから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:03.400
あれほど打つなと言ったのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:09.950
ワクチン訴訟とか起こるんだろうね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:29.680
国がおかしいということ自体がすでにナンセンス
国家を超えた勢力がいて
それらが動かしている世界である
国家単位で動いていない、と何度言えばわかる
どこそこの国が悪いとかねえんだよ
日本の政治屋どもが自国民殺している現状を踏まえて
そういう既存の対抗勢力はない
おまえらが怒るべきなのは
毒ワクを打たせようとしている
日本国政府に対して怒るべきだ
違うかね(´・ω・`)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:48.570
世界中のほとんどの政府が自国民を
虐げ殺している
ワクチンと呼ばせているアノ毒物で
国家単位なんかじゃねえ
もっと恐ろしい者の片鱗を感じろよ
アイツらにとって国家なんてどうでもいいんだよ
自分さえ良ければいい
そういう悪魔なんだよ
おまえらが対している相手は(´・ω・`)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:45.730
ロシアとウクライナ
どっちも最高責任者であり権力者は
アイツらだ
仕組まれてるんだよ
計画通りに
言ったろ
WW3で大量死は後世の人に対して説明づけられる理由になると
核戦争だからだな
人類絶滅するほどの死者が出たのは
核戦争だったからだ、と
そういうカモフラージュでやるんだよ
実際はワクチンによる人口削減計画だけどな(´・ω・`)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:32.700
タルタリア帝国滅亡を知ってわかったよ
それは全部隠されてる
なかったこととして扱われている
でも、あったんだよ
圧倒的に世界を支配していたタルタリア帝国が
下剋上されて
今の地球の歴史が描かれた
知れよ
過去の地球の歴史を
タルタリア帝国の存在を否定するのは無謀だ
現に証拠は至る所に残っている
それによって起こされたタルタリア帝国の反撃と自爆による
マッドフラッドもな(´・ω・`)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:53.170
1700年代に描かれた地図と
1800年代に描かれた地図が違うんだよ
明らかに明白に
それは何を表している
この地球上において隠蔽がなされている
それを証明しているんだ
知れよ
それを知れよ
彼らに不要生物として殺される前に
そういう勢力がいておまえらを殺したのだと
知れよ
それは隠しきれてない
つまり
彼らはその程度の知能しか持ち合わせていない
下等生物だと(´・ω・`)
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:56.380
サハラ砂漠はなかったんです
1700年代まで
あそこには肥沃な大地と大河と
豊かな都市が描かれていました
地図上において
九州〜台湾と同じくらいの緯度です
温暖な気候による豊穣なる大地が広がっていました
1815年までは
なぜ、過酷な乾燥した砂漠になったんですか?
ナイル川を超えるであろう大河や湖はなぜ消えたんですか?
アノ下には何が埋まっているんですか?
サハラの目とはなんですか?
タルタリア帝国の直轄都市の自爆跡ですよ
私から言わせてもらえば(´・ω・`)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:24.490
はい、今日も軽く論破
身の程を知れよ猿(´・ω・`)
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:51.940
北米大陸の地図もな
アフリカ大陸だけじゃないからな
世界中で地図が改変されている
それは何かが起こった証拠である(´・ω・`)
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:30.220
日本の人口1億2600万人とする
2年でコロナ感染者500万人

現在感染していない人
1億2100万人

本来ならコロナにも感染せずmRNAワクチンに汚染されていない綺麗な身体のままの人が1億2100万人だったはずなのに
感染者500万人にプラスして
mRNAワクチンで1億人強も身体を汚染されたいう悲劇
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:27.240
さて、工作員たちにぐうの音も出せせないほど
論破したわたくしがIQ200以上を名乗ってもいいですかな?
現実的にいるのですよ
君らを軽く凌駕する存在は
大巨人、巨人の能力が肉体に表れる者もいますが
大巨人、巨人の能力が知能として表れる者もいるのですよ
わたくしのように(´・ω・`)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:22.550
コロナは馬鹿を淘汰するために神が人類に与え給うた恩寵
どんどん広げて愚かな反ワクQどもを殺すのだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:59.930
人類初のmRNAワクチンとは知らずインフルエンザワクチンみたいなものと思って打ったら後から後から不具合が発覚する。
打った人残念。

マサチューセッツ工科大学の研究者たちが「新型コロナウイルスの RNA がヒトDNA に統合される」ことを完全に突き止める。全米科学アカデミー紀要に査読済み論文として発表。
ワクチンmRNAのDNAへの「逆転写」がスウェーデンの研究で確認される。しかも接種後「6時間」という早さでヒトDNAを修飾する。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:11.290
私は22年間負けたことがない
これは示威ではない
事実だ
IQ200もしくはそれ以上^^
を相手にしたくばかかってこい
ただし、あきらかな劣った猿は相手にしたくない
獣を相手にしても私に得がないからだ
私は非情なほど合理的なのだ
私と同等の知能があると思い込んでる勘違い猿諸君
いつでもかかってこい
コテンパンにのしてやんよ(´・ω・`)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:59.950
最強の勝ち組は
コロナに感染せず
mRNAワクチンも打たなかった者
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:31.670
5から11歳までのワクチン効果は1ヶ月。
1ヶ月で未接種と同じまで戻る。
それ以上経過すると未接種よりどんどん感染しやすくなる。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:08.710
喧嘩上等だもんで
俺が逃げるとかねえから
おねむの時間になったら寝るけど
またこいや
覚醒している時間の中で
IQ100前後の低知能の猿に負けるとか絶対にねえから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況