X



トップページハロプロ
40コメント8KB
オチャノーマはかなり有望だと思う ハロドリ見て思った みんな若くて痩せているのがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:42.640
今週の放送で他のグループの女性と踊ってたけど
肌のツヤと痩せ加減が全然違った

全員美女だしトークもうまい
これはうまくいくんじゃないかと思ったがお前らはどう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:26.890
研修生〜加入当初の羽賀→現在
はい論破
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:41.510
可愛い子がいない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:42:09.340
まくら汚れ乃木カスとはえらい違いだよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:01.840
>>2
それは新始動グループではないので論破していません

新始動のJuiceJuiceオリメンは太りましたか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:26.590
他のグループの女性

=竹内朱莉の件(今週放送のハロドリ)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:05.420
>>7
斎藤かわいいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:28.980
ブスしかいませんが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:13.340
若くて痩せてるなんてほとんどのアイドルに当てはまるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:19.780
>>7
二の腕と太ももが2倍近く差があるな・・・
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:50.550
石栗くんなちゅめちゃんプヲタコンビ可愛いだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:53:33.570
ハロプロのグループの中では圧倒的に若いのは間違いない
ハロプロ以外も含めても地上波TVで冠番組を毎週見られるアイドルグループの中では平均年齢はダントツに若い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:54:29.180
>>11
いまどきメンバーのほとんどが中高生のアイドルグループなんてメジャー系では他にないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:56:13.150
いや20歳でも若いと思うけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:11.850
まどぴが見直されるような風潮
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:24.090
>>7
これ竹内本人がよく出演OKしたな…
さすがに…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:18.750
斉藤さんキレイな身体してるよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:36.310
高身長はやはり○○率が高い
小さくて可愛い歌える子集めた方が他とも差別化できると思うな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:05:37.890
>>7
これを見たらたし蟹
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:19:34.060
>>16
そういう人は乃木坂や日向坂があるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:20:28.940
まどぴころちゃん5学年差だから小学校だと1年だけ被るな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:22:04.020
>>23
研オタはBBA扱いするけど最年長のまどぴですら4846行ったら初選抜を目指す期待の若手ぐらいの年齢よ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:26:49.520
デコ出しいないしハロっぽくないなとは思う
これがいいと思うやつは別にハロじゃなくてもいいんじゃないの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:28:40.560
>>5
高木太ったじゃん
こぶしの広瀬和田藤井も太ったしつばきの新沼もビヨの江口高瀬清野岡村平井小林も太ったじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:37:53.070
つばき新メンみたく歌上手い人が居ないから売れないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:32:17.190
>>10
なんか肩?脇?
変じゃね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:34:01.940
>>7
一般人とオバチャン比べるなよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:23.010
北原はハロ村の外でも注目されてるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:17:17.270
はぁ?北原?だれ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:17:42.450
スタイルはいいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:02.070
今週のハロドリのなちゅめやたらでかかったな…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:33.830
つうかいつもでかいよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:39.900
ブチャノーマ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:13.100
きららの二倍あるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:54:57.940
まどぴが面白くて美人
西崎みくちゃんも美人
きららは可愛くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況