X



トップページハロプロ
80コメント17KB
石栗奏美と中山夏月姫が新日本プロレス日本武道館大会を観に行く!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:55.690
トランキーロ!あっせんなよ! 中山夏月姫
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12729783274.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220302/22/ocha-norma/53/98/j/o1080144015082373706.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220302/22/ocha-norma/cf/56/j/o1080144015082373714.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220302/22/ocha-norma/5d/dd/j/o1080104215082373730.jpg


第66試合 新日本プロレス!! 石栗奏美
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12729789252.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220302/23/ocha-norma/22/94/j/o1080108015082388151.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220302/23/ocha-norma/83/bc/j/o1080108015082388155.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:57.100
プロレス好きの女は性欲つよい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:43.390
またかいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:53.030
改行うざ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:29.480
ガラガラや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:44:55.900
この前新日行ってたよね
デビューしてないのに遊び呆けていいのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:17.990
なちゅめガチやな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:35.130
あれ?可愛いぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:10.420
ハロメンにプロレス好きがいて嬉しいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:37.580
ガラガラやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:49.530
今の親日ってこんなにガラガラなんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:36.560
【悲報】ガラガラ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:47.290
おっさんヲタ媚び必死だなとしか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:21.250
昨日か
1日の試合のがおもしろそうだった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:22.920
>>9
ヒント マスクマジック
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:46.970
二人は刃牙とか好きなガチやぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:17.380
武道館でプロレスだと四天王時代の全日を思い出す
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:55.870
プロレスはリングサイドじゃないとろくに見えないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:57.740
平日武道館2連戦で初日が新日50周年記念大会で新日OBが揃って試合するお祭りイベントだったから
0022◆0x.mxZktEk
垢版 |
2022/03/03(木) 00:53:34.780
>>20
武道館はそんなことないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:53:48.420
こんなガラガラで歓声も上げられない虚しい拍手が響くだけの武道館行って楽しいのかね・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:56:27.960
今どきプロレスってセンス悪いな
まあハロヲタの俺に言われたくないだろうが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:56:44.590
>>22
そんなことあるから高い席から売れていく

石栗くんとかの席は8000円くらいだろ
結構金持ってんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:12.720
中山はこの前配信開始になった新日SSやってんのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:21.380
パンパンに入ったドームなんかのプロレスは見えないけど
あの一体感が良いんじゃんか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:28.060
オカダカズチカとかで大ブームだったんじゃなかったの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:31.110
プロレス好きアイドルはニーズあるんか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:59:19.420
NOAH旗揚げとか橋本参戦とかは行ったなぁ
ディファ有明無くなったもんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:59:21.530
昔の親日OB出たのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:01:58.370
石栗「やっぱ木村健悟最高だよね!」
0033◆0x.mxZktEk
垢版 |
2022/03/03(木) 01:02:07.650
>>25
それは他の付加価値があるからっしょ?
視界の問題だったら武道館は2階席だって問題無し
プロレスだったら上下の動きも多めだから
上から見ると違う楽しみがあったりするぜ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:03:08.600
藤原とか出たんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:10:36.290
OBの面子とか知ってるのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:11:33.790
猪木もう死んだの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:13.420
プロレスの女ヲタってほぼほぼレスラーと繋がってるからな
こいつらもいずれそうなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:15:40.540
>>36
9割型死んでるけどかろうじて生きている
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:16:17.250
>>36
NHKで特集やってて死んだのかと思った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:56:44.490
>>11
>>12
ネタで言ってるんだよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 02:17:42.130
>>40
ネタもなにも事実だろ
初日の旗揚げ記念日が観衆3182人、2日のNEW JAPAN CUPは観衆2007人しか入ってないんだが?
2日目は後楽園ホールでほぼ収まるレベル
https://i.imgur.com/zpvzKa1.jpg
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 03:17:14.410
格闘技好きを2人も擁してるなら
マネージャーも張り切ってそっちの仕事探してきそうだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 03:40:50.870
中山のブログは若干まりあのブログの熱さに似てるなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:43:29.800
>>42
もうすでに秋豚一派に利権取られてて無理
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:43:48.950
>>42
3年遅い!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:49:26.240
また行ってきたのかw
なつめの服装いいなこういうのでいいんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:50:37.270
石栗は濃厚接触者になってなかったか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:54:00.83O
>>47
お前は2、3週間くらい寝てたのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:06.040
この人らも牧野みたいになるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:00.860
石栗はプロレスって言うより総合格闘技の方だけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:02.740
石栗は総合含めて格闘技全般だな、相撲とプロレスも好き
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:07.050
>>1
武道館カード微妙なのに行ったのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:55.980
>>20
前プヲタやってた時武道館2階最前で見るのが好きでFC先行で取ってた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:36:17.070
>>43
憧れの先輩真莉愛ですから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:53.310
プロレス好きキャラってなんか萎える
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:06.160
石    またまたイッた大木のヘッドパットォーーーーーーーーッ!
中   しかし猪木も真っ向からイッってますねぇ
石    猪木も真っ向からイってる!本当ですねぇ
石   中山さん今、血が出てきましたけどこれは効いてますか?
中    かなり効いてますね これは猪木クン不利ですよ
石   猪木が怒る!猪木が怒る! 燃える闘魂アントニオ猪木!!
https://hobby.red-cm.com/wp/wp-content/uploads/2018/02/inoki.jpg
<猪木対大木−1974年10月10日東京蔵前国技館>
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22170458
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:27.340
相撲も好きなのかw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:42.500
>>12 >>13
今は、武道館でも2,3千人レベル
後楽園でも500入ればいいレベル
最初は入れてなかったんだけど最近はガチで入らない

つばきファクトリーとG1決勝が続いた時があったけど
かなしいほど盛り上がらんかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:52.850
>>58
人気メンの卒業とかで落ちたのかね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:03.030
国技館のマス席に居たりして
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:34:31.310
人気メンというよりマッチメーカー(邪道外道)のマンネリぶりに嫌気さしてるプロレタリアヲタは多い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:59.720
イシグリ・ハンソン
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:06:00.820
こんなガラガラで年収下がったりしてるのかな
オカダってスーパーカー乗ってたよね維持出来るのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:50.870
やっぱコロナのせいで失速したの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:14:57.050
後楽園ホールはFMWがECW呼んだ時以来行ってないなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:15:45.980
プロレス観戦なんか声出してこそだからな
声出せないなら現地行かなくてもいいやとなる
新日配信力入れてるし配信は順調なんだろ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:07.770
配信とかスマホのゲームとかデジタル関連は好調で去年も一応黒字らしいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:09:47.400
>>67
あとグッズ売上もかな
配信とか今どきはほぼ全戦やってるからね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:53.810
・声出せない
・まん防で試合開始時間が早い
・まん防で21時までに終わらせないといけないから試合数が少ない
・外人レスラー来れない
・ヒールがとにかく乱入と金的で試合壊す
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:28.680
中山はこれ見るためだけに上京か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:24.930
中山及び中山ヲタは「猪木イズム」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:23:11.20O
>>69
最後のは団体の中でちゃんと話し合いせえよw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:56.430
試合結果みたら5試合しかやらないのな
あんなの金出して現地行くきなくなるわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:29:44.360
>>66
ライジンの客みたいに無視して大声援はやらないんだよな
プロレスファンはちゃんとルール守る
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:30:54.040
>>71
今、猪木イズムとか継承してるのは
ヤングライオンだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:42:11.440
>>74
ライジンヲタはアッチ系が多いしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:20.250
昔のプロレスは良かった
オカダが無敵のチャンピオンで中邑とかAJスタイルズとかもいた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:45.720
>>71
風車の理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況