X



トップページハロプロ
33コメント4KB
ぺニスの穴がおかしいのかわからんが小便がスプリンクラーみたいになって飛び散るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:43.300
虹かかるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:35.010
赤い玉が出る寸前
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:58.050
癌だね
0004名無し募集中。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:40.350
綺麗だね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:02.620
オナニーの直後とか肉類を食い過ぎてるとか何とか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:48.840
女の子ならアタリマエ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:53.590
火災のときに役立つじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:08.830
畑で撒いてくると良いね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:22.760
ほうけいだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:23.590
オナニーの後にたまになるよね
多分精子が固まって邪魔になってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:50.860
精子のストライキか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:08:27.520
駅のトイレの下がビチャビチャになるやつか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:32.010
箸で刺してみたら?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:35.740
2重螺旋なので当然だ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:36.470
勃起を納めてからしような
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:06.240
ピューと出ながら下にボタボタ垂れることならある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:52.710
えっ包茎?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:12.540
自分で剥けるなら皮ムいてからおしっこしろよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:57.080
もう座れよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:05.600
朝勃ちしてるとき
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:39.710
爪楊枝で刺してみるか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:59.560
立って小便するヤツは自分でトイレ掃除したことないから立ってやるんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:48.440
皮かむりきってる時に床にドボドボドボって出てるとあせるw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:58:31.820
ジェット水流みたいなのが出る時ある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:23:27.130
経験上剥いた時より被ってる方がコントロールしやすい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:27:12.300
>>25
俺も俺も
ここ10年被せてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:32:14.920
>>1
お前んちのトイレには日光がさしてるのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:01.170
穴じゃなくて多分竿の中の尿道の形状で回転かかったりしてることもあるよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:14.710
意識すればコントロールできるようになるぞ
勃起してるときはムリ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:32.730
>>26
✕ 被せてる
○ 被ってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:38:52.160
向いててもこんな感じでボタボタ垂れることあるんだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:32.480
>>31
前立腺癌
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:24.270
小便がきれいに飛ぶのは尿道を通過する圧力と地球の自転のバランスなんだとか
隙間から放たれた尿は時計回りに半回転して真っ直ぐ飛ぶ
ずっと尿道に螺旋が切ってあるのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況