X



トップページハロプロ
78コメント16KB
【速報】ロシアを一方的に叩く鬼畜英米に、日本から非難の声が巻き起こるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:38:26.390
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio
私はあらゆる戦争を非難する。ロシアは一刻も早く停戦すべきだ。同時にウクライナのゼレンスキー大統領は自国のドネツク、ルガンスクに住む親露派住民を「テロリストだから絶対に会わない」として虐殺までしてきたことを悔い改めるべきだ。なぜならそれがプーチンのウクライナ侵攻の一つの原因だから。
午前10:22 ・ 2022年3月1日・Twitter for iPhone

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c8f08935ff084978b9544ef7295949473df0f4c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:38:57.950
日本怒りの参戦か!?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:39:48.860
鳩山は日本から永久追放したほうがいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:41:36.510
国が侵略されようと戦争だけは絶対にダメ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:01.050
悪いのはロシアなの?鳩山さんが教えてくれなければ俺も知らずにロシア叩いてたよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:05.970
のび太がジャイアンを煽って殴られたから助けてドラえも〜んって構図
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:22.620
誰だって戦争反対だよだから戦力を均等化していかねば世界中核保有
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:10.290
欧米がウクライナに武器を送るなら日本はロシアに武器を送ろう
今のままじゃフェアじゃないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:12.200
鳩山一郎の孫
岸信介の孫
吉田茂の孫
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:45:29.310
世界各国が1発だけ核保有をすれば世界平和は達成される
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:45:43.790
馬鹿正直に核放棄したおかげで攻め込まれるっていうね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:46:45.300
はよモスクワ行ってプーチンと会ってこいや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:46:45.440
イラクのフセインとウクライナのゼレンスキー
いったい何が違うというのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:46:54.240
>>4
この人保坂尚希さん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:48:12.050
前園と猿はわかるけどあと誰かわからんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:48:53.260
主張はロシア寄りなんだな
さすがだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:51:03.490
こいつだけやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:51:22.010
プーチンの望みはウクライナの非武装中立
俺らの想いと同じ

 【モスクワ、パリ時事】ロシアのプーチン大統領は28日、フランスのマクロン大統領と電話会談し、ウクライナの「非武装化」や「中立的地位」、クリミア半島におけるロシアの主権承認が問題解決の条件だと主張した。ロシア大統領府が発表した。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:53:16.290
ポッポ長男がロシアで商売してるんだっけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:29.400
きっかけがアメリカのせいだけど
でもね先に殴っちゃ駄目なのよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:09.810
さすが平和の象徴ハト
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:48.850
「ウクライナ当局が大量虐殺」ロシアが国連に報告書

ロシアが国連に対して「ウクライナ当局が住民を大量虐殺している」とする報告書を提出していたことが分かりました。
これはロシアが16日にグテーレス国連事務総長と安全保障理事会メンバーに宛てて、
ウクライナの戦争犯罪を申し立てた文書です。
ロシアの調査に基づいてウクライナ東部で、「ロシア語を話す民間人をウクライナ当局が根絶しようとしている」などと主張しています。
また、2014年以降、ウクライナ軍が学校や病院などを爆撃し、数千人が死傷したとしています。

この報告を受け、17日の安保理会合では、
アメリカのブリンケン国務長官が「ロシアが侵攻に向けた口実づくりをしている」と批判しています。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:45.640
>私はあらゆる戦争を非難する。ロシアは一刻も早く停戦すべきだ。

ロシアの侵略とは言わないルーピーさんw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:01:54.290
鳩山さんって確か韓国で土下座した韓国人の方ですよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:01.640
ウクライナ・オデッサの惨劇、労働組合会館オデッサの虐殺事件

ウクライナ人によってロシア人が焼き殺されたオデッサの惨劇
事件は死者48人、200人を越す負傷者を出した。
https://ameblo.jp/kievneonazi/entry-12576574234.html
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:03:10.770
鳩山さんは日本人じゃないので
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:04:19.780
アメリカ)イラクに大量破壊兵器あるから攻撃
結果 無かった

アメリカなんて平気で嘘つく
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:01.510
ルーピーさんの息子はロシアに留学してたみたいだけど
今でもそうなのかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:17.480
つまり自民党は日本人が結党したものではないということか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:47.990
ロシアは早く日本に核落とせよ
中国でもいいぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:06:40.540
そうだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:06:57.120
>>23
>ウソ吐きのポピュリスト

鳩山のことかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:07:31.490
三度のメシより戦争が大好きな狂人に何を言ってもムダ
もう核を撃ちたくて撃ちたくてウズウズしている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:08:56.580
鳩山さん「喧嘩両成敗!ロシアもウクライナもどっちも昼メシ抜きな」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:07.680
鳩山の言う事信じ難いんだが本当なの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:14:51.750
ホントか嘘かわからないときは静観するのがよいよい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:15:56.210
世界のルーピー鳩山
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:49.100
こいつは元々共産主義国の手下みたいな奴だから一貫してるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:03.060
台湾がドネツクにならなきゃいいいね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:13.800
ルーピーさんにとっては
ロシアの侵略ではなく
ロシアとウクライナの戦争と思ってるらしいw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:21.200
>>1
なんとなく中立っぽい雰囲気で書いてるけど
これウクライナ人に見せたら戦争なりそうなこと書いてるよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:37.170
ポッポは正論しか言わない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:09.900
ヒトラー橋下にルーピー鳩山
終わりだよこの国wwwwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:37.070
息子がいるロシアがこんなことになってるから
鳩が豆鉄砲食らったみたいになるのも無理はない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:48.090
バカサヨ「ポッポは正論しか言わない」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:55.290
足立康史がまともに思えてくるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:35:33.710
>>48
鳩山さんは左右どちらにもは相手にされてない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:39:18.380
ルーピーさん
「学べば学ぶほどロシアの侵略でなくウクライナが悪いと分かりました」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:39:55.850
>>50
韓国には相手して貰えるだほう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:47:16.430
鳩山さんはギャグだからマジレス禁止な
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:51:29.590
ここまで言うならロシアに飛んで停戦の仲介しろや
シンゾーはなにもできなかったからさ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:55:22.470
NHKのキャスターも、ついに言ったね「ロシアの侵略(震)」とwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:45:45.270
お前さっさと宇宙人の叡知で戦争停めろや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:01:55.380
ポッポを批判するのに宇宙人としか揶揄できないのが悲しい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:02:00.940
>私はあらゆる戦争を非難する。ロシアは一刻も早く停戦すべきだ。

>なぜならそれがプーチンのウクライナ侵攻の一つの原因だから。

ロシアの行為を侵略とは絶対に言わないルーピーさん
分かり易いw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:17.980
敵味方がはっきりしてる場面で多角的な視点を入れられると困るんだわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:06.640
参加者全員クソってことだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:56:05.230
>>1
また反日朝鮮の反日活動か
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:02:04.110
>>57
じゃあなんと揶揄すればいい?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:03:44.410
やっぱりルーピーじゃない?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:05:07.930
樺太や北方領土に観光ツアー組んでロシアを助けよう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:06:27.420
>>11
こう言う事言う奴って12歳くらいのガキがしゃべり場で話してるの聞いて首の骨折れるくらい頷いてるんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:28.500
実はウクライナも去年欧州各国から非難されてたんだよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:41.540
核保有した1国がどこかの国が核使用いたら全世界に核発射するシステムにすればよい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:11:56.030
ロシアはバイキンマンでウクライナがアンパンマンでよろしく頼むわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:37.100
今回のことでロシアかウクライナどっちかにのめり込みすぎて応援してる人たちは危ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:16:34.220
2022年にもなって
戦争だ侵略だやってて恥ずかしくないのかね
国民は

宣戦布告?勝手にやってれば?アホくさ
侵略でも制圧でも好きにせえよwwww
何されてもアンタらの言うことは聴かないけどwww
って言ってやればよかったのにウクライナは
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:19:39.920
先祖代々ロシアの犬
こんな奴らが普段友愛とかほざいてるのだろ
しかも親ロシア派ではなくあれは売国奴だからな
ロシアの飼い犬
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:30:22.060
お前が抵抗するからレイプになっちゃったじゃないか素直に股を開けよ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:31:32.640
竹島北方領土を取り返さなかったゴミが何言ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:32:55.150
>>73
じゃあゴミしかいないな日本
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:35:58.850
軍事侵攻に対して抵抗するのが悪いって堂々と言える日本って
マジですげー平和な国だと思うよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:08.830
>>75
言えない国ってどこなの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:30.660
子供がロシアべったりで稼いでるからまあこの手のことくらいは言うだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:56.110
子供がじゃねえよ
こいつの爺さんからずっと親ロシアだよこの鳩山家
ロシアとはズブズブなんてレベルではないから
子供もロシアで教授になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況