X



トップページハロプロ
19コメント3KB
最近ずっとモー娘が冷遇されてると思ってたけど理由はこれだったのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:28:21.720
人気メン佐藤とルックスメン森戸が抜けるとわかってたら事務所もハシゴをはずすわな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:22.450
冷遇されてるから見切りつけられたのでは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:26.600
スレタイを確認してからスレ立てような!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:56.140
じゃあなんで可愛い新人取らないんだよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:24.770
「モーニング娘を数年掛けて畳もうとしているのでは?もしくは全グループを売上・ヲタク均等させたいのでは?」
「モーニング娘はついに音楽版権のテレビ東京の音楽番組にすら出られなくなった」
「つばきファクトリーは音楽版権など全グループの中で利益率が最も高いから推されているのでは」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:45:38.440
冷遇とか言ってる時点で傲慢さが窺い知れるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:47:09.860
娘の年齢構成見たら分かるじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:07:46.560
>>3
寒いとこに住んでんやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:08:52.030
会社の早期退職制度と一緒
使える人ほど手を挙げる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:15:38.410
つんくはリカバリーしないのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:20:56.270
コロナ以降マジで娘が空気すぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:09:00.360
いくぜ!つばき アジューの東京散歩 とレギュラーあるのにモー娘はw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:41.700
事務所がこれだけモーニングに力入れませんよってしてるのに
ゴリ押しして女の子を入れたい組織はそういうことに気が付かない
内情なんてわかっちゃいないんだ

だからモーニング娘に入れろなんてこの状況でも言う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:25:42.240
上國料売出しに金使ってるから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:26:36.770
>>16
お前モーニング娘ちゃうやろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:32:31.000
MUSICBLOODだのCDTVだのうたコンだのグループでテレビに出て歌えてるのなんて娘。だけなのにどこが冷遇されてるんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:33:34.250
逆に今頃、モーニング娘。って恥ずかしいやろ。
まだ、あったんかいと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況