X



トップページハロプロ
55コメント10KB
上國料萌衣「アンジュルムが大好きでアンジュルムで叶えたいことがあるので卒業する奴は意味がわからない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:09:39.410
聞いてるか笠原
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:10:56.580
フラグにならなければいいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:07.700
おまえらの応援が足りなかったせいで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:31.090
こういうこと言うやつほどあっさり卒業する
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:13:48.820
3年連続マクドナルドコマーシャルのスーパースターの言うことはグウの音も出ないほど説得力がある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:15:19.970
かみこ…お前とアイドルやるの息苦しいよ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:10.410
グループにいるままどんどん売れていくのは理想だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:16:14.820
シルバニア村を世界へ
そして永遠の平和が訪れるの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:18:09.570
ここまでソースなし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:19:54.830
>>9
昨日のハロプロTOKYO散歩
奴とは言ってないが笠原の名前も出してほぼこの通りの事を言っている
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:19:58.250
ぼく「かみこください」
店員「アンジュルムの絶対的偶像上國料萌衣様がご広告をされているマックフルーリーキットカットと言え!」
ぼく「す、すいません」
店員「キットカットとストロベリーどっちもだなピザデブ?」
ぼく「はい」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:21:05.620
アンジュルムで世界征服
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:21:55.950
>>4
エビデンスはあるんですか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:55.010
和田全否定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:43.090
かみこは外での仕事のたびにアンジュルムの話をを出してくるし自分の仕事を通してアンジュルムを売り込んでいってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:46.940
安定のギスギスジュルムwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:59.020
あとは竹内さえ追い出せばと思ってそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:26.900
性格わっる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:31:02.690
上手く叩けないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:35:24.570
昨日意気揚々と私の時代歌ってたぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:36:56.030
道重がセレクションしたカミコとその子供たちというコンセプトなら世界を獲れるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:37:54.360
普通こんなこと言うか?
そりゃ川村に役職追い越される訳だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:43:14.660
まあ夢組でふなかさともアンジュルムの未来を語ってたからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:52:35.510
はーちゃん…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:54:39.400
>>10
見てないけど総集編じゃないの
スタジオ録りなら収録は笠原卒業前だから本人にも直接同じこと伝えてるよ
裏垢でこそこそ愚痴るよりは健全だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:56:18.170
再放送だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:57:59.320
このテレビいつやったんさ?
全然知らなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:58:12.190
そういやかっさーなにやってんだ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:14.880
売れても足元を大切にするから売れるんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:36.570
自分が使えそうな奴は辞めんな使えねえ奴は辞めろそういうこった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:03:52.080
笠原本人はハロ知らないまま入って来たし
親が好きなだけじゃ駄目だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:04:18.710
@今日ヒルナンデスさんのスタッフさんとお会いしたんだけど、上國料萌衣ちゃんの時見てましたって言ったら、他の方は行かないようなスタッフルームにも挨拶したり、本当にいい子で、上の方とかスタッフもみんなすごく評判良かったと!!本当にいい子でした〜って言われてすんごい嬉しい気持ちになった
@マックフルーリーのCMのかみこ
かわいいよな

何回か一緒に仕事したけど、
すげえ良い子

もっと売れてほしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:04:25.480
このスレタイは捏造です
かみこは「卒業する奴は意味がわからない」など発言していません
昨年アップフロントはネット上の譜久村聖さんへの誹謗中傷に対して法的措置を検討すると発表したばかりですが
このスレッドも悪意ある虚偽の流布に相当するので通報します
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:06:16.990
再放送でスレ立てって無銭くせぇ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:07:47.660
今やアンジュルムの守護神
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:15:31.650
532 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo (ワッチョイ 666f-QVza)[] 投稿日:2017/11/30(木) 21:36:03.96 ID:GL+an4QU0 [1/3]
アンジュの一人スレに名無しで書き込んでる疑惑あるけど
そんなこと今まで1度も無いからな
証明するために日に一度来ることにしたわ

970 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo (ワッチョイ 4b6f-zcH6)[] 投稿日:2019/04/26(金) 11:17:43.86 ID:yY0wjdm30
7aとか呼ばれてる名無しと同一人物だと疑われてるため
嫌疑を晴らすべくこれから毎日1回このスレに書き込むことにした
アンジュやヲタクルムにとってタメになる金言至言を書き込むからログ保存しておけよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:44.080
アンジュで「やりきった!」って感じの卒メン誰かいる?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:46.000
アンジュルムで終わってはダメなんだよ的な終わり方
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:51.370
アンジュルムにいればゴリ押ししてもらえるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:44.420
事務所なんかに泳げないMermaidされなくてもどんどん仕事の幅が広がっていくアンジュルム
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:50:40.030
ひとりで結果残せてないからか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:53:52.140
落ち目だもん道重さゆみ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:58:22.710
アンジュ関係のスタッフはことごとく無能だから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:37:36.740
>>34
まじで言ってるよBSすら見れない乞食
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:17.620
まだモーニングはトラウマなのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:24:43.740
ぼく「研ナオコください」
店員「アンジュルムの絶対的偶像研ナオコ様がご広告をされているマックフルーリーキットカットと言え!」
ぼく「す、すいません」
店員「キットカットとストロベリーどっちもだなピザデブ?」
ぼく「はい」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:50:37.120
ぼく「研ナオコください」
店員「離れ目の絶対的偶像道重さゆみ様がご広告をされている歯糞と言え!」
ぼく「す、すいません」
店員「キットカットとストロベリーどっちもだなピザデブ?」
ぼく「はい」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:23.350
するーするん惨めだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:43.070
>>47
ワラタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:43.210
>>48
ワラタわw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:24:43.210
>>47
大爆笑
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:34:26.090
>>48
大爆笑
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:06:51.960
>>48
傑作(笑)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:42:52.440
>>48
ばくわら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況