X



トップページハロプロ
196コメント33KB
トヨタ国内の全工場操業停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:30:25.990
取引先がサイバー攻撃を受けたため
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:52.960
上の方の
そのままつぶれろは草
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:13.230
日野ダイハツも停止だと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:31.950
>>139
普通に有給使える
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:32.330
これ雇用調整助成金は出ないか
うちの工場も木曜金曜休みの時は給料の9割はお国から雇用調整助成金として貰っていたよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:45.910
ちぃちゃんは悪くないんよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:36.790
ロシアと関係あんのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:24.460
まさかとは思うが、本当の理由は日本に核が落とされる情報を得たとかじゃないだろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:26.670
どこからサイバー攻撃受けたかわからんからね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:28.710
典型的なサプライチェーン攻撃でワロタ
日本なんか実際に攻めなくてもサイバー攻撃で終了するだろうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:11.200
日本人脳内お花畑だからデカイ企業には軒並みロシアのスパイ組織のヤツが社員でございって
入り込んでるだろうしな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:46.550
平和主義なんやでぇ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:08.440
トヨタイムズの次回番とか流出する?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:33.360
サイバー攻撃も本気
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:45:25.960
>>119
ほま吉
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:29.650
突然明日有給消化しろって言われたわマジ勘弁
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:35.340
小田急、西新宿「ハイアット東京」売却へ 1000億円規模

こっちのほうが怖いなあ
また海外のハゲタカファンドに買われて解体されてその国に金が流れるような組織にさせられるんだろどうせ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:42.280
ダイハツも日野も止まるのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:46.490
トヨタが1日全部停止って損害何万円だよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:21.910
日本てサイバー攻撃に弱そう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:20.490
ハッカー「何だこのシステムは?複雑に入り組んでいて全く意味がわからん!侵入できない!」
みずほ「私どもも全くわからないんです」
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:34.990
>>162
そら共通部品使ってる下請け企業が喰らったからな
これはしゃーない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:51.620
春闘で満額回答出したばっかなのに
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:53.580
なんかまだ「サイバー攻撃の可能性もある」程度の話みたいだね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:58.450
原因はどうあれサーバー落ちただけっぽい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:15.000
俺のスマホも急に通信速度が落ちたのだが
ロシアにやられた臭い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:05.850
スパッと止めれるのは流石トヨタ様やな
普通は「様子を見つつ慎重に稼働する」になってしまう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:14.370
狼が重いのもロシアの仕業か?!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:23:46.530
やっぱり重いよな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:14:53.210
今日は風俗が混みそうだな
愛知県の労働者の6割はトヨタ関連に従事しているからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:13:14.830
俺のMacカスペルスキー入れてるけど俺のMacも攻撃受けるかな?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:14:46.920
トヨタと言えば
五ケ丘団地売春事件
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:56:05.560
貧しくなる日本のこれからはトヨタじゃなくマツダ貧乏人御用達のマツダ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:21.450
ダイハツ一択だろ
広島人は広島焼き食っとけたわけ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:58:21.740
なんでうちの工場は止まんねえんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:59:08.120
止まるのはトヨタ自動車の工場であって下請けとか孫請けは関係ないんじゃないの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 07:04:12.700
下請けとか孫受けは変に操業止めると機械の調子が悪くなるから今日も操業する
その代わり今後の生産計画を変更して少し修整するくらいだな
機械ってのは起動する前の点検とか起動した直後は不安定で調整が必要となるからそう簡単には止められないのだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:26.220
今になっても何の連絡もないから今日も普通に稼働なのか…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:49.380
国産車はマツダだなぁ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 07:10:25.430
>>182
今日も指差し確認よろしく!ヨシ!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:21:15.050
豊田市では今日何万人も休みなのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 09:39:44.030
休むのはカースト上位のトヨタ自動車本体とかトヨタ車体くらいでしょ
こんなんでいちいち機械止めても意味ないし生産計画下方修正して今日も稼働安全ヨシ!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:43.800
露の関連性は薄いらしい 報道で出てたけど 小嶋プレスのデータベースのパスワが売られていたとか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:05.720
>>18
wwwwwwwww
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:11.360
今日休みて中途半端やなぁ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:16.550
小島プレスよく1日だけで済ませたな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:55.900
今度は奈良の部品工場が狙われた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:24.160
150ドル払えって安いな
0193!omikuji
垢版 |
2022/03/02(水) 01:29:33.150
トヨタのライン停めたら罰金が凄い
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:34:03.690
ロシアからのサイバーテロ確定みたいやな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:38:45.020
部品出荷出来ないと罰金やばいよ
それに不良品流出させたら真夜中でも遠くの組立工場行って出荷した全ての部品点検させられたわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:35.600
がんばれダイハツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況