X



トップページハロプロ
36コメント6KB
「白人国ウクライナだけ特別でシリアパレスチナイラクアフガンリビアはどうでもいい皆さん〜」風刺画が作られまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:58:28.800
世界「非ヨーロッパの非白人が死のうがどうでもいい」

https
://i.imgur.com/Q6Gim2Q.jpg
https
://i.imgur.com/uddztOt.jpg
https
://i.imgur.com/Wj7A2f6.jpg
https
://i.imgur.com/fmefUV3.jpg
https
://i.imgur.com/8UoSju4.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:03.950
まあまともな思考回路を持ってるとこう見えるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:39.800
白人様が世界の支配者だとご存知ない?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:12.530
ずっと戦争はやってるからなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:32.150
今更当たり前の事言われても
非キリスト教圏の有色人種と白人では命の重さが全然違うという認識
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:38.360
逆にいうとそれだけ今回のウクライナ侵攻が異質ってことだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:33.480
シャネルズみたいなのは誰なの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:39.300
ユーゴ内戦以来だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:05.710
デマをでっちあげてのアメリカのイラク侵略や市民殺しは黙認してたのになw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:17.330
ウクライナ→大国による一方的な蹂躙
その他→同族による内輪揉め
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:38.100
軍事大国のここまで露骨で意味のわからん介入なんて大戦の後滅多に見ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:58.940
先に仕掛けた方が悪いんだから当然だろ
アラブの連中がテロやってきたんだぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:19.770
イラクは大国に証拠もなくイチャモンで攻撃され50万人の非戦闘員が殺されましたが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:14.100
イラクの方がヤバイよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:53:42.670
>>1
骸骨が椅子座ってる画像カッコいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:56:20.600

シャネルズみたいな顔してるのは誰なの?
他がバイデンさんとイギリスのトランプさんなのは分かるけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:57:31.010
パレスチナとかいつまでやってんアラブもユダヤも両方諦めろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:58:02.700
マクロンだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:58:09.910
外人はこういう風刺画描くの上手いよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:01:03.620
白人だからじゃなくて欧州だからでしょ
身近だもの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:05:35.620
距離的な問題ならば
シリアやグルジアやリビアも近い
世界地図を見ると戦争というのは基本的には欧州の周りで起きている
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:08:10.130
大国ロシアが侵略戦争始めたんだからそりゃ違うよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:19.080
中東やアフリカは武装した犯罪組織が縄張り争いしてるだけだから今回の侵攻とは根っこが違う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:37:01.920
フセインが戦争賠償金足らんから石油値上げするわって言ったら大量破壊兵器出せとか言ってそんなもんなないから出せないとか言ったら隠してるないこと証明しろとか言ってイラク侵略したアメリカがよう言うわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:28.110
ウイグル人「…」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:48.380
>>16
シャネルズいうな
ラッツアンドスターいえ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:56.790
たしかにイスラム圏はどうでもいいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:00.760
イスラム教では
キリスト教は天敵で
仏教や神道は天敵ですらないゴミだと教えられます
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:35.480
一神教だからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:36.640
イラクやアフガンはその後アメリカ領になったんですかね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:24:14.110
>>1
野蛮白人差別主義に気が付いてない馬鹿が
まだ
居るんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:56.320
>>30
日本と同じでアメリカ傀儡政権で保護領みたいな感じ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:54.090
>>8
その前はプラハの春か?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:41:12.140
イスラム国は話が通じないからなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:14.080
BLMと同じレベルのウクライナブーム
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:10.620
>>1
日本も追加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況