X



トップページハロプロ
241コメント42KB
マック行ったんだがレジで「かみこがcmやってるやつ下さい」って言ったら全然通じなかったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:30:36.100
なんで?
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:20.120
かみこが分からない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:31:54.980
CMまだやってる?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:02.170
俺なんか上國料萌衣さんがCMしてるやつ言っても通じなかったぞ
教育どうなっとんの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:29.000
歌いながら言わないと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:32.580
さゆ丼ください
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:53.060
ちゃんとかみこバーガーっていったか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:56.200
>>1
え?渋谷だとそれで通じるぞ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:59.530
ちゃうとは違うのだよちゃゆとは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:25.640
モバイルオーダーしろよ田舎者
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:32.090
かみこじゃ分からない次は上國料萌衣さんと言いなさい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:41.560
そんなのヲタしか知らんわwww
ちゃんと「上國料萌衣さんがCMやってるやつください」と言わなきゃ
通じる訳がないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:58.130
店員が枕坂ヲタだから悔しくて知らんフリしとるんやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:02.770
かみコップはうちには置いてありません
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:04.810
1が不審者みたいな動きしてたからなんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:56.950
無風だからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:35:26.700
>>18
じゃあ今度言われたら
「テレビ無いんですね」と言ってあげなさい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:35:37.970
センチメートル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:54.970
そのおばさん人生損してるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:51.280
本社に苦情殺到だね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:38:10.060
>>20
そうやってハロヲタが嫌われるようにするんだね
来年CM来ないようにとw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:38:14.080
レジなんかに並ばずにモバイルオーダーしろよ 安いし早いぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:39:25.430
UberEATSでいいじゃん
勝手に家まで持って来てくれるし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:40:26.530
>>1
恥ずかしい奴だなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:31.820
テレビ見ないからそのCM知らない(゚听)シラネ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:37.000
チー牛感凄かったんだろうなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:13.220
娘。ヲタのノリだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:48:46.790
色んなマックに行って
「かみこがCMやってるやつくださいで通じるかやってみた」と
YouTubeで流したら再生数稼げるかもな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:30.870
あのCM全く知られてなくないの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:02.940
バックヤード

おばさん店員「かみこ?がCMしてるやつって言われたんだけど誰?」

若い女店員 「あー。。またか、気持ち悪いっすねぇ反吐が出るわ」

若い男店員 「覚えなくて大丈夫ですよおじさんなんでしょ」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:02.020
ズルカスどんまい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:30.080
>>34
正論すぎだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:51:49.470
令和のしずちゃんでお願いします
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:03.380
あのポスターの子ですよと言えばいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:26.480
>>1
クーポンの510だろ普通は
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:52:37.360
マジで動画でくれ
話はそれからだw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:29.420
>>39
都内でも通じんわアホかw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:44.780
>>40
そこまで言うなら商品名で言うわ
上國料萌衣さんのCMの商品で通じるのがいいのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:52.840
>>39
カミコのステルス能力舐めるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:33.750
通じたとしても周りに人がたくさんいるレジでそんな恥ずかしい事言う勇気は無いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:38.780
俺「何だっけCMで春1番歌ってる子のスイーツ下さい」
店員「上國料萌衣ちゃんのマックフルーリーキットカットストロベリーですね歌上手くて可愛いですよね」
俺「へー上國料萌衣ちゃんって子なんですねありがとね」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:42.150
もうすぐ春ですねって歌えよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:36.680
知的障害者「〜んだが」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:26.420
知らない自慢は悔しいって事ですねって言ってやれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:45.250
トラブルを避けるためのマックの教育だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:26.920
>>51
恥ずかしさ上塗りでわろたw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:03.320
@今日ヒルナンデスさんのスタッフさんとお会いしたんだけど、上國料萌衣ちゃんの時見てましたって言ったら、他の方は行かないようなスタッフルームにも挨拶したり、本当にいい子で、上の方とかスタッフもみんなすごく評判良かったと!!本当にいい子でした?って言われてすんごい嬉しい気持ちになった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:19.780
実際にこれの検証動画やったらバズるかもな
まあ、誰も知らなくて恥ずかしいことになるのは確実だけど
バズったら逆にかみこの知名度はアップよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:29.400
マックフルーリーのCMハロヲタ以外にも評判いいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:25.170
今回のCMはめちゃくちゃ良いね
ありがたいですよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:37.480
もういっこくらいCM来るんじゃないか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:47.120
さゆと吉牛のコラボの時どこかの店舗た「うちは"ちゃゆ丼"でオーダー通ります」って声明出してたよね
あれはさすがに笑ったw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:47.680
CMやってるの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:20:37.910
ゴールデンでもキー局全部で流れてるよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:00.090
そろそろかみこの年収が三億円越えてる頃
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:54.230
>>1
ガチの池沼ガイジキモヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:06.550
江口は通じるからな
地球ちぃも通じるからな
結局江口紗耶>上國料萌衣なんだよバーカ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:30:24.930
あっそ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:02.230
かみこって?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:44:15.640
堺雅人のやつ下さいは通じるぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:02.810
常識として通じる通じない以前の問題だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:33.000
八王子紺の時ヲタ達が近くの吉牛でさゆ丼くださいしまくったら女店員がツイッターで愚痴ってたな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:42.260
>>1
いてぇぇぇぇぇぇwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:21.030
>>1
CMじゃ通じない
コマーシャルって言わないと
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:28.860
昔ガストに入ってレジ直行し「おじぎ30度DVD三種各1枚」でスッと出てきた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:36.460
店内でcm流してるんだから日本語不自由な外人じゃなきゃ分かるはず
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:33.900
まあマックに行ったら普通にポスターとか貼ってあるからな
今のハロプロレベルを考えると扱いビビるぐらいだぜ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:05.470
まあ全国のマクドナルドでだからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:26.250
CM出演者の村内愛称とか知らんがな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:29.930
「女子高生がCMしてるアイスをくれ」だったら通じるでしょう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:46.260
ちゃんと言ったつもりが実際は
「コポォ…ボソボソ」みたいに発してたんやろな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:19.650
陰キャズルカスおじさんもごもご()
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:22:44.470
スベったな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:44:19.960
でも本当はもう大学も卒業してる年齢なんだよ
ストレートなら
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:12:44.300
ウーバーで頼みなさいよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:27.460
スレタイに2回も「だが」を入れる奴きらい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:29:26.820
令和のしずちゃん下さい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:04:24.650
@マックフルーリーのcmクソ可愛くて即検索してしまったくやしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:57:27.590
>>1
研ナオコといえば通じるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:14:25.190
店内放送で春一番の歌が流れるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:07.710
研ナオコに似てる子といえば通じるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:34.840
在宅お爺ちゃんもマックぐらい行けば?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:29.430
>>1
従業員の教育不足だな本部に苦情入れろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:03.850
かみこw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:31.170
ゴリ押しハロメンなんか起用するからキチガイハロカスが店に来て意味不明なことを口走るわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:07.950
マックフルーリーのCMに出ているかわいい子は
「上國料萌衣・かみこくりょうもえ」ちゃんと言います!

ニックネームは「かみこ」です!

ハロー!プロジェクトの
「アンジュルム」
というグループのアイドルです!

歌うまいです!ダンスもできます!CMソングの春一番歌ってます!ロングバージョン是非↓
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:59:30.310
店内でCMがモニターに流れてるのでガセだな定番スレ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:49.430
かみこちゃんをテイクオフで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:29:58.590
じゃあ「キムタクがCM出てるやつ下さい」と注文すればカフェラテが出てくるのか?
じゃあ「妻夫木聡がCM出てるやつ下さい」と注文すれば夜マック倍バーガーが出てくるのか?
じゃあ「オダギリジョーがCM出てるやつ下さい」と注文すればスパイシーチキンナゲットが出てくるのか?
じゃあ「堺雅人がCM出てるやつ下さい」と注文すればサムライマック出てくるのか?
じゃあ「真木よう子がCM出てるやつ下さい」と注文すれば三角チョコパイバニラが出てくるのか?
じゃあ「高橋一生がCM出てるやつ下さい」と注文すればグラコロが出てくるのか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:31:20.830
店内にあるバカでかいスマホみたいなの操作するんじゃない?
マックで店員と会話なんてないけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:15.510
おれもわからん
なんだよかみこって
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:56.730
>>101
非接触じゃないから絶対使わない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:51.070
今日行ったら『ご一緒にいかがですか』て先に言われてもうた笑
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:14:07.620
先週ドライブスルー行ったらチュロス勧められて買ったけど微妙だった
のでフルーリーにすればよかったなと思った
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:18:48.220
マックいるけど2人に1人はキットカット買ってるな
かみこ効果凄い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:20:20.200
>>1

下向いて
ボソボソ
喋ってる
からだよ
クソ野郎
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:17.530
>>1
俺も今度試す!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:41.670
気温上がると売れる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:02.160
今レジ前にプラ板あるけどマイクにきちんと商品名で言わないと普通に聞こえないぞ
か、か、かかかかかかかかみこのくくくくださいwヂュフフフフって言っただろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:32.340
かみこがセンチメートルやってるやつ下さいって言ったってわからないよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:50.460
俺もチーズバーガー頼んだら
すぐ店員さんのほうからフルーリー勧められた
こいつハロヲタだなって思われたんかな?まあ注文したけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:27:13.250
シフト多く入れられてる人ほどテレビ見る時間がない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:30:27.450
味はね、まあ美味しいけど
バーガーかポテトかナゲットか温かいものと一緒に食べたほうがいいかも
アイス冷たいんよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:09.570
「可愛い子がCMしてる奴頂戴!」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:54.760
>>100
研ナオコじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:46:34.950
「研ナオコ似の可愛い子がCMしてる奴頂戴!」
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:27:36.390
マックフルーリーくださいで注文すれば解決だろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:28:25.960
江口は通じるのに
かみこは通じない
こんなのおかしいよ!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:51.250
岡田奈々って言えば通じるよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:55:50.640
>>120
AKB関係あるの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:09.200
AKBは関係ない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:13.830
かみこって誰だよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:31.980
研ナオコ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:41.330
岡田奈々といえばAKBやんなんで関係ないの?
0126fusianasan
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:17.420
釣りやろ世間はかみこなんて
まったく認知されてないぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:31:18.210
STUやで
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:32:33.640
>>127
こまけぇこたぁいいんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:01.580
>>87
道重さゆみか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:17.740
道重さゆみなら研ナオコに似てる子といえば通じるよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:55.360
>>93
それワンカスな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:07.460
同姓の方じゃね?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:15.060
>>116
それ道重さゆみなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:25:43.070
「研ナオコ似の可愛い子がCMしてる奴頂戴!」


ブス道重さゆみはCMないからなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:11.520
研ナオコソックリ道重さゆみワラタ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 04:57:38.740
ちゃんとメニュー見て商品名で注文しなきゃ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:09:06.920
あ…マックフルーリー下さい
あ…ストロベリー
あ…店内で
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:23:22.010
あったかい食い物(バーガーとか)も食った方がいいぞ
フルーリー単品だけでは・・・
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:10:10.980
マックフルーリー日和だ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:09.190
「上國料さんがCMやってるやつ」なら通じるかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:12.810
ハロカスはどこでも迷惑かけるなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:43.380
マックって早口の店員さんいるよね
早口すぎて何言ってるかわかんない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:16:40.060
あ…マックフルーリー下さい
あ…ストロベリー
あ…店内で
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:47:22.330
「研ナオコ似がCMやってるやつ」なら通じるかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 04:05:21.550
次のCMは宮崎あおいでオワタ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:07:39.870
本社がアルバイト一人一人にCM出演者教えるわけないだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:36:39.830
歯糞道重さゆみババアは論外

道重さゆみソックリ研ナオコですね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:48.250
こんど店員に
「入口のポスターのモデルの子、すごく可愛いですね」って言ってみよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:40.520
で店員が(・・・なんだこいつ)って表情してる隙にすかさず
「その入口のポスターのアイスを下さい」って注文に繋げるわけよ
こうすれば自然な流れで注文できるでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:56.180
ハロカスは迷惑なことしか出来ないな
一種の営業妨害かな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:43.840
こんど店員に
「入口のポスターのモデルの子、すごく研ナオコに似てますね」って言ってみよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:02.410
こんど店員に
「道重さゆみって、すごく研ナオコに似てますね」って言ってみよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:57.330
今日はぜんぜんCM見ないなーと思ってたらさっき22時頃やっとCM見た
ちゃんと流れてるんだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:38.180
フルーリーのCMどのみち低確率過ぎて見ることはないだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:12.980
フルーリーCMを待ち構えてたら
関係ないけど多部未華子のCMよく見る
かわいい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:29.880
今日は笑ってこらえてで見たよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:55.630
もう見てない自慢はいいよw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:58:57.910
早口の店員には意地悪したくなる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:47:18.210
マック行ったことないおじさんですが
おじさんが注文したら引かれませんか?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:49.760
おじさんも若者も子連れファミリーも学生もいろんな層のお客さんがいっぱいいますよ
マクドナルドは全ての低所得層の寄合所ですからね
店員さんがめっちゃ早口なので臆せず堂々と注文しましょう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:01.730
そんなに早口か?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:42.030
ハロカスはコミュ症
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:55.070
私がよく行くリストランテでは
ウェイターさんがお客の要望に1つ1つ丁寧にゆっくり受け答えてくれるが
マックドナルドの店員は
まるで機械のように決められたマニュアルの台詞を早口でペラペラと喋るのです
まるでロボットと会話してる気分でしたよ
なんとかぎこちないまま注文できました
ダブルなんたらバーガーを食べ、「ふむ、これが庶民の味か・・・」と思ひました
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:15.780
>>166
スレの主旨わかってますか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:28.810
もう話題が変わってるよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:51.700
うんち野郎の求める理想のスレの流れをぶち壊すのが
俺たちの趣味だからな
それにしてもかみこって可愛いよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:46:24.560
普通のハンバーガー1つと、新作のマックフルーリーキットカットストロベリー味をください単品で!
ポテトは不要ですぞ。ポテトはいま価格が高騰していますからね。
Sサイズしかないんでしょ。では不要ですご注文は以上です。
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:29.380
かみこじゃわからんけど可愛い子がCMしてるやつとか言っておけば察してもらえるだろ
実際に可愛いかはともかく
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:58.190
でもほとんどやってないCMなんでしょ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:55.840
キー局ゴールデンタイムに流れてるよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:46.870
食って貢献してきたわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 05:40:28.760
メニューを見よう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:11:34.440
今から小作(おざく)のマック行ってくる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:12:08.320
あ…マックフルーリー下さい
あ…ストロベリー
あ…持ち帰りで
あ…細かいのあります
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:21.460
>>179
まじわろす
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:12.110
僕39歳「おおでの推しめんのかみこの…ふりゅりー」
店員さん「ハッピーセットでちゅか〜?」
僕「えっと…その…」
店員さん「はい?」
僕「…江口ください」
店員さん「200円になります」
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:47.990
金曜ロードショー「リメンバー・ミー」
の合間に、今さっき、かみこフルーリーのCM流れました
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 03:55:59.670
おじさん「キャンディーズの歌のやつ」
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:33.990
てりたまバーガー新作CMに宮崎あおい起用か
かみこフルーリーCMの勢いもここまでだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:58.220
かみこが宮アあおいと並べられるとこにきたとは
感無量だわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:02.320
お昼のローカル番組を見ていたらかみこフルーリーCM流れました 13時27分
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:23.430
この1週間で
キムタクのマックカフェラテCMと連続で流れたこともあるし
妻夫木聡の夜マック店長CMと連続で流れたこともある
つまりかみこは、キムタクや妻夫木らと同格
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:37.220
キムタクってタウンワークじゃないの
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:10.810
タウンワークCMもやってる
マックは「ちょいマックCM」から一度離れたが
また「マックカフェラテCM」で戻って来た
「やっちゃえ日産」はまだやってるんだっけか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:54.740
>>187
そいつらと1日の本数の対比は?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:36:40.890
伊藤沙莉ってのが真木よう子と一緒にマックCMに最近よく出るね
お笑い芸人オズワルドの伊藤の妹
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:26.640
絡んでくるアンカーレスに応える気はない
かみこアンチかもしれないし相手しないことにしている
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:33.270
だせえ書き逃げかよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:02.390
マクドのCMに起用されているのは事実としてあるんだから
放映件数とかどうでもよくね?な?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:56:27.570
すごい奴らと同格だと言っておきながらそれかよ
ハロカスらしくみっともないな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:12.630
すごい芸能人と同じ企業CMに採用されて肩を並べてる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:28.010
あ…マックフルーリー下さい
あ…ストロベリー
あ…店内で…
あ…現金で
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:08:00.720
マックフルーリーください
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:58.170
この春一番を歌ってる子ですよ店員さん
げへっげへへっ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:13.870
こんど店員に
「道重さゆみって、すごく上國料萌衣に似てますね」って言ってみよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:46:24.210
>>197
研ナオコ可愛いよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:01.290
>>200
二百研ナオ國料萌衣乙
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:25:31.800
通じなくてもいいから言いに行ったらいいんじゃない?
あぁ、この子人気あるんだ?って思われる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:07.960
研ナオコ道重さゆみワラタよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:33.270
歯糞道重さゆみ研ナオコワラタ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:43:03.270
道重さゆみは歯糞研ナオコルキーニ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:40.540
武雄大好きおじさん荒らすなよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:57:10.180
こんど店員に
「武雄って、すごく上國料萌衣に似てますね」って言ってみよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:19.960
CMをまず見ない
あれが流れてる番組をみてない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:01:01.210
あなたの都合は関係ないから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:11.870
さっき行ってきた
お菓子みたいな味だね
おいちかった^^
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:00.310
ポスター大きいね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:16.330
やばい!テレビで宮崎あおいのてりたまバーガーCM始まった
かみこフルーリーCM終わったかも
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:37.500
5分後に同じチャンネルでこんどは夜マック店長CMが流れた
これでフルーリーCMが流れ無ければ・・・
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:25.870
キットカットの食感がゴリゴリする
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:24.390
「マックフルーリーのストロベリーください」と言ったら店員さんに
「マックフルーリーのキットカットストロベリーですね」と言い直されたお^^
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:29:58.620
今日はまだCM見ないなぁ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:14:56.440
「かみこがCMやってるヤツ下さい」


しばらくして出てきたのは、水の入った紙コップだった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:17:35.500
そりゃそうだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:19:51.440
てりたまとかみこフルーリー食ってきた
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:42.810
まだ売ってるね
期間はいつまでなんだ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:26.060
江口・・・
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:34.860
かみこルーペ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:00:04.860
研ナオコルーペ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:57:13.970
研ナオコはブス

研ナオコにそっくりの離れ目道重さゆみもブス
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:03:48.220
研ナオコは可愛い

研ナオコにそっくりの離れ目上國料萌衣も可愛い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:04:19.800
研ナオコはブス

研ナオコにそっくりの離れ目道重さゆみもブス
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:20.390
CM見なくなった
CM期間終わったかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:40.580
>>229
ワラタ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:17.130
まだ売ってるしポスターも貼ってるけどテレビCMを見なくなった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:59.740
>>34
さゆ丼の時もこんな感じだったんだろうな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:44.390
次はバーガー系のCMに昇格だ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:30.520
月見バーガーで三日月を歌うかみこまで見えた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:38.100
限定CMだからな
しかし今回は午前中からゴールデンタイムまでガンガン流れた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:53.010
人生初マック
ハンバーガーとマックフルーリーを注文したら
ハンバーガーとマックフルーリーが出てきたよ食べたよ
なんだよ俺でも余裕じゃん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:26.340
マックこわくないよ
たまに大声で叫ぶマジキチクレーマー客がいるだけだよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:59:43.060
美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況