X



トップページハロプロ
48コメント8KB
小野瑞歩「私にとってのモーニング娘は9期から11期、12期以降のメンバーが卒業しても泣けないかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:16:53.740
 
ヲタ「飯窪さんが卒業したときに小野瑞歩ちゃんは号泣した」

飯窪「でも一番好きなのは佐藤優樹ちゃんなんで、さとちゃんです」

さんま「そうなの!?そらショージもぞっこんやから」

小野「その時代のモーニング娘が好きで、佐藤優樹さんが好きで入ってきたので」

さんま「さとちゃんこの間卒業したけども」

飯窪「ずっと泣いてました」

小野「ほんとに涙止まらなくて」

さんま「でもソロでやんねんからな」

小野「でも私が好きになったのはモーニング娘の中の佐藤優樹さんだったので、それが見られなくなってしまうって」

さんま「サザンも桑田バンドよりやっぱりサザンオールスターズやねんな、やっぱりそういうのは感じるな、グループにいてほしいとか。分かるわかる」

小野「はい、ずっと見てきたモーニング娘のみなさんが卒業されてしまうのがほんとにショックで」

さんま「全員泣くわけやなw」

小野「全員!別にそんなことはないです!」

さんま「あると思うでw」

小野「まあでも、そうですね……全員泣くと……」

ショージ「泣かなかった人誰?」

小野「いないです、今まで全員……」

ショージ「えぇ嘘〜、おるおるー」

小野「いないですよー」

飯窪「でもしばらくモーニング娘のメンバー卒業してるのもいないので……」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:18.230
卒業式で泣かないと 冷たい人と言われそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:20.010
ガキティさん二世か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:05.240
斉藤由貴ねろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:49.660
泣かなくても問題ないのにわざわざ泣かないです言うのが間抜けよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:24.190
おみずハロプロ入ってから見送った娘メンそんないないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:33.320
未だに泣き虫やん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:24.300
正論
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:33.060
飯窪って小野の近くで佐藤優樹卒業コンサート見てたのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:35.380
>>1
似たような小野瑞歩スレを何個立てるんだ
もっとやれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:57.890
斉藤由貴がいるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:23:42.780
2014の佐藤優樹とかモブだったのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:23:50.660
つばきファクトリーが泣く必要ないんやで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:17.240
小野「全員!別にそんなことはないです!」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:34.090
>>6
2016年8月以降に卒業したのは工藤尾形飯窪佐藤だけだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:34.660
飯窪のフォローにならないフォロー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:33.540
愚痴垢やってそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:04.930
小野チンが?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:20.650
サンマにはめられて泣かないです言ったのに思い直す
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:31.790
>>1
書き起こしも下手なら読解力もないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:01.830
はーちんは?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:01.890
地味子
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:29.720
>>21
泣いてなさそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:12.010
牧野卒業には一切の涙を流さなそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:14.630
羽賀で泣けるか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:41.860
ベンジャミンのみの???
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:38.340
カラフル期のことよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:17.930
小野ヤスシ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:31.670
この空気の読めなさが小野だよな苦笑
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:59.150
これはうれないわな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:00.670
これは小片さんも泣きますわw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:09.380
トークだめ

声低い

ノリ悪い


見た目だけやね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:21:05.650
見た目…?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:29.440
小野「サトヤマのラジオ5年やってて、海とか山の……」

さんま「海とか山好きなの?」 

小野「え………」←こいつ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:44:11.900
その後どうなったんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 05:47:45.800
>>1
視点も立場も違うが表層的には理解できる
俺にとってのモーニング娘。がプラチナ期まで、みたいなもんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:01:13.570
これ実際そうかも
でも加賀だけは泣くよこいつ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:20:55.660
わいと同じや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:25:27.800
小野瑞歩は研修生24期だから
黄金オーデの落選組か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:34:40.860
12期卒業とかざまあとか思っても泣かないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:30.860
黄金オーデは
最終審査組と最終前落選からの研修生オーデ組がいて
浅倉 小野田(22期)とかが前者で
小野田 秋山(24期)とかが後者なのよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:49.100
さんま「乳毛が伸びてきて」

小野「乳毛w」←こいつ

飯窪「ちちげ???」

さんま「女の人は知らんが男は乳に毛が生えてくるんや」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:55:45.560
>>35
さんま「好きなの、山と海」

小野「え………いや、」

ショージ「なんで」

小野「代々ハロープロジェクトの先輩がやられている番組を」

飯窪「うちのアップフロントが里山里海ムーブメントってのをずーっと何年もやってまして……」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:03.290
里山は矢島から引き継いだんだっけか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:33.950
矢島→和田(活)→宮崎→小野高瀬
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:55:27.260
>>45
左翼か
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:27:09.410
おみず森戸卒業知ってたなこれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:30:48.350
なんだこいつ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況