X



トップページハロプロ
60コメント9KB
小野瑞歩ってもしかしてサイレントヤバい人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:29.960
地味にクズエピ多すぎじゃない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:01.750
対立工作ウザイ
ハロヲタ同士で対立してもハロプロもハロメンもハロヲタも得しない
得をするのは・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:24.790
そうだよ
地味だからあまり話題に上がらないけどw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:39.730
ヤンタン出たのにスレ全然伸びてなくてびっくりした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:15.240
576 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/27(日) 10:21:34.75 0
みずほ良かった
ギャルだって見抜かれたのが面白い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:26.600
ヤンタン聞いただけで何がわかるんだw
低能すぎるだろ>>1
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:45.880
>>1
具体的には?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:40:49.840
可愛くておっぱい大きくて歌上手いのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:06.730
↓小片が小野を睨んでる奴
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:19.030
ヤンタン出たんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:37.180
クソぶりっ子ギャルだというのがバレてしまったな
そりゃ小片にも嫌われるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:57.520
サイレントか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:38.970
ぶりっ子だろうとギャルだろうと可愛いければ全て許されるのさ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:49.360
小片って自分よりおっぱいでかいヤツ全員恨んでるんじゃないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:58.700
根っこはギャルだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:56.350
>>16
つばきヲタのgif職人だけは認めてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:28.830
枝野幸男に似ている子
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:03.900
歌声はめっちゃ好き
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:48.020
良くも悪くも素直すぎ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:02.950
お嬢様だから知らずに人を傷つけている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:37.420
おみずとうーたんは昔はイケイケだった(加藤鷹志談)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:29.920
>>16
こいつ誰にでもメンチきりまくってるなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:44.110
と仮病ヲタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:55.150
サイヤ人でしたー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:12.190
野菜人?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:35.000
仮病書記長影が薄くなったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:32.030
小野は森戸みたいな清楚系ギャルに憧れている部分あるんかとハロショトークイベントで思った
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:32.410
ヤンタン在宅ほんとしょーもな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:13:06.000
あの低い声でキモヲタの悪口言ってるのかと思うとゾクゾクする
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:29.560
さんまの好きなタイプなのか妙に優しかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:16:42.010
>>26
これをメンチとは言わないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:19.580
ちょっとギャルっぽいくらいでクズ呼ばわりとは、いかにも陰キャ童貞の発想やな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:34.750
ヤンタンってなんだ?
イベント?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:22.140
さんまちゃんは乳デカい子にはだいたい優しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:28.930
ヤンタンも知らない新参は半年ROMってろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:20.280
叱られると泣いてレッスンが止まるからおみずの機嫌を損ねないようにレッスンが進められた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:59.840
さんまみたいに圧が強いタイプは苦手だろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:46:41.260
いろいろ隠してるんだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:53:08.130
軽井沢のナチュラル失礼なエピソード
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:54:59.700
小片さんが欲しくても高くて買えなかった服をレッスンにしてたエピソード
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:36.230
やばいエピソードひとつもしらん
天真爛漫で娘にしたいナンバーワンだと思ってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:22.170
しれっと父親は金持ちじゃないと言ってたのは怖かった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:21.930
サキオタさんはな
推しがヤンタンの準レギュラーだったことが
数少ない自慢の一つなんだぞ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:19:46.900
せっかくの写真集撮影の時痩せて台無しにした
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:20:10.970
それはヤバイな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:47:26.710
>>42
めっちゃ可愛いエピソードだなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:37.060
新参ジャニカス閉経はヤンタンも知らんのかw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:19:36.900
天然だよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:24.320
>>4
いま聞き終わったけど
ほんとに盛り上りなく終わった回だったな
おみずのせいってわけでもないけどゲストブーストがほぼ効かなかったのも確か
0057◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:38.640
おみずちゃん素晴らしいわん♪
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:31.760
強く言うと泣くタイプってすぐわかるからさんまも言葉のトーンを柔らかめにしてた
00593 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:48.830
キモヲタに乳揉みレイプされる妄想でオナニーしてる異常者
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:58.760
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況