X



トップページハロプロ
51コメント12KB
ウクライナが無条件降伏したらよくね?ロシアも鬼じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:31.220
アホ!世の中そんな単純な仕組みじゃねーわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:59.380
鬼でしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:07.600
吹雪鬼
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:41.980
こんなに抵抗するとは思って無かっただろうなプーチンは
そして西側諸国も
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:42.120
日本も降伏しよう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:33.640
無条件降伏って大日本帝国が米英ソの連合軍にしたやつ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:41.630
敗戦国は一生労働
0008fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:21.230
クッソ鬼畜なんだよなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:16.710
鬼だから抵抗してるんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:11.140
>>5
核ミサイルで破壊するのは東京だけにしてやるアル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:14.670
>>1
プーチン「来年から取れた作物は全て輸出します ウクライナ人の食料?知らね」

そして1000万人が餓死することに
0012名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:51.160
クリミア半島の住民はシベリア送りにされてロシア人入ってきて占領だから同じ事される
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:43.570
アメリカは日本国民には自由を与えたけどロシアはなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:03.640
いやロシアは鬼だろうがよ
チェチェンしかりシベリア送りしかり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:46.140
>>5
ロシアの税金になるから物価安くなるかもよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:22:39.130
武力
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:25:41.920
ロストフの16秒の近くに侵攻した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:26:17.520
14秒だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:40.970
修羅の国
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:09.860
なんでしないといけないの?
全世界で守ってやれよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:48:11.090
全世界が滅びます
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:48:42.400
ウクライナを守ったらロシアがブチ切れ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:51:57.350
ウクライナが無条件降伏してもそれを国際社会としては認められない
何故ならこれは明らかな侵略戦争だから
それを認めれば第二次世界大戦後世界で築いてきた侵略戦争は認めないという国際社会の秩序を破壊することになるし
ハーグ陸戦条約やらパリ不戦条約を壊す事にもなる
侵略戦争による変更は絶対に認めない
ロシアが手を引く迄は国際社会はロシアへの経済制裁を強力に続けていくべき 
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:56.980
知と理
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:03:37.490
ロシアのプーチン政権にとって得だから
ウクライナ侵攻を決断した

何が得なのか
ロシア兵を殺されて
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:20.100
ロシアは終わりそうです
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-swift-idJPKBN2KV0EM
ロシアのSWIFT排除決定間近か、「数日内」とユーロ圏の中銀幹部
国際決済システムからロシアを排除するとの決定がなされるとロシアはほぼ輸出入が出来なくなります
生活必需品含めて輸入も輸出も取引が出来なくなるのです
これが軍事力以上に怖い西側諸国の本当の力なのです
米ドル・ユーロ・日本円・英ポンド・スイスフランとのロシアのルーブルの交換が出来なくなり事実上ルーブルは紙屑と変わらなくなるのです
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:12.430
>>26
ドイツがへたれそうだけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:11:35.060
物々交換で良いだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:09.070
腐れドイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界の癌だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敵国からエネルギー買ってる平和ボケの極みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:44.210
>>26
中長期的には効果あるだろうけど
戦争止めさせる力はなさそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:54.090
ドイツは昨日財務大臣がSWIFT排除を表明してる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:29.43O
ゲリラになったら困るから皆頃しだね(´・ω・`)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:45.020
これは夢か?

いいえ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:13.210
SWFT遮断は企業だけじゃなくて国民生活を発動した時点から直撃するからねえ
イランと同じような効果だとすると初年からのマイナス成長転落と100%を超えるインフレ
失業率40%みたいな感じになる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:14.730
旧ソ連時代にウクライナ人への弾圧があったって知らんのか?
人工的に大飢饉起こしてウクライナ人を何百万人も餓死させたり
ウクライナ人への強制中絶させたりホロコース並みだったんだぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:18.740
ウクライナ首都にミサイルが着弾しました
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:40.850
糞露助馬鹿みたいな軍事力なのにウクライナごときに駆られまくって捕虜も取られまくってるw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:26.760
>>37
西側のマスゴミを信用するな。ウクライナもロシア以上の被害がある事はスルーしている。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:02.520
>>34
国際決済にルーブルが使えなくなるからね
要は国際決済で言えばルーブルは偽札と同じ扱いになる
国民生活が物凄く困窮するし軍隊の維持も現実には難しくなる
イランはアラブの仲間も居るからまだ持ちこたえられてもロシアやベラルーシは無理だろう
それこそロシア軍のクーデターが起きる可能性も有る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:00.900
あっさり攻め込まれているがウクライナ内部に入り込んだところでジャベリンによるゲリラ戦術
補給線を狙ったもんだから身動きとれなくなっててなかなかにエグい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:08.050
>>1
ヒント
日本

ヒント
親ロシア派の政権誕生

大日本帝国も親米派の政権誕生しただろ
それまでは対米強硬派が太平洋戦争を起こしたけどさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:13:21.870
降伏したら最後
シベリア送りで強制労働
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:13:29.780
元ロンパオー@
「酷い事をした国は酷い罰を受ける」という事例を作らないと、台湾侵攻の可能性も上がります。
日本はロシアのガス購入を辞めて、「国際銀行間取引からロシアを排除しろ」と世界にアピールするべきです。
一般の日本人が出来るのは弱腰の日本政府を焚き付ける事かな、、と。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:07.040
他人事のように思ってたけど
日本国にとったら祖先がたどった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:39.900
>>6
いちおうマジレスすると米英中な
ソ連はポツダム宣言シカトして降伏後に日本を侵略した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:33.180
ヤルタ会談の写真と混同してるなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:19:11.870
むしろロシア兵がどんどん投降してるらしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:20:27.490
世界2位の攻撃部隊糞笑うwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:30:43.650
80 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/26(土) 22:26:57.07 0
プーチン大統領の演説全部読んだけど完全にDSへの宣戦布告

世界支配を目指す者たちはロシアを公然と敵として指定した

一連の出来事と入ってくる報道を見ると、ロシアとこれらの勢力の対決は避けられない、それは時間の問題である

嘘の帝国は、荒々しい直接的な力によって政策を進めていく

https://twitter.com/tamama0306/status/1497547264281440258?s=21

これです。
本人はカメラが回ってると気づいてないと思います。

(※原爆の映像を見て拍手をするオバマと沈痛な表情で身動きしないプーチンやメルケル
そしてプーチンは胸で十字を切った)

https://twitter.com/rem06169844/status/1497549702770073602?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:10.700
「私たちはここにいる、独立を守る」 首都からウクライナ大統領が政府幹部と
https://www.bbc.com/japanese/video-60533686

かっけー(๑˃̵ᴗ˂̵)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:14.760
>>45
ソ連参戦時はスルーしていてポツダム宣言受諾してないぞ
ソ連の宣戦布告の理由に挙げられてるくらいだし
あと日本が真珠湾攻撃やらいろいろと宣戦布告しなかったのも一応は条約違反な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況