X



トップページハロプロ
139コメント22KB
【画像】お前ら犯罪だけはするなよ。こんな飯を毎日食わなきゃいけないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:44.010
給食よりよさそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:42.340
拘置所グルメの味を忘れられなくて再犯する奴いるんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:11.540
ホリエモンじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:54.970
俺の正月より豪華じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:06.470
栄養バランスよくて長生きしそうだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:30.120
刑務所は働かされるから嫌だけど拘置所は良いなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:10.520
拘置所は寒いですの名言を残したのはTKだっけか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:16.760
女房もいないのにずっと出される食事食える生活
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:20:38.730
年末に犯罪が増えるのは拘置所のおせちが目的
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:22:36.960
最高じゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:03.240
ホリエモンが健康に痩せて出てきた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:26:38.720
ぎゅぎゅぎゅぎゅ牛肉を食ってやがる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:03.590
他人の税金で食べる飯はうまいか!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:56.320
痩せた代わりにメスイキの味を覚えた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:28.810
刑務所なら働いてるからね
0018fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:36.770
>>15
じゃあお前行って来いよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:50.63O
サムライはむしろ血色良くなって出てきた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:02.630
大阪の中抜きコロナ隔離食よりよほどマシ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:47.840
食事はなんでもええけど空調ないとこでは生きて行けない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:37:50.050
1日1食でよくね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:11.160
3食ちゃんと出てることが軽く衝撃だわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:12.550
いい飯だなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:16.940
コロナのせいで矯正展が中止になったけど今年こそまた行きたい
刑務所の美味しい弁当やパンをまた食べたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:36.620
これ以下の食生活の人がゴロゴロいるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:40:16.340
ごつもり食わせろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:23.310
パスタにふりかけが主食の層ならメリットしかないな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:46:47.510
くさい飯じゃないのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:51:52.340
おせちなんて贅沢品庶民は買えないのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:52:32.360
週1で具なし焼きそばなんだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:20.850
おいしそう
こんな食事で罰を与えることになるのかな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:39.190
カップラーメンは当然コンビニ弁当よりも良いよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:56:57.210
自分等で作るんだろ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:57:31.380
更生するには食事がまともじゃないと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:58:06.790
うちの社食よりうまそう…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:02:53.480
社食って酷いところはホントに酷いもんな…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:06:19.280
俺より豪華やんけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:15:42.590
缶詰工場で仕事してた時に刑務所向けにイカの缶詰作ってた事あるけど
内容量が一緒でもイカの大きさにばらつきがあると食べる人同士で揉め事や喧嘩になるから
入れるイカの大きさは揃えるように一般向けよりも気を使った覚えがあるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:05.300
健康でいてもらわないと働けないし
病気になったら金も手間もかかる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:37.230
茶色い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:27:18.300
やっぱ大鍋で炊くと美味いものってあるからな
いくら贅沢な素材使っても夫婦2人分作るとかじゃ出せない味がある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:30.490
おせちなんて何十年も食べてない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:56.310
>>1
維新ホテル療養飯よりもかなり良い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:42:36.020
老後はお世話になりたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:46:21.940
野菜が少ないから彩が寂しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:46:51.460
米余ってるんだから麦入れんでもいいだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:48:59.070
刑務所だと長生き出来るな
無駄なもの食わなくなるから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:51:45.710
痩せそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:53:16.800
糞デブはブタ箱に入ってしまえばいいのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:53:19.700
おせち出るとか狼住人より良いもの食ってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:55:42.950
カップルボコったらどれだけ食えるかな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:56:19.620
>>53
おいちょっと見ない間にとうとう白米とお茶碗が登場したのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:56:21.700
きっと栄養管理士にしっかり管理されてるから塀の外の一人もんより遥かに長生きできそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:56:31.000
うちより豪華やん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:59:50.180
自由刑は読んで字の如く自由を制限する刑罰やからね
自由の制限を超える不利益を課すことは出来ないから
結果的にこうなる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:01:49.320
長生きが一番の罰
こんな国で長生きしても仕方がない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:05:11.750
そんなネガティブなこと言うなよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:05:24.960
>>62
そういうのいらない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:11:24.090
大阪民国のコロナ隔離施設メシよりよっぽど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:38.230
規則正しい生活をして運動もするし健康診断もある
長生きしちゃうなこれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:15:50.800
昨日の晩ごはん納豆ご飯とインスタント味噌汁とスナック菓子でした
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:16:46.400
ゴキブリの素揚げとか芋虫の佃煮とか
そういう料理にすれば二度と犯罪なんてしないと思うのに
こんな豪華な食事じゃまた刑務所に入りたくなる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:26:47.870
わかめの柴漬けなんてあるんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:30:01.840
物相(もっそう)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:30:43.210
まあ一応労働するわけだしな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:15.050
ヲタ活とネットの自由が無いのがデメリットだがそれ以外は娑婆より上のランクだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:33:04.490
寿司一生食えなくなるじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:47:57.630
罰金払いたくないから、労役で3ヶ月刑務所入ったけど

・健康になれる
・痩せれる
・生活リズム改善される
・静かな環境で本や勉強が出来る
・食事が普通にうまい
・スマホ中毒改善出来る
・作業がクソ楽でノルマもなく、実質1日5時間程度、でストレスなく毎日生活出来る

で、めちゃめちゃ自分にはプラスのことしかなかったわ
ちなみに体重は88キロのクソデブ→65キロになった

罰金刑喰らって仕事してない奴、または誰でも出来るような仕事してる奴は絶対労役入った方がいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:48.490
小菅では携帯ショップのちっこい紙袋とか作ってる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:18.450
>>74
何やったんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:14.980
収監されるとその間の家賃とか冷蔵庫のもんとかどうなるんだや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:54:24.730
>>76
3年前くらいに仮想通貨のネムが盗まれた事件あったろ?
それを1回相場の10%引きで買っただけやで
30人くらい逮捕されたらしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:54:58.690
朝飯のおかずがきな粉のみとか桜でんぶのみとかある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:14.290
>>1
普段俺が食ってるものよりかなりいいな
パンとかサバ缶とかカップ麺だからな
でも犯罪はしないけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:57:12.790
実際に最近の刑務所は無償の老人ホーム化しているって話がある
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:58:14.240
拘置所は未決ならお菓子とかパンとかカップヌードルとか買えるから逆に太る
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:35.540
>>1
勝ち組じゃねーかw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:47.330
奥崎謙三の頃ですら「食事は家よりいい位だ」と言われたって奥さんが言っていた
栄養士が献立を考えているからね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:16.870
独身だし老後は刑務所で過ごす予定
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:44.400
刑務所はこんな食事でないんじゃないの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:21.070
昔は臭いメシを食ってこいとか言われてたのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:51.530
うむだから生活保護大事だな

生活保護の方がマシなら
治安悪化の一途だな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:34:53.500
磯貝ちゃん?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:23.800
明らかに給食よりまともだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:13.730
昔のイメージと違うんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:58.950
>>1
働けなくなったらここに入ろうかな?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:19.080
刑務所の生活が一番健康に良いらしいな
娑婆の人にもこの生活をさせれば
医療費や被保険費用も改善されるはず
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:00.440
出所しても出来る仕事が無くてまた刑務所に戻ってくるやつもいるからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:09.050
Fuck you Putin.
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:50.740
>>94
老人の犯罪で刑務所目的増えてるみたいだな

わざと家電量販店で高級品を万引きして
さらに制止した店員に触れば強盗で確実に長期間刑務所にいけるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:26.560
>>93
そう
だからふざけたことに刑務所に戻りたくてわざと悪い事するやつがいる
あまりにも待遇が良すぎる
少し強制労働でもさせるべき!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:33.220
そら外国人が犯罪目的で日本に来るわな
刑罰は優しいし刑務所は三食昼寝付き
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:18.900
出所するときの体重は収監されたときと同じという
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:32.820
日本には受刑者にも人権があるらしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:32.910
うまそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:29.480
小菅は矯正展に何回か行ったけど超高級マンションみたいな頑丈な造りで
あそこにピンポイントで入れるなら悪くなさそうに見えた
どういう生活してるか知らんけど強制的に娯楽から遠ざかって
勉強とか出来るなら似たような民間施設需要ありそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:55.670
餌だな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:11.350
不味そう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:46.700
>>1
普通に美味そう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:44.170
維新の中抜きホテルより三倍豪華やな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:13.860
いいじゃねえの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:57.110
ウチの倹約飯より余程まし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:46.140
コロナ療養中の患者よりいいもん食ってんな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:47.030
死刑囚はもっと豪華だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:26.400
コンビニの残飯でも食わしとけよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:43.900
>>112
そんなもんばっか食わせてたら後々の医療費に金がかかるんで
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:28.930
こんな良いもの食わせるから犯罪者が減らねーんだ
重犯罪は全部死刑でいいよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:24:55.190
拘置所と刑務所の違いをまず理解しよう
拘置所はまだ未決で居るからヌルい
金があれば売店で好きな物買って飲み食いできる(死刑囚でも)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:52.850
刑務所の作業がガチで軽作業しかない
怪我されたら色々面倒になるから
土木建設現場の土工やらせろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:43.990
豪勢だな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:36.710
お前ら迷惑かけずに刑務所行けよ
俺はいよいよとなったら水鉄砲で銀行強盗するぜ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:08.850
人生つんだら犯罪するよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:50.730
>>109
なんならサムライ渡してたほうだからね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:37:15.180
受刑者が作るから元料理人が担当になれば味が格段に上がりそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:28.570
大鍋で作るカレーが美味いとかなんかで見た
自衛隊カレーみたいな感じなんかね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:59:13.380
某刑務所のムショツアー楽しかったw
スマホや電子機器類すべて預けて中に入るんだけどさ
また行きたいわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:00:29.040
刑務所に手っ取り早く入るのって偽札使うのが一番なのかな?
ワンチャンバレないし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:02:03.680
留置場の飯はうまかったぞ
しかし嫌がらせでエアコンの風当てられて
寒かった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:06:13.120
楽なのは食い逃げだよ
食べるだけ食べて警察呼んでくださいって言えばいい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:06:34.280
良いものでは全くないけど3食喰わせんでもよかろう
肉体労働でもないだろうに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:11:37.050
警察の留置場はクソ
毎食同じような冷たい弁当
拘置所に移ってからは最高
毎食暖かくて、栄養バランスの良い
メニューがたらふく食える
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:17:12.030
ローソンのソーセージ弁当よりはるかに豪華じゃないか
普通に貧乏サラリーマンよりいい飯食えるじゃん
なんだこの待遇の差は
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:41.840
カップルボコる神様いないかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:56:48.670
犯罪幇助スレ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:38:17.850
拘置所の待遇はまだマシ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:32.560
>>1
素晴らしい健康ランドだな
女を養ってる訳でもないのに勝手にタダでこのクラスの飯が出てくるなら充分だ
スポーツの時間もあって湯槽にも浸かれるんだろ?
0134名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:56.380
健康で長生きしそうな食育だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:43.820
人生つんだら犯罪するよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:56:56.810
犯罪するなら
庶民の他人に迷惑かけるなよ
巨悪に挑んでこい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:00:58.620
えっちな犯罪すると決めているんだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:25:14.650
拘置所だから?と思ったけど刑務所も似たようなもんらしいな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:29:41.420
健康的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況