X



トップページハロプロ
1002コメント208KB

プーチンがウクライナに宣戦布告

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:40.400
アフガニスタンと同じ感じになる
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:42.090
>>729
元々西側の日本のハイブリットカー潰しだったけど
自分達が瀕死になっててザマァとしか言いようがない
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:03.080
ロボット兵とかロボット犬とか全く投入されんな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:03.670
>>951
クリミア併合が色々と壊したよな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:05.570
ウクライナ攻略でアジア方面軍は手薄で今がチャンス
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:18.280
アメリカは全力で助けないとブダペスト覚書を反故したことになる
これはウクライナが核を放棄する代わりにアメリカなどが安全ほ補償するというもので
今でもこの約束は発動している
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:19.810
NATOは拡大しすぎて加盟国の1国でもロシアと対決すると世界戦争に捲き込まれる
ウクライナ問題はそれを突きつけられていい教訓になったな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:24.900
このスレ埋めていい?
ねえ、おまえら
ここハロプロの掲示板だから
こういう糞スレは荒らしてもいいでしょ?
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:39.770
アメリカの暴露作戦はロシアを止められなかったけど
完全にロシアの大義名分を消し去る効果はあった
これじゃヨーロッパも経済制裁に消極的ではいられない
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:43.550
ランボーももう歳だしな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:49.930
埋めるわ
はやく次スレ立てちゃいなよ軍ヲタども
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:07.940
>>959
ハロヲタは狼から出て行け!
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:08.330
バイデンみたいなジジイにアメリカの大統領は荷が重すぎるんだよ
早くトランプと選手交代しろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:08.900
埋めちゃえ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:11.440
>>936
ウクライナ人はそれはホロモドールを始めとしたソ連の侵略だと思ってるからね
もう前提からして噛み合わない
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:29.000
>>954
自走型のいわゆるキラーマシンは開発が進んでるよ

既に無差別型のタイプは全世界で禁止になってる
一歩間違えると全人類の敵になりかねないから
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:31.040
おまえらゼレンスキーとつんく♂どっちが好き?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:37.960
ヨーロッパで戦争ならまた好景気くるかな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:44.530
ドローン活躍してるのかな?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:54.830
北朝鮮なんかあんなんでも核保有してるってだけでめちゃくちゃ自国防衛できてるんだから核保有は絶対に必要なんだよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:58.270
>>965
トランプだったら無傷でウクライナがロシアに渡っただけだと思うが
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:58.920
これシリーズスレ化する流れ?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:06.420
おれはつんく♂が好き
プーチンよりもつんく♂が好きだよ
よしよししてほしいの
ゴルバチョフ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:18.900
>>957
アメリカやイギリスとの約束は信用してはいけない
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:30.280
俺的にはロシアが経済制裁でボロボロになっていくのが楽しみでワクワクするが
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:30.380
結局バイデンのロシア侵攻を認めるような失言通りの展開になっただけ
最初から決まってた出来レース
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:43.010
ベラルーシ人ハーフのハロプロ研修生 松原ユリヤちゃんを応援しようぜ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:00.240
日本と沖縄みたいなもんか
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:09.260
おまえらウクライナとロシアとハロプロどれが好き?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:17.340
>>957
いざとなったら口だけでウクライナも怒るわな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:22.270
おれハロプロが好き
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:27.770
暴露作戦はロシアを止めるためというより
侵攻した時の経済制裁のために足場固めだったんだな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:49.020
ハロプロはウラジオストク公演予定だったから問題ない
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:52.110
ゼレンスキー娘。'22
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:05.820
ロシア包囲網はできないと思うで
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:20.400
「ダンソン」こと 松原ユリヤちゃんを応援するぞー!
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:56.580
そもそも今回のウクライナ戦争もアメリカは約束を守れとプーチンがキレたのが発端だし
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:11.830
ウクライナ人が可哀想
いいゲーム作る企業がたくさんあるのに
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:13.050
キムチっておいしいよね
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:16.210
中国が隣にいて包囲網なんか無理だわな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:30.420
>>989
ゼロになるよ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:42.740
そういえばここ狼板だったな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:48.290
そろそろ次スレ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:03.820
ハロプロも乃木坂とAKBと韓国アイドル相手に戦争だ!
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:08.820
チェルノブイリとか踏んだり蹴ったりやな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:12.220
ここでロシアに寄り添うのが日本の役割
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:13.660
>>957
ブダペスト覚書にはロシアも参加していてクリミア併合の時点でそれに違反している
・・・のだがロシアはこの覚書で課せられる義務は「核を使って攻撃しないこと」だけだと主張してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況