X



トップページハロプロ
243コメント56KB
乃木坂の新センターがZOCのオーデ落ちてたことが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:01.180
人生何があるかわからんな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:12.120
嘘やろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:30.890
乃木坂46星野みなみ(23)が25日、ブログを更新し、発売中の最新シングル「君に叱られた」のプロモーション活動
の自粛を発表した。今月22日、一部ニュースサイトで、年上の一般男性と都内でデートする姿を報じられていた。

ブログで「ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑を
かけてしまって申し訳ございません」と謝罪。「報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会い
しておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し
訳ありませんでした」繰り返し謝罪を伝えた。

その上で「また、お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、事務所の方にお願い
して翌日PCR検査を受けさせていただきました。PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、
お仕事をお休みさせていただきました」とレギュラー出演しているラジオ番組を欠席した理由を説明。「その後、自
分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果とし
てプロとしての自覚が足りませんでした」と反省した。

「君に叱られた」は今月22日に発売されたばかり。星野は「私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑
をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくこ
とになりました」と明かした。「応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないの
に、10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい」と謝
罪した。

星野は11年8月加入のグループ1期生。今年8月に加入10周年を迎えていた。「君に叱られた」で選抜メンバーを務めて
いるが、24日放送にグループとして出演したテレビ朝日系「ミュージックステーション」は欠席していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9409b5997504daebf3c111cd853389a4890f9a4

デート風景
https://imgur.com/gWiMKJL.jpg

https://imgur.com/sX2gn2V.jpg

https://imgur.com/WiGIz57.jpg

https://imgur.com/INpRTmg.jpg

https://imgur.com/TOfN53f.jpg

https://imgur.com/8zMcOcJ.jpg

https://imgur.com/zlHkjY0.jpg

https://imgur.com/HPtsAUu.jpg

https://imgur.com/gfMjtRq.jpg


星野みなみ(23歳)
https://imgur.com/KHFnjOO.jpg


《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae916923e8e9228581084d6cac013c2b9f02d3d
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:02.140
文春が困惑するレベルのヨゴレだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:51.260
クソワラタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:04.470
真逆のグループのオーデ受けるのがすごいわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:28.800
コンセプト真逆でも中身は似たような女子だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:36.350
日大に落ちたのに慶應に受かった感じ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:33.730
そりゃノースキルブス口パクだし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:00.170
モー娘。落ちたやつ何人もいなかったっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:02.670
多摩美おちてMARCH受かった感じ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:09.290
ハロプロの不人気福田が受かるところだろ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:07.310
乃木坂はゴミ捨て場だった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:45.260
福田まろ以下やんけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:09.310
ZOCは何か闇を持ってないと受からないからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:07.390
で?誰?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:46.550
センターが誰でZOC落ちたのが誰で全く分からん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:43.690
拗らせ決定じゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:40.900
訳分からん
リンク貼ってくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:13.600
落ちてよかったな
人生運だわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:21.270
卒業前提でZOC受けて落ちたのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:45.880
8万人の中からZOC落ちメンバーを選んでセンターにする確率ってどんなもん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:03.400
センターの画像見たらビックリするで
乃木カスに同情するレベル
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:34.520
見てきたけどご愁傷様としかw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:38.620
秋元グループの乾いた笑いを提供してくれる姿勢すこ
曲は知らん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:52.250
乃木坂も欅坂みたいな路線にするのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:02.010
>>23
歌唱メンなんだろ?
な?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:32.700
日向坂の一人勝ちで問題ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:55.420
ハロプロでもあのレベルがセンターはない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:46.930
ハロ>ZOC>乃木坂の図式出来ちゃったね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:03.100
おっさんと個撮カラオケデートとかしてなきゃZOC落ちでも問題ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:12.200
若い頃の横山由依にしかみえん
本当に好きだよなああいうの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:14.020
ZOC落ちて乃木坂落ちたらハロプロ受けてたかもしれん
感謝しないと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:57.550
帝京に落ちて東大に受かったみたいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:33.100
>>34
地下アイドルが京大?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:59.430
>>35
後ろの子可愛かったわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:34.070
>>35
家でジャージでポテチ食べてそのままステージに上がった感
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:26.330
個撮バレもしてるのにセンターって運営ももう意地になってるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:29.880
ほんま秋元ってセンスない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:02.330
今泉だってジュニアアイドルやってたしw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:39.95
坂道はハロプロ落ちの落ちこぼれの集まりだろ元から
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:59.090
>>34
処女膜の有無で二段階選抜足切りでもあんのか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:17.860
坂道落ちた北川w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:05.860
石原希望だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:15.430
まろでも乃木坂のセンターになれるってことか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:27.920
ハロプロ落ちて乃木坂、欅合格したやつもいるからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:48.590
>>48
枕?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:24.610
秋元康も普通にちょいブス系推しするよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:25.540
>>39
運営は知らなかった説あるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:39.740
頑張ルノ〜
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:18.970
歌えるしハロ向きなのに受けてもらえんかったとか
我が軍はzoc以下かよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:36.280
>>47
センターなん?
雑魚ならさもありなん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:09.670
ショートカット好きやなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:06.140
ZOCは駆け込み寺ではないから落ちたんだぁ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:34.200
ハロのセンター以上にがっつりソロがあるからな〜
ヲタさんたち荒れてますな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:16.400
そこはメンヘラかクズじゃないと受からないから
落ちる子はまともよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:25.540
まろ以下の乃木坂
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:29.520
ちらっと見たけど小田譜久村ですらここまでじゃないレベルに特別扱いだったな
ふるさとの安倍レベル
まあ小田譜久村は5年以上この状態が続いてるので小田譜久村がマシってことではないが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:37.970
良かったな落ちて
ていうかあんなとこ受けるやつやべーだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:18.790
>>60
福田なんて売れることはない
アルノはトップアイドル乃木坂センターw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:44.650
また一人秋元先生に救われたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:06.380
秋元が寵愛してた平手を作ろうとしてるのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:27.220
他のオーディション落ちとか
そんなのはロックボーカリストオーディション落選メンバーで構成したモーニング娘。だけで良い
坂じゃなくて16期を受けるべきだった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:26.250
ゴミ坂はゴミ捨て場w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:01.310
うちのオーデは8万人から選ぶんだから物凄いメンバーが集まるぞ〜 うひょ〜!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:19.290
秋元系の特別扱いはいつもそうなんじゃないの
たいてい失敗w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:51.690
ZOC落ちを乃木坂のセンターに抜擢する運営さん...wwww
https://imgur.com/bass2pr.jpg
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:09.530
全部秋元先生の仕込みだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:25.430
AV落ち待ったなし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:38.130
>>70
これまだよく撮れてる方だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:28.330
横山由依とケロンヌでワロタw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:35.980
>>70
顔の作りは広瀬に似てる
すずの広瀬じゃないぞw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:43.820
人生何があるか分からんなあ
せいぜい日大くらいの偏差値の子が
日大落ちて東大合格
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:40.480
乃木坂も落ちたな
元から興味すらないけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:13.780
8万人の中からとんでも無い地雷を選んで10年間育てたグループを一瞬で終わらせるとか豚にしか出来ないわ
豚が関われば関わるほどグループが終る
豚は不幸を産むことしか出来ない
だから豚はこの世で一番嫌われるんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:57.380
お披露目から一般人が数分で大量に画像特定したのに
何か月も時間ありながら身体検査せずにあり得ないような地雷を選んだ上にセンターに抜擢して10年間育てたグループを一瞬で終わらすような連中がこんなデカいプロジェクト運営してるのが恐怖だわ
NGT運営と何も変わらん
こんな運営の奴らがソニーとかソニーの恥だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:20.040
>>75
アリスか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:23.910
オフショットいっぱい?
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12720182612.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/03/f7/j/o1080144015058412082.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/99/bc/j/o1080144015058412090.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/33/be/j/o1080144015058412101.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/70/ed/j/o1080144015058412113.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/ff/67/j/o1080144015058412120.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/1a/b9/j/o1080144015058412124.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/7d/b3/j/o1080144015058412127.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/01/fc/j/o1080144015058412129.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/4c/9c/j/o1080144015058412132.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/0f/ea/j/o1080144015058412134.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/a7/61/j/o1080144015058412139.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/f2/d9/j/o1080144015058412145.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/65/bc/j/o1080144015058412156.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/47/4b/j/o1080144015058412167.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220108/19/sayumimichishige-blog/63/f2/j/o1080144015058412181.jpg
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:41.220
そのうち彼氏にフェラしてる動画とか出回りそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:53.570
>>81
グロ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:38.470
これが悪手だったとしてもハロプロがこれからも日陰を歩いていくことは変わらないんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:24.120
>>79
お前はアホか
一般人いうて人数相当いるから何人月分よ
会社一つで身辺調査にそんだけの工数かけられると思うか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:42.920
大学で例えてるやつアホ
吉本入れなかったやつがジャニーズでデビューくらいあるだろこれ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:41.230
>>81
何がしたいんだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:11.700
ここまでの流出
・純が5期生リーク
・センターリーク
・個撮バレ
・彼氏バレ
・カラオケデートバレ
・ランチデートバレ
・アイドル興味なしバレ
・水着バレ
・tiktokバレ
・男とデートwakattetvバレ
・ZOC落ち ←New!

https://imgur.com/39S4BGX.jpg
https://imgur.com/r8hCdSH.jpg
;https://imgur.com/Gxhtr4I.jpg
;https://imgur.com/CLcazv6.jpg
;https://imgur.com/dTrPRBD.jpg
;https://imgur.com/9GGNUFH.jpg
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:35.250
>>81
死ねクソババアヲタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:40.190
>>80
デブのほうじゃね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:30.920
まろの勝ち〜
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:48.240
ZOC以下の汚れが新センター...?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:57.360
乃木坂全体のボロ負け
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:18.660
zocオーデ見てたやつがスカウトして坂オーデで出来レースとか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:23.730
ZOC>乃木坂が決定したな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:01:20.060
これは確実に
最高の新戦力でありエースでありホープ


枕営業坂にとってはね
0099名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:56.870
まろはzoc では別格のスキルメンバー
元々は神様扱い
ハロオタがいるしね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:04.060
過去にも〇〇落ちはいっぱいいたしそれほど大したことではない
ただ坂道シリーズのセンターにそういう人が抜擢されることは比較的少ない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:29.100
>>85
他は不自然なくらい何も出てこないんだから身体調査とSNSの整理は綿密にやったはず
アルノは秋豚案件だからソニーも手出せなかったんだろう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:12.060
>>98
まろ以下だからな
人として終わってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:44.570
オーデで一般取るのリスクでかいよな
ガキの頃から研修生にしとくに限るわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:16.800
大森靖子のひとり相撲

青春高校まで崩壊

佐久間宣行の引責辞任

浮いた人材を坂道で引き取る
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:32.100
>>55
高山一実とか齊藤京子とかかな
他にもいると思うけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:39.170
アルノ落として入れたのどかは良いけど直近の新メンが豚鼻ハーフジョジョ好き元ニコ生主でZOCオワコンすぎ
アルノのが100倍良かった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:01.340
夢あるじゃんZOC上がり目無いし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:35.750
それもそうだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:18.670
>>45
それだわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:15.250
アナルに見えた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:25.600
ZOC受けるようなのは問題起こして終わるよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:27.420
指原をショートカットにしたみたいな顔だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:57.710
大森見る目あるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:40.710
東海大落ちて慶應受かるようなもんだな大昔の赤本で見たことある
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:48.390
乃木坂運営が選んだんだ
間違いない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:37.490
アルノ・ジ・エンド
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:59.450
オーデ受けまくり女を獲ったのかw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:09.470
乃木坂板見に行ったら阿鼻叫喚でワロタ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:45.650
炎上させる為に受けさせたんじゃないの?
それくらいやるだろ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:58.260
いやマジで乃木坂終わりかもしれん
こんな形で落ちるとは
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:01.980
名門ハロプロ落ちならまだしもねえ
チンポコシンボルのヨゴレグループ落ちは流石に
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:43.090
>>121
ブスが輝けるハロプロのが向いてた?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:33.580
zocオーデが初オーデなんて人ほぼいないだろうし
ガバガバだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:20.190
旧欅ならともかく乃木でコレはねえわな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:58.370
>>48
よくこんなきれいに決定的な写真を撮れたな
さすがプロ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:46:53.020
秋元のゴリ押しに反発した運営がリークしたんだろ
ネタの精度が高すぎる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:45.280
>>1
カエデフェニックスは坂道落ちてるしな
ただの運やら審査員との相性
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:23.560
>>120
自分の糞人生の心配しとけよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:40.770
娘。>アンジュ>ZOC>乃木坂>AKB
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:32.710
よくいる声量足りないライブ映えしない奴を歌唱力あるってw
流石乃木カスすぐ騙される
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:05.840
光井ショックを思い出すな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:49.970
ZOCって元乃木坂の川後も好きだったよな 
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:30.110
ZOCとズブズブの関係のWACKのアイドルだったファーストサマーウイカ曰く
「うちらはヤバいことをやらされてただけあっちはガチでヤバイ人ら」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:57.390
>>10
何人どころじゃないな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:55.090
たしかにZOCとかBISHみたいなメンヘラブスグループっぽいルックスだな
なぜ落ちた
ひろったれよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:53.570
なんでまろがオーディション受けずに入れたのに乃木坂に入れる子がオーデうけなきゃならんのだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:10.460
乃木坂はZOCの滑り止めだったか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:46.370
あの人はハロプロっていう実績があるからな
スクープの時も今のじゃなくて元ハロプロってなってたろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:25.750
いずれ舌ピとタトゥー入って大騒ぎになるの楽しみ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:27.430
zocに加入した子かわいいもんね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:59.010
>>91
哲朗じゃね?ガッツマンTV
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:39.900
まろの方が格上
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:22.320
>>130
歌唱力を評価したわけじゃなく声質が気に入ったみたいだな
欅は平手の声質で売れたし
まあだからといってアルノが売れるとは言ってないが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:12.080
>>142
新センターって歌上手いけど麻呂のが上手いの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:21.200
恫喝と盗聴&不倫と不倫と裏垢で愚痴と不躾なガキがいるグループに落ちてよかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:18.610
乃木坂メンバーが総出で挑んでもかなわないスーパーアイドル
それが巫まろちゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:13.110
お知らせ! 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12727446835.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220217/22/angerme-ss-shin/65/d5/j/o1080144015076486164.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220217/22/angerme-ss-shin/75/99/j/o1080144015076486178.jpg
なんと!!
今年もマクドナルドさんの
マックフルーリーRのCMに出演させて頂きました!
「マックフルーリーR キットカットR」と、
今回新しく
「マックフルーリーR キットカットR ストロベリー」
が登場ということで、キャンディーズさんの「春一番」にのせて、
甘酸っぱい青春を感じられるようなCMになっています??
マックフルーリーR キットカットRと、
マックフルーリーR キットカットR ストロベリーは
2月24日から期間限定の発売になります!

マクドナルド @McDonaldsJapan
特報??
#マックフルーリーキットカット と一緒に、
#上國料萌衣 さんも帰ってきます!
#マックで一番早い春 を感じるポスターもできました。
2/24(木)発売ですよ、お忘れなく。
#春一番
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:19.960
ハロプロ以下のゾック墜ちとか嘘だろw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:31:21.100
まろなの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:36.450
>>3の男バレと発表されて新メンバーってのとまろ以下センターって同一人物なの?
枕坂に興味ないヤツにも分かる様に書けや腹立つ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:13.460
×発表されて
◯発表された
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:54.840
>>130
まあライブは口パクだし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:56.560
>>136
まろは大森靖子に気に入られたんだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:49.210
まろ舐めすぎ
まろがZOCに入ってきたときに
ZOCメンバーはこぞってレベチだとまろを崇めていたのに
まあアイドルやめてアルバイトと酒で5年たったすでにロートルのまろを
ここまで言うZOCのレベルはアンジュの足元にも及ばないけどね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:56:15.930
まろ>乃木坂
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 05:34:31.840
kpopとは違う立ち位置なのが良かったんだろう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/25(金) 07:14:49.560
なんでアイドル界隈はこんな人材難になったのか
ソニーの審美眼が低いだけか?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:01.990
ZOCの初武道館の時にまろは過去に3回武道館を経験してるのが別格扱いされてたZOCになんで乃木坂より先に入ろうと思ったのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:56:51.200
アイドルブームが去った
それなりに可愛い子は芸能界に入らなくてもSNSでチヤホヤされるし
それなりに稼げる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:43.000
>>159
グループアイドルは普通よりはチョイかわいいくらいの子がなるものなのにハードルが上がりすぎたんじゃね?
ハイリスク・ローリターンだってのもある
数年で卒業しなくちゃいけなくて卒業後芸能界に残れるのはほんのわずかだし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:25.700
そうそう最初からSNSとか個人でやったほうがいいよ今は
良かったのは乃木坂の3期くらいまでじゃね?
全盛期を現役で過ごせたし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:45.750
乃木坂でも引退する子がいるのになでハロカスで芸能界続ける人がいるのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:26.240
>>165
乃木坂から「女の体」取ったら何も残らないだろw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:49:38.700
落ちたからダメって事ではないもんな
見る目ないって事でもあるし
ここの運営・・・
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:50:35.000
男の体の人がいる吉本坂は終了(した?)だからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:51:14.450
五百の城と書いて「いおき」と呼びます
どうぞよろしくお願いします。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:51:56.320
マジでこのまま突っ走って10年育てたグループをあいつと心中させる気かよ
豚が口出すとどんなグループでも終ってしまうんだな
豚が世間からあれだけ嫌われてる理由が今回のことで良くわかったわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:09.410
最初からあの人がノータッチで途中からかかわった
アイドルグループって乃木坂が最初なの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:47.320
>>166
愛理と高校のクラスメイトで最近TGCで再会した能條愛未って
乃木坂時代人気なかった方なのに女優として割と仕事あるらしいな
あくまで舞台メインで西野七瀬みたいなドラマや映画で活躍ではないけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:02.760
今どき中小企業の採用でも黒歴史無いか調べるのに
身体検査もしないでとんでもない地雷を8万人の中から選んでセンターに抜擢した上に発覚後も一切対応しないでそのまま突っ走るとかどれだけ異常な連中が運営してんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:20.910
新垣のコネガキ騒動って中西アルノへの批判よりも酷かったよな 
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:45:47.890
>>175
とんでもねえ地雷女センターにしておいて何言ってんだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:27:59.310
アルノでほしみなは完全に許された
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:44.890
じゃがみなは?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 06:26:33.260
未成年好き
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:16:38.350
パンツ売りの少女
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:17:50.710
この間まろとめいめいがインスタライブしてた
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:22:29.820
どうも失権してた康が文革起こしたってことのようだけど付き従う紅衛兵はアクチュアルな存在なのか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:55.510
>>174
新垣は別に悪いことしたわけじゃないのに人間性否定されるようなディスされまくりだったからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:10:17.400
ZOC
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:11:31.940
パンツアルノー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:13.230
布切れ1つで成り上がった令和の永ちゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:09.390
沢尻エリカみたいに誰が見てもかわいい子を選んでゴリ押ししてそれが結果的に地雷だったならまだ諦めも就くけど他の誰でもいいようなの選んでそいつの中身がとんでもない地雷だったとか豚しかやらないわ
だから豚はこの世で一番嫌われるんだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:12:59.800
ほんとそれ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:15.510
まろ以下
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 07:55:53.300
前科者集めたグループなんでしょ
これで乃木坂辞めたら入れてやればいいじゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 10:51:32.730
マジで何で対応しないの?
あんなのが出てきながらそのままスルー出来ると思ってるとかまともな社会人が運営してるとは思えない
こいつと一緒にグループ自体を心中させる気かよ
何で当たり前の対応が出来ないんだよ
異常者の豚に忖度してんのか?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:40:25.650
まともじゃないのはNGTの件でとっくに証明済みだろw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:23.490
事実確認をせずに事実無根とアナウンスするとか旭川いじめ事件の学校や教育委員会並みだな
どんなアホどもが運営してんだよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:00:41.080
もうアルノを救えるのはZOCだけだろ
となるとクビになるのは便座まろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:55.210
定員あんのかよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:41:26.990
パンク
0200Q
垢版 |
2022/03/02(水) 05:48:15.730
>>114 天文学的確率だよね。何故、併願したんだろう?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:00:24.500
乃木坂はアイドルストリートの研修生集めるオーディションで浅川梨奈やGEMのメンバーに負けて落ちたやつも拾って加入後すぐにセンターにしてたことあるからな
https://i.imgur.com/MOqvJYg.jpg
この人はどこの大学落ちてどこに合格したって例えられるのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:25:43.520
入試みたく数値化できないだろ
誰かに特別気に入られれば
okなとこなんだろな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:54.500
逆にZOCは今頃落としたこと悔やんでるかもしれない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:41:04.140
それはないだろ
乃木坂だから騒ぎにもなったけど
直接ZOCだったら実に凡庸な表現行動でよく応募してくるタイプなんだと思うw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:05.370
一旦乃木坂ロンダリング受けた今なら欲しいと思ってるかもしれんがw
0207fusianasan
垢版 |
2022/03/02(水) 13:57:47.870
>>15
闇はあっても大森さんのアンテナに引っかかる程のオーラみたいのが無かったて事だよ
0208fusianasan
垢版 |
2022/03/02(水) 13:58:37.820
>>206
だなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:43:39.340
パンツ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 05:31:57.870
オーラw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 05:35:59.750
ほう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:37.750
これで乃木坂を辞退したらZOC行けばいいじゃん
たまたまだけど、最初からAVデビュー決まってんのに一応グラビアでデビューして「あのグラビアアイドルがAVデビュー!」みたいなもん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:18:12.570
大森
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 03:54:29.390
ワハハ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:18.170
戦慄
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:34.830
かもめ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:42:34.640
かなの
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:42:40.130
刺して
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:42:51.870
ZOCのセンターと兼任してください><
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:22.090
もともとパンツ見せ集団
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:05.510
秋豚の嫁さんって
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:01.760
そもそも何でオーディション落ちたの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:41:03.020
だって・・・
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:54:13.710
だって・・・って何
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:46.870
>>225
暇つぶしがバレたから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:06.900
スキャンティー
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:48.830
暴走族
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:14:54.080
やったな大森
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:55.260
トンカツ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:39.990
暇つぶしが個撮だったのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:01:24.140
そうなの
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:25.870
ZOCだったらネタになったのに
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:37.850
ゾーンオブコントロール
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:32:43.870
みじめ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:00.850
まろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:13.870
とど
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:59.550
ズゴック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています