X



トップページハロプロ
1002コメント199KB

★みほちー22歳を祝って 地下売上議論26005★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:57.090
>>701
その為にBiSHにゆきりん放出したんだよ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:16.270
>>716
落ち幅えっぐ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:03.480
先日のYouTubeライブの同時接続数が前より数万人減ったらしいな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:21.140
ホクブサまた逝ったのか
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:51.730
想像だけどもし辞退なら個撮炎上で恐れをなして辞めたと思う
逸材だった可能性もあるのにアイドルマジサポが自分で自分の首を絞めた面白案件
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:57.070
ウクライナ防空システム帰宅
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:30:20.160
今のうちに見切りをつけないとお前らもアケカスみたいになっちゃうぞ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:30:58.740
ロシアはスポーツ界からは閉め出しだな
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:24.100
乃木坂もウホウホダンスやり始めたってマジか
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:53.470
本田仁美センターはアケ辱もの
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:11.790
ドーピング可でハイパーオリンピックすればええやろ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:41.930
首閉めたのはマジサポじゃなくてこぶ平と今野だろ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:59.030
ストロングマンみたいになるの
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:10.570
泥舟乃木坂wwww

5 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイ 4301-mA98) [sage] :2022/02/24(木) 14:31:26.06 ID:WY0bB3Mg0
個撮のバックダンサーになるの分かったら辞退して当然だろw


6 名前:君の名は(日本のどこかに)(アウアウアー Saff-0fXT) [sage] :2022/02/24(木) 14:31:56.13 ID:o6TzPCqha
アルノの正体知って泥舟を回避した説


11 名前:君の名は(大阪府)(アウアウウー Sae7-l1CZ) :2022/02/24(木) 14:32:53.62 ID:PbZxZwj2a
アルノのオマケになるくらいなら次の櫻や日向オーデを待つほうが賢明だろう
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:12.000
ストロンゲストマンのことかな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:44.950
アルノよりやばいネタあったの
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:35.700
アルcと彼氏のデート動画は見たか?
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:45.730
おいおい、アルノcの水着画像のリンクだぞおおお
https://keiyaku.sukiya.jp
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:01.050
17期に入るのかなぁ(*´ω`*)
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:22.950
アルノなんてクソブスの話題はそのへんにしてめっちょのTGC出演をお祝いしようよ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:53.040
今日のデートは90点れす
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:09.500
完売ゼロで出るTGC
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:38.160
アルノショック
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:40:21.640
田中聖情けねえな〜朝倉のケンカ企画のとき
様子おかしかったけどシャブかよw
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:26.020
( ´,_ゝ`)
172 名前:Team774(東京都) :2022/02/24(木) 15:38:47.44
今こそAKBを他界して坂道に流れた同志たちを祖国へ呼び戻す時だ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:40.610
カットツンって今誰がいるの
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:16.590
大麻から覚醒剤にステップアップかよ
次は何?
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:29.830
>>736
仏敵じゅり暴め、御仏の力思い知ったか
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:03.180
うふふ
美奈子ファミリーTVの無人販売所めぐり動画を観て感化されたのんはご近所の無人販売所の調査でもしようかなって思っておりやす(●´ϖ`●)
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:29.590
田口赤西田中だけど
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:52.400
契約解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
第三者への情報漏洩
関係各所への虚偽申告

https://imgur.com/J72GNdX.jpg
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:11.340
亀梨と中丸とあと誰かいた気がする
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:38.860
○西に当たりなし
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:48.230
田口って捕まったんだっけ?
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:57.580
Vチューバーとか中身全員クソブスのおばさんなのによくスパチャとかで金投げようと思えるな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:45:00.580
ロシアメディアによりますとロシア国防省はさきほど「ウクライナ軍の防空システムを制圧した。空軍基地の軍事設備も破壊した」と発表しました。
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:45:39.630
俺らも特殊メイクで怪物に返信してYouTuberやるか
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:45:49.570
ウク秒殺
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:46:42.420
>>756
かっきーの絵以下
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:09.410
田中ひじり逝ったあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:59.150
のん有事のために楽天証券で金を4g買っていたのれす
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:22.000
レバナス民がいってるのか愉快だな俺も積立はマイナスだが
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:28.610
おっさんの描いてるアニメイラストでシコシコ課金するやつらキッショ
全員性犯罪者予備軍だからウクライナ送りにしろよ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:56.350
>>762
5番目のなんちゃらもやめるのか
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:13.710
開戦30分で首都制圧;;
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:36.500
ウクラナイ美女がおまんこさせてあげるから助けてって言えばみんな助けてくれるのに
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:15.610
5番目のカメコ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:24.850
アルノの歌唱力程度で「凄い子見つけた!」と思ってしまう世間知らずの情弱がリソースをアルノに全振りしちゃったの?
アルノ程度を世に出しても誰も何とも思わないレベルだって気付かないまま取り返しのつかないことになっちゃったね
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:45.520
個撮カラオケで鍛えた尾崎でセンターゲットれす
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:09.660
アルノルシアロシア聖とネタが多いな
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:23.880
世の中にあるもん基本的におっさんが産み出したもんれす
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:31.480
プーチンsは無理矢理おまんこする卑怯者じゃないよ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:45.500
タイカマセンターよりはマシだけど
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:16.950
ロシア美少女がのんの家に侵攻してこねぇかな
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:20.400
本田センターは見た人皆驚くだろうね
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:28.730
さよなら乃木坂
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:29.080
そりゃ濱岸センターよりはマシだろ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:38.950
お、おぅ

302 名前:君の名は(ジパング)(ブーイモ MMff-h90l) :2022/02/24(木) 08:49:56.55 ID:iJ2gMMSYM
テレ東感想

・素人が加入早々センターが務まるほど
 乃木坂はスキル不要のイージーモード
 実際パフォーマンスも最低
・素人中西を取り巻くお飾り役の皆さんの
 腸が煮えくり返ってるのが見えました
・秋元康は超ヒイキメンバーを置いて
 泥沼の対立関係を煽り立てるのが好き
 ケースの中に昆虫を置き、殺し合うの をヨダレ垂らして楽しむような、相変わらず冷酷な趣味
・楽曲はアジア宗教こじらせたような手抜きの糞曲、
 音楽ではなく握手風俗店のお通し
・総論、これでは乃木坂はもうおしまい
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:05.700
豚ちーセンターとか最悪だよな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:07.580
>>780
46時間TV見た感想
とっくに乃木坂終わってた
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:08.940
芸能なんてきな臭いもんだから風俗だろうが
何だろうが楽しければどうでもえぇな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:02.520
ここで日向坂の新曲が潮とまなふぃのWセンターくらい来ないとなぁ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:11.410
秋元康「デュフフフ、俺様の力で中西アルノを国民的にアイドルに」
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:31.400
どさくさに紛れてこさかなc復帰してくれ!
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:18.110
今乃木坂が好きと言ったら笑われちまうのれす
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:34.350
みほちーセンターこしゃ復帰でぽかぽかパワーがウクライナまでとどくのれす
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:57:24.880
豚鍋をセンターにドン!
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:59:32.180
>>790
グロ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:15.000
売りスレとは思えないレベルの低い書き込みばっかだなぁ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:34.700
なんだグロか踏むところだった
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:20.180
乃木坂マジサポのお客さんがアルノc叩きに来てるからね
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:44.56O
もう中丸くんしか信用できないのれす
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:49.910
声をあげるだけで結局何もしない
日本も早いところ核武装しておくべきだな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:06.370
秋元先生平手に出会いやる気を出す

平手卒業

平手を失い欅坂改名

乃木坂ヲタ欅坂改名を大笑い

秋元先生乃木坂5期に平手の再来を見つける

乃木坂の欅坂化が始まる←今ココ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:13.410
「170cm未満は人権ない」
プーチン(168cm)「...」
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:45.370
AKBにいそう
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:00.750
>>799
ずっきー?
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:10.710
本日のまとめ
ベミホ生誕祭が乃木坂欅坂化で無風に
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:31.890
肛門!!!!!!!!
べみほの肛門!!!!!!!
真べみほ肛門伝説!!!!
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:58.480
乃木坂でおよしになってティーチャーをカバーしてくれ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:15.540
そこまで泣けるほど熱くなれるものだったんだな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:47.800
>>804
>>806
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:57.280
学校でチラシ配ってたケヤカスみたいれすね
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:13.460
田中
じゅりな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:25.630
カツーン帰宅
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:39.930
べみほじゃなくてるしあサポだよ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:45.010
同じ話題を何度も繰り返して言う奴は統合失調症なんれすよ病院行ってくらしゃい
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:51.960
アルノとか何の希望もないアケカスにいれろよ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:52.700
実際自分が狂ってるかどうかって分かんないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況