X



トップページハロプロ
278コメント53KB
矢口真里証言「会長は逸材メンバーは温存する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:55.780
昨夜の矢口の番組にて

3 名無し募集中。。。 2022/02/23(水) 10:34:09.37 0
矢口いわく会長は逸材を温存しがち
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:04:35.400
ほのほの!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:04:39.590
何十年温存する気?
0004fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 15:04:46.960
意味が解らん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:03.210
失礼します
お邪魔しました
が正しい
0006勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:20.770
みやびちゃんとか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:57.970
今で言うと小野田華凜ちゃんのことか
0008fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:10.450
矢口は佐藤をバラエティーを席巻する可能性がある逸材とか言ってなかったか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:08:54.010
>>4
すぐ昇格させねえってこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:03.000
何言うかわからないから小春佐藤は危険
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:46.290
温存して腐らせる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:20.750
入ったとき小さい子はちょうどいい良い感じに育つまで待つって当たり前じゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:14.650
温存してる間に逃げられたケースもあるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:19.220
矢口なんかキッズまでしか知らんだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:25.810
脱がせメンはフル回転ダゼ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:19.210
かみこ
浅倉?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:33.700
わいの推しは研修生になってから速攻でデビューしたんやが…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:43.610
ダンソン「見る目あるな」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:46.970
テキトー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:03.800
逸材メンバーの概念があるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:19.290
かなともは特待生
かりんちゃんがマネからそう紹介されたとゆってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:26.380
℃-uteとベリーズ
つばきとこぶし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:51.070
宮本
浅倉
あと1回逃げられたけど上国料もか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:16.410
デビューありきで採用したメンバーもあるやね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:19.930
ビヨーンズの人選とか完璧だもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:22.780
私逸材だから辞めないぞ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:30.460
てか山ちゃんってまだ人事に関わってるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:32.630
温存してるのもいるけどただ昇格できないだけの奴もいるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:49.950
>>17
うんこちんこまんこ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:59.170
今わざわざ言うなら石山か
ソロデビューでもさせるんかいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:09.710
楓ちゃんは温存しすぎたよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:11.270
本体温存させすぎだろw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:22.040
ソロさせるほどではなくね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:30.510
ダンソンもか
0035fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:43.090
矢口はたぶん温存の意味も逸材の意味も間違って使っている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:44.560
まさか生田が逸材だったとは
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:49.310
>>1
いっちゃんですね
わかります
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:17.310
これでユリヤが超エースで娘。に入ることが確定したな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:43.880
そこだけ切り取られても何の話だか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:45.040
>>35
さすがに赤ん坊産んだから知ってるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:51.030
温存して成功したのせいぜい宮本加賀段原くらいじゃね
人気というよりヲタに受け入れられたって意味で
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:13.270
温存して磨きまくるんですよね


泥団子を
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:23.580
加賀ちゃんはなんか違うだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:25.590
???「あなたに温存する権利はあるの?」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:39.410
>>41
出産すると脳に語彙力がインストールされるのけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:49.480
こういうスレ見逃さずシュバババするねぇ研ヲタは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:16.350
いっちゃん
いっちゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:31.370
やぐも思いつきだからなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:51.700
いっちゃん泣き崩れたかいがあったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:02.530
やぐやぐの誰も傷つけない発言力すばらしいね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:07.290
たぬみんももう少し待てば何かあったのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:33.170
人気あったり帯同数が多い研修生が昇格遅くて温存ってのは分かるけどただいるだけの奴は違うだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:42.240
グループはバランスだからセンター候補はデビュさせづらいんだよ
とはいえセンター待遇で活動させたら病んでさっさと辞めていく
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:46.210
なんもスレ立ってないから昨日のお茶の間アベマはつまらんかったんやろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:17.270
>>53
あれは確実だろうあれから引き止めるようになったもん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:46.120
窪田が泣いてからの励ましは素晴らしかったね矢口
窪田のことを「不遇に干されてた歌唱メンバー」と勘違いしてたみたいだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:53.720
愛理なんていまだに温めようとしてる
0060名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:01.790
松原はグラマーなロシア系美女のお姉さんになるまで温存か
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:12.820
佐藤も早期から押されてたしなあ
会長が大好きだった高橋も早期から押されてたし
何をもってそんな勘違いを
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:16.390
温存≠放置
ちゃんと育成しないで温存は無い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:27.660
ハロメンにスキャンダル連発などのヤバい時に好カード切ってその場をしのぐために温存されてるとしたら逸材当人的には楽しい話ではない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:50.270
野放し
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:50.980
娘オーデと研修生の昇格についての話だったら今更
ヲタでなくても分かるレベルだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:55.310
辞めると言って引き止められたorグループ結成が宮本浜浦加賀米村だっけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:02.290
今日ヒマだからこのスレで語ろうか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:09.560
余り物を温存メンバー扱いして売り出す商法か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:13.930
>>59
ハロヲタからしたらもう消費期限切れの冷え冷えだよ・・・
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:13.980
>>59
えっ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:23.710
矢口に聞きたい
「たとえばあなたの時代では誰のことを言ってるの?」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:16.350
>>59
もう諦めろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:31.740
たなぴょん・・・
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:47.610
卒業してからの格差の方がでかいよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:13.300
いっちゃんは間違いなく逸材
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:20.000
℃>ベリってことか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:26.100
逸材は売れもしねえグループにいつまでもいねえよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:44.390
OG世代ヲタだが北原って子がいいと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:44.760
>>59
あれはフリーズドライ製法
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:25:47.720
加賀と段原を温存扱いにしたいやつ浮いてるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:58.090
このスレの温存は馬鹿にしてるからな
たしかに加賀段原はベイソンダンソンとは違う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:04.100
きっかはまだ温存されている
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:26.430
>>55
センターは凡庸なのにして
そのサイドに事務所が有望だと思ってるやつ置く方が成功する気がするけどなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:05.210
会長の権限強すぎんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:19.120
全部成功してないから誰が温存メンバーなのか判別できない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:35.840
>>80
段原は見た目のハンデがあっても歌唱力は使いたいから置き場を検討して検討してのことだと思うけどね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:08.240
>>84
そりゃそうよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:16.450
慰めるための口からでまかせかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:32.530
>>86
置き場考えんならモー娘だったろ
カバ小田抜けたら壊滅なんだし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:54.960
逸材は今乃木坂の46時間TVに出てるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:57.800
新体制デビュー組はまたなんか違う力学に振り回された感ある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:11.320
>>71
ミキティ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:33:36.390
温存したあげく沖縄特攻で轟沈
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:17.870
全温存wwwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:08.680
>>89
佐藤と誕生日被っとるから無理
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:09.540
新グループ作るのに必要なだけで途中加入の奴は違うだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:49.500
🍓<あの… あの…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:05.550
浅倉?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:30.220
温存し続けて早20年w
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:55.070
4スマ宮本加賀一岡米村松原小野田

このあたりか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:19.020
会長は七並べ弱いタイプだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:38:43.190
宮本浜浦浅倉夢羽米村
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:41.280
秘密兵器を秘密にしたまま賞味期限切らすのかw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:54.210
小野田高瀬は温存だろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:44.330
遅れてきたルーキー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:09.290
誤爆5だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:18.690
新グループのエースとしてデビューさせるためにザコメンよりデビューが遅れるのが温存だよな
浅倉は別格で温存されるより前にグループが準備されてた印象
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:20.100
温存っていうかスマ〜つばきまでは新グループセンター14歳縛りみたいなのがあった
ゆはねもグループ結成アナウンスの時は一応14歳だったかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:45:24.650
温存言うか
新グループのセンターで使おうとしたらグループ作るタイミングまで待たせなあかんからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:05.230
きららともももを気に入った矢口
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:02.470
浜浦は微妙だね
こぶしは井上ありきにも思える
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:58.440
SLGでもっと力を磨かないと!ちゃんと戦略たてて!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:24.730
そう考えると井上って闇だったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:34.610
>>22
両方のケースとも前者が温存の本命メンバーで
後者が先行の実験台だったんだと後々でわかったよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:46.530
平山
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:00.800
てか、矢口ってハロメンの大半を知らないし
自分が関わったオーディションの候補者も覚えてないし
ビヨの曲も知らないし、にわかの最先端行ってますよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:52.500
明確に温存って言えるのは佳林ぐらいじゃね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:44.610
我らが石栗プロも温存された1人ではある

実診3年連続受賞
実診ベストパフォーマンス賞受賞
研修生初ソログラビア7P
研修生初ソロラジオレギュラー
研修生初ソロバラエティー番組出演

まさにスーパー研修生
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:47.620
ダンソンって温存なのか
どうしたらいいのか困ってるのか
どっちなんだろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:21.770
野村みたいに寝かせておくと変わってくることもあるからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:03.060
現在 はーちゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:02.740
スキルとか人間的成長足りないのは温存言わない
成長待ち
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:35.290
>>119
どう考えても後者
ビジュアルがどんどん劣化してる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:51.330
温存か放置かは傍から見てもわかる
今いる古参研修生は放置側
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:54.320
ダンソンは明らかに会長案件
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:09.730
言葉のイメージだと大切なものやこれから価値の出るものを保存保管する意味だけどねぇ…
今まで世間的に売れたOGおる???
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:15.180
温存とルーレットは違うからな
ルーレットは諸事情でデビューさせなきゃならんけど本人に問題があって様子を窺うケース
段原がその代表格
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:57.600
米村より石栗の方が温存っぽいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:14.190
逸材なんかいたっけ
0130名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:18.220
研修生昇格や一般オーディションの合格者を決めているのは
いまだに山ちゃんなのね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:19.030
安倍をソロデビューさせないで腐らせたの典型だよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:34.940
研修制度は規模縮小したまま続ける気かね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:07.100
そもそも研修生自体が温存するための保管庫みたいな意味があるんじゃないの?
逸材でない自覚があるのにそれに研修させる意味よ
0134名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:21.590
>>130
そんなの当たり前
つんく西口橋本とか言ってるアホもこれで分かっただろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:47.830
辞めると言って数日後にユニット作って貰った人→浜浦、米村
自分の中の辞める期限は決めていたがその前にユニット出来た人→宮本、一岡
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:23.640
???「私かな」
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:35.560
>>129
いない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:35.960
会長が癌やん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:31.820
>>135
ワロタ
両方残りカスやん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:54.960
>>113
モーニング娘。の新人含むラジオ枠潰して5年目の不人気井上に枠を与えるのってまともな事務所ならやらないわな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:55.490
>>78
ハロプロ知識ゼロの
北原のお父さんですかwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:17.350
早々に新ユニット結成してもらった浅倉と夢羽が逸材
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:34.330
ダンソン娘入りか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:11.660
気違いおじい「ののたんは会長に嫌われて事務所に徹底的に干されたけど自力で勝手に人気者になった」
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:22.360
>>142
ゆはねは厳密には追加メンバーだ馬鹿
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:37.750
>>1
当たり前の話
ゴミを不正に押すのが問題なんだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:09:27.610
逸材なんて何年もいねーだろ!
世間話で普通に誰でも話題に出来るようなヤツ取ってこいや!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:24.430
ジャストプロの人は?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:21.010
>>146
じゃあおまえも早く自殺しろよw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:40.900
北原の身内出てきたか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:04.220
>>116
会長のことは現役よりよく知ってるんじゃないですかねえ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:54.460
普通にロコドルとして日本中を沸かせて地上波引っ張りだこだった
佐々木莉佳子が話題直後に「私ハロプに入る!」と門を叩き入ったが
その後2年干す無能の事務所 大島優子と前田敦子のハイブリッドと
メッチャクチャ有名だった子を一切忘れ去られた頃に誰にも知られず
デビューさせ話題にもならず撃沈させる事務所

てか今逸材いないのに温存も糞も無いけどな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:32.580
正確なやつ
「でもあのー うちの会長ってあの意外とその凄い実力派の人って温める気質があるんですよ」
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:41.870
@今日ヒルナンデスさんのスタッフさんとお会いしたんだけど、上國料萌衣ちゃんの時見てましたって言ったら、他の方は行かないようなスタッフルームにも挨拶したり、本当にいい子で、上の方とかスタッフもみんなすごく評判良かったと!!本当にいい子でした?って言われてすんごい嬉しい気持ちになった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:42.090
みおたす「私かな?」
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:42.750
宮本田辺浜浦みたいに飼い殺ししがちってだけだろ
逸材を温存してるというより高性能だけど飛び抜けてないから扱いに困って先延ばしというほうが近い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:23.080
逸材っていっても会長視点でしょ
それ本当に逸材か?泥だんごじゃなくて?って思ってしまうw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:26.970
>>21
本人がそう思っただけだろう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:38.380
高橋愛みたいな生ゴミに未だにリソースぶち込んでるからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:09.850
矢口視点でしょ
むしろ逸材を腐らせてるというヲタに近い目線を柔らかく言ってるんだと思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:37.930
そもそもハロプロに逸材なんかいたことねーじゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:52:50.270
田中
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:38.060
>>66
加賀は引き留められていないぞ
この道だけが人生じゃないからと言われたのを変に受け取って今年いっぱい頑張ろうと思っただけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:40.220
会長「ダンソンを娘。に投入するタイミングを今考えている」
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:18.320
原石を見つける能力もないオーディションや研修制度、更に卒業後全く活躍出来ないOGは育成能力もない証明

根本的にズレがあるのに気づかないのはやべーよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:56:35.570
>>165
わざわざ親に引き留めるようマネが連絡してるよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:19.990
>>154
佐々木がつんくの曲が歌いたいと言ってつんくが連れてきたから反つんくのグループに入れられたんだよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:49.310
>>118
しかし宛がわれたコラボメンバーが小片リサ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:01:23.990
>>164
最初からゴリ押しされた生ゴミだな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:16.300
高橋小片には謎の力が働くから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:16.830
>>148
誰もが知ってるレベルのタレントたちなんていろんな意味で化け物クラスの人らなんだから
そうそうみつかるものではないんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:48.490
はすみんとかりんちゃんだな
モーニング16期待ったなし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:50.810
小野瑞歩は笠原がアンジュルム入ることになって研修生もう辞めると言ってたそうだが
事務所は引き留めただろうか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:04:30.540
>>169
反つんくって何?
糞事務所には山ア派しかありませんよ
つんく信者はいい加減に成仏しろや
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:40.700
ハロは温存していちばん乗ってる時期を台無しにしがちだよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:31.720
ここの経営陣を何とかしないとハロプロの復活はないよなぁ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:59.430
愛理

佳林

浅倉 浜浦 高瀬 米村
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:21.670
例えば誰だよって聞いたら誰も出てこなそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:09:53.500
吉川をアイドルとしての最適齢期過ぎた19まで塩漬けにしてたの思い出した
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:14:00.770
真野とかも音ガタで跳ねた時にさっかと売り出せばよかったのに時間かけたからなそのわりにスキルは上がってないという
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:02.820
北原とか吉川のこと言ってんの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:32.150
>>89
絶対にモーニングだった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:34.800
真野のデビュー秘話は豪の部屋で語ってる
ある日会長室に呼ばれてピアノの弾けるか聞かれてその場でKANプロデュースでデビュー決定した
真野は会長に会ったのはその日が初めてらしい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:46.630
当初の予定を覆してまで珍しくデビューを早めたカントリーが詰めの甘さから当てにしていたうたちゃんに逃げられたのには苦笑いしか出なかった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:20.660
うたちゃんのはなんで見抜けなかったんだろうなハロはちゃんと親を見てるとかって言われてるのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:25.880
吉田くんが塩漬けにされてしまう…
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:24:43.350
ダンソンは父母のどっちがベラルーシなんだろう?
戦争になったから大変だろうなって思ってしまった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:37.000
研修長すぎ問題はあるよな擦れっ枯らしになってから一般合格と一緒くたにデビューさせられるのかわいそう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:18.210
親は日本に住んでるだろうけど親戚が向こうにいたら辛いだろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:32.140
温存して売れたメンバーなんていた?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:24.800
OGさんまMAX松浦みんな山ア会長だな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:27.240
でもこの2年はどっちにしろコロナで
「研修生ユニット」っていう自由度の高いユニットで
できるかぎりの外現場を経験させたのは良かったと思う
お茶のメンバーの方がつばきやアンジュの新メンよりライブ経験多いかもしれない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:06.630
そんでデビューさせた頃には新鮮さの欠片も無いメンバーの出来上がりなんだけどな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:21.270
>>176
唯一ハロプロを売れさせる事が出来る和田を嫉妬でやめさせて路頭に迷う指令しか出来ないその派閥しか無いから地底に落ちてるんじゃね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:03.170
後藤真希と松浦亜弥は逃げた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:12.280
宮本か
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:40.480
デビュー遅すぎて一般昇格に人気ぶち抜かれる悲劇
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:04.080
>>14
事務所同じ系列だしさすがに小耳に入るだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:07.670
>>192
山アは売れることなんてどうでもいいんだろ
ただ温存したいんだよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:39.720
完全に舞美がこのパターンだな
大事にしすぎて売りどきを逃して
あのザマですわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:24.160
糞事務所のセンスはただのオナニーで時代背景や流行なんてひとつも考えてないのは°C-uteの暑中お見舞いやつばきのカメリアなど時代錯誤なセンスを見てわかってることなのに何を今更論する必要があるのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:29.000
>>196
まるでつんくに権限があったような書き方もう止めような
嫉妬も何も力持ちすぎた有能マネージャーを潰すなんてジャニでもやってるから
ダウンタウン一派を排除できずに乗っ取られた吉本創業家のが無能なんだろ
芸能界を理解してないハロヲタのニワカ経営論なんていらん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:11.740
>>204
あんた業界人?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:09.450
やぐっさんが言うなら間違いないな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:23.850
研修生にすら出してない隠し玉があるなら16期に入れてくれ
乃木坂の新しいセンターの方が北川山アより歌うめーじゃんか
勘弁してくれよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:04.410
会長はハロヲタのことが大嫌いだからな
とくにウルファーのことが大嫌い
でも金儲けはしたい
ウルファーが嫌いだけど狼板は監視してるらしい
そしてウルファーが嫌いだから狼に書かれたおまえらの願望と
逆のことをする
おまえらの要望を無視しながら金儲けはしたい
そういう人らしいぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:04.930
>>202
そこは寺田のアイドル以外やらせたがらない病も関わってくるから山ア一人の責とまでは言えないんじゃないか
高橋レベルの超会長メンでもなかったわけだし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:35.600
>>207
やふたこにすら経験数が劣ってる15期を比較にしたところでw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:16.150
平山は温存だと思ったけど
もう一発温存がモーニングに入る
それが会長の温存メンだ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:21.050
自分は温存よりも公開オーデをしなくなった事の方が問題だと思う
モー娘でいうと11期からやってないよね
やったらやったでそれなりに話題になる
アベマオーデですらそれなりに面白かったし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:48.830
>>202
ピラメキーノで見つからなかった時点で大した逸材ではない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:59.480
>>209
つんくに売り方まで口出せる権限ねえよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:29.690
>>213
これで女優やりたい女優やりたい言ってんのかってくらいヘタクソだったもんな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:33.670
>>196
時代遅れのフェミ思想でハロをボロボロにした和田は戦犯だろw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:38.290
>>208
田中やめたら歌えるのがいなくなる→小田でもくらえ
歌はいいから美少女入れろよ→尾形牧野羽賀ええやろ!海外アクロバットワクチンの野中も付けたるで
踊れなさすぎだろw即戦力はいねーのか→研修歴が長い加賀とダンス習ってた横山を捧げよう
脇役メン増えすぎじゃね?前列来れるやつくれよ→森戸借りてきたで
いやだから最低限歌えなきゃダメだろw→15期でとーだ!まあまあ歌えるで


山ちゃんは結構俺ら思い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:14.340
>>212
落ちた子の顔を晒さないといけないから
悪質ヲタを多数飼ってるハロプロではハードル高いのん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:29.020
>>208
ヲタクというのは多かれ少なかれこのような低俗の板を好むもの
Twitterでポジティブ気取ってる奴らも大抵は見てる
どこの誰相手に商売したいのか知らんがそんなひとつかみ相手に飯が食えると思ってんなら黙って事業畳んだらどうなんだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:42.340
温存は新グループだけだろ
既存グループ加入は温情だよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:45.150
佳林と段原か
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:24.010
会長が5chなんて見てるわけねえだろ
クニオがつんくに質問してたが人事はSNSの意見に流されないと答えてたぞ
勿論つんくに人事権はなく会長の意向を代弁してるだけだがな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:08.200
最大の失敗は幹部が客のニーズを理解していないということ
商店街の一角にある年金で経営してる店あるじゃん
後継者不在で店主死んだら潰れるやつ
ハロはまさしくそれなんよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:31.060
>>208
儲かってるの?ならいいけど
じつは倒産しそうじゃないか心配だぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:30.700
ヲタが思う逸材で逃げた子は逸材じゃないって事
ガチな逸材なら事務所が説得して止めてるよ
辞めてよそへ行ってブレイクした子なんて皆無
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:11.770
ダンソンは芸人になりたかったはずだが今はどうなんだ?
温存しても仕方ないから会長のコネ使って吉本にでも移籍させろよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:11.040
その和田じゃねえぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:13.960
逸材って世間的に話題になって売れた子のことだよな
ここ10数年そんなメンバーいないじゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:11:11.430
>>223
変化を望まない場末のスタックの客がハロヲタなんだから客のニーズはガッチリ掴んでんるだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:01.530
温存じゃなくて死蔵な
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:57.430
>>89
寺田は段原を娘に入れようとしてたが事務所に却下された
事務所は羽賀を入れるために段原を落としたと思われる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:28.700
>>218
アベマの時に悪質ヲタがそこまでいなかったじゃん
あれだけ家を晒しても全然影響なかったし
狼で騒いでるアンチが悪質ヲタのふりをしてるんじゃね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:40.750
温存成功した奴なんかいるか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:05.930
矢口の念頭にあるのはどうせ20年くらい前のことでしょ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:28.100
相変わらず底のほうをグルグル回ってるだけだな狼は
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:25.640
矢口が復帰したのはミヤネ屋
宮根はバータレ
そういうことや
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:05.220
>>113
闇でもなんでもない
バーニングの傘下にある
それだけ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:02.900
>>217
佐藤がやめたらエース格がいなくなるっ
→16期でエース格くる?ま?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:02.100
舞美は岡村俊一の指導から伸びて今はもう別人レベルだよ
やっているの小さくても800以上の箱だし
それが埋まる舞台で主要キャストやっている
岡村俊一とか出してくれって依頼が物凄いのに良く引き受けたと思うよ
最初から才能は有ると言っていたし
あとハロ関係で岡村俊一が評価していたのが中島早貴
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:58.060
娘ヲタよダンソンを頼んだぞ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:54.090
ベリキューも温存しておけばもっと売れたよ
ぺどだロリだ言われて人気も出ず可哀想だったよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:58.880
>>238
北海道変人枠ではーちゃんやるわ!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:01.360
>>240
まかせておけ!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:32.770
ミニモニが幼女に大人気だったからその辺を取り込む為のキッズだったんだよ
実際幼女たちは別のコンテンツに行ってしまい寄ってきたのはモーヲタ流れとロリコンってだけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:23.140
ガチのロリしかいないグループが陰気な恋愛ソング歌っても
幼女が応援するわけないだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:47.780
加賀とか一岡のことか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:52.650
夢羽とかそうだったな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:05:20.020
みんなダンソンの事思ってて草
娘。で頼む
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:09:36.940
>>59
ヤバい温存
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:09.720
温存=娘。には入れない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:27:10.120
コネメンはすんなり娘。に入れるけどなw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:57:53.510
>>211
温存メンなら
加入映像で「遅刻魔」を強調したりしない
どちらかというと要注意メン
アンジュメンもそれを分かって
対応してる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:50.230
あのタイミングでビヨに入れないなら娘。に温存かと思われた土居ちゃんの早まった感がすごい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:16.290
>>251
その上なかなか辞めない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:41.390
温存なんて信じるぐらいならさっさと辞めたほうがええよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:02.680
温存させてるような逸材は他に仕事与えたりしてるからわかりやすかったな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:57.720
ちなみに今の研修生の中で

とっくにどこでもやれるけど
あえて温存してる逸材

なんてのはいない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:01.220
参考として会長は平家みっちゃんが売れるはずだと思う人だから
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:35.670
浜浦と加賀は逸材じゃないけどな
能力が無くて落ち続けてただけ
幹部のお気に入りだっただけ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:14.420
そして旬を逃す
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:16.920
浜浦と加賀は逸材じゃないけどな
能力が無くて落ち続けてただけ
幹部のお気に入りだっただけ
0262fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:13.120
>>224
コロナとオミクロン株で瀕死の重症を負ってるよねw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:23.220
>>261
浜浦はともかく加賀がお気に入りなわけがない
昇格後もずっと干されてる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:47.400
>>222
信頼できるヲタの意見は聞くぞ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:55.970
綱引きみたいな感じもあるんじゃないかなと思ってる
こいつをうちにくれみたいな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:02.070
顔・名前・出身地・誕生日・血液型で選んでます
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:39.570
9分20秒〜
矢口「ハロプロは(歌が)すごい上手なわけではない」
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:54.630
顔 幸薄顔 
名前 ア 珍名
出身地 新幹線が開通予定の場所
誕生日 6月25日
血液型 A型以外のグループをつくった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:43.030
これ藤本のことだろ
それ以外矢口が知るべくもない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:58:48.330
研修期間長かったきららをフォローするためにいつものような適当な言葉を並べただけでなーんも考えてないから
矢口の言うことなんか間に受けてたらダメよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:04:30.380
>>1
新ユニットのセンターにするからな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 04:44:26.900
それで先にデビューしたやつに敬語っておかしいだろ
0274(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/24(木) 06:15:24.800
えりりむも温存したままバンプ藤原に渡ったのか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:07:00.760
パンダコより石栗くんの方が逸材と言う訳だったんかいな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:39:34.030
そりゃそうだ
0277fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:08.020
>>207
いくら歌が上手くともZOC落ち情報漏洩パパ活女はいらん
0278名無し募集中
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:20.160
えりぽん温存しすぎだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています