X



トップページハロプロ
74コメント13KB
後藤真希「最近のアイドルグループは皆んなで協力しあってメンバー同士仲の良いグループが多いけど負けず嫌いなことって大事だと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:17.220
それあややと君の話
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:16.440
あの時代はガラ悪い奴や育ちの賎しい奴が多かったから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:57.970
つんくもアイドルグループは仲が悪いのがいいって言うてるね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:19.150
負けず嫌いなことと仲の良し悪しは関係ないと思うが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:36.390
こっわ
ゴマキ先輩こっわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:59.700
そんなにあややなっちと殴り合った武勇伝を語りたいの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:09.440
でもこの人自身は4期5期とはむしろ仲良かったよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:49.400
時代が違いすぎるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:11.220
そんなに我が我がなら
ソロでやったらいいのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:54.230
喧嘩してみていちばん手応えあったのは誰でした?
やっぱミキティさんですか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:31.330
最近の若者は〜
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:15.890
ハロプロはただ性格悪いだけだぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:25.470
>>11
喧嘩するの?
ごまっとうでは二人とも先輩だし恐れ多いと言っていたけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:42.450
うるせーよ裏切り者
裏切ってエイベに魂売ったの一生忘れないからな
絶対に許さない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:25.280
スポーツ選手とか常にポジション争いしてるけど仲悪くねえぞ
仲悪いかどうかは関係無い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:07.980
後藤と藤本てYoutubeでからんだ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:41.280
そういうのはもう部活とかでも否定される時代
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:00.090
民族からして気の強い韓流アイドルが人気なわけだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:07.430
昔はエース級同士のバチバチが受けてたけど
今は、まず仲良しが重要

欅坂46やNGTの崩壊を見たやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:13.400
そういうのが好きなら
映画の『アウトレイジ』でも見ててくださいw先輩ww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:55.250
最近のガキはつまんね〜なぁ〜 煙草プッカァ〜
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:06.180
吉澤先輩の件もあるのでおとなしくしてて下さいっ
0025名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:36.250
クソ!よく見とけカス!
実力なんだよバーカ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:36.750
うるせぇBBA
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:21.520
もう不良マンガとか流行らない時代なんで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:52.150
斜に構えてイキるのがかっこいいなんて時代おくれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:36.030
そんな先輩には小片リサという子を紹介しておきます
なかなか骨のある子ですよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:03.330
あややとのは話せるやつ
本当のやつは?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:11.820
暴走族やヤクザのなり手も激減してるほどだからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:08.610
時代が変わったんよ後藤さん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:09.610
中澤姐さんたちと仲良く昔話しててくださいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:22.000
負けず嫌いは結構だけど勝ち負けは大人が決めてるから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:32.900
PL出身のプロ野球OBが今の選手たちは馴れ合ってると文句つけるのに近い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:57.600
表に出てべらべらしゃべれるのワイだけや
って気づいてしまった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:04.950
ビヨとか仲良しグループすぎてそこが逆のつまらん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:34.850
【AKB48】「本気のすっぴん」柏木由紀(30)、肌荒れを隠さない“どすっぴん”披露!「本当に神」「好感度しかない」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645355469/
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:55.240
そもそもレベルの低い連中の負けず嫌いって見苦しいだけなんだわ
ゴマキとあややとなっちとか単なるアホだからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:24.090
次すれはよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:37.740
時代の逆を行かんと
ギスギスに嫌気がさして今
そのうちお手々つないでが飽きられて競争が求められる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:37.660
>>1
客はそんなの見ても楽しく無いから
お前のはただのテレビ企画だろバーカ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:20.030
宮迫のYoutube 加護とのやつで
昔24時間テレビで娘の誰かがめっちゃガン飛ばしてた話
後藤あややとの予測も
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:06.840
>>36
なる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:41.070
今どきギスギスとかマジで売れんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:34.430
アイドルじゃないけど
カーリング女子みたいに、
常に笑顔で、みんなで抱き合ったりしてる方が受ける
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:47.840
昔は長く続ける必要がなかったからな
今は活動年数が長く揉めたら大変だからみんな我慢してる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:37.180
>>47
別に我慢してないけど
ただハロプロが仲悪すぎるだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:57.100
>>17
コラボしたよ
浴衣で
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:26.380
売れもしねえグループの歯車で満足してるような奴らと仲良くしてちゃ駄目よな。芸能界の頂点目指してグループ踏み台にする気でいねえとな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:24.910
>>50
売れてるグループの方が仲いい件
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:38.120
ほとんどの奴が歯車で満足してるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:23.720
ハロプロは現メンも中が悪い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:29.450
>>43
モー娘。がメインMCの時、松浦がゲストで登場
みんなが松浦の曲をノリノリの中、後藤が睨んでた奴だろ
宮迫「モー娘。のみんな、あやや好きやねんなーと思ってふと、ワイプ見たらピー(後藤)!がめっちゃ睨んでるのw」
「ピー!(ゴマキ)映すなー!」ってスタッフ大慌て
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:38.270
バチバチしたところでソロで成功してるやついないじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:44.960
今それを露わにするとアンチが出来て叩かれるからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:01.320
娘。黄金期はピリピリ感あったからなあ
今のハロプロは本気で芸能界やる気ない子が部活感覚でやってるのを信者の女オタがなんでも持ち上げてみんなで絶賛の村社会っていう感じ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:44:56.290
後藤でさえ老害になるのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:45:52.390
ゴマキとかわがままだからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:50.790
>>14
松浦亜弥とはバチバチだったと後年言ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:38.870
心配しなくてもみんな負けず嫌いだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:41.370
みんな自分がしてきたことされたきたことを肯定してしまう
だから部活とかでもしごきが連鎖する
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:30.120
上を目指してピリピリするのもいいけど
それで黄金期が楽しかったかっていうと微妙だしなぁ
話題性はあったけど今でいう炎上芸に近い側だったし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:51:12.180
>>5
それな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:32.800
こういうのは自分がやってきた事しか理解できない単細胞の発言
昔は中澤も同じ事言ってたけど現状を理解する努力して考える能力があるから今では言わないし
そういう人だから今も継続して仕事がある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:05:19.300
もう時代が違うんですよオバさん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:08:51.280
カツンが失速して嵐が人気出たのはビジネスでも仲良しを演じたから
0069(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:16.750
さすがゴマキ
ゆびはらに喝❣
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:31.930
>>54
そうかな安倍さんじゃないの
後藤と松浦はネタにして話せるけど安倍さんと松浦はタブーだろ
後藤なら加護も笑って話せそうだが安倍さんには出来ない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:03:59.300
松浦亜弥の旦那がボーカルのw-iindsは自分ばっかり歌のは良いと思ってなくて
歌うのに乗り気じゃなかったメンバーを説得させて歌わせるようしてたのに
歌割りを譲るなんてありえないスタンスの中で育った松浦はそんな相手とよく結婚したよな 
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:04:26.290
今の後藤真希と同じ事務所でレコ大で大賞取ったDa-iCEも10年以上誰一人欠けずに活動してる
少なくとも俺はそっちの方が好き
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:04:48.110
弟がソニンとやってあユニットが関係性上手くいってなくて崩壊したのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:05:18.370
後藤と少し前の歌ってみたでコラボしたASAYAN仲間の川畑がCHEMISTRYが活動再開した時には正直嬉しかったけどな
全盛期並の人気はないけど久しぶりに武道館ライブだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況