X



【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★62【ナガノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:42:30.69ID:YjpWUC3I
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ
【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★61【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1665246850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:42:53.00ID:YjpWUC3I
■おもな虐スレ用語■

【呼称型(ちいかわ)】
ちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。知能の低さ、挙動の幼さを馬鹿にした呼び方として用いられる。
白豚/糞豚/豚……「ちいかわ」の蔑称。肥満体型や意地汚さに対する侮蔑を込めた呼び方として用いられる。
白いの/白……「ちいかわ」の蔑称。ドライに扱う際に用いられる。
93番……「ちいかわ」の蔑称。草むしり検定の受検番号由来。囚人や奴隷、管理社会の住人のように聞こえる。単に93と呼ばれることも。
ちいかわ……「ちいかわ」の蔑称。無能を意味する。
ちいカス……「ちいかわ」の蔑称。クズや怠惰や無能な行動が目立つ時に使われる。
蛾/蛾豚……「ちいかわ」が木彫で変異した気持ち悪いやつの蔑称。
橋本……「ちいかわ」のこと。ちいかわのハンコのサンプルが橋本だったことから。
チャン・チー……「ちいかわ」の蔑称。ちーちゃんを逆にして中華風に呼んだもの。元ネタは当時公開中の映画『シャン・チー』。
うんちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。うんち+既存の蔑称ちいちゃんを組み合わせたもの。
ちいさん……「ちいかわ」の蔑称。キャラクターの中で最年長(2017年生まれ)のため敬意を持ってさん付けで呼んでいる。
藤川……「ちいかわ」の蔑称。フジテレビ版ちいかわの略で主に喋って動くアニメ版のちいかわを指す。
脂身…「ちいかわ」の蔑称。白くて牛脂感あるため。熱したフライパンに入れたら溶けて無くなりそう。
余白…「ちいかわ」の蔑称。居ても居なくても話に影響が無く余白同然なところと白い部分が一致している事から。
くっかわ……「『クッキングパパ』コラボ回に登場した何か違うちいかわ」の通称。行動や外見から別個体と考えられており、虐スレではちいかわよりも評価が高い。

【呼称型(その他登場人物)】
青……「ハチワレ」の蔑称。ハチワレと四文字打つのが面倒な時に使われる。
ホモ猫/ホモワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編の依存ホモぶりから。
ヘラ猫/ヘラワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編のメンヘラぶりから。
白痴ワレ……「ハチワレ」の蔑称。ちいかわとの交流で少しずつ言動が白痴化していることから。
ケツワレ……「ハチワレ」の蔑称。頭のケツのような模様から。
多動……「うさぎ」の蔑称。そうとしか呼びようがないため。
ブサギ……「ウサギ」の蔑称。オムライスを食べてる横顔がブサイクのため。
アル中……「栗まんじゅう」の蔑称。酔っ払って迷惑行為をする姿を揶揄したもの。
頭おかシーサー……「シーサー」の通称。頭がおかしいため。
パジャマガイジーズ……「パジャマパーティーズ」の通称。メンバーは色にちなんで「緑ガイジ」などと呼ばれやすい。
むちゃウンコマン……「むちゃうマン」の通称。劣化が激しくなったタイミングのため。
ゴキブリ……「ちいかぶ」の蔑称。ちいかぶをカブトムシと認めたくない昆虫好きへの配慮から。
お池沼……「ラッコ」の蔑称。ちいかわとハチワレが「お師匠」と呼べなかったので代わりに呼んであげている。
シショ… ……「ラッコ」のこと。呼べないので。
オフィスキメラ……「レモンのシール貼り工場でちいかわの隣でオフィスグリコ食ってたパジャマの同僚が変異したでかいやつ」のこと。ちいかわをモブとして認識している。
ちいちゃんズ……「ちいかわ」&「ハチワレ」&「うさぎ」の3バカトリオのこと。

【呼称型(登場人物以外)】
ちいママ……ちいかわに対して過保護なリプを送る人たちのこと。ナガセンを越える虐待最大手とも言われるが、本当に子供や動物を虐待してそうなので虐勢に嫌われている。
ちいパパ……ちいママの男性版。その目的はちいママと懇ろになることではないかと言われており、ちいママ同様ちいかわという作品を心から愛していない。
ちいアノン……「ちいかわは無能じゃない!!普通に喋れる!!」等の原作に存在しない行動での擁護や、おっさん臭い描写を無視した「可愛いくて弱いものを虐める事しか出来ないオタク」等の逆張りを陰謀論者に例えた呼称。
擬態型……ちいママ構文をネタでリプしている連中。作中では友好的な存在に擬態する怪物のことも意味するが、どちらを指すかはは文脈で判断すべし。
ナガセン……「ナガノ先生」の敬称。創造主。

【その他型】
〜"〜……不満な時にありがちなちいかわの眉毛。
バチィン!……ちいママが実物のちいかわを前にした時に想定される愛情表現。
漏らし顔……パジャマパーティーズ編でのステージ前の緊張状態のちいかわの顔。なんか臭くて大きいやつを漏らしているかのような表情
0003すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:14.07ID:YjpWUC3I
ちいかわ食べる時の音

はんっちゃんっちゃ
んっまんっま(オムライス)
も……もそ(ブロッコリー)
サク(ホットケーキ)
モグモグモグ…モグ…
モグモグゴクン(スライスチーズ)
つっつっつっつっつっつっ(ヤクルト)
コクッ(生クリームのせココア)
シャクシャクシャク(たべっ子どうぶつ)
スバッスババ(ブタメン)
カミッカミカミカミカミ(よっちゃんイカ)
フッ…フフ ピッ…ピピッ……
ヒュイッ ピピッ(フエラムネ)
イエッイエッイエッイエッ(寿司)
もぐもぐも………(白米)
チュルル…(チャルメラ)
ツパ(巨・酢こんぶ)
はぐっ…ムッ…(ケチャップパスタ)
つっぽぐぽぐ(ゼリー)
バクバクバクバクッッ(巨・カヌレ)
わしゃわしゃ(ゆでモヤシいっぱいのせたチャルメラ)
もむもむもむ(郎)
ゴクッ(シュワみかん)
もくもく もぐもぐ(焼きそば)
はぐっ もくもく…(巨・オムライス)
もむもむ(DARS)
ツルル(ソバ)
ヒュボッ フ…… もくもく(たこやき)
ごくッごくッごく(シュワもも)
コクッコクッ(ヤシの実)
はぶッ もぐっ…(すきやき)
ツパ……(ふりかけ)
0004すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:31.63ID:YjpWUC3I
ちいかわ食べる時の音2

ジャクジャク(ご飯湧き所のふりかけご飯)
つっつっつっつっつっ(ヤクルト)
ズー ハフ(ハチワレが持ってきたチャルメラ)
ボリッ ポリポリ(柿の種)
シャリシャリ(りんご)
コクッコクッ…(木の実しぼったジュース)
ザクザクもくも…(チャルメラまぜそば)
サクッ…もぐ…(サク)
ショクショク(クリームチーズにんにく梅もやし)
ザクザク もくもく…(クリームチーズにんにく梅もやし)
ポリポリ(プリッツ系のお菓子)
もくもく(チョコチップスナック)
チュ(デラウェア)
シャクシャク(いちご飴)
はぐッ(ホットクらしきお菓子)
うォご(さたぱんびん)
ムグムグ(巨・たこウィンナー)
ボリボリ ムチャ…(バニラアイス)
もくもくもく……!!(牢屋飯)
ズッ ズズ…フ…(なんか汁)
ハフッ(湧き所のご飯)
はぐッッ(ミートボール入りご飯)
はくッ(ハチワレ作デザート)
あむ…あむ…(郎)
サクサク(シリアル)
まぐっっ(むちゃうまプリン)
サクッ(きのこの山)
ちっくちゃっく(赤福)
ペロ…(純露)
クックックッ ……もくもく ギュッ
(きのこ炒め)
ズズ…(出汁サーバーの出汁)
ジャパッ… ゴクッ
ズッ…(おソバが湧く所のツユとソバ)
ズ…(クリームのせコーラ)
むくっむくっ ムグッ……(おにぎり)
ス……ッパ……(おにぎり)
チュ(ぶどう)
はぐッ…(チャーシュー入りメロンパン)
ハフッ(焼きそば)
かぶっ(魚肉ソーセージをクレープの生地で巻いたやつ)
0010すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:20.98ID:yXg/eXTv
 
ちいちゃんの歌

作詞・作曲: ちいちゃん


まるくてふんわり かわいいあかちゃん それはだあれ?♪(エークスクス)
かしこくやさしい シロクマあかちゃん それは(チイチャン!)

てしたのねことかうさぎのあこがれ みんなのリーダー(ランカーコウホ!)
おべんきょ とーばつ まいにちがんばる(ガンバル) 
いつでも笑顔で→ときどき泣いちゃう(ナイチャウ)

(パジャマガイジーズ間奏 40秒)クネ♪ クネ♪

おなかがすいたらはんっちゃんっちゃ!
たくさん食べたらムニャムニャリ♪ 
起きたらくねして(ヤンパア!ヤンパア!)  

*(あな)もかわいいみんなのアイドル(チイチャン!)
おそとを歩けばみんなが注目(チュウモク!) 

※ピンクが似合う子 シロクマ赤ちゃん♪

(※繰り返し)
0017すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:27.89ID:TjBLfbId
アニメ最新話でまともに出番があったのが

ポシェットの鎧
モモンガ
偉い鎧
ハチワレ
労働の鎧

主人公何処?
0021すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:45:02.69ID:pR3P5HBl
前スレ1000は>>1000ならってつけてないから残念ながらちいちゃんは大人気にならない
これからも不人気が続くよやったねちいちゃん
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:24.79ID:gkBDxR6K
自分ageの自演するためにパソコン借りに行って順番待ちしてるちいちゃん想像したら涙出てきた
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:51.22ID:Cbqm5Jjj
かわいい人気者それは \\ちいちゃん//
心優しいそれは \\ちいちゃん//
みんなの憧れそれは \\ちいちゃん//
誰からも愛されるそれは \\ちいちゃん//
マシュマロふわふわそれは \\ちいちゃん//
0028すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:01.27ID:UFJ4LfcR
>>26
みんな時間内で貸しパソコン使ってネット見てるだけなのに
後ろで「うー!うー!」ドスドスってうるさそうだよねちいちゃん
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:07.25ID:9O1El+wH
かわいい人気者それは \\ハチワレウサギ//
心優しいそれは \\ハチワレウサギ//
みんなの憧れそれは \\ハチワレウサギ//
誰からも愛されるそれは \\ハチワレウサギ//
マシュマロふわふわそれは \\ハチワレウサギ//
0034すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:11.86ID:TjBLfbId
余白は人気投票で「橋本ひまり」と「その他」の票数が僅差だった事実をもっと深刻に受け止めた方がいいと思う
0041すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:35.04ID:pR3P5HBl
>>35
主人公なのに人気なさすぎて草
リプ欄見てない人も結構いそうだから公式がアンケートしたら更に人気に差がつきそうな気がする
0049すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:51.35ID:Vj1r3foP
ムム…
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:58.74ID:yXg/eXTv
キッ
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:13.97ID:k9kXLAhG
>>51
ちいちゃんイキらないで!バチィン!
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:36.78ID:yXg/eXTv
>>52
ンショ…ンショ…カチカチ
0060すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:46.80ID:OYK3Ysfv
ちいアノンがちいちゃんの権威を脅かそうとしている!
そのような事は許されないしそんな事は一切無い!
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:50.56ID:TjBLfbId
たった一つのカレーも食べれぬ
見た目はおじさん、頭脳は地雷女子
その名は、なんか小さくてかわいい橋本ひまり!
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:34.05ID:EbNsmMr8
人気者になる為にまずはありがとうとごめんなさいを言えるようになろうねちいちゃん
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:19.20ID:w8Ur+qHo
>>62
撥持って連打〜したい
0069すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:04.67ID:UFJ4LfcR
橋本尚典(はしもとひさのり)49歳

ネットでは橋本ひまりという名前を使い
147cm 34kg Fカップのちいさくてかわいい女子中学生という設定で活動していた
理想の姿への変異が見られたためヨロイによって変異体専用セクターにて収容された
女子中学生の知識乏しかったことにより変異の過程で著しく退化してしまっている
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:19.93ID:5F3H2aZQ
窓を開けたら素早い蛾かなんかに侵入されて困った
妖精ちいかわだったら食べ物置いたらワァ〜とか言ってムチャムチャ食ってる間に
背後からガムテープや粘着テープでいけそうなのに
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:58.57ID:EbNsmMr8
ウ…
0080すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:16.87ID:SHDp7R6X
ちいちゃん食ってないから倒れる程じゃないだろ
ハチワレとウサギが倒れたの見て(ワ…そういう流れやな…!)って思って倒れるフリしてるだけだろ
0082すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:08.22ID:fJWmgECb
オメー食ってねーだろ

ちいかわ、大好きな友人の親友だからイヤイヤ付き合ってたヤツにそっくりでマジで腹が立つ
0090すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:05.84ID:2AFWJA9R
割と辛辣な態度を取ることもあるうさぎはともかくいっつも察して大丈夫!とか言うハチワレもなあ
ひたすら甘やかしてちいさんが何か言おうとしたら遮るのって尊い(笑)関係とは思えんわ
0098すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:27.52ID:ZtEb6PGv
久しぶりにもちきんちゃくの話を読みたい
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:12.04ID:qZuuEQ7w
ちいちゃんの部屋にあったやることリストはもう絵本とか落書き帳に埋もれて見向きもされてないよ それか鍋敷きにでも使われて汚れた後捨てたとかしてると思うよ
0101すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:12.51ID:zhfzpJnP
これナガノ先生の高度なちい虐ね
こうやってネット民に叩かれるちいかわ見て喜んでる
0104すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:23:42.32ID:kvlts2eI
>>99
リ…スト…?
0107すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:02.74ID:kvlts2eI
ちいちゃん、カレーのお会計はしたの?
あと頭おかシーサーのお財布返した?
0110すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:31.59ID:6wEuxvbx
リアルの世界でちいかわの世界感に近いもの見つけた
1円パチンコで万発出してるババアに群がるジジイとババア、みんなニッコリでババアが皆にコーヒーおごってた
ボタンを楽しそうにバンバン押してる姿がとてもかわいく
ハチワレが凄いねいいながら隣のちいかわが、ねー!とか言ってるような微笑ましい光景にホッコリした
0111すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:18.62ID:UQX/u4zb
ウ…って何だよ
あと2口3口しか口に入れてないけどハチうさと一緒に倒れるの腹立つ
鬼カレーのルーだけ口に大量に詰めてやりたい
0112すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:10:31.52ID:kvlts2eI
ついに本スレでも…

544 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b7d-kHnq) sage 2022/10/17(月) 00:09:39.11 ID:kfv8jV9f0
ちいかわ今回何もしてないに等しいのに一体感感じてるの何なの
0115すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:19:23.61ID:UQX/u4zb
最後のコマで倒れてるのもハチうさは可愛いけどちいちゃんだけ酔っぱらいのおっさんみたいでムカつく
頭はたきたい
0117すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:53:34.03ID:fDNNZkow
ちいちゃんがこんなにヘイトムーブかます回
ナガセンわざとやってんだろこれ…
何もやってないしそれどころか尻拭いさせてるくせに、皆と一緒に達成感得てやりきった感出すやつ
いかにも現実にいそうなウザキャラじゃん…
0122すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:05.57ID:K+G0pMjs
ぱじまぱてぃずのこサイコゥーです ぴんくの
まわりみんなフアソです
くさくないしいいにおい かわいい
やせててかわいくてくさくない
0123すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:47.62ID:K+G0pMjs
>>118
あれがほんとのすがた
いつもほんきだすとまわりのためにならないからわざとかくしてる
ほんとうはものすごいゆうのうでかわいい
0129すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:08:21.65ID:zhfzpJnP
ナガセンはちいちゃんを草むしり検定(一番簡単な5級)で2回落としたんだぞ
作中でどういう扱いにしたいかはもう明確だよね
0131すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:19:56.36ID:7UANxr29
有事にだけ活躍する昼行灯系や劇場版ジャイアン系って書くと普通に人気出そうなポジションなんだけどな
なんでこんな不人気屑キャラに仕上がったのか
0132すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:36:54.20ID:u8r02k+G
白豚が起こしたトラブルではなく白豚だけの力で解決した話って前の蛇旅館ぐらいしかないからな…
その後のプリン滑り再挑戦でやっと主人公らしくなるのかと思ったこのザマだし
0134すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:53:25.57ID:0/VPW3pQ
ちいちゃんシールで泣いたりトイレ行きたくて察してムーブしたり今回と言いほんとクズだな
拾魔辺りで一瞬見直したけどやっぱりクズはクズだわ
0135すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:53.31ID:UQX/u4zb
>>128
アームクッションだから需要あるのかと思ったらやっぱりちいちゃんだけ残るんだな
上のも100均でちいちゃんだけ残ってるの見かけるわ
0136すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:15:54.53ID:0JYoZjpk
ちいちゃん、1人で何とかしなきゃいけない時は有能だと思うけど無能な時はとことん無能だよね。ところで草むしり検定は?
0138すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:34:42.93ID:D3m5ZUJ5
ちいママに3人の友情やら達成感とか言われてロクに昼飯を食えてない事はガン無視されてる白豚可愛そう🥺🥺
0140すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:05:44.05ID:2fhstmkT
>>119
でかつよ討伐の為、爆薬を背負い自ら餌となり食われ諸共爆破
0143すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:39:30.03ID:3kncoQD4
登山に挑戦するも1合目でヤダヤダ帰りたいムーブして、連れにおんぶ抱っこされて頂上に連れて行かれただけで仲間と達成感味わうタイプ
0148すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:26:37.67ID:kEqvRqlb
ハチワレがいない時代だったら金払うのに食いきれないのはもったいないからって
こめかみひくひくさせながらも一人で食いきりそう

>>112
マナー違反そっちのけでウェイウェイ騒いでる奴らに
静かにした方がいいよって言って仲間外れにされる奴くん
0150すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:57.70ID:kEqvRqlb
殴りたいちいちゃん戻ってきて良かったわ
ナガセンは日照りが続くとお恵みを与えてくれる神

>>149
ちいママたちお礼したと認識してるのか?
0155すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:21.89ID:kEqvRqlb
何度見なおしても倒れていいのは自分の一皿+ちいちゃんが丸々残した一皿の
1.5皿食べた二匹だけだよね…
0156すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:55.77ID:qZuuEQ7w
せめてカレーを半分食べたところで口ぐにゃぐにゃになってへばってるのを2匹が助けるってのなら「お前も完食しろや!とは思うけどまあこいつにしては半分行けば上出来だな…」って思ってたろうから本当脂身に対してヘイトを集めるのがお上手なナガセン
0158すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:27.95ID:XtDY7qAq
ちいちゃん本当は食べられるのに辛いもの苦手なかわいいちいちゃん!を演出するためにわざと残したんだよね?
脂身ちいちゃんなら辛くてもカレー1皿なんか余裕だもんね
0159すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:28.11ID:kEqvRqlb
3口食べてお目目うるうるしてれば他の二人が食べてくれるってオタサーの姫かな
写真にうるうる笑顔で納まって、店の外ではやりきったーって空気に交ざって
これぞちいちゃんっていう無能具合が最高すぎる
0168すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:00.55ID:5OhdKf/s
ウサギはツツウラウラまで言えるんだよなあ
0170すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:17.54ID:2X4mlQ/x
激辛料理は食べた後も大変なんだよな
ちいカスのせいで1.5人前食べる羽目になったんだから尚更
0176すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:19.42ID:M+NkMZu9
結局なんでハチワレは白豚にお願いされた訳でもないのにカレーを代わりに食ったんだろうね?
別に激辛完食チャレンジとか残したら皿洗いとか罰がある訳でもなかったし
ただ単に食べ物を粗末にしてはいけないとかなら鎧がこっちを見てない事確認する必要もないし
いつものガバか?
0177すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:37.30ID:WRCWrh0V
辛いものって何故かチャレンジしたくなるよね
完食して辛さの向こう側に行けるとハイになって楽しいんだよな
ナガノさんもよく辛チャレしてるし
0180すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:18:02.60ID:n/PBfrkY
>>176
専任の介護係だから何手も先を読んで動いてる
ほっといたらいつまでも脂身は完食しないでぐずぐずするだけだし
0182すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:50:01.12ID:IaKXkFYk
ウ……
だけで辛いもの好きだから大丈夫ッ!
ってフォローし返すのは
もはや理解のある彼くん超えてメンヘラ製造機
0185すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:08.78ID:ExlGuju8
ちいちゃんはウの後一文字しか言えないけどな…
それにしても今回の話は美しい友情って褒めるのも違和感あるわ
0186すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:22:59.31ID:kEqvRqlb
>>179
友人の苦痛を長引かせただけの存在のくせに
みんなで一緒にがんばりましたーみたいな顔するちいかわ族のクズ
0192すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:12.43ID:2fhstmkT
>>176
洗脳されてるのか見てない内に奴隷の印付けられたか
友情としてはちと不自然だ
0200すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:10.27ID:TCs3SXJx
>>176
皆が完食してるのにちいかわだけ残してたらちいかわが敗北感や罪悪感を味わい泣くかもしれない
という先読みをした上での行動
ちいかわ専属介護士にしか出来ないプロフェッショナルな判断
0205すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:38.07ID:nczdsKkN
香辛料まぶした白豚を豚の丸焼き状態にして丹念に焼き焦がし殺して
原型無くなってからでかこわに食わせたい
0206すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:02.15ID:kEqvRqlb
激辛カレーが上の口からは食えないみたいだから
下のケツからチューブでドッカンドッカン注入したい
0209すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:53.72ID:HRIxDAhw
>>207
これみるとやっぱりちいかわ性格いいと思う
0216すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:12.56ID:SFdcy0Rw
ちいかわが男にも人気なのっておっさん感があるからなのかもしれんな
0218すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:54.86ID:7UANxr29
>>207
これって魔法の杖と三つ星で活躍した直後のエピソードで、2度落ちとカブトでやらかす直前なんだよな
まだちいちゃんが読者人気あったあの頃
0225すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:13.43ID:004uc4dD
>>223
モモンガやでかつよやお面キメラですら怒りながらもちゃんと食べそう
連れに食わせるのなんかひまりだけだろうな
0229すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:34.75ID:u1Sowy5L
普段は兎への対抗心丸出しの橋本が鬼カレーは食べなかったの珍しいわ
あれ食べんのよっぽど嫌だったんだろうな
0230すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:40.20ID:3beRrZXf
ガチでメンヘラ製造機なハチワレサイドにも問題ない?
ちいちゃんお姫様だから甘やかされたら素直に甘えちゃうんでしょ
0231すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:55.65ID:yo7koATF
先生は生き物の容赦のなさが好きらしいから最後はちいちゃんがハチワレに見捨てられるとこまで描いてほしいな
ハチは可愛い彼女作って旅に出ると良い
0232すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:44.00ID:kEqvRqlb
すき焼きも相手がモモンガだったらやらなさそうだし
利益がありそうな相手にしか媚び売らないちいちゃん

>>230
ハチワレが翻訳機と介護を兼ねるようになってから
ちいちゃんのかまってちゃん芸が始まったしな
0233すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:35.45ID:kEqvRqlb
>>231
これ夢オチでもいいからやってほしいわ
ハチワレ依存を極めたちいちゃんがハチワレ失うのが一番のちい虐だと思う
0242すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:37.42ID:S4xoITRy
年の離れた弟が居てハチワレ並みに面倒見がいいけど性格はモモンガみたいな友人が昔居たな
ハチは性格までいいからファンタジー過ぎる
ちいちゃんみたいなダメな子はリアルでいっぱいおるよな
0243すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:04.84ID:az8pQNHH
ちいちゃんて金回り良くて裕福で困ってない大人しい状態の坂口杏里みたいなもんだと思ってる
0247すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:18:13.48ID:a2ARVcbt
ちいちゃんのトイレシーン見たい
0250すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:28:54.82ID:xCLpgMK0
ちいちゃんがほぼ全部ガッツリ残してるところにナガセンの才能(悪意)を感じる
恐ろしい性癖の持ち主やでぇ…
0252すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:56.45ID:c22mh8sr
一枚絵上がったし終わりか
否定だけは一丁前にできるのに怖そうな店員さんがいると察してちゃんになるのがまた腹立つわ
0255すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:54.21ID:V/Cwx4CW
脂身がこのスレ見てるんなら「ハチワレがこの前知らない子と一緒に楽しそうにしてるの見た」とか偽情報与えたらストーカー始めそう おはようからおやすみまで洞窟の入り口から見つめるチーチャンの提供でお送りいたします 
0257すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:44:50.19ID:Cx7GhbWO
治安維持組織は無いものか
どっかで違法動物所持とかマロングラッセ窃盗罪とかでしょっぴかれるの見たい
0258すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:12.57ID:azK2qBP+
>>254
「虐スレとか言う誹謗中傷しかできない底辺スレって著作者権限とかで消せないの?
 リアルでもブッサイクで誰からも愛されない底辺低所得者が
 手が届かない誰からも愛される人気ものを僻んでかきこんでるんでしょカワイソ〜
 豪邸暮らしでリアルでモテる自分が言うとイヤミになっちゃうけど」
顔真っ赤カタカタカタッ!!
0275すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:21.90ID:XqUQxfxp
>>269
ゼッ!しなっ! 
タークターク…
0285すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:18:22.81ID:PD0dSomk
フ!
0294すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:01.22ID:ebMKWvNl
どさくさにまぎれて達成感出してるのほんとちいさんらしいわ
ハチワレとうさぎしか食ってねえだろwww
0297すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:25.39ID:Qcb3FGTu
ちいかわは読者の現実の人間のダメさ加減を具現化したキャラだからな。

スレ民は日本語もロクに喋る事が出来ない低能な人間なんだな。おじゃる丸の作者の犬丸りんさんは5chでおじゃる丸のスレ見てショック受けて自殺したから気を付けた方が良いよこうゆうスレ。自分が描いたキャラ貶されて嬉しい作者なんかいないから
0300すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:10.71ID:eO1XjZWE
>>297
> おじゃる丸の作者の犬丸りんさんは5chでおじゃる丸のスレ見てショック受けて自殺したから気を付けた方が良いよ

初めて聞いたんだけどソースあるの?
0301すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:43.59ID:0h+NeQuT
理解できない場所にわざわざ書き込みに来てる時点でね
0302すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:45.83ID:U1bLNEO8
>>300
検索してはいけないに記事あったけどこじつけもいいとこだと思うわ。変な記事作って亡くなった方に失礼
あんなのを信憑性のあるソースと信じ込む>>297が心配
0306すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:11.09ID:JSHwkeug
ここで啓蒙活動するより先に、Twitterというナガセンがアクセスしやすい場所で虐ファンアート上げてるアカウントに突撃すべき
0307すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:12.09ID:azK2qBP+
297が顔真っ赤にしながらカタカタしてるちいちゃんっていう設定でも
虐スレをちいちゃんに読み聞かせながら
「お外にはこうゆう事を考えてる犯罪者がいっぱいいるのよ!だからもう外に出ちゃダメ!」
と怒り狂うちいママだとしても虐要素があって良い
0309すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:52.69ID:XqUQxfxp
キッ
0310すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:00.28ID:LEHgP+54
ムム…
0317すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:33:58.16ID:Y9ywzApN
自称正当な読者にすら人間のダメさ加減の具現化扱いされる白豚に哀しき過去…

Twitterでよく見るちいかわを擁護したいんじゃなくて嫌いなオタク叩きにちいかわ使ってる奴やんけ
0318すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:49.80ID:ZqrCvgpw
>>316
ちいかわって宣伝に利用されがちだよな
微妙なK-popアイドルとか中途半端な芸能人とかヒットまではいかない企業とか
ちいちゃんぬいぐるみ抱いてちいかわ大好き〜とかいうのなかなかにわか感ある
0326すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:59:14.17ID:nSp2ZQTb
>>316
介護業界が反応しろよ
0328すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:52.63ID:XqUQxfxp
>>319
ハァ?
0330すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:02.11ID:dyz++Z9i
>>316
まるでちいちゃんが書いた捏造記事みたいだわ
それだとちいちゃんが頑張って食べたみたいになってるけど実際はハチうさに食べさせて全然食べてないくせに一緒に写真撮って達成感~って倒れたろくでなしの白豚なのに
0333すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:19.19ID:1vMqpNw9
モモンガに友達できる展開か!
モモンガが友情を感じ始めたあたりで黒モブが体を奪われて過去に体を奪ったモモンガが葛藤する展開きそう
0343すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:09.00ID:B7pPiMhs
>>340
ヤダーーーーッ

このモブは善良そうだから生き残って欲しいな
悲惨な目に遭うのはちいちゃんだけでいいんだよ
0352すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:14.95ID:tN+EZKye
ナガセンのモブ虐容赦なくて大好き
拾魔編も宝石モブ君たちに一切の救いがなかったの最高だったわ
拾魔の館の設定的に削られてる石と削ってるモブちいが
友達とか同僚とか親しい人の可能性もあるってのがエグイ
0354すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:32.85ID:tN+EZKye
351ソムリエっぽいよね

あんなギャグみたいにモチモチチャクチャクされたウサギが
全身の骨とか筋肉損傷うけてリハビリしてる所描いてくれるナガセン好き
0364すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:10.18ID:TLjz0DWo
もちきんちゃくが頭から離れない
ギャグみたいに体を圧縮して実は普通に骨折して重傷だったとか怖すぎだろ
0378すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:06.10ID:tN+EZKye
初期ちいちゃんってデブになるほどカヌレくってウサギ救出しようとしたり
ベチャベチャに泣きながらも自分の意思でブロッコリー自分の口に突っ込んだり
雑魚で泣き虫でダメなりに頑張ってる所あったよな

ハチワレはだめんず製造機ならぬダメちい製造機なのかもしれない
0379すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:09.24ID:NxlA0g15
泣きながらジタバタするモブちい達のけつなあなに大事なさすまたぶっ刺してく作業したい
モブちいならいくら酷いことしても平気平気
0380すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:55.51ID:SpHK89J5
案外ハチワレがいなくなればまた前みたいになるかもしれない じゃあハチワレを結婚させるか旅立たせよう
ってしたら一度知った甘い蜜の事を忘れられないアンブラミが引きこもって無気力になってでも自由奔放なうさぎくらいしかいないから気づかれず「なんか小さくて臭い皮と骨だけのなにか」が発見されるのかな
0381すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:52.52ID:4dKbXmR6
ハチワレが結婚したらアンブラミがあの手この手でハチワレの嫁を殺害しようとしそうなんだよなぁ
0394すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:17.19ID:PgjVhEdB
ほっこり~🥰❤‍🔥🎶作ったもの🐥使っているの見るの👀幸せな気持ちですね💖🍼何を入れているか…🍬それぞれ違って🔍みんな良い❤‍🔥🪄全てに鎧さんの❤︎LOVE❤︎が詰まっててサイコー🥹❤🎀そちらの世界に🌎可愛いを増産してくれて…🧸ありがとうございますッ🧧💌🪄陰で喜んでる姿を🌲見られて嬉しいな🔥💗
0398すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:41.71ID:I//k+xbJ
駅のホームで電車が来る時の轟音の時とかにどさくさに紛れて大きな声でキャア〜ハハって言うとすごく気持ちいいよ
0400すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:55.55ID:gUz1o1He
>>388
<ちいかわ族の各部位は移動する説>
0413すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:42.36ID:gUz1o1He
>>406
ちんちんはどこ…?
0419すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:15:48.81ID:SpHK89J5
下剋上ゲームでランク1位取ってハチワレに自慢しに行ったらあの洞穴の中にいなくて新しい所で新しい仲間とキャーハハしてるの見て唇を噛んでほしい
0421すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:10.50ID:FDKUxGn/
サウナに閉じ込めてイヤッ!イヤッ!して殺したい
0444すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 02:50:09.22ID:T83DFPfu
ピンクの衣剥がされた脂身顔真っ赤にして殴ってきそう
正体が見られて怒っているのか ハチワレの前で織姫のまがい物と暴かれて怒っているのか
0447すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:09:42.64ID:kDP8sNZZ
>>443
あれだけ伸ばせるならもっとハチワレの役に立てるだろうに
0454すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:05.37ID:QBDdHxh9
205 すてきななまえをつけてね。[sage] 2022/10/11(火) 00:35:34.01 ID:FByD5l6k
天の川の向こうにいるうさぎが本物の織姫だろうね
ハチワレの後ろにいるのは織姫に成り済まそうとしたニセモノくさい
0455すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:45.47ID:QBDdHxh9
219 すてきななまえをつけてね。[] 2022/10/11(火) 01:10:05.49 ID:tpswPHDD
>>205
七夕の日だから本物の織姫様だけ彦星に会えたんだよ
つまりちいちゃんは織姫

220 すてきななまえをつけてね。[sage] 2022/10/11(火) 01:38:03.38 ID:3Z6AHrw4
あんな後ろからねっとり見つめてるのが本物のわけないだろ
0456すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:00.99ID:n8Y8YJ45
ちいちゃんが兎にも友情を感じているのは結構謎
ハチワレやポシェットにやたらと愛想がいいから男にだけ甘いタイプの人間かと思ってた
0467すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:50.21ID:QBDdHxh9
用語に追加して欲しいな

ちんちゃん……顔が赤らんだ時のちいちゃんのこと。男性器に似てることから。

ハチャワレ……チャリメラから生まれたハチワレの愛称のひとつ。
0471すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:29.24ID:TADaUqrd
>>457
バチィン!
0472すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:52.18ID:Tt5cNsOq
>>470
ムム…
0476すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:43.54ID:dFrqjyS/
10月2週のモモンガ一緒ぬいもモモうさはもう見かけないのにちいちゃんだけダダあまりでちょっとかわいそうになった
都心のゲーセン何箇所かまわったけど綺麗にみんな同じだった
0478すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:44.21ID:nm2nl1MV
プライズ残り物ちいちゃん、たまに過去の古いやつとまとめてちいちゃん専用在庫エリア作られてたりして泣ける
0480すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:36.29ID:zvNhQoGp
ちいかわまだ買えるじゃん!ちいかわ転売で儲けるぞ!
ってバカに痛い目見せる役割がちいちゃんにはあるから…
東京駅のショップとか行くとキッズ多くてビビるわ
ハチうさばっかり無くなってるのみると老若男女ちいちゃん人気ないんやなって
0483すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:19.42ID:A2urVjBT
前にここに貼られてた動画明らかに転売ヤーぽいのが開店と同時にハチワレのTシャツに群がってて草だったな
0486すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:46.39ID:ZvcaJ31+
>>477
ハッピーバッグに売れ残りの福なしちいちゃんばっかり詰め込まれてそう
かなり前の旅行行きたいぬいぐるみもハチうさなんかとっくにないのにちいちゃんだけ未だに売られてるし
0489すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:46:01.77ID:T1kcQq42
カレー回とか緊張してる時とかの目がいっちゃってる顔ほんと嫌い
アレを可愛いと思えるちいママは凄い
0491すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:51.65ID:ZvcaJ31+
くりまんもラッコも可愛くて人気あるのにちいちゃんは可愛くない
同じ真っ白でもモモンガは大人気なのにちいちゃんは人気ない
サブキャラ達にも人気負けてるちいちゃん
0495すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:28.73ID:WCKr7jyF
不人気過ぎるから活躍させてみたら「兎すら負けた蛇にひまりが勝てる訳ない」って言われようだからな
どうしようもない
0499すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:48.78ID:ZvcaJ31+
それなら良かった
売れ残りおじさんなんか入れられたら買った人達がヤダーッて泣いちゃうよ
0501すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:23:11.96ID:kDP8sNZZ
>>492
ちいちゃんは主人公なんだから単品でも売れるよね?
>>497
にんじんだって残される為に命捧げられたんじゃないんだぞ
食えよ
0509すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:08.06ID:kDP8sNZZ
ちいちゃんが普段食べてる肉、それは何の肉だったのかなぁ
0511すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:13.85ID:7pJanq/R
主人公で無職の肥満中年男性、치이찬(チ・イチャン)
0514すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:11.58ID:TADaUqrd
ちいちゃんさあ…何だいこのザマは…
 
https://i.imgur.com/Pmu89LB.jpg
0522すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:25.95ID:TADaUqrd
>>493
ムム…
0524すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:49.06ID:5R4i69sK
不人気は主人公の宿命だから
0525すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:50.99ID:CwXqpG1a
主人公不人気ってキャラが薄くなりがちだったりありきたりなせいが大きいと思うんだけど
ちいちゃんはキャラ濃いし独特な性格してるのに不人気
0527すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:57.43ID:ONdjze3m
容姿で推す派→最初に候補から消える
内面見て推す派→ありがとうごめんなさいが言えない、そのくせイヤッヤダッなどの声だけはでかい

これちいさんの勝ち筋ないだろ
0528すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:45:32.48ID:5R4i69sK
ちいさんが泣いてる顔とか嫌がってる顔が好きです。だからちいそんが1番好き
ガチな虐待は推せないけど、どんどん泣かせたり怯えさせる展開を描いて欲しい
0531すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:04:53.20ID:Mkyt8fUe
>>526
ピンクキャラってマイメロを筆頭にたいてい人気になりやすいのに
ちいちゃんはピンク足してもマイメロ足しても不人気
ちいちゃん=デカいマイナス
0535すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:16.69ID:uRgw5ctl
マイメロの人気を持ってしても在庫まみれだから
最近はサンリオ人気投票で3年連続1位のシナモンともコラボしだしたな
0540すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:35.00ID:85RgrhJ1
🐰「キティさんはどうかしら?」
😺「ポムポムプリンがいいんじゃない?」
🍮「シナモンロールでしょ」
🥯「たぁ坊がいいよ」
👶「ラナバウツに乗せとけば?」
🚙「乗車拒否。」
0542すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:20.85ID:qwGcW7Op
犯罪すればラナバウツに乗れるぞ
しかも田代まさしみたいに人気投票で票を集めやすくなるから一石二鳥だぞ
0545すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:50.11ID:lJNNb1s0
広告によくあるクマや王様が水責めにあったり潰されそうになってるパズルゲーとコラボしてほしい
0548すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:26:16.91ID:XYaM5UmE
チイニー
王の帰還
0561すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:53:43.03ID:7l8kaN+O
白豚「ハチワレだけにして」
0566すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:03:41.68ID:XYaM5UmE
ちいちゃん、ハチワレの財布から抜いてそう
0570すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:51:37.37ID:XYaM5UmE
キッ
0577すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:24.14ID:QDCJEFNZ
前にここであったくそ忙しいハチワレレストランにちいちゃんが客で来てくねくねするだけでハチイラつかせる導入話の続きが見たい
0585すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:24.93ID:feLfk02C
フ!(かわいい僕にはイベントコンパニオンとかピッタリなんじゃないかな?)
0589すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:24.89ID:UVR0mgyK
>>585
やれるものならやってみなよちいちゃん
0591すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:07:46.42ID:GoPWIZ3M
ちいちゃんの両手両足を切断してあげるからもう何もしなくていいよ
虐待されるだけでいいよ
0594すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:19.20ID:XYaM5UmE
泣いちゃった!
0598すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:05:46.19ID:99aCfhAI
>>597
0608すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:01:19.33ID:XVrT3m1g
ちいかわグッズ単体で持ってるママ初めて見た
0611すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:54.68ID:QDCJEFNZ
シーサー今度はパイセンの弟子になるのかな郎はクビになっちゃったか…
成り上がり思考は捨てて等身大で生きるのを選んだのか
0613すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:45.90ID:i7XTkbxc
なんとかなれーッ(どうにもならない)
0617すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:13.36ID:6jTe7OR3
シーサーはいい子だから癒やされるわ
0620すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:36.99ID:+Fmz+Auy
基本同じベースの顔にちいちゃんだけ何の特徴もないから面白味がないんだよ
ハゲみたいなもんかな
0623すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:31.72ID:qwGcW7Op
ここまで人気ないとネタキャラとして逆に人気出るかなと思ったけど
ネタキャラとして大人気になった五条勝は人気の秘訣が出番が少な過ぎる事だったから出番に恵まれまくっとるちいちゃんじゃそれも無理だわ
0624すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:45.23ID:qzXxxkHp
>>576
ちいかわが鏡を覗く。
ちい「キャア〜ハァハァ」
ハチ「食べないの?ここに置くからね?もう来ないよ?」
そう言って手料理を置く。
料理は3日分溜まっていた。
ちいかわ「ヮァ…………。」

以上の話が「ちいシスト」の語源となったらしい。
0627すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:03:48.44ID:qzXxxkHp
外に出れば泥やら埃やらその他障壁があるから
推しを持って出かけるなとあれほど…
0628すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:16:25.52ID:yxNOnPgo
>>619
案の定ちいちゃんだけ売れ残って草
らんど行ったけど他の子バンバン買われて行ってるのにちいちゃん手に取ってる人いなかったわ
0629すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:12.60ID:wMEX8mrk
ムム…
0630すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:19.66ID:XYaM5UmE
キッ
0631すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:41.63ID:teKkftXu
>>625
0633すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:24.57ID:teKkftXu
>>632
🦅きったね…ポイーで
0638すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:46:07.58ID:OSnPYBCv
>>632
何でハングルなん?
0666すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:23:02.96ID:zPe+fnFM
シーサーはちいちゃんと違って努力家で挨拶とかは出来るけどちょっとマウント気質だったよね
0669すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:29.18ID:XGugA2vy
ちいちゃんを拉致して虐待したい
身体を握りしめて出てきた糞を無理矢理口の中に押し込みたい
0671すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:30.20ID:oJ3vBfoU
ちーちゃん、お財布を頭おかシーサーに返しに行こう
おばちゃんも一緒に謝ってあげるから
0678すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:18.45ID:ARMJ25q4
不器用で臆病で泣き虫な癖に一丁前にプライドは高い
でもゲームだけはクソ上手いってリアルだわぁ
0679すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:45.82ID:yKh55Tpk
ちいちゃんを恥ずかしがりやだけど友達のためなら頑張る心の優しい子と思ってる人がいる恐怖
0680すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:01:31.48ID:FgVO+wT9
今さら謝罪や感謝言えるようになっても大人の事情で路線変更したとしか思えないから詰んでる
0681すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:32.16ID:MruzLhRm
仮に今後草検受かったとしてもやっぱり路線変更にしか見えないんだよな
拾魔編で急に機敏に動けるようになった時点で既に大人の事情は感じたが
0682すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:28.01ID:kPoFFAIm
一応ちいちゃんはお礼を言ってるようだな(下のコマ)
https://i.imgur.com/rcBGYKC.jpg
0689すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:34.78ID:K22UaZwa
変な歌と咀嚼なら長文も余裕で行けるのに
ありがと、どうも、ごめんはいえないちいかわ族のクズ

>>687
何か言うと十にも百にもなってヒスられるから
喋らないよう調教されてる親父とガキが生々しくて好き
ちいかわの作り方
0693すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:59.27ID:PzbIk+kP
否定的な事は大声で叫ぶが
謝罪と感謝を伝えられないってどういう歪み?
腹から声出るだろ
0694すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:13.29ID:WWFKNXgP
教えて貰う立場なんだからお礼を言うのは不自然ではないのにハチワレが「どしたのォ急にッ」って驚いてる辺り普段からお礼言ってないんだろうな
0707すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:30.02ID:Jx+SiztZ
ひまり「...........!」
兎「(何言ってんだこいつ‥)」
ハチワレ「こちらこそっありがとッいつもッ」
兎「(何言ってんだこいつ‥)」
0710すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:23.99ID:Jx+SiztZ
ひまりが糞なのは周知の事実だけどあの無言に対してこちらこそありがとうとか言い出すハチワレも相当キマってると思う
まともなのが兎しかいねえ
0715すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:00.75ID:goWEmLHF
>>687
シーサーから盗んだサイフで一人だけ立派な傘買ってたりして
ハチうさ葉っぱの傘だけどちいちゃんよりずっとずっと可愛いね
0719すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:20.27ID:WNwkQT4D
キャンドゥに新商品あったけどまたちいちゃんだらけになってたよ
どうしてそんなに人気ないのちいちゃん
毎回いつまでもしつこく売れ残って店員さんも邪魔で困るでしょ!
0720すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:15:21.88ID:Fswh1s5S
ムム…
0721すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:44.79ID:PzbIk+kP
ちぃちゃんばっかじゃねぇか!
twitterも100均も落とし物も!偶にはミッフィーとかドラえもんとか定番チョイスは無いのか?
だからハチワレ、ウサギもうちょい前出ろ
0722すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:30.25ID:/qzFU9qL
・原作を読めば読むほど嫌な点の方が目につく
・日頃の行いのせいでたまに自力で問題を解決しても謎補正にしか見えない
・クッソ汚い咀嚼音
・見た目がかわいくない、特に〜"〜顔の不快感
・二文字までなら発音できるくせに謝罪とお礼の言葉は言えない
・アニメでは完全に空気キャラ
不人気になるのも当然だね
0725すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:23:35.14ID:PzbIk+kP
白くて間抜けで偶に「滑稽だね」とは思うけど
別に「かわいい」とは思わない
ハッキリと物を言わない割に図々しいし、
なにより白くて手抜きっぽく、自分は何しても許されると思い込んでるしやる夫よりかわいくない
0726すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:18.34ID:tnFvkGuA
~"~できるくらい眉毛長いのが不細工に繋がってるよな
中途半端に人間臭くなるからおっさんぽさに繋がってる
0728すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:16.09ID:K22UaZwa
ちいママとかいう公式に絡みまくって声のデカさは最強なのに
ちいちゃんグッズは買わないモンスター
0735すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:24.80ID:K22UaZwa
>>730
ションベン要求ポーズをクッキーモチーフにする
製作者側にマジキチがいるなこれ
0745すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:13.01ID:kPoFFAIm
ちいかわ達って排泄するのか
どこから?
0749すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:31.54ID:DDWhwwA0
実際のところちいちゃんのこと本気で好きな奴っていないんだろうな
ちいママもただ共感や同情で好きだと思い込んでるだけ
余って可哀想だから買っちゃうだけ
0753すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:17.56ID:DEdovyd6
うさぎとハチワレはいい意味で実際こんなやつ居ないって感じするけど
ちいちゃんは悪い意味で実在しそうな性格が嫌
0754すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:05.66ID:WNwkQT4D
ハチうさは勿論だけどどこから見てもくりまんモモンガラッコシーサーの方が可愛いよ?
モブより劣るちいちゃん
0757すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:07.94ID:6HYw8xir
シーサーもあんま可愛くないけどそれでもちいちゃんのが見た目も性格も終わってるな
絶対王者ちいちゃん
0761すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:06:01.46ID:K22UaZwa
お礼言えない、何かあると不満顔で黙り込むのに
イヤッは言えるリアルちいちゃんはどこにでもいるからね…

>>742
何でウサギの煽り顔はそんなにイラッとしないのに
ちいちゃんの〜〜眉はムカつくんだろう
0764すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:12.46ID:04In7E3a
こんな時間に更新とかナガセンちゃんと寝てくれよ
もうこれハチワレが主人公じゃん
ちいちゃん影も形もないよ
0768すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 05:53:15.78ID:/70/IeFf
ちいちゃんて主人公じゃないの?あれじゃハチワレが主人公だよ
鳥の動画もちいちゃん嫌われすぎて笑われてるし仕方ないね
あれがハチうさだったら可哀想の嵐だよ
0774すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:06.39ID:fLHbsPDE
逆に考えるとラッコでも立ち食いソバ食える収入しかなく
あいりんのトラック出張ドカタのリーダー程度なんだろう

>>773
畜生すぎて草
0778すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:24.49ID:fLHbsPDE
遠方のちいかわ族まで知れ渡ってる有名人なのかな
上位ランカーだ!!(MMOのランカーレベルの知名度)だったら
ちっちゃいコミュでイキってる感じで好き
0780すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:17.34ID:0YhDdZHd
>>779
6コマ目の白豚、ハチワレの報酬増えてて不満そうな顔してるな
0781すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:04.42ID:/70/IeFf
ハチワレがアッうん!!と言ってるし白豚から金の事聞いたんだろうな
金にがめつい白豚友達の報酬が増えて不満気な白豚
検定でも臍曲げてハチワレに気を遣わせてたしな
0782すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:54:41.88ID:EGsEAEg+
>>780
ほんとこの白豚は…死ねばいいのに
0786すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:02:10.27ID:w/cO1Mes
>>780
こんなに嫉妬と不満丸出しにされたら優しいハチワレは先に4級受けにいけないよね
やっぱりこいつ悪知恵は働くんだよな
0789すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:04.47ID:EGsEAEg+
ちいちゃんさあ…エポスカードに迷惑かけるのやめてね


https://i.imgur.com/1sboskL.png
0798すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:59.64ID:/70/IeFf
キャンドゥの商品、うさぎの自転車キーホルダー売切れで買えなかった
リールキーホルダーはラス1でギリ買えたけどハチワレももう数少なかったのにちいちゃんだけは大量にあったよ
老若男女に人気ないんだねちいちゃん
0800すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:16.01ID:iJFRiR4w
ちいママ「イヤッイヤッ金払わないけど増やせ!キッ」
0801すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:07.03ID:EGsEAEg+
バチィン!
0803すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:49.86ID:EGsEAEg+
今夜はなかよししよっ♡
0804すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:56.64ID:RF3YqGL0
ちいママが草検受からなくてもお買い物検定一級だもん!って擁護してたけどエポスカードのコラボはノーカンだろ…
0805すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:24.13ID:/70/IeFf
ちいママって何もしないのに声だけデカくて周りを不快にさせて頭も中身もちいちゃんみたいだね
0808すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:06.88ID:XahwxOUx
唐突なちいさんハチワレのツーショット投稿
2枚目の介護士感よ
0812すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:16.04ID:iJFRiR4w
>>810
『そんな私にも優しい彼くんが!!』
って顔だよな

あの世界にはカースト制度があるのだろうか?
0815すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:19.19ID:RF3YqGL0
アイシングクッキーのちいさん太眉で別個体感すごい
白痴おじさんじゃなくて田舎の若者っぽい
0820すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:37.67ID:iJFRiR4w
>>818
あんこがあるがたい焼きでは無い、
どら焼きでも無い
例のアレにしちゃ厚みが無い…なんだ?
0821すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:22.23ID:k9n5uwmg
おやきか大判焼き
0822すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:08.31ID:d8TJwJaI
>>818
ひまりが糞なのは周知の事実だけど「ム‥(腕ブンブン)」に対して「そう‥だよねッ‥」とか言い出すハチワレも相当キマってると思う
0825すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:44.18ID:iJFRiR4w
>>819
1コマ目は座っているんじゃなくてヘリに吸い付いてるんだよ
話の途中で何度も移動してるに違いない、あいつら変な所で器用だから
厚みがあったら大判焼きだけど斜めの視点でも厚くない…ケチったな
0831すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:07.83ID:+ePX4fuP
ちいちゃんマイメロコラボだけがワゴンに入ってるの
これやっぱりちいちゃんのせい…

>>822
ねぇ…がんばれ…して?メンタル
0832すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:46:42.79ID:lFLdVyYB
>>818
この「ム」は何を言おうとしたの?
「ムカつく」?
0836すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:37.49ID:fLHbsPDE
うさぎとかと絡んでる分には洞窟暮らしでも向上心あって頑張り屋のかわいい猫なのに
ちいちゃん関わるとちいちゃんの無言芸でお人形遊びする介護メンヘラ猫になるの
なんでなんやろな…
0842すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:59.05ID:+ePX4fuP
コンビニとかイオンとかで残ってるのだいたいちいちゃんパッケージで
ここまで簡単に実感できる人気のなさってすげえなって
アニメやってて人気大爆発なのにうさぎとハチワレに人気集中してちいちゃんだけ残るって割と異常事態
0857すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:16.96ID:f+PIWW0D
ムム…
0858すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:18.00ID:/70/IeFf
プライズもちいちゃんばっかり残るからゲーセンの店員さんにもちいちゃん嫌われてそう
ちいちゃん蚊帳の外草
0866すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:58.32ID:iJFRiR4w
>>845
作品としての「ちいかわ」を読んだ人間はどのくらいいるのか
>>860
まずそうな顔置くなよ売る気無いだろ
0868すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:48.59ID:zyp6qa6X
>>835
ひまり乙
0873すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:46.44ID:fLHbsPDE
ショボイお菓子のパッケージ撮りに駆り出された売れっ子ちいちゃん
(あーめんどくせえ…)って顔のまま写真撮影されちゃったのだった
0879すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:17.33ID:d8TJwJaI
ハチワレと2人きりだとこの顔>>877
兎も一緒だとこの顔>>860

何かちいちゃんの性格の悪さって妙にリアルなんだよなぁ
今回のは男女で露骨に態度変える奴
0883すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:16.72ID:VadfWfno
ひまりって兎の事どう思ってるかよくわかんないんだよな
対抗心ムキ出しにしとるけど友達と言ったりすき焼き奢ったりもしとるし
0886すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:59.51ID:f+PIWW0D
>>883
まあ前にいじめられてたから多少はね…
0893すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:56.94ID:1HhrHU7u
バチィン!
0896すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:04.42ID:CCvmjpk/
正直ハチワレとちいのセットホモホモしくてきもいからやめてほしい
0897すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:31.17ID:CCvmjpk/
>>810
ほんとこれきもい
仲良しこよしに見えないんよ
ホモにしか見えない
0898すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:17.88ID:cDWEPvDa
ホモっていうかコミュ障のオッサンが話題合わせてくれる
若い子に擦り寄ってる痛々しい感じがあるわちいハチ
ハチとガチ同年代のウサギ混じるとちいオッサンキレそうな顔になるんだ
0900すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:25.01ID:ujbHyc6p
>>883
ウサギが怪異になる夢見た後に現実で無事なの見て喜んだり入れ替わり回の様子見るに普通に友達だと思ってるんじゃね
0909すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:46.74ID:+ujYP7L5
>>903
下段ハチワレばっかだしちいさんが目立つゾーン皆無で草
0914すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:56:27.64ID:1HhrHU7u
>>913
客の話聞いてるとき常に~"~なってそう
0923すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:48.30ID:PSu16tCi
タークターク…
0924すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:57.43ID:PSu16tCi
ゼッ!
しなっ!
0931すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:43:53.27ID:cDWEPvDa
>>930
むしろ危機感ないからお客さんにツケで飲んでもらって
楽しんでもらえたァ///なんてニコニコしてたらその客に飛ばれて
ウシジマ君でてくるコース辿りそうハチワレ
0933すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:06:19.71ID:2gY7xSKa
キッ
0941すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 17:33:54.36ID:zvbGl4zO
ちいちゃん食う虐も考えたけど可食部あほほど少なさそう
足とか腕とか顔とか湿っぽい発砲スチロールみたいなので出来てそう

>>939
ドラマウシジマの名シーンをナガノが描いてるのに感動
ウサギのこと考えてるあたり原作も読み込んでそう
0943すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:34.71ID:b5zSxrEc
シーサーはホストも含めどんな仕事でもこなしそう
0946すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:17.97ID:xCmBfGds
ハチャワレはホストより猫カフェで働けばニコニコしながらモフられてるだけでNo.1猫になれるよ
0947すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:30:17.01ID:3GfEMnNS
うさぎカフェってのも最近はあるからウサギはそこで働けばいいかもね
ちいちゃんは何の生き物か分からないからカフェは無理かな…
0950すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:10:41.80ID:1HhrHU7u
ムム…
0960すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:36.84ID:wEeZXguc
>>941
血は出ない、3時間以上逆さ吊りしても死なない
中に何も無いんじゃね?
0963すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:25:49.99ID:JrrCQN7G
>>951
フゥン
0971すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:08.46ID:wEeZXguc
>>969
………!
………
0978すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:33:38.25ID:oqMFQjef
>>970
リアルポンキッキ
0992すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:01:21.55ID:bHHd9CZC
ヴ!!
0996すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:19:34.23ID:3iT2q5WL
ちいちゃん失明すればよかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況