X



【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★59【ナガノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:31.97ID:O6pw9ci9
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ
【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★57【ナガノ】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★58【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1662986867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:18.50ID:n+fos5Xw
ヤンパァの元ネタってなんなの?
0911すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:45.10ID:v+1841+w
>>910
こいつちかいわやろ
0914すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:27.82ID:60c+jp6j
でもちいちゃんしか出ないから不人気がバレないね
ハチうさ出したら間違いなくちいちゃんが売れ残る
0916すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:49.53ID:XxHAnv8z
初期のちいちゃんはあまりでぶっちょな感じしないよな
0924すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:07.30ID:FKVQLmi3
ちいちゃんいつからあんな不快感マシマシになったんだろう
介護されるようになってからか?
0927すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:59.69ID:SQOY2xzv
本格的にヘイトが集まり出したのはカブト編の立ち振る舞いあたりからかな
草検落ちの頃は虐スレはあったが大して伸びてなかった
0940すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:02.42ID:MzideQNX
トラバサミがピークだとしたら辛いな
シーサー編(虚無)→石編(虐)→ネトゲ編(虚無)ときてるから今回は虐のターンであって欲しいんだが
0942すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:08.97ID:aM28efpn
>>940
ネトゲって長編ってほどじゃないし今回は虚無編じゃね
山姥の手がピンクになってたのは結局塗り忘れだったのだろうか
0943すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:18:49.84ID:AAIz6tB9
ナガノは可愛い絵だけじゃなくて面白い話も考えないといけないから大変だな
0947すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 06:32:50.31ID:Zfx3qh55
>>926
ハチワレ来る前のちいかわは知能高そうなんだよな
ハチワレが来てから甘やかされることに慣れてワ…しか言えない愚図になった
0951すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:04:51.80ID:7XyNAB2F
確かにハチワレ来る前のちいちゃんは
その辺にあるもの適当に食って省エネで生き延びてそうな野生動物感あったわ

>>943
他のマスコット系作品販促マンガはケンカして2〜3話
一緒にケーキ食べて美味しいねっていうだけで1話になるからな
0953すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:03:27.39ID:Q9t1n6oF
山の幸を自分の物だと思ってる節あるからな…
0955すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:37.06ID:ZyZHg2uG
創価とかじゃないことを祈りたい…
0956すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:30:13.63ID:g3W4BB/L
ペロキャン画像とかリプ欄とか最初に貼った時大量レスつけてもらえたからって以降しつこく貼り続けてるのガチで頭ちいかわ感あってキツいっす
0968すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:35:43.97ID:7XyNAB2F
有能型乙乙

山姥が差し出してきたお菓子がまじで婆ちゃんが買ってきそうなラインナップ
キュービィロップとかキャンレディとか買ってきそう
0969すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:54.80ID:ZyZHg2uG
>>962
ちいかわ(本物)「わざわざスレ立ててもらっていつもありがとうございます」
0971すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:20.90ID:ZyZHg2uG
       ヽ    {:: { /: /
   ハ    }     }:: {_,{:: {
     ァ   ノ  '"´ _    _``ヽ、
.   ?   ノ /   /´       `ヽ
 \__,、rへ( ,′   f9   f9
.          {  :':':''  、_ノ、_,  ':':':'  }
                 ゞ′     .′
  終      \__    /⌒>ー-、 r'
0978すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:34.73ID:acQR4++0
どんなボイスか分からないけど「キャハハ」とか「エークスクス」とか「ヤーッ!」だけだと銃の的にされても蹴られても投げられても楽しそうに笑う精神崩壊したやべーやつみたいになっちゃうな
0981すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:37.64ID:J63RqeUf
>>926
これ今とは別の個体説
0988すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:40.15ID:CKGMBkcu
そのうちまばたきするのにもンションショ言い出しそう
0989すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:58.32ID:ZyZHg2uG
アロンアルファでくっつけてヴヴーッて言わせたい
0990すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:20.74ID:TbX+6LIV
あの眉が元凶なんだろうな
0992すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:50.84ID:pLrHb6xJ
昔は情緒不安定なガイジ感あるし、今は怠惰なニートおじさん
ちいちゃんはいつでも虐したくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況