X



【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★44【ナガノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:21.12ID:rZUYRj1G
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

※前スレ
【白豚/橋本】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★43【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1653616844/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:11.03ID:rZUYRj1G
    橋 本
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺

⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ


  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0003すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:49.04ID:rZUYRj1G
3:すてきななまえをつけてね。:[sage]:2022/05/27(金) 11:03:16.50 ID:a9xgHFRw
■おもな虐スレ用語■

【呼称型(ちいかわ)】
ちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。知能の低さ、挙動の幼さを馬鹿にした呼び方として用いられる。
白豚/糞豚/豚……「ちいかわ」の蔑称。肥満体型や意地汚さに対する侮蔑を込めた呼び方として用いられる。
白いの/白……「ちいかわ」の蔑称。ドライに扱う際に用いられる。
93番……「ちいかわ」の蔑称。草むしり検定の受検番号由来。囚人や奴隷、管理社会の住人のように聞こえる。単に93と呼ばれることも。
ちいかわ……「ちいかわ」の蔑称。無能を意味する。
蛾/蛾豚……「ちいかわ」が木彫で変異した気持ち悪いやつの蔑称。
橋本……「ちいかわ」のこと。ちいかわのハンコのサンプルが橋本だったことから。
チャン・チー……「ちいかわ」の蔑称。ちーちゃんを逆にして中華風に呼んだもの。元ネタは当時公開中の映画『シャン・チー』。
うんちいちゃん……「ちいかわ」の蔑称。うんち+既存の蔑称ちいちゃんを組み合わせたもの。
ちいさん……「ちいかわ」の蔑称。キャラクターの中で最年長(2017年生まれ)のため敬意を持ってさん付けで呼んでいる。
藤川……「ちいかわ」の蔑称。フジテレビ版ちいかわの略で主に喋って動くアニメ版のちいかわを指す。
くっかわ……「『クッキングパパ』コラボ回に登場した何か違うちいかわ」の通称。行動や外見から別個体と考えられており、虐スレではちいかわよりも評価が高い。

【呼称型(その他登場人物)】
青……「ハチワレ」の蔑称。ハチワレと四文字打つのが面倒な時に使われる。
ホモ猫/ホモワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編の依存ホモぶりから。
ヘラ猫/ヘラワレ……「ハチワレ」の蔑称。リボン編のメンヘラぶりから。
白痴ワレ……「ハチワレ」の蔑称。ちいかわとの交流で少しずつ言動が白痴化していることから。
ケツワレ……「ハチワレ」の蔑称。頭のケツのような模様から。
多動……「うさぎ」の蔑称。そうとしか呼びようがないため。
ブサギ……「ウサギ」の蔑称。オムライスを食べてる横顔がブサイクのため。
アル中……「栗まんじゅう」の蔑称。酔っ払って迷惑行為をする姿を揶揄したもの。
頭おかシーサー……「シーサー」の通称。頭がおかしいため。
パジャマガイジーズ……「パジャマパーティーズ」の通称。メンバーは色にちなんで「緑ガイジ」などと呼ばれやすい。
むちゃウンコマン……「むちゃうマン」の通称。劣化が激しくなったタイミングのため。
ゴキブリ……「ちいかぶ」の蔑称。ちいかぶをカブトムシと認めたくない昆虫好きへの配慮から。
お池沼……「ラッコ」の蔑称。ちいかわとハチワレが「お師匠」と呼べなかったので代わりに呼んであげている。
シショ… ……「ラッコ」のこと。呼べないので。
オフィスキメラ……「レモンのシール貼り工場でちいかわの隣でオフィスグリコ食ってたパジャマの同僚が変異したでかいやつ」のこと。ちいかわをモブとして認識している。
ちいちゃんズ……「ちいかわ」&「ハチワレ」&「うさぎ」の3バカトリオのこと。

【呼称型(登場人物以外)】
ちいママ……ちいかわに対して過保護なリプを送る人たちのこと。ナガセンを越える虐待最大手とも言われるが、本当に子供や動物を虐待してそうなので虐勢に嫌われている。
ちいパパ……ちいママの男性版。その目的はちいママと懇ろになることではないかと言われており、ちいママ同様ちいかわという作品を心から愛していない。
擬態型……ちいママ構文をネタでリプしている連中。作中では友好的な存在に擬態する怪物のことも意味するが、どちらを指すかはは文脈で判断すべし。
ナガセン……「ナガノ先生」の敬称。創造主。

【その他型】
〜"〜……不満な時にありがちなちいかわの眉毛。
バチィン!……ちいママが実物のちいかわを前にした時に想定される愛情表現。
漏らし顔……パジャマパーティーズ編でのステージ前の緊張状態のちいかわの顔。なんか臭くて大きいやつを漏らしているかのような表情。気持ち悪い。
0004すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:34.02ID:2QKADnaF
ちいかわ食べる時の音

はんっちゃんっちゃ
んっまんっま(オムライス)
も……もそ(ブロッコリー)
サク(ホットケーキ)
モグモグモグ…モグ…
モグモグゴクン(スライスチーズ)
つっつっつっつっつっつっ(ヤクルト)
コクッ(生クリームのせココア)
シャクシャクシャク(たべっ子どうぶつ)
スバッスババ(ブタメン)
カミッカミカミカミカミ(よっちゃんイカ)
フッ…フフ ピッ…ピピッ……
ヒュイッ ピピッ(フエラムネ)
イエッイエッイエッイエッ(寿司)
もぐもぐも………(白米)
チュルル…(チャルメラ)
ツパ(巨・酢こんぶ)
はぐっ…ムッ…(ケチャップパスタ)
つっぽぐぽぐ(ゼリー)
バクバクバクバクッッ(巨・カヌレ)
わしゃわしゃ(ゆでモヤシいっぱいのせたチャルメラ)
もむもむもむ(郎)
ゴクッ(シュワみかん)
もくもく もぐもぐ(焼きそば)
はぐっ もくもく…(巨・オムライス)
もむもむ(DARS)
ツルル(ソバ)
ヒュボッ フ…… もくもく(たこやき)
ごくッごくッごく(シュワもも)
コクッコクッ(ヤシの実)
はぶッ もぐっ…(すきやき)
ツパ……(ふりかけ)
0005すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:20.92ID:2QKADnaF
ちいかわ食べる時の音2

ジャクジャク(ご飯湧き所のふりかけご飯)
つっつっつっつっつっ(ヤクルト)
ズー ハフ(ハチワレが持ってきたチャルメラ)
ボリッ ポリポリ(柿の種)
シャリシャリ(りんご)
コクッコクッ…(木の実しぼったジュース)
ザクザクもくも…(チャルメラまぜそば)
サクッ…もぐ…(サク)
ショクショク(クリームチーズにんにく梅もやし)
ザクザク もくもく…(クリームチーズにんにく梅もやし)
ポリポリ(プリッツ系のお菓子)
もくもく(チョコチップスナック)
チュ(デラウェア)
シャクシャク(いちご飴)
はぐッ(ホットクらしきお菓子)
うォご(さたぱんびん)
ムグムグ(巨・たこウィンナー)
ボリボリ ムチャ…(バニラアイス)
もくもくもく……!!(牢屋飯)
ズッ ズズ…フ…(なんか汁)
ハフッ(湧き所のご飯)
はぐッッ(ミートボール入りご飯)
はくッ(ハチワレ作デザート)
あむ…あむ…(郎)
サクサク(シリアル)
まぐっっ(むちゃうまプリン)
サクッ(きのこの山)
ちっくちゃっく(赤福)
ペロ…(純露)
クックックッ ……もくもく ギュッ
(きのこ炒め)
ズズ…(出汁サーバーの出汁)
ジャパッ… ゴクッ
ズッ…(おソバが湧く所のツユとソバ)
ズ…(クリームのせコーラ)
むくっむくっ ムグッ……(おにぎり)
ス……ッパ……(おにぎり)
チュ(ぶどう)
はぐッ…(チャーシュー入りメロンパン)
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:15:00.42ID:YdnsCWIB
>>1
ハチワレ「スレ立てありがとうございまーす!」
ちいかわ「…まーす!」
ハチワレ&ちいかわ「ズズ…」
0020すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:52:27.29ID:UOKPkx2c
別に吹き出しにハチワレの顔描かなくていいよね
みんな同じ恰好だからあれないと誰が喋ったか分からなくなるってこと?
ちいちゃんがあんな流暢に喋れるわけないのに…

>>1
ちいちゃん(くね)
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:54.20ID:XxbOrahM
ちい焼き
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:04.29ID:/aGx70z9
>>23
ちいちゃん「フ!」(ボクはウンチしないからお尻の穴なんてないよ!だってアイドルはウンチしないからね★)
0028すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:55.18ID:935daW0f
>>1
・・・・・
・・・・!!
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:31.23ID:935daW0f
>>24
イイネ!
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:01.51ID:/aGx70z9
>>23
ちいちゃん「フ!」(ボクはウンチしないからお尻の穴なんてないよ!だってアイドルはウンチしないからね★)
0036すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:02.78ID:e1NNrPMf
新スレこっちだよ!こっち!
0041すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:19.76ID:XiuXjot9
ピッチリ💕💕💕
ムチッ💕💕💕
ムチチッ💕💕💕💕
タコちいちゃんエロ過ぎだろ…😍😍😍
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:49.04ID:gMDc4FoD
一緒のタイミングで登り始めたのに他二匹に遅れを取る鈍臭いちいちゃん
うさぎはともかくハチワレと比べても明らかに身体能力が劣ってる
そしてたいして登れてない癖に誰よりも大げさに泣き喚くちいちゃん
0045すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:06.14ID:9bl4am+h
>>38
うんちこすりつけながら移動しないの!
0047すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:54.43ID:9bl4am+h
>>41
何度も足くねってしてるしね
セクシーちいちゃん
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:07.55ID:9bl4am+h
登場人物が全員ちいちゃんのちいかわが見たい
本物のちいかわ
0051すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:08.16ID:9bl4am+h
おっきい討伐のとき「おわったら迎えに来てくれるんだってよォ」ってのが笑える
来て早々泣いてみんなのテンション下げるちいちゃんに軽くキレてる感じがする
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:31.26ID:bMZAMk5R
>>51
UFOキャッチャーみたいなドローンで
耳や頭の形変わるほどぎゅんむと掴まれて運ばれるのナガノ味発揮されてて好き
0057すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:58.05ID:9bl4am+h
>>54
ちいかわ族を物や道具としてしか見てないのが分かってすばらしい
0062すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:50.96ID:rzyhKoV2
>>44
ハチワレ「ちんぽってさあ!気持ち良すぎるよね!」キャハハ
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:16.89ID:9bl4am+h
少し眉下げて頬染めて目を潤ませて、これどういう表情?
0068すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:35.51ID:oq8pxF48
タコのやつってベビースターラーメンコラボのPRでしょ?
PRで描いた漫画を1回にカウントしないで欲しい
通常回を更新した+αでPR漫画をupするならわかるけど
0069すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:12:23.66ID:Tn0ZNG57
>>1
ありがとッ
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:11.13ID:Tn0ZNG57
>>66
ケツ見せながらの「わァ」ホント草
0074すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:26.89ID:7+mvvl4o
>>71

やはりどちらかで言うとハチワレが男でちいかわが女なのかな
0076すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:36.04ID:lwfcrcwr
ヨロイはこいつらにモニター頼んでるんだよね?
ハチワレはちゃんと着心地をチェックしてるけど、その横で豚がわ〜いとか一人ではしゃいでんのマジで何
与えられた責務も理解できんのかこいつは
0077すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:36.45ID:lwfcrcwr
ヨロイはこいつらにモニター頼んでるんだよね?
ハチワレはちゃんと着心地をチェックしてるけど、その横で豚がわ〜いとか一人ではしゃいでんのマジで何
与えられた責務も理解できんのかこいつは
0078すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:16.50ID:bMZAMk5R
>>74
人語喋れないキャラがメス説あった気がする
ハチワレとか鎧とかモモンガとかオスと言われたらオスな気もしてくる
0080すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:20.24ID:SZZs4Q7T
ムム…
0083すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:31:40.95ID:935daW0f
>>78
このご時世にそんな設定してたら大炎上するじゃん
0088すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:37:40.40ID:XxbOrahM
ちいちゃんはオスでもキモいしメスならもっとキモい
ちいちゃんはちいちゃん
グズで無能なちいちゃん
0095すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:10.00ID:1om1oJm3
全く登ってもない癖に被害者面わァッわァッ
こいつかつて刺又咥えて何mもよじ登ってた奴と同一人物とかマジ?
0097すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:54:04.47ID:Tn0ZNG57
喋れるのがオスみたいなの確かに聞いたことあるけど、ちいちゃんがメスって言われてもピンと来ない……
0102すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:12.45ID:0Y52DK3X
ちいちゃんもやさしい女の子っぽいよね
・うんちしたいけど恥ずかしくて言い出せないからくねってするところ
・怖いとすぐ泣いちゃうところ
・ピンク色が大好きなところ
・虫が湧く洞窟じゃ暮らせないところ
・暴力が嫌いで、相手が一方的に悪くてもキッするだけで許してあげるところ
0103すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:13.62ID:0Y52DK3X
ちいちゃんって「うんうん」とか「イヤ」とかは言えるんだから一応喋れるんじゃないの?
喋らないだけで
0104すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:52.46ID:Tn0ZNG57
ちいちゃん女の子説
0106すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:47.51ID:0Y52DK3X
あの世界にも風俗とかあるんだろうか
電線はあったよな
ちいちゃんに切れた電線触ってみてほしい
0107すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:29.43ID:cHn49Bkc
依存する割にハチワレ個人への興味が無さすぎるところは駄目な男っぽい
女の子ならあんな貧困生活の友達がいたら良くも悪くも興味持ちまくるもんだけど
0111すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:07.11ID:oq8pxF48
ハチワレって貧困なの?お金をかける物以外には質素なだけじゃない?
家だってちいちゃんは懸賞で家当たっただけだし何も変わらないよ
0115すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:17.39ID:bsBtdXOK
>>111
基本みんな貧困は貧困なんじゃない?
ちいちゃんは運がいいだけなのにハチワレとは人生のステージが違うとか思ってそう
0119すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:53.59ID:oq8pxF48
>>115
ちいちゃんが雲布団2組み持ってるのもハチワレのカメラと同じくらいかカメラの方が高いと考えたら同じだよね
0120すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:38:40.48ID:lwfcrcwr
全身臭いけど尻が臭すぎるから本気で向けないでほしい
漫画の絵でも人によっては臭い感じるんだよな不思議な事に
0122すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:40:24.77ID:lZlmwbwe
>>111
その質素な飯をたかりにくるちいちゃん
ふわふわ布団を分ける事も一緒に住もうと提案する事もない
ハチワレが好きでやってるから、と何の疑問も持たないちいちゃんは異常だよ
0124すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:41:31.17ID:bsBtdXOK
カメラはそれなりに高価だろうにあんな戸すらない洞窟に置きっぱなしで盗まれないんだろうか
ちいちゃんたちやたまたま訪れた鎧たち以外は誰もあの洞窟の存在を知らないんだろうか
ちいちゃんは盗まれる価値のあるものなんかないから安心だね
布団とかポシェットとかどれも臭そうだし
0126すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:43:41.00ID:5OVoMxM+
カメラ欲しくてお金貯めてるのを貧困描写とか言うなら討伐棒買うために金貯めた白豚はどうなんるだよって話だし
いつもの読解力のないちいママの戯言でしかない
0127すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:44:45.01ID:bsBtdXOK
布団もちいちゃんが二組買うとは思えないからあれも懸賞で当たってそう
調理道具とかもちいちゃんが買うとは思えないからどっかで拾って来たか当たってそう
何よりむちゃうまハウスのトイレ事情の解明が急がれる
0129すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:12.46ID:UhqAN7Qb
>>127
家が当たった時に一式付いてきてそう
最初から布団2組なかったらハチワレが泊まりに来てもさっさと自分の布団だけ敷いて寝てそう
0132すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:52:44.29ID:bsBtdXOK
ちいちゃんはお金があればあるだけお菓子とかどうでもいいもの(ポシェット等)に遣って
生活必需品を少しずつ買い揃えるって発想なさそうだからやっぱり最初からついてきたのかな、全部
無駄といえば草検の参考書も二度の受験料もまったくの無駄だけど
むちゃうまハウスの見取り図を描いてほしいな
0136すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:57:20.58ID:xnPH5Z3S
>>56
ちいちゃん、腸が肛門から出てる・・・
0138すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:22:48.57ID:Skzq8SPs
>>136
ケツマイモは草
0148すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:18:14.90ID:0oMvUOLC
ハチワレの付属品、ちいちゃん
0151すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:46:28.39ID:XkRYuZqo
>>149
エ〜?(3人組で一番かわいいちいちゃん知らないの?)クスクス チャ〜オ☆(出直しておいで)
0153すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:00.54ID:OBMc8wA/
>>149
猫に恵まれたおっさん
0155すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 02:03:07.06ID:5HTWgtVe
えっちすぎるむちむちボディちいちゃん
あんな体でくねってされたらもう…

えっちすぎるからちいちゃん出すのもうやめようね、子供も読むし
0160すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:47.60ID:2wrbIEck
食堂で遊戯王してる子供っぽくてコミュ障で太ってる糞男子大学生な感じ
一人暮しでバイトしてて頭も良くないF欄
童顔である事を可愛いと思ってそう

ハチワレは同じく遊戯王できてわりと友人いて気さくで顔も良く、ちいさんにも優しい同級生
遊戯王のプレイ中に何か楽しい事あって食堂でデカい声でオオハシャギするちいさんに「静かに…しーっ苦笑」って注意する良識人
他に遊戯王できる相手いないし、他人を嫌わない聖人だからちいさんの相手かできる
0161すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:05:12.75ID:2UF3fN7z
更新マダーッ!
0164すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:18:41.11ID:2UF3fN7z
キッ
0165すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 03:18:47.90ID:4uL0mdfG
ムム…
0167すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 04:28:29.69ID:abevM2bw
わ!

じゃねーよ
0170すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 04:47:04.66ID:lJDZ+Y2b
今回は約束守らないうさぎとクソみたいなギャグをつぶやくハチワレが悪いな…ちいさんが一番まとも

カタカタ…フ!
0172すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 04:53:48.94ID:mpscPlUN
>>169
もう、ちいかわは、コラボとかアニメとかしがらみが多過ぎて、
ナガノ先生が全力で描きたい事を描きたい時に描くのが出来なくなってるのでは?

つまり、さっさとちいちゃんは亡くなって、
またコロッケなりクマなりを自由に描いてもらう事を期待しよう
0175すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:43:23.62ID:+xav4wi/
擬音からするにぬたぬたしてるってことだよなこれ?
0182すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:02:49.36ID:aYvRU9T3
ぬたッぬたッ
0183すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:16:38.79ID:Y/jZLWEV
>>157
チャァ~オのねっとり感に埋もれがちだけどタ~クタ~クの絶妙な気持ち悪さもすごいな
これだけ不快を極めた歌詞を生み出してしまうパジャガイってやっぱガイジだわ
0187すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:19:50.77ID:mpscPlUN
>>180
そうでしょうね、というか、最高にキモいヌタヌタちいちゃんをこれ以上出してほしく無い、タコ編は終わり終わり
0192すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:37:02.61ID:4GdWp0Al
一言も喋らないのヤバいな
無言で突っ立ってナガセンから給料もらうの悪質だから無言税徴収しよう
喋らなかったコマ一つにつき一分間水に沈める
0197すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:36.51ID:4GdWp0Al
こんなに何もない回で1万RTされてるの冷静に考えると凄いな
7コマ使ってやってる事がクソしょうもないダジャレとツッコミだぞ
0200すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:00:15.73ID:4GdWp0Al
腹の白い模様、白抜きされた左曲がりのナニに見えた
ちいさんのペニスが気持ち悪い形状なの解釈一致すぎてしばらくペニスと誤認したまま読んだわ
0202すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:54.29ID:Sfrzg4Mm
うさぎがイカで来たのって本当はタコ着てると耳痛いからだよね
イカの方が耳に余裕ありそうだもん
0219すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:49.83ID:n31806Wr
そういえばアニメ始まってからリプ欄がおかしいとかいう意見を聞いたけどアニメ始まるまで何を見てきたんだよ
0220すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:32.65ID:1N24omLk
あんなに可愛くキッズに媚び媚び改変したアニメなのに
増えたのはちいちゃん可愛い回は褒め称えてそれ以外は公式に愚痴愚痴いう毒ちいママばっかりっていう
0225すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:39.69ID:F4zzriGq
アニメ、本来の放送スケジュールなら二週間分の放送なのに2か月もかかっているから内容が薄く感じるのは仕方ない

早く毎日放送に戻せや
0229すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:21:01.11ID:csqfEmCj
ハチワレのダジャレに全く気付かず真顔だった癖に
「ギャグじゃん」って言われた途端笑い出す無能
0234すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:45.46ID:AWhFPpMD
ちいちゃんのベビチャン売ってください
0235すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:21.87ID:aYvRU9T3
アニメのちいちゃん早く「イヤッイヤッ」って泣いて欲しい
0236すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:55.53ID:AWhFPpMD
というか飢餓編あれで終わりなの?
コラボだから挟んだだけ?
なんか毎回いつも最後は尻切れトンボだよな
0238すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:09.81ID:AWhFPpMD
>>235
イヤ、キッ、くねのないちいちゃんなんて肉も割り下も入ってないすき焼きみたいなもの
0239すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:18.14ID:AWhFPpMD
こんなにグッズ人気出なかったらフルスロットルでちいちゃん追い込むナガセンが見れたかもしれないと思うと残念
くねを描いたんだからむちゃうまハウスのトイレ事情かちいちゃんのうんち事情は描いてほしい
0240すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:47:23.03ID:aYvRU9T3
>>238
それが無いので本当につまらない…
0247すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:15.80ID:csqfEmCj
ちいちゃんがぬたッぬたッって音出してるのは「うわキモ」で済んだけど
ハチワレが気色悪い音出してるのはちょっとショック
0252すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:59.92ID:d1AFogzT
>>247
しかも照れながらキモいポーズしてあの音出してるのが嫌だ
ちいさんだけで十分キモいからハチワレまでキモくならないでほしい
0258すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:09.66ID:2UF3fN7z
ラッコ「するか…なかよしっ!」
ちいかわ「わ、わっ…」
ハチワレ「入れちゃった…!」

うさぎ「フゥン」
0260すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:55.04ID:n31806Wr
>>243
でもちいちゃんのイカスーツは気持ち悪かったな
まあ三人並んで全員キモくなるタコスーツと、三人中一人がキモいイカスーツなら後者のなマシ
0263すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:24.99ID:j9OdbUGo
>>258
ベビチャンは俺が引き取るから安心して
0266すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:08.36ID:2UF3fN7z
ヴヴッ♥
0267すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:26:32.22ID:nI1hqKzK
めちゃくちゃにしてやるっ!
0271すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:30.48ID:eNgV5nIZ
やっぱみんなちいちゃんのわがままボディに欲情してたんだね…むちっ♡ぷりっ♡

くね♡

ぶり…♡
0273すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:32.79ID:B5I+LVHo
バチィンしても喜んでそう
0279すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:05.81ID:bt/VFr/i
>>277
別の意味を読み取ってしまう
0280すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:42.38ID:bt/VFr/i
>>273
ナニでバチィンされるのかな?
0284すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:23.48ID:bt/VFr/i
ちいちゃんだけすべてが生々しいからああいう擬音語擬態語がよく似合う
0285すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:31.80ID:oewMryEQ
はんっ♡はぐっ♡
0287すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:41.58ID:lk5JPnoR
すさまじい〇的魅力
ハチワレもメロメロになるはずだ
0288すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:41.64ID:lk5JPnoR
>>286
興奮しちゃうとこだけ似てる
0293すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:35.89ID:xqUWG6f+
ちいちゃんのはちきれんばかりのセックスアピールにおかしくなるスレ
0295すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:26:09.03ID:3jUjWUMr
あんなピッチリしたコス着ちゃったら、ちいちゃんのワガママボディが尚更強調されちゃう♡
0296すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:12.58ID:GpIBXpHl
なんのスレか分かんなくなっちゃった
0301すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:29.16ID:n31806Wr
アニメちいかわ嫌々見たら前半単行本の書き下ろしかこれ
ハチワレが買ってきたお菓子を例もいただきますも言わずにジロジロ見ながら手に持ってて本当に何なんこいつ
0302すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:19.48ID:n31806Wr
https://twitter.com/ngnchiikawa/status/1398335522162962438?t=hkX1H1bWVx1U1jOxQdqNjw&s=19

あと後半この回だな
「ねちゃったね」を大あくびして無視する白豚にイラつく
原作だとせいぜい同時くらいでハチワレの独り言にも見えるから無視してるようには感じないが、アニメのテンポだと「ねちゃったね」と話しかけた後に大あくびして無視するからクズ度が高い

あと最後の…ン?の顔が全然違って実質別キャラ
なんで可愛いキャラとして売り出そうとしてるっぽいのに、こんな原作の無能回で更に白豚下げ描写も足してるんだ…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:48.09ID:5Vzxr+Fa
>>258
ランカーのイメージこれ
上からのアドバイスと自分語りで気を引こうとするコミュ障の性欲おじさん
突然ズレた褒め方ですり寄ってくる感じもグロい
良い年なのに童貞だからデブで可愛くないちいさんを「若い」の一点で狙ってるの見え見え
ちいさんもオスなんだろうけどこの際そこもどうでもいいんだろうな
0305すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:49.11ID:FD5f3vKt
ハチワレ「なんか…『ムラムラ』してきたっ!」
ちいかわ「エーーッ!」クスクス
ハチワレ「『押し倒す』ねっ!」
0306すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:44:31.21ID:5lEC/SNQ
モモンガ「いーやーヤダヤダ!」
0307すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:50:53.44ID:A8fLRW2X
イヤッ♡イヤッ♡
0309すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:41.69ID:ImuhNF2M
発情期かァ~?
0314すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:51.99ID:SPt8GyQu
授業参観にちいかわの服を着て行った剛の者いて草生える
リアルな子供虐待は草生えないからやめろォ!
0316すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:42.38ID:A8fLRW2X
ちいママやばすぎ
0317すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:53.11ID:Sfrzg4Mm
ふと思ったんだけど、猫とうさぎという二大人気動物と並んでるんだからちいちゃんってもしかして犬の可能性ある?
0320すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:07:09.61ID:A8fLRW2X
ドブネズミかも
0322すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:09:34.64ID:mpscPlUN
モデルの動物がなんだか分からない微妙なラインなのも作者のセンスなんだろうな、
白熊に見ようと思えば見えるし、ネズミにも見えるし、
読み手に委ねられている
0327すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:00.18ID:A8fLRW2X
正直自分も熊だと思ってた
0328すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:57.88ID:Fvww7sW1
あのまんまの生き物が地球にもいるんだよ、発見されてないだけで
そのうちペットショップで買えるようになる
0330すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:56.97ID:SPt8GyQu
ハチワレは毛玉吐いたり冬毛になったり猫みたいな事するけど
白豚はおっさんみたいな事しかしないから何の動物かわからない
0337すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:17:53.67ID:fTsEgtEK
>>335
似てるけど本物のくっかわはもっと顔がスリムで目がパッチリしてて眉毛も男らしくハッキリしてる
多分くっかわはどっかのおっさんと違って可愛こぶってピンクのアイテム選んだりもしないんだろうな
0338すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:06.63ID:A8fLRW2X
ちいちゃんがきゅうりとキクラゲの佃煮喜んで食べるわけないもんねぇ……。くっかわは健康的な物も嬉しそうに食べててえらい。
0339すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:23:42.49ID:Y/jZLWEV
くっかわは礼儀正しそうだし感謝の心もありそうだから翌日机にお礼の木の実とかが置いてありそう
ちいさんはきゅうりとキクラゲの佃煮なんて食べたらその場で吐き捨てて逃げそう
あ、その前に~"~顔して口もつけないか…
0341すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:33:29.86ID:fTsEgtEK
>>335
これ最初そのぬいぐるみしか見てなかったけどよく見たら隣のクッションの不快さが凄くて草
よっぽどのママじゃないと部屋に飾るどころか上に尻乗せるのも嫌だろこんなん
0343すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:28.08ID:BFVDiWdJ
>>341
泣き顔汚いよね
その下の段のハチワレは何故かちいちゃんの十八番の〜“〜顔してるしグッズデザインおかしい
0344すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:28.11ID:l//79zR1
くっかわはパリパリ食ってるけどちいちゃんだったらまた独特な咀嚼音なんだろうか
0346すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:27.23ID:8xXV55c1
ぬたッぬたッぬたッぬたッぬたッぬたッ
ぬたッぬたッぬたッぬたッぬたッぬたッ
ぬたッぬたッぬたッぬたッぬたッぬたッ
0349すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:08.06ID:1tTt7S+j
\   わァッわァッ   / ヤダーッ
  \__________/ズズ…
  | ちっくちゃっく  |
  |          |ンショ…
  |ヴヴ    はぐッ |
チュ|      : (ノ'A`)>:     |ウゥーッ
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄\
0360すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:25.90ID:Lomhl6nO
>>357
むちゃうまハウス群に住んでるのは全員ちいちゃんだろうから大丈夫
見た目も性格も咀嚼音も全部ちいちゃんと同じ
新生物であるちいちゃんをひとまとめに管理しておく場所
0361すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:03.36ID:VRXHd7CH
老人になったちいさんは記憶力や判断力がなく運動神経も衰えて常習的にうんこを漏らしてそう
0366すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:34:55.42ID:ElZZKl9a
そういえばちいちゃんってむちゃうまハウス当てる前どこに住んでたの……?
0368すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:07.50ID:ElZZKl9a
なるほどね…
0369すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:50:28.53ID:wa76rNfj
ちいちゃんに野宿なんかできるかな?
つーか野原でたべっこどうぶつ食べてるときの椅子とテーブルどうやって持って来たんだ
0370すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:01:00.68ID:xhAFkO/K
家がない頃のちいちゃんは草むらとかで寝ても痛いとか寒いとか考える知能なさそう
今は贅沢を知ってしまったから無理だけど
0375すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:28.63ID:TvaVYymO
>>374
自分のことフェアリータイプだと思い込んでそう
0376すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:38.86ID:wM3yPepZ
ちいちゃんは自分のことイーブイとかその辺に似てると思ってそう
0378すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:16.13ID:TvaVYymO
コラッタ むちゃうま地方の姿(ちいさん)
0380すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:36.33ID:wM3yPepZ
自分がポケモンの世界に生まれてたらピカチュウやイーブイ並みの人気者なのになあとクスクスするちいちゃん
罪なかわいさ
0382すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:08.43ID:wM3yPepZ
寿命2,3年だしね
0390すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:24:03.22ID:ElZZKl9a
えっちいかわ
0396すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:30.38ID:ZzkhiBlp
>>350
ボディペイントなの?これ
卑猥…
0398すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:43.00ID:gznDhdzG
宣伝広告に都合よく利用される奴らと、それに踊らされるモブたち
0402すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:39:58.64ID:d41iDU9L
シンプルにつまんねぇ回。
ガイジーズといい、揚げ玉頭に乗せるやつといい、ちょっと目立った事をしてる奴が居ると、すぐに影響されるミーハー民族。
0405すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:52:05.73ID:ElZZKl9a
ぺと ぺと
0409すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:59:55.79ID:gEha+Hvf
茹で上げて酢に漬け込みたい
ちいかわを牡蠣にしたナガセンならやってくれそう
0411すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:14:58.81ID:zYWYc89P
踊るタコ3匹を無言で眺めて無言でたこ焼き買っていくモブ達が気持ち悪い
ほんと流されるままに生きてる感じだし脳みそ小さそう
0415すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:56.05ID:ZzkhiBlp
>>398
ちいかわに踊らされてる俺らみたい
皮肉られるグッズ購入層…
0423すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:12.23ID:W7m/2NTZ
飢餓編終わりなのか
畳み方いつも雑だな
0424すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:52.88ID:Q/ywJftq
歌ってるのハチワレだけかな
うさぎはプルヤハで参加してるけどちいさんは完全に口パクにしか見えない
あのちいさんがすだこだのゆでだこだの言えるわけないやん
0426すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:47.22ID:iSUDI6Ui
飢餓編はちいさんを捕食しようとしたモモンガとあのこのガチの捕食匂わせが二大ピーク
0428すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:19:14.32ID:VRXHd7CH
>>423
流石にタコ着も飢餓編とかと繋がるんじゃね…?
タコ着が流行ってバカちいかわ族がお互いをタコだと思って食い合うとか
0431すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:08.15ID:bAi9HhbR
タコ編でイライラしてるあなたに
0432すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:01.35ID:ZzkhiBlp
>>431
うますぎるっ…!
サイコゥーです
0437すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:13:09.36ID:GO53xafK
画伯サイコゥーです
いつも見てる
0441すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:05:29.21ID:fIgnA4y1
ちいちゃんはキメラ化するから喋れないのかな
それともキメラ化するのはハチワレかな?モモンガと同じく話せてるしね
0442すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:16.76ID:ZzkhiBlp
>>435
あっ、これかぁ!

ちいかわでももぐコロのピエロ回みたいなの欲しい
三つ星レストランのもっとエグい版みたいな。
0443すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:44.22ID:ZzkhiBlp
ていうかさぁッタイムループがまかり通るならちいちゃん達がでかつよにやられて絶滅してもさぁッ、夢オチにすればいいじゃん
キャ〜ハハハ
0448すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:12.00ID:IWuwQ1cG
>>435
キメラちゃんかわいい〜
0453すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:42.53ID:1Fw5qR2H
ストーリーはあってないようなもんでしょ。
ちいちゃんみたいな馬鹿アホマヌケの子に重厚なストーリーなんて合わないし、こっちとしては糞甘えた思考のちいちゃんが世界の厳しさ味わって泣き喚いてくれればいいや。
ギリギリの所を攻めて欲しい。
0454すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:50.25ID:6ttOgrQJ
基本的にママたちも何だかんだいいながらちいちゃんの泣き顔見たいんだろうから
基本1話、長くても2,3話でただ泣き喚かせるだけでいいのに
そうじゃなかったらあんなに泣き顔グッズ出てないだろうし
0455すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:50.52ID:uMIh/55n
読者にとってもあってないような扱いのストーリー
単純な線のキャラクターでカラー1ページを1日か2日は空けて更新
ラクそう
0457すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:23.73ID:cF7WwMlu
一応虐スレはアンチスレではないからナガノに不満があるなら他所のスレいった方がいいと思うよ
0459すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:06.43ID:8eR3+FbW
ぺと ぺと も ぬたッ ぬたッ も気持ち悪過ぎて最悪だから早くタコ編終わっておくれ……
0460すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:45.83ID:To878q5w
>>449
いつから打ち付けられてたかわからない
苦悶の表情浮かべる星どもがいるレストランで食われかかる豚とハチワレとか
自分に生えた自分の養分吸ったキノコを友達と美味しいねまた食べたいねって食べる展開とか
虐待のシチュエーション作らせたら天才だぞ

その才能消す方向でかわいいゆるキャラみたいに商業展開しちゃってる無能アンド無能出版社とテレビ局さんがあかん
0461すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:01.37ID:8eR3+FbW
たこ焼きになって終わって欲しい
0462すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:18.94ID:Jg18meKs
>>460
そだねー
0464すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:13.14ID:ESxyx+U6
ちいちゃんが毎回ほぼ無傷だから物足りないのだろう
でもちいちゃんは主人公なんだから絶対このスレの住人が満足するような欠損や流血展開にはならないのだよ
自分は泣き喚くだけでもうれしいがな
0465すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:32.16ID:s4RlehoW
死んじゃったら楽しめないからギリギリ日常に戻れるくらいに精神的に追い込んでくれりゃいいんだよ。

公式で流血だの欠損だのやるのは絶対無理だし求めてもいないわ。
そういうので楽しみたいやつは二次創作で細々やればいいよ。
0467すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:56.60ID:ONhBCCRx
ハチワレみたいなのは気遣いで頑張ってる所が見えるから追い込んでも痛々しく見えちゃってダメだわ。
ちいちゃんは努力もしないで食っちゃ寝して肥太るだけだからムチで叩いて欲しいよね。
0468すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:09.55ID:1YPg4Wap
流石に主人公欠損は無理なんでキノコ回やモモンガプツッ…がギリでしょう

耳なくなってなんとか元に戻す回あってもおかしくはなさそうだけど
0469すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:31:51.77ID:To878q5w
キッズ向けきゃわわゆるふわアニメ放送中なのに
モブに容赦なく虐心発揮するナガノ大司教まじナガノ
0470すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:49:22.91ID:gl4TZzbr
あのこの捕食描写は結構な衝撃だった
元同族を痛めつけることに目覚める→味覚が完全にキメラ化、元同族を捕食して満足気と来てるし次出る時も楽しみ
0471すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:53.95ID:seHM9X08
>>453
未だに古い作品を持ち出してちいちゃんが叩かれてるあたり、情報量はすごく多い作品だと思ってるよ
最近だと、穴に落ちたハチワレを眺める表情が再評価されて大反響だった
0473すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:51.20ID:aBz0EIVM
ストーリー展開は本職の漫画家じゃないから微妙な部分もあるけど表情とか台詞は本当天才的だよね
ちいちゃんを完全再現出来る描き手は現れないと思うし
0474すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:04.87ID:ZzkhiBlp
コロナ禍で多数の目に付いたのもデカかったんだろうね
でも正直昔のタッチと容赦なさが好きだからたまにはあの頃を思い出してメディアとか気にせず虐ってほしい。
0475すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:59.16ID:To878q5w
>>470
カエル指差してた頃には残ってたモブちい性が
過去の同族もいまや食料、食べると嬉しくなっちゃう完全にキメラ化したと思うとえぐいなあ
0478すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:02.33ID:sD0AT8Nj
おめんキメラみたいなのと遭遇して泣き喚いてキッってしたり、
わさび食って泣いちゃったりとかのレベルでいいからいっぱい泣き顔見たい
ウソ泣きはいらない
あと嘘がバレそうになってエト…ってなったり変なの食ってハチワレみたいに食あたり起こしてほしい
0479すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:47.24ID:GxGjs3Ni
ハチワレが池から捕まえた気持ち悪い生き物を渡されてふるふるしながら泣いてるちいちゃんの横顔は良き
0483すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:19:58.28ID:DGjQoRXV
イヤイヤプルプルしてるちいちゃんほどかわいいものはない
お腹痛くなってうんちいちゃんになってほしい
0485すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:32.99ID:CzFU9zLe
ハチワレのおなか痛い回は何とも思わなかったけどちいちゃんがおなか痛いってアピり出したら嫌な予感がする
0488すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:02.17ID:CzFU9zLe
ハチワレはちゃんと薬飲んで大人しく寝てるもんな
ちいちゃん腹痛いってわざわざ言いに来そう、やっぱりムカつくわ
0491すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:26.08ID:Vv2PIuur
薬の知識も何もないから脂汗まみれでくねくねしながら(たまに道に点々と漏らす)ハチワレの洞窟に行って
安堵感からちいちゃんダムが決壊してビチビチビチッブリブリブリッの地獄絵図になって
ハチワレ泣きそうになりながら掃除して薬飲ませたり世話してあげそう
0492すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:09.05ID:Vv2PIuur
向こう一か月は臭いが取れないハチワレ洞窟
当の本人のちいちゃんも知らんぷりして寄り付かなくなる
0493すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:43.58ID:Vv2PIuur
お腹痛くなるちいちゃん絶対かわいい
0498すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:15.45ID:R1LtZQvh
お腹痛くなったちいちゃんのお腹パンチしたい
0500すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:36.43ID:aj5EAook
ちいちゃんのメンタルだったらおっきい討伐行ったとき緊張でお腹痛くなると思う
ドローンで運ばれながらブッ…、ブリブリッってするちいちゃん
0501すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:16.66ID:m3hQhbne
>>491
それ普通にいい話になりそうじゃない?
うんち片付けてちいちゃんのお尻拭いて薬飲ませて看病するハチワレ
ちいママ大号泣回になっていいね記録更新しそう
0503すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:59.62ID:seHM9X08
ここの連中はタコ回が気に入らなくて、うんちいちゃんネタで現実逃避してるけど、本家ではタコ1話が17万イイネに達したねw
0510すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:08.83ID:XVO75lgl
小さい病気にはかからないけど生活習慣病はすごそう
0512すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:15.96ID:ap/QQhci
調子に乗って郎でマシマシにして上からも下からも出してしまうちいちゃん
0513すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:40.15ID:ap/QQhci
ちいちゃん、郎の見てる限りデブだけど食うの遅いしあんまり量は入らなそう
でもちょくちょく間食してるからそれなりにデブ
0516すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:22.19ID:oJbYJTnr
>>492
ちいちゃんってナチュラルに恩を仇で返してきそう
その場その場で不利になる行動したくないだけなんだけど
0519すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:27.70ID:De8y2MLb
普段の食事はハチワレにたかってる分間食には金かけ放題だからカロリー高いもん食いまくってそう
0521すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:57.22ID:zTMmCfoJ
ハチワレとうさぎはタコスーツの機能が面白いと思って着てそうだけど
ちいちゃんだけ自分がかわいく見えるから(という思い込みで)着てそう
0523すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:59.48ID:fRZF9HH3
でもちいちゃん家で遊んでる時はハチワレとうさぎが鈴カステラ食べて牛乳飲んでたけどちいちゃんお絵描きしてたぞ
0524すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:51.20ID:UX9p+oGe
10万いいねくらいが基本票でここから各キャラモンペ票と虐厨票が上乗せされる感じかな
白豚の扱いが悪いモモ無双回やハブサギ回は少なめなの草
0525すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:10.22ID:Nx4RNL+T
>>523
あれ1コマ目、口の感じからして口に鈴カステラ入ってない?
3コマ目のうさぎの口のふくらみと同じに見える
ちいちゃんが食わないわけないよ
0529すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:56.96ID:Hqtvke2w
うさぎにはもう1個勧めるのにちいちゃんには勧めないハチワレ
ちいちゃんの「フ〜〜……」は「ちいちゃんにはもう1個くれないから勉強する気なくなっちゃった…」
ってことなのに繊細なちいちゃん心に気付かないハチワレ
0531すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:23.49ID:Hqtvke2w
ちいちゃんの中では試験当日の朝にいきなりハチワレが現れて
びっくりしたから実力を発揮できずに落ちたってことになってるのかもしれない
どうせ一問も解けてないけど
0533すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:11:23.91ID:ecqJPodT
ちいちゃんは草検なんか受からなくてもかわいいベビチャンたくさん作って
世界中をちいちゃんだらけにしてくれたらそれでいいんだよ
0538すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:58:24.99ID:mFE4+37+
女心と乙女心のめんどくさい部分を煮詰めたのがちいちゃん心
そこに男の妙なプライドも加わる
繊細さゆえ、ちいちゃん心は誰にも分かってもらえないと思っているちいちゃん
自称HSPだかエンパスみたい
0547すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:30:18.47ID:oJbYJTnr
貝獣物語のバイオベースみたいなのが野生で襲いかかってくる世界でちいちゃんよく生きてこれたな
主人公補正なかったら無理だろ
ハチワレに簡単に助けてもらえるちいちゃんの後ろでキノコの養分になって終わったモブのちいかわ族たくさんいるんだろう
0551すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:39:22.93ID:baPQWYTF
ウサギ(ちいちゃんが泣こうが気に留めない)
ハチワレ「泣いちゃった!」
仲良し3人組だと思っているのはちいちゃんだけなのではないでしょうか
0552すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:50.93ID:RlQni530
ちなみにちいかわ最終回はキノコ化したちいかわをハチワレが泣きながら調理して連載終了
0559すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:12.24ID:E4Jp1644
悲惨な事に本人が気付いてないけど、勉強なんてやってるフリだからね
努力してるつもりでそれらしい事をしてれば、たとえ結果がダメでも「頑張ったのに報われない自分」という被害者ポジションに収まれる
怠け者で承認欲求が強いコイツは、被害者や弱者こそ何もしなくても同情を買える一番楽なポジションだと無意識に理解してるからそこに収まるのが一番コスパが良い
0564すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:47:10.15ID:IEfclzIO
完全に腹の中に寄生する絵面では?
0566すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:02.46ID:RSD7LF+M
鬼滅の刃みてえな回だな 分かりづらいけど単独で討伐は出来たんだよな?
わりかしでっかいから報酬高そう 討伐も回ってくるようになってるし飢餓はもう終わったとみて良さそうだな
0567すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:52:22.63ID:7a+M9I4V
毒があるかもわからないのに舐めちゃうの頭よわよわでかわいいね♡
0568すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:44.27ID:03Fmc8Bf
お口アナルから生クリーム…
0570すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:58:40.56ID:RSD7LF+M
マスコット可愛い漫画で戦闘シーンの描写にケチつけるのもどうかと思うんだが、「ツンッ」1発で倒せた相手にどうやったらボロボロになれるんだ
ハチワレも大概他のモブと一緒で突っ込むしか能がないのか
0571すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:32.23ID:ZtXCj5fc
今回の奴、友好型とは言わないまでも、そんなに危険な相手では無いと思うんだよね
ブギーの鳴き声もかわいい
0576すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:06:35.66ID:Tjc7em8R
ナガノ先生もお腹の上に生クリーム出されてるのかな…
0577すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:08:36.50ID:E4Jp1644
過程も結末もなくクライマックスみたいな場面だけポンと出されても寒いな…
ハチワレの主人公台詞も薄くてハチワレにまた
イライラしてきた
0579すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:16.94ID:D8h6SVHM
ハチワレから話聞いたちいちゃんが一人で討伐に行って茶色い生クリームかけられたらいいのに
もちろんそれは…
昔話みたいだし
0582すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:20.24ID:03Fmc8Bf
82 風吹けば名無し 2022/06/05(日) 13:21:53.03 ID:ut7jK1jmd
頑張って❤ハチワレちゃん😻
応援してるからね📣
かけられてる時って
中に出して欲しい🤭って気持ちと
赤ちゃん👶出来たらまずいからこれでいい😭って気持ち
こころがふたつあるよね😭😭😭
0583すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:45.29ID:E4Jp1644
ハチワレはサイコパスやる時のヒーローやる時と彼くんやる時で性格が突然別人になるから、同じキャラに見えない
感情や思考が回ごとに全然繋がってないから、見せ場で全然キャラの魅力出ない
0584すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:09.60ID:CejJuzET

0586すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:07.13ID:jK8eLwoU
生クリームは精子のメタファー
ナガセンの旦那は糖尿
0587すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:02.79ID:oYd8H0Jt
まぁ、ちいちゃんは主人公のくせに喋れないって言うデカ過ぎるハンデがあるからハチワレの方が話動かしやすいんでしょ。
ちいちゃんがいる時は通訳に回ってるし。
0591すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:15.17ID:7a+M9I4V
これ強女女女の暗喩だろ
0592すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:03.48ID:cnz/0kEU
ハチワレちゃんに生クリーム飲ませたがるパパたち
0593すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:43.58ID:Ni/cnqWn
ナガセンって猫飼ってんだろ?
よくこんな可哀想なことできるよな
0597すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:06.10ID:BApfzAtm
ハチが動けない時とかに「うゥ〜」って唸ってるの可愛いんだよなぁ
でもやっぱ一番はちいちゃんのイヤッイヤッヤダーッが好き 踏み潰したい
0598すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:14:10.11ID:VPniSxYz
ナガセンがボロボロになるハチワレを見たい欲求と生クリーム浴びたい欲求を発散させるためだけに描いたのが今回
0601すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:21:04.15ID:LyKseYfh
バランス取るためにちいちゃんをいじめてよ!
0604すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:24:32.45ID:BPRPGXVq
うちのネコちゃんがハチワレであることを差し引いてもハチワレちゃん可愛い
リボンなくしちゃったって泣きながら告白したけど、ちいからは許してもらえたんだろうか
0607すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:31:39.05ID:3/m4bFUw
そもそも作家が描きたいものを描いて何が悪いんだ?
別に濃密なストーリーものでもないだろうに
0608すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:33:20.04ID:oJbYJTnr
世間的にハチワレのが人気ありそうだし
白豚専用カウンセラー兼ちいちゃん係兼介護要員から外してあげて欲しいわ
0613すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:52:57.42ID:GuTe9JwP
ちいちゃんのおっきい討伐も描いてほしい
今回のもちいちゃんでよかった気がするけど
討伐後にキリッとした表情で「甘いッ」って言うのが描きたかったぽいからな
0615すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:55:38.40ID:Sw6QClNm
ハチワレってそこそこ強い討伐ばかりしてるよな 知らないうちにランク上げてちいちゃんを曇らせて欲しい
0617すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:01.29ID:BPRPGXVq
玉ねぎ無理やり口に入れる攻撃されなければいいなぁ
頑張れハチワレちゃん!うちの子だと思って応援してるよ
0620すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:40.99ID:LTJIymKw
ちいちゃんダム決壊はそのうちやってほしいな
ハチワレがくねに気付かなかったら決壊してたわけだし
0623すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:09:40.40ID:6iFTucVM
ちいちゃんのうんちは俺が責任をもってすべて受け入れるから大丈夫
新鮮なうちにジップロックに詰めて冷凍保存し、うんちマニアの方々に配布する予定
0627すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:17:01.35ID:RSD7LF+M
>>625
帰還用ドローンがあるしなんとかしてるんやろ
0628すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:18:59.70ID:oJbYJTnr
>>615
それいいね
ハチワレの討伐について行こうとしたら
ちいちゃんは勤務実績満たしてないからダメって言われるの
0629すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:22:04.77ID:GuTe9JwP
ハチワレが一人でおっきい討伐してる間ちいちゃんは労働も勉強もせずにダラダラ遊んでそう
そうして段々差が開いていく
0630すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:25:25.73ID:LTJIymKw
獲物倒したら鎧呼んで回収させるとかだったらちいちゃんは他人の討伐を陰から監視して、
そいつが無事倒したら先回りして鎧呼んで自分の実績にしちゃえばいいよ
ちいちゃんランカー化計画の第一歩
0633すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:49.12ID:Fcvw3nmU
ちいちゃんがランカーの仲間入りするにはラッコさんに媚び売りまくるしかないね
わがままボディでラッコさんを虜にしてランカーチームに入れてもらお♡
0639すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:33.21ID:oBV0XEMg
アニメ版は、ちいちゃんはそこにいるだけで存在価値を認められてる!!ちいちゃん可愛い!!みたいなノリに蜂蜜ぶっかけたような毒にも薬にもならん内容だからな。
山も落ちも意味も虐もなくて見てて単純につまらん。
0641すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:23.52ID:RlQni530
ちいかわ族だから怒られた内容より怒られた事実にスポットを当てるから仕事ができないみたいなツイートがバズってたけどやっぱ一般的にちいちゃんはそういう目で見られてるんだね
0643すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:51.16ID:nGNryd4S
ツンッで死ぬとか弱すぎるだろ
自分の思い通りにいかないとすぐイヤッヤダッする誰かの生き汚さを見習った方がいい
0644すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:03.16ID:/XXWNQLB
ムム…
0645すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:12.88ID:03Fmc8Bf
キッ
0648すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:11.53ID:foD+TXw/
あれ実は卵でハチワレに産み付けたから満足して死んだってことにしよう
0649すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:30.46ID:foD+TXw/
>>623
マニアの方々には生のままがいいのでは?
ドローンで高速輸送しよう
0651すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:57.97ID:D19HXtgk
ちいかわちゃんのグッズを買ったと言ってる人の画像がハチワレばかりだった時のワイの顔(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
0652すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:03:00.14ID:FoQaGlKg
ちいちゃんのベビちゃんを育てたい。
ベビちゃんに勉強教えて「イヤッイヤッ‼︎」って言われたら、ちいちゃんを指差して🫵勉強しないとああなるよっ!!って言って黙らせたい。
0655すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:08.63ID:Ul6wv/GY
ベビちゃんが喋れるようになったらちいちゃんが喋れないのはただの甘えなのかどうかはっきりするね😁
0657すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:24.44ID:QZAt2+8E
ちいちゃんのフレンズ10こ並べて
パンチでボウリングみたいにけちらすの楽しいよ❤
0660すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:03.78ID:GuTe9JwP
ハチワレのお腹のクリーム
ケーキの上に乗ってるような形だったらファンシーに見えたけど
ネトーッっとしてるからなんか卑猥なんだよね
0661すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:14.92ID:W+sIS0bn
>>579
0666すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:09.45ID:s5Ln+or/
>>661
本当昔話にありそうw
0669すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:55.43ID:LlaYV91B
ちいちゃんはどうせたいして働かない💩製造機なんだし、💩食べさせても問題ないのでは?🤔
0671すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:34.35ID:4TEsWMj3
虐民ってハチワレ推し多いん?
確かにハチワレ好きだったらちいゃゃんにイラつくこと増えるの分かるわ
0672すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:15.56ID:qOICpmBq
ハチワレちゃんすこ
白豚は死ね
0674すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:39.87ID:n1twuQYd
白豚のアッ!わーん!があるまでは三体揃って肥溜めに落としたくなるくらい好きだった
とりあえず三体がヘラ猫の洞窟にいる時に入り口でバルサン3つくらい焚きたい
0677すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:36.76ID:GO2Y4B9R
ハチワレ好き〜
0681すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:49.64ID:DpYOErcb
何でもかんでもエロいって言いたがる中学生みたいな奴いて草
0686すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:16.15ID:xFtxxZVM
こういう風になって暮らしたいっていうおっさんの願望
0687すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:18.76ID:1nHSvQgn
最近の展開見てると苛烈すぎてあの世界で暮らしたくない…
0689すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:12.66ID:Bat+Xkt+
くらしたい
ここに実は隠されたメッセージが…?

ちいかわのように喋れない状態でタイトルを読む
口の中に指を突っ込んで舌を動かさずに「くらしたい」と発音する
すると「××したい」に聞こえる…

そして「く」と「こ」は2段下がっている
「ろ」は「ら」から4段下がっている

この下げた段数を足すと6
これをちいかわ、ハチワレ、うさぎのメイン「3」人と同じ数…
つまり3つ並べると、666

信じるか信じないかはあなた次第です
0692すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:46:34.36ID:Bat+Xkt+
スレを分けても結局定着した人間は慣れた場所に居着き、新しいスレはすぐに朽ちる
何度も分裂した本スレがそれを証明してる
0698すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:30:22.60ID:E0iGmX/c
命かかってるのに問題を読みながらボケてキャーハハ・エークスクスしてるこいつら想像するだけでイライラする
0701すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 02:33:26.13ID:LI9px76m
>>661
ヴヴー!
0702すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 02:45:29.57ID:V/+Mgd7M
>>661
この後ちいちゃんは速攻でのろしを上げてリタイア、ドローンで運ばれて着いたら口を濯ぎにダッシュ
討伐帰りのハチワレを見つけて「アッ!わーん!!」と怒りをぶつける
0703すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:13:56.88ID:4ackzcgc
>>698
討伐必要な化け物住んでてプロでもなさそうな低所得者が狩らされて
体泥棒もいてキメラ化やきのこの養分化の危険もあって
自生する食い物も気紛れで出なくなるかもしれないって現実社会のが全然暮らしやすそう
レストラン入ったら自分が食われかかる世界嫌すぎる
0708すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:54:43.91ID:4ackzcgc
ちいちゃんのこと本気で可愛くて弱くて守りたくなる愛されキャラだと思って描いてるのか
意図的にクソ雑魚泣いてて当然のムカつくキャラに描いてるのか
ナガノ大明神の意図知りたい
0709すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:03:07.44ID:a5V9fXKD
>>708
こういう風になって暮らしたい願望から始まった最初期は前者だけど今は後者だと思う
草検2度落ちとかギチギチ虫編で身勝手な理由で友達も危険に晒してケツ晒したり体がうさぎになっても中身がちいさんだから鈍臭いままだったり蟻地獄を煽ったり意図的に描いてると思うわ
0712すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:48:04.44ID:GyCvA38/
ちいちゃんは基本お礼や謝罪をしないけどハチワレはちゃんと言う
気色悪い咀嚼音を奏でるちいちゃんに対してハチワレは咀嚼音控えめ
ハチワレはあまり悪いイメージつかないように守られてる感じがする
0716すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:03:48.48ID:n+k6GfA+
>>714
これで怒鳴られて被害者面して泣き喚くのがちいちゃん
0723すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:28.82ID:6hXMkqE3
ちいちゃんのおむつ見てみたい
0725すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:01.80ID:Lp5WEN9p
ちいかわ族は流されやすいからおむつを頭にかぶるのがトレンドって鎧が言ったら皆かぶりそう
0726すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:45.73ID:6hXMkqE3
普通にオムツ履くのもトレンドになりそうな気はする
0727すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:11.67ID:dfF+2SHo
>>709
意図的なのは間違いない
ただ、こいつの生き方を肯定して「こういう風でもいいんだよ」なのか、
こいつの生き方を否定して「こういう奴どう思う?」と提示してるのか
0731すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:57.11ID:ZZEdlr5I
>>729
超見たい
周りにいた全員が超無能な事に気付いてイライラし始めたり、徐々に効果切れて無能に戻る事に恐怖したりする展開
0732すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:06.91ID:LAfRwJOr
討伐回見てると脳内でよそのマスコットキャラ達もこういうモンハン風世界で旅させてみたくなるけど妄想でもちいさんみたいな小気味良い不様感出ないな

>>727
とくに深い意味は無くあえて意識低い感じにして共感するも良し馬鹿にするも良しでどっちでとっても楽しめるようにしてくれてるだけな気もする
0737すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:46.71ID:pxozRZqW
賢くなったちいちゃんめっちゃ調子に乗りそう
今まで友人でいてくれたハチうさを馬鹿にして見向きもしなくなりそう
そして元に戻った時にはひとりぼっちになってる
もう誰も助けてくれない
0738すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:31.72ID:JlrQnv7O
ピンクのおむつもすぐ茶色くなっちゃいそう
0739すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:58.93ID:JlrQnv7O
今のちいちゃん:草検5級不合格D
賢いちいちゃん:草検5級不合格B
0743すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:50.85ID:JlrQnv7O
腰をくねくねグラインドさせるセクシーちいちゃん

最近、キッがなくてつまらない
0745すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:29.49ID:2WeIBia7
駄豚はお師匠の車で粗相したらどうするつもりだったんだ?
0746すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:06.79ID:EeATiIKQ
充満するうんち臭の中、何食わぬ顔でしれっと降りる
0747すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:06.40ID:F0KBsrH9
漏らしても自分からは言えなさそう
気づいてくれない周りに不満を持ちそう
そしてハチワレが介護
0748すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:20.55ID:EeATiIKQ
おてて広げて必死にうんちしに行くちいちゃんマジラブリー
ハチワレに指摘されるまで平気な顔してたくせにバレたらダッシュまでして
0749すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:25.10ID:EeATiIKQ
ちいちゃんって自分の部屋や持ち物がうんちで汚れるのは嫌だけど他の場所だと一切気にしなそう
0753すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:37.83ID:se0WMSWa
キャンドゥでちっちゃいソフビ人形が売ってた。
表情のバリエーションがけっこうあるけど、コンプリートしてたらキリがないので
怒った表情のハチワレちゃんだけ購入した 可愛い
0756すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:26.97ID:TqHxpS9n
あれいつもウサギがすぐ無くなるんだよな 次にハチワレ
あれれ?主人公のちいちゃんはいつも余ってるね〜
0757すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:56.76ID:NI0B/Xe4
>>755
ン?ン?
0758すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:12.66ID:Ve3ta9m6
セリアのアクリルスタンドが怪物多くて面白かったよ
一個買ったらグーチョキパーの擬態型から逃げるちいちゃんとハチワレだったわ
0762すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:19.28ID:ZZEdlr5I
ちいちゃんは売れ残ってないよ
購入者が冷静になって棚に戻してるだけだからむしろ永久機関で一番利益を出してるよ
0765すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:22.81ID:2W9YEjFx
あの世界でちいかわ族の人気投票やったらちいちゃんがぶっちぎりの1位になるんだろうな
ハガキ書くの得意だし
0769すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:53.32ID:2W9YEjFx
そういえばちいちゃん、パソコンの大先生だもんね
ハガキとウェブ投票だと圧倒的1位なのに特設会場での投票だと全然票が伸びないちいちゃん
0774すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:58.13ID:4ackzcgc
>>772
普段喋らないのに嫌な時だけ声出す奴いるよな
ちいちゃんってそういう生々しいムカつき要素多い気がするわ
0777すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:19.56ID:dfF+2SHo
言い訳しないといけない状況でも喋らずに「自分は何も悪い事してないのになんで責められなきゃいけないんだろ…」と被害者面するタイプ
ネットではうるさそう
0780すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:38.77ID:csL0iE1p
マールーマールー
0783すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:17:30.81ID:1P7culvy
ツイッターのちいママ達の溺愛ぶりだと売れ残り全部買うママとか普通に居そうなのにな、ものが安いし
やっぱやりすぎると家族を不幸にするからか
0784すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:24:45.12ID:dfF+2SHo
ちいママも叩く声に無理矢理反応してちいちゃんを擁護してるだけで、別にちいちゃんグッズ欲しくなるほど好きなわけじゃないから
本命はハチワレかうさぎで、こいつらは別に叩かれてないからムキになって擁護する必要がないというだけ
ちいちゃんが好きな人間は一人もいない
0786すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:50.63ID:WD2rXt4k
ちんちいちゃんじゃん!
0804すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:19:53.06ID:rSbGc1Lj
ナガセンにはもっとちいちゃん本来のかわいさを描いてほしい
イヤッ、キッがちいちゃんの本領
0808すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:57.27ID:96UStZeu
ちいさんの笑顔は結構ガチめにグロいからコンプラ的な配慮じゃないかな…?
なんであれ主役の笑顔がないキャラクターグッズって凄い
0810すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:56:02.01ID:w4emH4T8
>>809
あ〜!そういう事か!!だからうさぎレアになってるんだね
なんでちいちゃんとハチワレだけ追加してんの…ちいちゃんばっか余ってるし
0816すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:33:09.35ID:OWKJvacv
キッ顔が欲しい

いいこと思いついた
ちいちゃんとセットじゃないと買えないことにしよう
0818すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:15.77ID:96UStZeu
>>813
誇張やネタ抜きでおじさんの笑顔描く時の感じよな
Tehuくんやゲームのカード落としたみたいな老け顔の20代大学生なのかなやっぱ
ハチワレはちょっと童顔の爽やかな大学生ってイメージだけど、ちいさんはそいつになんか引っ付いてるデブを思わせる
0822すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:56:04.78ID:TdkRXds3
♰ちいかわ♰

29.00km
ログイン 05/13 23:13
50代後半 ナガノ県

自己紹介
一途、優しい、浮気は絶対しない。
年齢気にしない方、25-35迄の方、近場の方、必ず会える方。
ダラメお断り。多目的お断り。
今むちゃうまハウスが老朽化で倒壊し不自由な生活をしています。
ハチワレとウサギに捨てられ一人暮らしです。草むしりもやめました。
どなたか心ある方宜しくお願いします。
35歳以上はお断り。
0824すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 04:22:52.64ID:T2Cvq5Gr
公式についてるリプだとだとちいちゃんのファンが一番多そうなのに
棚で大量のちいちゃん泣いてるんだから買えよ

>>822
周りからはよく年齢より若いと言われ笑顔が可愛いと言われます
シャイなので優しくリードしてくれる方希望、とか書きそう
0837すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:19.97ID:T2Cvq5Gr
腹生クリーム回ナガノらしくて笑ったんだが
SNSかなりガチ目のドン引きしてるグッズ集め系ファン見かけてファン層の広がりを感じる
0840すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:13.25ID:96UStZeu
周りが帰るまで息を潜めた後でそっと起きるの、闇が深い
体操中に周りに体当たりされたりヒソヒソ笑われたりした虐コラが正史になったのかもしれない
0843すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:45.51ID:k16lzB1j
草むしり検定次いつ受けるんだよ
0846すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:13.20ID:eo3njmhH
こいつ知り合い以外の奴と一人で顔合わせるの嫌なんだろうな
だから気配消えるまで布団に潜ってやり過ごそうとする
頻繁に体操あるのにこの様ってのが酷い
向こうから絡んできた奴以外にまともな知り合いいねえのかよ
0847すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:08.04ID:GHZ2mcNp
これ結構問題回じゃない?
今まで辛い試験勉強とかをサボらずにやるみたいな白豚真面目説が否定されて
勉強してるフリで嫌になったらすぐやめる白豚不真面目説を裏付けてるような
0849すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:21.33ID:96UStZeu
たぶん試験会場まで行って結局入らずに山手線の電車に乗ってぐるぐる回って時間潰して、帰ってからハチワレに「ダメだった…」って報告するの繰り返してるよな
0851すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:20.46ID:upiDIMsE
ハチワレに布団貸すのに頑なにあげることはしないよね
普段あんだけ世話になってるんだから布団くらいあげればいいのに
0852すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:16.10ID:k16lzB1j
ちいちゃん、サボってるの絶対ときどきじゃないゾ……
0859すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:19.72ID:XRRrHphb
体操は強制じゃないんだろうしサボるのは自己判断だとしても「行かない」とか「今日はやめとく」とか言語化せずに黙って布団に潜るのはちょっと態度悪いぞ橋本…
橋本が怠惰なコミュ障と描写されてんのがナガセンにとって意図的なのか無意識なのかがわからん…
0862すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:45.18ID:WPdTzrWu
寝起きに口をムチャムチャさせたり催した時のくね…とかの生々しい描写はマジで悪手だったと思う
仮にもマスコットキャラなのに
0863すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:15.63ID:96UStZeu
生々しい部分があるとかではなく汚い部分だけで構成されてるよね
これを好きになれるちいママってある意味凄いわ
0868すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:59.55ID:W19AYFGD
ちいちゃんはなんの能力もなくて努力も嫌いなのに運だけはいいからね。
努力しなくていい環境がちいちゃんを無限に甘えさせる。
0869すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:54.72ID:T2Cvq5Gr
ハチワレは地面に直で雑魚寝かゴザか汚いタオルで寝てる描写なのに
ちいちゃんフワフワ高級布団
親の遺産でもあるのかね
0872すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:45.10ID:gXlRXX6W
>>843
フ!
0873すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:18:19.53ID:e/Byy6L0
ハチワレもうさぎも草検もっと上の級にとっくに合格してて「あれまだ合格してなかったのォ?」「ハァ?」て言われて欲しい
0875すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:29:21.46ID:cZ+3qI7B
キッ
0877すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:05.55ID:zFEB63nZ
ムム…
0878すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:17.82ID:GHZ2mcNp
負けそうになっても諦めずにでかつよを討伐する姿を描かれるハチワレ
面倒くさいから体操をサボる姿を描かれる白豚
…🤔
0880すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:15:14.29ID:w4emH4T8
>>863
そりゃそうだよ
小汚いおっさんと結婚してる女がごまんといる世の中じゃん
そういう女はおそらく自分の父親も汚いおっさんだったから汚い物に耐性があるんだよ
それがちいママ
0881すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:35.59ID:v0+PKuPl
ハチワレ一人だったらラジオ体操皆勤賞なんだろうなー
つるむ相手間違えて成績落とすタイプ
0882すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:43.91ID:sI2gkVwi
セリア行ったらマジでちいちゃんのマスコットばっかり余ってた
自転車キーホルダーもちいちゃんだけ残ってた
そんで更新見たらますます好感度下げる行動してるし救えなさすぎる
0883すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:23.94ID:JkC5aSvx
団地暮らしなのに横の繋がり描写一度も無いし
サボっても様子見にくる友達の一人もいないし
ちいちゃんは団地内で腫れ物の偏屈爺さんか何か?
0888すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:19.48ID:w4emH4T8
コメントに自作フィギュア?で占いコスプレちいちゃん再現してるすごい人いるけど
本当にあんないい家だったらムカつくな
0889すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:21.48ID:wSmfj/UL
ちいちゃんご近所付き合い出来ないからいじめられてそう。
でもアホだから気づいてなさそう。
0892すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:39.64ID:sI2gkVwi
>>881
ハチワレは布団かぶった後も眠らずに外の様子を気にしていちいち実況してるあたり
本当は別に二度寝したくなかったけど空気読んでちいちゃんに合わせてあげた感じする
0898すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:45.42ID:tnq9JelM
ちいかわさん🤍ハチワレさん💙おはようございます🥰☁🌞ピピーポピポピの体操🕺素敵🫣💗こちらの世界では薬局などで流れてて🎶いつもみんなのこと思い出すよ😆💓🎀二度寝おさぼりも🍒たまにはいいよねえ🤭💗💓もふもふおふとんで☁ぬくぬくするお二人🌟最高にキュートです❗🔥今日も大好きです🥰🎶💗✌

ぷりんさん🍮こんにちは🤍💙いつも可愛いコメント🔥癒されますよ🌼🌝ちいかわさん🐻‍❄💕ハチワレさん😺モモンガさん🎈🦷みんな仲良く👼🏻暮らしてほしい😻💗みんなで二度寝したいし🕺一緒に👯‍♀ピピーポピポピ💃踊りたい💚今日も可愛くて😷最高❣❤‍🔥お泊まり会だったんだね~😍楽しそう🥰

たくさんお話しして夜更かしできたかな⁉

ちいかわちゃんのお家ならギチギチ来なくて安心ねー☺
たまにサボるのも大事🤭💕
二人とも眠いお顔も全部可愛い😍❤💕

ピポ~パピポピ🎶って体操の音楽なんだねー☺
0902すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:29.57ID:kusRMKXe
>>898
これ本物の方?
ちいカマ?
0904すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:43.62ID:jZT0Ihyn
公式へのリプがキモすぎる
0905すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:32.60ID:37Oo15bx
「体操皆勤賞のお菓子美味しかったね~」と会話する黒モブを見て「キッ」するちいちゃん見たい
0906すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:39.23ID:p/YX78lZ
>>902
本物の方です
0907すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:46.40ID:uf1rDeUu
ハチワレって美味しそうだと何でも舐めちゃうんだな…

ひらめいた
0910すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:17.59ID:KOyyuvMD
>>909
えーなんでー😰
0911すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:25.73ID:uf1rDeUu
寝ぼけたふりしてやり過ごして終わったの見計らってまた寝ぼけた感じで起きるのマジクズさがあってちいちゃんらしい

むちゃうまハウスは実際矯正施設とかだったとしても全然驚きがないな
クズほど何度も応募してくるだろうから選別の手間もいらないし
0914すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:25.80ID:BSMGRbLH
>>904
板間の仲が悪い事でお馴染みの各ちいかわスレだが、公式のリプ欄だけは見てはダメというのが各ちいかわスレ民の共通認識
0916すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:27.21ID:uf1rDeUu
やっぱ布団もむちゃうまハウスに最初から付属してたのかな
ちいちゃんが来客のために布団をもう1組買うようなキャラだったらカーテンも買うだろうし
ハチワレが家持ったらカーテンとかもきちんと買い揃えそう
0924すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:58.38ID:T2Cvq5Gr
>>921
うさぎメンタル最強そうだから持て余し気味だよな
極悪環境にブチこんでもプリャプリャいってそうだし
虐っても楽しくなさそうなキャラだってナガセンも気づいたんだろう
0925すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:52:02.79ID:uf1rDeUu
うさぎは強すぎというかバランス悪すぎて使いづらいだろうな
0930すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:38.89ID:RpTkDola
>>923
白豚は喋れないから解号言えなくて卍解どころか始解すら無理そう
0934すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:27:05.14ID:4tfRljI4
ちいちゃんは見た目以上にデブで色々みっちり詰まってるから自重支えるためにまあまあ筋力あって
普段は勇気もないし雑魚だけど我を忘れて泣き喚いて暴れたら周りに数匹いても抑えるの大変なタイプな気がする
0935すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:38:57.04ID:ntXFU4BW
運動神経は無いけどモモンガをはね飛ばすくらいの力はあるんだよな
中身ハチワレの時みたいに他のやつが身体を使えば結構強いのかもしれん
0939すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:03:54.65ID:8XV7GTIK
弱いけど生命の危機を感じたら殺す気で襲いかかってきそう
大人しくくたばるタイプではない
0941すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:53.48ID:fCCVTIBt
ちいちゃん、省エネ主義だった!
なんかそんなイケメン主人公がいたなぁ

そのずる賢さで幾度も窮地を脱するけどそれで舐め腐って最後は助からないオチでお願いします
0943すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:42.04ID:eK8pnF8+
あれだけハチワレに依存していて、勉強会やお泊まり会もしょっちゅうやってるのに、
ちいちゃんからハチワレに白豚ハウスで一緒に暮らそうと誘うことは無いのな
0945すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:21.75ID:OG7Xu+yW
ハチワレって確か洞窟で暮らすの気に入ってるみたいなこと言ってなかったっけ……?記憶違いだったらすまん。
0949すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:30.93ID:sXJH1kCs
あんなのと狭い家で暮らすなら洞窟がいいやってなるのも分かる
0950すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:32.37ID:Huc6NaHa
ハチワレがちいかわに内緒でお菓子食っただけでもエッ?エッ?…ワァーン…ってされそうだから何もかも分けなきゃいけないし
旨いもんが1個しか無い場合はちいかわに献上しなきゃいけないだろうからシェアハウスは無理
0953すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:59.63ID:sXJH1kCs
>>952
フッ!(ちいちゃんのベビチャンあげるね
0955すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:25.42ID:+XLLpdEG
>>952
スレたててくれたっ…てコト?!
0956すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:35.55ID:T1Hk+rHC
>>952
マールーマールー
0959すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:58.31ID:OG7Xu+yW
>>952
ありがとッ
0966すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:09.04ID:Ew1QVlMR
ちいちゃんがハチワレちゃんを快適でふわふわお布団のあるおうちに住ませてあげない事についてママ達はどう解釈してるんだろう
0968すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:33.66ID:TVldeYh9
>>966
逆だったらめちゃくちゃ叩かれてただろうな
0969すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:54.05ID:ghvvYAm6
こいつがのほほんと一軒家に住んでる設定ほんとイライラするな
正直ハチワレみたいに洞窟に住んでたら俺のこいつへのヘイト今の半分以下だったと思う
0970すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:07.69ID:TVldeYh9
ぬくぬくとした暮らしからの宿無し展開になってくれ
0971すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:51.02ID:33OLLOpN
ハチワレが家に住んでてちいちゃんが洞窟暮らしならちいちゃんハチワレに嫉妬して~"~になってそう
0975すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:09.49ID:T2Cvq5Gr
工場勤務も討伐も草むしりもまともにできてなさそうなちいちゃんの方が所得低そうなのに
生活レベルがハチワレとちいちゃんで明らかに描き分けられてるのも謎だよな
ハチワレの家なんか風吹き込んでる描写あるし机ダンボールだし
屋根のあるホームレスクラス
0976すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:45.93ID:t5xrr4gr
逆だったら毎日ハチワレの家に泊まるだろうね
ハチワレが一緒に暮らそうって言うまで
0978すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:30.19ID:t5xrr4gr
>>93って実際に作中で言ったんだっけ?
0992すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:54.10ID:A+9itXME
>>979>>981
ありがとう
もし作中でちいちゃんにこんな煽られたらむかつきすぎてやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況