X



【重要】11月20日にちょうせい豆乳くんからファンへお知らせ
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:26:31.76ID:4Up/va/3
豆乳くんから大切なファンの皆様にご報告があります。
平日の昼間で大変恐縮ですが、11月20日に有楽町に来てください。

平日の昼間に有楽町までファンに来て欲しいと言う重大なお知らせって何でしょう?
0002すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:27:32.85ID:4Up/va/3
まさか引退!?
0003すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:31:51.58ID:4Up/va/3
再び引退をかけてフルマラソン参戦?
0004すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 04:48:44.96ID:f8lwq12V
いつもお世話になっているカフェメイリッシュのまゆみ姐さんのお誕生日会に行ってきましたぁー!!
0005すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 06:27:22.63ID:f8lwq12V
issa再開?
0006すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 06:27:54.20ID:f8lwq12V
沢尻さんの件?
0007すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:25:50.72ID:lYNZ7UGb
>>1
詳しい時間や場所はふっかちゃんツイッターY(o≧ω≦o)Yにゃは♪

11月20日は、#深谷ねぎらいの日 PR活動のため、有楽町でねぎ束を配布するよ〜Y(o�ヨ�o)Y
そして、重大な発表がもう一つY(o≧ω≦o)Y
全部は言えないけど、新アテンドさんがデビュ○するよ♪
ふわわわーんY(o0ω0o)Y
https://twitter.com/fukkachan/status/1191986078288187392?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:55:39.60ID:6mUjffa4
>>7
また豆乳が茶番劇をやるわけね。
0010すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:04:55.95ID:Lrzj7wm/
豆乳くんから大切なファンの皆様にご報告があります。
平日の昼間で大変恐縮ですが、11月20日に有楽町に来てください。
0012すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/20(水) 02:50:36.11ID:uO9bVgz5
豆乳くんから大切なファンの皆様にご報告があります。
平日の昼間で大変恐縮ですが、11月20日に有楽町に来てください。
0014すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:38:31.43ID:O0soOBPf
糞茶番野郎!
0015すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:45:11.82ID:Qnig0TPi
今日、有楽町に来てくれたみんな!ありがとうにゅうY(o0ω0o)Y
そして、新アテンドのふわりちゃん(@fuwari_o0v0o_ )♪3代目アテンドとしてよろしくおねぎしまぁすY(o≧ω≦o)Y
お菓子を無限に出せる新魔法の開発に期待☆ふわわわーんY(o�ヨ�o)Y
#ねぎらいの日 #ふわりちゃん
https://twitter.com/fukkachan/status/1197108438649561089?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況