X



アクア板にも遊びにおいでよ
0003青葉
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:07.65ID:XbUZ1Td4
今日も憂鬱になる一日でしたねぇ…
ニュース観ていても明るい話題よりろくでもない出来事ばかりが目に付いて
嫌になってきちゃいますよ〜本当にもう
0004青葉
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:57.81ID:Gt5b25TW
それでも、静かな朝焼けが大地を包み、いつもと変わらない夜明けがあるとか何だとか…
感謝しなければなりませんかねえ、明日を迎えられる事を
0005青葉
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:33.70ID:Gt5b25TW
あっ!今気がつきましたよー
ID出てますね!
今時、IDが出ていたってあんまり役に立っていないと青葉は思いますがな
0006青葉
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:28.13ID:mFuaRNFJ
それにしてもー…
以前と違ってブラウザから開けませんねぇ、Goneと出ちゃって
お絵描き機能がどーなってるのかわかりませんがな!
0007青葉
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:57.97ID:mFuaRNFJ
紅茶にしろ、珈琲にしろ、無糖は味気がないと思いますぞー!
この青葉、甘味が全くない飲み物など…
でも甘味料のさっぱりしているようでいて何か口の中に残る感のある変な甘味は嫌ですなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況