X



【ベルたそ〜】バファローベル 総合 14頭目
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:21.29ID:HKHLFZm8
オリックスバファローズ公式
http://www.buffaloes.co.jp/company/mascot/
http://orix.buffaloes.co.jp/special/mascot.php

バファローベル公式フォトブック
http://www.amazon.co.jp/dp/4569801048
DVD ベルといっしょ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B007CCDJBG/
バファローベルのえほん 「ベルとおにいちゃん」
http://www.amazon.co.jp/dp/4835618084/
figma
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B007P1BQKA/

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1466122877/

関連スレ
【バファローブル】オリックスマスコット【八カセ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1317371899/

顔の違い一覧表
https://i.imgur.com/iLUhRRL.png

※荒れるので特定の個人に向けた批判や誹謗中傷は控えましょう
0354すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:56:06.69ID:+kL7QX7G
勘違いしてるみたいだから補足しとくと
別にそのスタッフに腹が立つとか改善して欲しいとか言ってる訳じゃ無いですよ
ただここのグリはこんなにダメダメですよーと知って貰えればそれで良いんです
0364すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:50.25ID:v7GYnR4V
今日、三塁側大商大シートだったけど
試合終了後ベルたそ来なかった...
0367すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:51:19.46ID:qyczbX4e
逆にステージ中止とか現地での案内のみでいいのに
わざわざHPに乗せる意味ない
せめてそこはメールかSNSにしてくれないと
0368すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:32.19ID:7MI9nOFD
普段から「変更の場合があります」を免罪符に下らない理由で出番削るから怪我や病気で出られない時にまで苦情が出る
0372すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:24:39.83ID:4T19gkBI
ダイアリー有料のくせして2年近く放置してるとか舐め腐っとるやろ
ハムマスコットのインスタ運営の爪の垢飲ませたいわ
0374すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:46.49ID:6u5MEcPx
チアモドキのSKY手洗いverとやらも楽曲無断使用だったらしくDOMIにキレられてたし
そろそろマジで無能広報大ナタしてくんねぇかな
0375すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:40:44.54ID:7oLEQy+Q
相手に表示される武将アイコンのタイプ、君主タイプ
こちらの精鋭部隊の配置場所
これらの組み合わせから法則性を導き出すのじゃ
0383すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:34:51.74ID:QWWzYC8Y
なんでインスタのアイコン哀愁漂ってるんだろう

https://i.imgur.com/ZAgcxjZ.jpg
0386すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:25:18.52ID:t8znP0l5
ベルたその新しいフィギュアは発売されないの?急に欲しくなってきた
0394すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:57:18.30ID:N2axwHgF
このままツバメ野郎に陵辱されてしまうんか!?
スケベされてしまうんか!?
頑張れバファローベル!目指せ日本一!
0399すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:21.21ID:VZYN6zLa
ベルちゃん日本一おめでとうございます!
0401すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:25.70ID:fMFPcQxt
過疎ってるねー
競馬でベルタソってのが話題になってるけど、こっちはどうなんだい?
0402すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:48.44ID:QRMR5kBw
中身が変わってからすっかり空気だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況