X



【VOCALOID】Rana【隔週刊ボカロPになりたい!】
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/15(月) 12:27:06.52ID:MuwdkIEd0
2014年9月9日刊行されたボーカロイドを使った音楽制作を学べるコースマガジン
隔週刊『ボカロPになりたい!』のために誕生したボーカロイド Ranaについて
語ったり愛でたりprprしたりするスレです。

■公式サイト
 http://www.rana0909.jp/
■公式ツイッターアカウント
 https://twitter.com/rana_0909
■プロフィール
 身長:153cm(靴を脱ぐと150cm)
体重:41.5kg
誕生日:9月9日
 年齢:0歳
推奨音域:G♯2〜F4
推奨テンポ:85〜145

中の人:加隈亜衣(声優)
キャラクターイラスト:神藤かみち
デフォルメ担当:リヨ (ベルナール・リヨ3世)
コンセプトカラー:虹色 (「ユーザーが自分色に染めることができるように」との趣旨)
MMDモデリング・セットアップ:銀獅
MMDモデル監修:株式会社6次元アニメーション
0005すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/15(月) 20:02:04.84ID:hpMGSCWU0
Ranaちゃんprpr
0009すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/18(木) 09:19:21.98ID:p7YI1WsH0
魑魅魍魎が跋扈するDTMスレで正面切ってスレ立てとな・・・
罵倒されまくって公式がやる気亡くす未来しか見えないw
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/19(金) 12:38:37.59ID:g/m/1PzK0
創刊号がアマゾンで一時的に売り切れたらしい
意外と好調だなwwwマーケットプレイスのボッタ価格では買うなよ!
0012すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/19(金) 18:31:10.40ID:syD35gqY0
Ranaと学園に入学した人、結構居るみたいだな
やっぱ手を出してみたいけど、敷居高そうで敬遠してた人とかが買ってみてるんだろうかね
無理そうなら止めればいいし

でも、中途半端に続けちゃったら止められなくなっちゃうんだよな、この商法...w
0014すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/21(日) 11:00:52.49ID:s1R3uC4DO
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0015すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:12:44.39ID:JrEsjwan0
だってよく出来たMMDモデルが800円で手に入るんだよ?
それだけでも払う人は払うと思う
だけど歌わせて伴奏付けてMMDで動画作るところまで
真面目に丁寧に解説してたら誌面がまったく足りないだろうなあ
たった30号でしょうこれ?
0019すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/21(日) 19:40:27.68ID:JrEsjwan0
昔デアゴでやってたDTM講座もそんなもんだったんだけど
今回は16号まででオリ曲MMD動画をニコ動にうpするということなので
残念ながらMMDとボカロ調教は薄っぺらなのも覚悟してる
MMDはやる気と時間さえあればDTMよりずっと敷居低いからなんとかなるけどね
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/22(月) 06:50:54.12ID:Edw3sfl50
>>17
>>18
え?
紙面こそオマケで講義はDVDがメインでしょ
創刊号で見てたら分かるはずなのに
ちょっと言ってる意味わからん
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/22(月) 18:59:51.69ID:+Pu10lgr0
DVD動画・・・正直微妙っすわ
なぜってすごく分かりにくいんだもの
見る人が初心者だとは思ってないような編集具合にイラッとした
0026すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/22(月) 19:49:10.11ID:4YCY4onS0
まだ手元に無いんだよね
DVDの再生時間ってどのくらいなの?
創刊号とそれ以降は違うかもだけど

>>25
それは創刊号の話?
それとも、まさかフラゲ出来たとか?
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/23(火) 18:26:22.31ID:orLvMHOq0
たしかにまな板がごとき薄さ
だがボカロ界には、まな板であると人気が出る謎の法則がある・・・
0033すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/23(火) 20:48:52.06ID:kkqx/pk10
Ranaの衣装は真空管以外のオブジェクトがよく分からん
いったい胸についてるモノはなんなのだ
あの三つ編みでネコフードどうやって被るのだ
謎すぎる
0035すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/23(火) 23:10:56.32ID:kkqx/pk10
2号にはRana自己紹介ボイス(使い道なさげ)が複数パターン収録されてるから
どうか皆さん買ってくださいあまりにも売れなさすぎるとディスコンしてしまいます
0036すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/23(火) 23:19:12.69ID:aQ1a17wE0
創刊号から2号で売り上げガクンと落ちるのはまぁ想像に難くないが、2>3もまぁ落ちるだろう
これ以降から人がつくかどうかは3号の内容に懸かっているな
0038すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/24(水) 09:32:33.62ID:GhFTGga40
まだ変態紳士やペロリストのおっさんに十分捕捉されていないだけで
prprされるポテンシャルはあると思う
若者向けに思える企画だけど、経済力無くてコスパに厳しい今どきの若者は持続しなさそう

要は、キャラ的にいじってあげる人が増えないと空気
結月ゆかりは多方面からいじられることで最近頭角を現しつつあるいい例
0044すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/24(水) 22:35:17.45ID:OtBi5ayH0
香川でも愛媛でも店頭には今日入荷だった。
アマゾンで予約してたので今日来た。開けた。
なんだろうこの残念感。本屋で見てから考えればよかった。
とにかく薄い。内容が無いよう。
ページ数少なくても濃く出来るはず。
他のライブラリとdaw持ってる自分は離脱します。
Ranaはかわいいし声も好き。それだけに残念。
毎月3000円の本1冊買って詠み込むほうが上達しそうだ。
最後まで買って合わなかったでは悲しすぎる。
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/25(木) 00:09:08.51ID:0Ui7rlqp0
購読者プレの第2弾や3弾はなんだろね
希望としては匂い付きポストカードとかマイクロファイバーフェイスタオル
0049すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/25(木) 00:59:42.34ID:0AvEkXuW0
なんか、らなかさんがニコ動のタグに加隈亜衣をお願いしてるみたいだけど
ミクとか他のボカロは普通声優タグなんて付けないのになんでなの?
0051すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/25(木) 01:05:05.49ID:aow0d22B0
Twitter見たらこうかかれてた。口実?

https://twitter.com/rana_0909/status/514605419298172929
@kanata_tohno ( ´△`)Ranaの中の人は加隈さんで、開発チームはこの出会いを大切に思っております。
加隈さんにもとてもご協力いただいていますので、その感謝のひとつと思っていただければ嬉しいです。
ご説明が行き届かず、遠野さんに違和感を覚えさせてしまい申し訳ないです。
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/25(木) 01:09:06.11ID:0Ui7rlqp0
Ranaのスタッフに本多らな氏がいるのが気になる
まさか男の娘をモチーフにしたボカロ・・・?
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/25(木) 11:17:23.00ID:prq4nIQd0
ここもキモヲタしかいないwww
0060すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/25(木) 23:23:28.13ID:0AvEkXuW0
昔のMacのりんごマーク思い出したのは俺だけではあるまい
(このスレはおっさんでできてるはず
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/27(土) 16:45:38.94ID:yCdviDQL0
しっかしどうしてあんなステマソングをメイン教材に据えたんだろうね
番宣はアレが一番いいと思うけど、教材はもっとオサレ系の王道な
ポップソングorバラードでキメたらいいのに・・・
編集の意図が分からないわ
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/27(土) 17:04:51.87ID:wNNVmjGf0
ニコ動のメイン層の中学生がよろこびそうだからかねぇ
正直ああいうネタに走ったやつは好きじゃないからやめて欲しい所だけど
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/28(日) 09:30:03.52ID:ypIKy/NA0
なんで隔週刊にしたんだろなあ
3号のイラスト早く手に入れたいんだけど
konozamaでは4号以降ノーイメージだしどうなることやら
0068すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/28(日) 09:35:27.37ID:ypIKy/NA0
3号で初音ミクが紹介できないなんて何があったんだろう
しょっぱながGUMIだったからなんか雲行きが怪しい気がしてたけど
まあいいか
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/28(日) 12:41:59.75ID:ypIKy/NA0
言ってる間にもV3ボカロは地味に増えていく・・・
Ranaちゃんもすぐに埋もれていくんだろうなあ・・・
0074すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/28(日) 14:46:47.42ID:zAWZuKxt0
>>68
商業誌がクリプトンボカロを紙面で特集組むとなると
キャラクターの商用利用にあたるため、個別にクリプトンへ申請して審査される必要がある。
パスしても、キャラを借りる以上、版権使用料を支払う必要がある。
たぶんチェックで引っかかったか、あるいは版権使用料について折り合いがつかなかったか
どっちかだろうね
0075すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/28(日) 16:23:19.59ID:gybgINWb0
>>73
「ボロい!」に空目したわ ボロい商売というバイアスかかってるようだ
ちょっとRanaちゃんに怒られてくる
0076すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/29(月) 20:45:23.86ID:0quZXtYT0
Ranaは他のボカロと比べて明らかに可愛いが
歌愛ユキほどではないな
もっとも彼女はもう中学生らしい
0083すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/30(火) 12:25:54.03ID:JIzZ/Ryo0
きっしょ
0091すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/30(火) 19:24:05.84ID:Medn4YaW0
性別欄が無いのはそんなもん無くても見りゃ判るだろって事なんだろうか
そういや最近のボカロは性別なんてわざわざプロフィールに載ってるのか?
0094すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/30(火) 20:53:13.04ID:HS04SqRX0
声優ボイスは紛れもない萌え♀なのに歌うRanaはむしろボーイッシュなんよなあ
なぜ歌うRanaの声に声優ボイスを近づけなかったのか・・・
0095 【大吉】
垢版 |
2014/10/01(水) 00:50:41.16ID:/CWdCv8u0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/10/01(水) 23:03:33.26ID:A4pYD08V0
Ranaちゃんのキャラデザをされた新藤かみち氏のpixiv
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45483936
0101すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/10/01(水) 23:23:30.04ID:A4pYD08V0
ごめんなさい神藤かみち氏ですた
他のモブ描いてる人と画力の差がありすぎるんだが
もうちょっと作画クオリティを合わせようとしてほしかった
0107すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/10/03(金) 22:52:44.26ID:qLdlVmgc0
Rana動画もぼちぼち増えてきたなあ
しかし何人がRanaマスターを夢見てそして砕け散っていったのか・・・
0112すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/10/12(日) 16:01:22.23ID:YJ4Ex4120
DTM板からきました。こちらでは3スレ目です。
っていうか、マスコット板にもスレできてたのね
0114すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/10/12(日) 21:42:14.65ID:9WQ+jbGr0
ライブラリを買い取るには30冊買わなければどこかで別れ
(ライセンス切れ)が発生するんだろうな。そう思うと
Rana使いになるのを尻込みしてしまう。せめて、ライブラリー
の買い取りが出来るようにして欲しい。キャラはかわいいし声も好きだ。
だけどライブラリのために30冊は買えない。
0116 【大吉】
垢版 |
2014/11/01(土) 00:20:17.06ID:WtEtzXxh0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいがほんの少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0124 【大吉】
垢版 |
2014/12/01(月) 01:52:54.28ID:zg9a+HNa0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0128すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/12/19(金) 17:20:52.48ID:AtwF3E4W0
8号に冬服MMD付ければ良かったと思うのだが。
冬ものの歌とか画像とか動画とか作る時期だし。
0131すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/12/29(月) 08:20:15.03ID:I0rg45aK0
Ranaは確かにかわいい
絵師さんも渾身の力で描いてるのはよく分かる
だけどそれって本来はボカロPがやることなんだよな
0132すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/12/29(月) 10:11:50.39ID:kGsQP5SY0
いやミクの頃から絵師とボカロPは分業してたろ
むしろボカロPの中のごく一部が絵も描く程度
0136 【馬】 【949円】
垢版 |
2015/01/01(木) 00:27:19.55ID:I5UXLawX0
あけましておめでとー

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0137すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/12(月) 21:53:16.69ID:x1mf+49z0
キャラスレは流石に盛り上がらんか
まぁ他のマイナーボカロだってそうなんだから当たり前だけど
0143 【大吉】
垢版 |
2015/02/01(日) 00:11:00.40ID:qSjqpBJL0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0148すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/20(金) 00:45:53.82ID:A9PQg0AP0
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い致します。☆
0149 【凶】
垢版 |
2015/03/01(日) 00:12:23.18ID:4bJLEiDJ0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0152すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/04(水) 00:02:28.90ID:oKhI7HT70
定期購読組の多くが陥りがちな堕落中退パターン
しかし最後まで買わされた挙句、永久シリアルをもらい忘れてあぼーん
0153 【大吉】
垢版 |
2015/03/13(金) 21:38:12.88ID:KsV3PtS80
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0155すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/25(水) 13:06:13.75ID:T7+p2xI+0
KAITOと地元の観光地の事なら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
KAITOを普通に応援するgdgdなスレ part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1407330648/
【VOCALOID】KAITO 16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1400460256/
VOCALOIDのお兄さん【KAITO】part49 [転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1418144264/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/
ボクちんハウス http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
適当に使っていいあぷろだ http://yui.oopsup.com/kamakama/
音源専用ろだ http://yui.oopsup.com/Kamaaaa/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1426136604/

実家にカマ連れて帰ったりカイヲチ2885 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1427201428/
0156すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/01(水) 00:49:38.46ID:bPonlR/k0
Ranaはタイツが地肌かと思ったら生足もできるのかよ
要するに普通の人間タイプのボカロなんだな
0157 【大吉】
垢版 |
2015/04/01(水) 09:05:53.40ID:jgqEy+Gn0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0158すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/01(水) 19:24:12.19ID:MSO7JvLY0
最近流行りの太ももからヒップラインにつながるのってはいてないのかね
0159すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/03(金) 22:33:59.51ID:73+bg47H0
Ranaはどんどんあざとくなっていくな…
0161すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/14(火) 21:56:55.84ID:hQsL+Q0t0
最近のRanaはただの萌え雑誌に見えるぞ
今回もギリギリへそ出し回避してたけどアカンやろこれ
水着号とか店で買えねえよマジではやくしろ
0162すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/14(火) 22:55:42.70ID:V25kEFVy0
最初から萌え雑誌に見えると言うか、半分はそうだろw
夏に水着表紙来るかね
流石に無理かな
0163すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/17(金) 12:22:25.46ID:7A1bBWh90
やっぱ他のV3と同じ末路だったね
多少売り方を変えても、もう人気ボカロを作るのは難しいんだろう
0165すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/17(金) 19:26:03.36ID:EiuHqMjg0
創作があまりできない人向けだからじゃないかね
0166すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/17(金) 19:51:01.10ID:drz+sfhh0
何か色々出ててボカロ界隈はよくわからんな…っていうか
クリプトン以外のボカロって売れてるのかなぁ
0167すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/17(金) 20:07:44.92ID:NEPXQKJH0
1000本売れたら十分じゃね ボカロ界隈だけ売上本数がおかしいんだよ
0169すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/17(金) 20:53:23.74ID:NEPXQKJH0
Ranaは創刊号のおかげで触ったことある人の数だけなら結構多いと思うよ
0171すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/17(金) 21:54:58.89ID:NEPXQKJH0
もうちょっとぽっちゃりでもいいと思うんだが
0173すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/21(火) 21:12:47.19ID:C/TDZgr/0
17号は露出少なくて良かった・・・
0174すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/23(木) 22:30:37.76ID:acKx42ML0
Anar
0175 【ぴょん吉】
垢版 |
2015/05/01(金) 00:47:50.19ID:tm3qx0Ya0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0176すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/05/02(土) 21:47:25.32ID:nGRUppZj0
Ranaのイラストのためだけに毎月3000円払ってる奴
0178すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/05/14(木) 19:56:21.55ID:r8k8v7cQ0
もっとあざとくなるよ!(21号予想)
0179すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/05/15(金) 22:30:44.23ID:JLRUaxKd0
もっと大人っぽくなってくれないかな
0182すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/05/25(月) 20:37:22.82ID:MnPLbN4l0
水着がなくても夏っぽい格好はするだろう
フォームチェンジで夏服バージョンに期待しよう
0184すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/05(金) 00:19:23.39ID:GyEaLVWp0
Ranaは三つ編みを解いたら普通に初音ミクと同じ髪型できそうなんだがなぜしないのか
0186すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/05(金) 12:27:44.22ID:ZWYX7S/q0
はやRanaい
0189すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/05(金) 19:41:19.74ID:QY5WmdZE0
クラブンガーはできるのにミクのコスプレができないなんてセガの爪の垢を煎じて飲めと
0196 【中吉】
垢版 |
2015/07/01(水) 12:30:29.66ID:Th8Lpm7I0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0208 【大吉】
垢版 |
2015/08/01(土) 14:19:55.52ID:2Cd5YegC0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0213すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/25(火) 22:06:53.36ID:9jEconpw0
Unityちゃんとかどうでもいいんだが
作った動画を校正する時間に当てたほうがいいと思わないのかね
0216 【ぴょん吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 10:20:40.89ID:KYgobIuV0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0222すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/13(日) 13:35:53.68ID:5Z01j5ck0
別に嫌なら買わなくてもいいんよ。ライブラリを単品で買えたところで、使いこなせる奴はそれほど多くない
創刊号の頃の、1ヶ月使える体験版として広く出回った時の作品群聴いてたら分かるだろ
他のボカロと同じとしか思わずに扱ったらそうでしかないことを。
0224すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/15(火) 23:26:34.49ID:38iervfR0
よく分からんコラボは本当に誌面の無駄だ・・・
なぜV4化してもミクを正式に紹介できないのか
V4化されるボカロは限られているのに。
0225すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/20(日) 07:15:59.44ID:cjqaeAP+0
腹黒設定ついたら無色透明なその他大勢からは足ぬけできるぜ
V3勢としても多少はキャラの延命できる
あざといしダイレクトマーケティングだし問題ないね!
0228すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/20(日) 23:06:31.66ID:RbeJEVCt0
郵送事故で永久に発行されないことがありうるので全員簡易書留で送るように。
まあそれでも事故る時は事故るんだけど。
0230すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/21(月) 20:15:45.57ID:FRY6FI+P0
向こうからも郵送だったら面倒だな
返信封筒同封して簡易書留でシリアル返送してもらおうかな
0235 【大吉】
垢版 |
2015/10/01(木) 14:25:28.14ID:UAVbfHO40
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0236すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/05(月) 00:01:50.73ID:FDVPzwtM0
Ranaが歌ったらかわいいと思う単語のヒントをくれ
まんまオリ歌詞でもいいけど容赦なくパクるからな
0239すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/07(水) 01:51:49.04ID:Lz/9hZ8Y0
ちょっと考えてみたけど俺も全然浮かばないわ
ラナちゃんちっぱいかわいいね
ラナちゃん白タイスハスハスしたい
ラナちゃんほっぺたぷにぷにしたい
ラナちゃんおろした髪もかわいいね
俺作詞センス0だわ
もっと、
クッキー焼いておいしい☆とか
百合百合っぽいガールズトークとか
ビックチョコパフェおいしいですとか
アンゴラウサギのいるコーヒー専門の喫茶店で義妹姉がかわいいとかがいいかもね
0250すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/27(火) 19:45:16.48ID:NAzywDhR0
遂に最後の敵と対峙するRanaちゃん!
ここまで辿り着くために多くの仲間を失った。
この戦いは、絶対に負けられない!

今、命を賭した戦いが始まる!
果たしてRanaちゃんは敵を討ち果たし、生き残ることが出来るのか!


次回、最終話[Ranaちゃん暁に死す!]
0256 【大凶】
垢版 |
2015/11/01(日) 20:35:37.73ID:IhRKaeg90
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0257 【小野道風】
垢版 |
2015/11/13(金) 23:33:21.40ID:UqxkxgVB0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0258 【大吉】
垢版 |
2015/12/01(火) 10:27:13.87ID:cAoVDh8S
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0264すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/12/11(金) 14:53:02.92ID:u93DWgs6
V3とV4の見た目ほとんど変わらんからな
モデル目当てで定期購読してたら、そりゃないよってなる気がする
0268 【猪】
垢版 |
2015/12/12(土) 16:13:22.61ID:tYCfsWij
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0269 【猫】 【1867円】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:16:31.22ID:z4TZr5mu
あけおめ〜

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0271すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/01/12(火) 11:50:22.13ID:2QJDc04R
キャラクターとしては公式が頑張り過ぎて、二次創作が盛り上がってないんだよなあ
他のボカロみたいな、二次創作と曲の連動が無い
0272すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/01/28(木) 23:58:09.93ID:mAOzsxl9
おいおい
あっちがあんなことになってどうすりゃいいんだ
PC無くてまだぜんぜん手着けてないけど
PC購入する目処がついて遅めの入学しようと思ってたのに
0273 【大吉】
垢版 |
2016/02/01(月) 01:00:48.00ID:5C5fTd8B
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0279 【大凶】
垢版 |
2016/03/01(火) 16:18:22.52ID:J4LPv5HI
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0280 【鳳凰】
垢版 |
2016/03/03(木) 20:51:36.00ID:AC833UEe
今日もおみくじ引けるので試してみる

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0281すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/04(金) 03:30:42.08ID:JcZAwgW3
^^^
0283 【吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 00:16:41.67ID:s9t8Sbls
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0289すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/08(金) 08:28:02.22ID:MlaOP6b5
安心しろ、V4は使ってるけどほぼ全部消したから結局のところ4万5千円をちゃんと使えてるヤツなんてほぼいないし
0291すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/09(土) 08:41:49.38ID:/IvJgnFx
金の事なら4万とかってすぐに無くなる金額だし気にすんな、この前為替で20マン負けた
バカだと思うだろ?同じ同じどうでもいいんですよ、生きてりゃ金なんて作れっから
0294 【小吉】
垢版 |
2016/05/01(日) 00:07:00.66ID:TolgXbo1
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0299 【吉】
垢版 |
2016/05/13(金) 23:11:29.36ID:gm0rhg8E
13日の金曜日もおみくじ引けるので試してみる

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0302 【豚】
垢版 |
2016/06/01(水) 00:09:48.48ID:cSKFcFKX
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0304すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/07(火) 03:15:50.97ID:YFRpJ+yC
雑誌Ranaの永久ライセンス間に合わなかった人、個別対応するから問い合わせてってTwitterでアナウンスがあったよ
0310 【小吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 00:06:24.02ID:haBo3aUO
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0312 【吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 00:25:12.40ID:tWnBGOeU
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0313すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/14(日) 00:55:06.66ID:g6YrDZ8b
Ranaはかわいいのだがうまく歌わせたり踊らせたりできなくて悲しい
やはりボカロに手を出したのは間違いだったのか
0315 【ニダー】
垢版 |
2016/09/01(木) 00:19:00.58ID:lOrk5A6H
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0316すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/08(木) 08:05:10.80ID:UVfpwaxl
KAITOのワキガ大好き高齢無職ワキガイジことカイヲチの姫!VOCALOID板設立に向けて活動中!
応援よろしくお願いします!

なぜVOCALOID板は作らないのですか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1472636319/

http://Archive.is/kUWFH KAITO ワキガイジ スレ乱立 対立煽り 荒らし
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png KAITO ワキガイジ カイヲチの姫
http://i.imgur.com/qGYandz.png KAITO ワキガイジ 盗作
http://i.imgur.com/DKRkr1x.jpg
カイヲチの姫 @kaiwatch_prince https://twitter.com/kaiwatch_prince/with_replies
http://hissi.org/read.php/anime2/20160810/QWY2Y2s3Smow.html ワキガイジ 対立煽り 荒らし 悪行

KAITO くさい ワキガ 不審者 捏造 テロ予告 架空請求 人身売買 対立厨 不正 幻覚剤
KAITO ワキガイジ クレジットカード不正利用 公文書偽造罪 指名手配 連続殺人 覚醒剤 DDOS攻撃 恐喝 ショタコン
KAITO ワキガ くさい 通り魔 ストーカー 犯罪予告 ナイフ所持 前科持ち 悪徳商法 シンナー 偽計業務妨害
ワキガ KAITO くさい セクハラ 大麻 個人情報売買 詐欺 麻薬 詐欺師 放火魔 快楽殺人
ワキガイジ KAITO 臭い アンネの日記 マネーロンダリング 阿片 強要罪 水素爆弾 サリン 暴行罪 少年院
ワキガイジ カイヲチの姫 KAITO ワキガ 対立煽り 器物損壊罪 犯罪歴 脅迫罪 留置場 殺害予告 万引き 荒らし
KAITO ワキガ 窃盗 誘拐 ドラッグ 置石 傷害 飲酒運転 未成年喫煙 臓器売買
くさい KAITO ワキガ ひき逃げ 真犯人 MDMA 犯罪者 核兵器保有 資金洗浄 遺棄罪 有印私文書偽造罪
ワキガイジ KAITO ワキガ 凶悪犯 不法侵入 偽札 懲役 信号無視 押し売り パワハラ 通貨偽造罪
http://Archive.is/kUWFH KAITO ワキガ くさい 変質者 書類送検 強盗罪 禁錮 薬物 執行猶予 罪状 逮捕歴

>>1>>3
>>155
>>251
>>276
>>278
>>100
>>55
0317 【ぽん吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:13:39.41ID:Ujm1TYS/
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0318 【かん吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 00:13:41.46ID:tPnz1pKM
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0321 【ニキ】
垢版 |
2016/12/01(木) 09:54:28.13ID:YdOv1kdE
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0322すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:28:37.87ID:kjDO0tpu
【Rana生誕2周年コンピ】Ranairo Parfait【全曲フル試聴生放送】
2016/12/17(土)開演:19:00
lv284439439


zxc6cz5x46
0324すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:38:52.26ID:mNH9bu2i
本誌が完結したからオワコン上等だろうな
中の人には申し訳ないけどもこの業界でずっと存在感を発揮できるキャラは一握り
0325すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:45:47.88ID:AJSlZ6JR
結局ケース開封せずに終わった全巻未だに段ボールで押し入れに眠ってる
外枠は捨ててCDケースと冊子だけにしてるけどそれでも結構かさばるね
つーかもう価値ないから捨ててもいいんだろうけど45000捨てるんだと思うと戸惑うわw
いやもう捨ててるようなもんなんだけどな...

あと陽の目を見なかったうちのRanaちゃんに申し訳ないよ
うちのRanaちゃんのナンバーはいくつだったんだろうね...
PCもろくに買えないような奴の所に来ちゃってかわいそう
ごめんねほんとごめんねRanaちゃん
0333 【酔ってないもん】 【451円】
垢版 |
2017/01/01(日) 00:18:22.28ID:qPez5PnO
あけましておめでとう!

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0335 【酔ってないもん】
垢版 |
2017/01/13(金) 00:10:44.62ID:tk6ZkIAR
13日の金曜日もおみくじ引けるので引いてみる

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0336 【小吉】
垢版 |
2017/02/01(水) 00:08:25.39ID:+YDt8jF0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0338すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:55:28.89ID:ymzr5w7i
PC無い君です
未だ持ってません
しかしRanaちゃんへの執着も流石に薄れてきました
大金は無駄になったけど君との思いではプライスレス
0339すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:06:43.15ID:bJYegj/c
もうPCは要らない時代になったんだなと思うと

まああなたにはiPadとmobileVocaloidとmobileRanaを買うことを命令しておくよ
0340 【上級国民】
垢版 |
2017/03/01(水) 00:09:53.33ID:0OZxHI7E
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0349すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/03/25(土) 02:57:49.44ID:ScKL5KGZ
これ以上貢げと言うのですか
ナンバーさえ知ることがなかった家に来るはずだったRanaちゃんにも申し訳ないし...
0353 【吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 00:14:59.24ID:gL9Gf5TE
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
Evaluation: Average.
0355すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:29:27.22ID:3Ydnr3r8
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0356 【ニキ】
垢版 |
2017/05/01(月) 00:16:27.01ID:TQ4xUdjJ
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0359すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:01:01.75ID:N1GWJyMm
Ranaっちの残念なお知らせ貼ったほうが良い?
このスレ今も見てるような熱心な人なら当然知ってるだろうけど
0366 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 00:08:45.30ID:u/MZF9Iv
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0368 【だん吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 00:08:08.35ID:mK0qGDLu
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0372 【かん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:24.64ID:16ZyjzvD
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0378 【下級国民】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:25.86ID:7vJaVk2A
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0382 【滑ってないもん】
垢版 |
2017/10/01(日) 00:12:16.86ID:84zA9k9L
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0383 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 00:27:29.66ID:gH7meWM1
大凶なら裾野市コラボしっぱい
それ以外なら少しだけ成功
0385 【BB-8】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:03.51ID:aMlM6fJY
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0386 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2017/12/01(金) 00:15:05.06ID:ViIbL+lS
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0387 【末吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:40.66ID:jbz1RbAt
訳の分からんクジばっかりだな
0388 【豚】 【132円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:25:24.00ID:hsWx8K9S
あけおめことよろ〜

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0389 【猿】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:38.11ID:OGgJnOk5
あけましておめでとう〜だワン!(声素材のつなぎ合わせ脳内再生よろ)
0390 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:39.15ID:A2O+oPO2
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0392 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 12:07:11.38ID:xTzstl27
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらず
0393すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:18.70ID:Ab7FHzYL
お久しぶりのPC持ってないくんです
未だに持ってませんし、それなりの金額がドブポチャになりましたが今となっては特に何も感じることはありません
うちのranaちゃんが遂に陽の目を見ることが出来なかったのが少し心に残ります
0394すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:42.94ID:b2v9Ta59
ニコニコ超会議でRanaのブースが出るらしいぞ。
0395すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:55.09ID:6siQuVg3
>>393
ようひさしぶり
申請間に合うって言ってたのになんで無視したのか理解に苦しむわ
それに心残りならRanaのV4出てるから買えばいい
0397すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:50:32.13ID:qI6y/eXE
今ってスマホでもボカロ使えるんじゃなかった?
Ranaが使えるかはわかんないけど。
0398すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:18.00ID:yZpz8Rnb
2年もあったのにまだPCも買ってないって事は本格的にやる気が無いんだろうか
スマホで使えるDAWもあるからPCPC言ってないでそっちを検討してみてはどうかな
0399 【小吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:15:55.49ID:w1VKhaqf
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0400すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:45:53.75ID:77PFFkEF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0401 【ひょん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 00:05:53.63ID:mw918dii
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0404 【鹿】
垢版 |
2018/06/01(金) 00:33:11.52ID:jplzWODM
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0406すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:05:41.43ID:ixPzQsDb
俺もいるぞ。
ラナちゃん遂に馬鹿に に見えたのは気のせい。
0408 【犬】
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:09.56ID:Z5QxAr/A
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0410 【小野道風】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:29.75ID:fcZhFPbM
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0413すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:04:09.54ID:b75R7C4c
井崎何ちゃらってのが目についたんだけど、なにしたい人なの?
0414 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:08:16.28ID:+i/pfAYN
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0416すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:45.02ID:aD0RIKF9
マルチ○ね
しかもミクじぇねーか最後まで見て損したくそぉ
まじめにニコニコ動画のほうが伸びそうな感じだったのにこういう事するからもったいない
0417 【あたり】
垢版 |
2018/11/01(木) 00:09:25.74ID:RvpIMj10
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0418 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 21:31:18.06ID:g3X3lvbz
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0420すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:50:36.51ID:0v1vcbsc
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0421 【中吉】 【195円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:21:44.21ID:pj0J0SGf
あけましておめでとう!

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0422 【吉】 【269円】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:00:08.85ID:RJ6XXdXB
あけおめことよろ

大吉ならRanaオリ曲が完成する
大凶なら完成しない
それ以外なら今までと変わらず作りかけ
0423 【吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 00:07:27.03ID:THieyVcu
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0424 【ひょん吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:27.74ID:K9fp4C8c
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0426 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:22.52ID:kn1c03p7
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0430 【hoge】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:58.03ID:MrpXi9/d
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0431 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:31.73ID:eAvZUm5D
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0432 【あたり】
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:49.31ID:GExWJQ2M
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0435 【小吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 00:28:08.39ID:kgWoPbV5
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0437 【大吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:44.62ID:/xTo6Ok1
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0441すてきななまえをつけてね。(山口県)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:41:02.37ID:ogL8DTL3
やた
0443 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2019/10/01(火) 08:16:27.44ID:hO4d4v5w
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0445すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:39.99ID:B5pXHxPy
お前らRanaをそんなに巨乳にしたいのか?
ロリは普通にロリ乳として楽しめば良かろうに。

まあ、音街ウナの巨乳化イラストが載ったエロ同人誌なら見た事あるが。
0446 【菖蒲】
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:13.20ID:S7cquuqU
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0448 【小吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 00:06:38.19ID:pmuQ3ubn
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0451 【大吉】 【533円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:38:29.63ID:lRbo9UKc
あけおめことよろ〜

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0452 【猪】
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:50.58ID:wEnLVNY0
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0453 【月】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:09:01.01ID:pWA/ePJ4
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0454 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:32.34ID:KCF/sewj
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0455すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:03:15.35ID:xESPQMj0
お家芸しかできないゴミが
ダサいの連産してるけど、
聞いてる奴が居ないニコ生
これがボカロの現状www
0456すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/04/16(木) 04:24:12.96ID:8QQ7MzAv
ボカロとはサイい低俗な中二病音楽だ
聞く奴も低レベルなニコ生民しかいない
低脳な中学生がこのスレの住人なのだ
0457 【BB-8】
垢版 |
2020/05/01(金) 00:08:15.48ID:wX2OBOSf
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0458 【R2-D2】
垢版 |
2020/06/01(月) 00:47:38.81ID:37FKzYDh
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0459 【蝶】
垢版 |
2020/07/01(水) 00:08:39.32ID:+n9Mp/UT
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0464 【小吉】 【B:87 W:66 H:91 (D cup)】
垢版 |
2020/09/01(火) 00:13:46.95ID:HLALOhje
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0469 【鹿】 【B:91 W:79 H:100 (C cup)】
垢版 |
2020/12/01(火) 00:06:41.59ID:bShfrTpS
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0472 【BB-8】 【B:98 W:62 H:88 (G cup)】
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:12.22ID:F5z3BrPz
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0473 【大吉】 【B:81 W:76 H:103 (C cup)】
垢版 |
2021/04/01(木) 00:07:49.19ID:4r/nLn6l
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0474 【中吉】 【B:79 W:57 H:86 (A cup)】
垢版 |
2021/05/01(土) 00:07:46.90ID:+ppLfXUv
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0475 【大吉】 【B:79 W:82 H:98 (A cup)】
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:27.53ID:fmMIt/QE
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0476 【大吉】 【B:86 W:63 H:96 (A cup)】
垢版 |
2021/07/01(木) 17:14:05.27ID:Y0P0wiNL
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0479 【中吉】 【B:97 W:62 H:82 (G cup)】
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:42.71ID:adJuc/Qp
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0481 【大吉】 【B:79 W:67 H:88 (A cup)】
垢版 |
2021/09/01(水) 20:58:30.69ID:TmnfwhuP
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0482すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:15.37ID:9KqeOuRm
9月9日はRanaちゃんの誕生日
2014年生まれだから7周年 おめでとうございます
0483 【だん吉】 【B:79 W:75 H:93 (A cup)】
垢版 |
2021/10/01(金) 00:05:25.44ID:b3Nx0K+H
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0484 【大吉】 【B:80 W:61 H:89 (D cup)】
垢版 |
2021/11/01(月) 09:25:41.68ID:VT2qkaVB
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0485 【大凶】 【B:82 W:81 H:93 (C cup)】
垢版 |
2021/12/01(水) 13:34:58.11ID:4Twh3Hzx
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0487 【モナー】 【B:93 W:57 H:88 (C cup)】 【609円】
垢版 |
2022/01/01(土) 09:51:50.13ID:URSbGAN2
あけましておめでとうございます!

大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0489 【末吉】 【B:80 W:61 H:89 (D cup)】
垢版 |
2022/02/01(火) 00:08:31.70ID:jj8tfqd7
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0490 【大吉】 【B:76 W:87 H:93 (A cup)】
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:46.04ID:BPlhbFZj
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0491 【大吉】 【B:83 W:66 H:83 (D cup)】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:59.88ID:mvYLDFgi
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0493 【中吉】 【B:80 W:63 H:88 (D cup)】
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:11.61ID:2/0VGW8G
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0495 【大吉】 【B:91 W:55 H:96 (B cup)】
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:49.99ID:2rlHkRF4
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0496 【大凶】 【B:85 W:70 H:91 (D cup)】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:43.66ID:YVLC0cDt
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0497 【豚】 【B:90 W:91 H:86 (G cup)】
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:00.00ID:WtxT/qIj
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0499すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:05:51.46ID:t5c40sSd
年に一度のお祭りはすぐ終わってしまう
0501 【大吉】 【B:85 W:71 H:90 (A cup)】
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:33.62ID:XUKCCnTd
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0502 【豚】 【B:80 W:74 H:89 (A cup)】
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:57.39ID:040w6Th6
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0503 【大吉】 【B:78 W:72 H:94 (A cup)】
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:23.51ID:w44uJJ/E
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0506 【末吉】 【B:85 W:56 H:82 (D cup)】
垢版 |
2023/02/01(水) 00:09:18.84ID:kTGbL1yB
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0507 【凶】 【B:83 W:62 H:89 (B cup)】
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:48.65ID:CYmGW5UP
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0508 【大吉】 【B:77 W:61 H:86 (A cup)】
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:41.47ID:K3kMaxhf
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0509 【大吉】 【B:82 W:67 H:92 (D cup)】
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:31.66ID:LOBd5Vkt
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0510 【末吉】 【B:92 W:63 H:85 (C cup)】
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:11.16ID:HQRFAUZu
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0511 【大吉】 【B:77 W:74 H:87 (A cup)】
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:44.35ID:7NXEp9t+
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0513 【大吉】 【B:78 W:65 H:91 (A cup)】
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:55.73ID:4V0v07KH
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0515 【凶】 【B:80 W:65 H:99 (D cup)】
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:46.24ID:Re4kXJct
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0518 【吉】 【B:85 W:61 H:94 (B cup)】
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:50.63ID:+5+XRILu
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0520 【凶】 【B:93 W:56 H:84 (C cup)】
垢版 |
2023/11/01(水) 09:18:34.11ID:xsnxWAT3
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0523 【大吉】 【B:91 W:75 H:82 (B cup)】
垢版 |
2023/12/01(金) 01:03:59.15ID:EaezuhvO
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0524 【中吉】 【B:88 W:58 H:97 (C cup)】 【318円】
垢版 |
2024/01/01(月) 10:42:36.06ID:8BQ2lpKm
あけおめ〜ことよろ〜

大吉ならゆかりちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0527 【大吉】 【B:83 W:58 H:93 (D cup)】
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:48.60ID:yacipRvV
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
0528 【大吉】 【B:78 W:70 H:87 (A cup)】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:33.45ID:CXsbr5HZ
大吉ならRanaちゃんのおっぱいが少しだけ大きくなる
大凶ならさらに小さくなる
それ以外なら今までと変わらずちっぱい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況