X



マジックの実演販売
0001芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/16(日) 01:24:45.15ID:kG1VX5PA
こんな実演販売を見たとか、どの店の誰がどうだとか、
マジックの実演販売について語るスレ
0003芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/17(月) 01:20:10.46ID:7k05h/OA
今、実演販売やってる場所ってどこがあるっけ
東京だとハンズ各所、東武池袋、新宿高島屋、日本橋三越?
0004芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/17(月) 22:43:41.26ID:E3CHFD5J
毎回毎回、何か買うわけにもいかないんだが、
買わずに見るだけ、話を聞くだけで済ますうまい方法、ある?
0006芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/17(月) 23:12:18.69ID:E3CHFD5J
>>5
どういうふうに?
0008芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/18(火) 12:41:46.84ID:Wh9llDB6
実演販売している会社って、テンヨー、ウィザードイン、S&Cの3社かな
他にもある?
0009芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/19(水) 15:02:53.33ID:NfA396qS
>>7
通ったり話したりで買わずに毎回行っても嫌がられないものですか?
0010芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/19(水) 20:29:45.96ID:CQICG/wn
たまには買わないと嫌がられると思う。
まあ、人にもよるけど。
0012芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/23(日) 13:17:55.00ID:YcqnSCqh
>>11
演じ方を見たいとか、マジックの話を聞きたいとか、いろいろあるでしょ
0013芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/24(月) 18:31:13.80ID:5UgVxqKi
人を一人置くからには、売上から店の利益と人件費を出さないといけないわけだけど、そんなに売れているのかな
0014芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/25(火) 22:58:57.51ID:88cW2RVL
確かに売れているように見えないが、
昔から続いているから少なくとも利益と人件費は出るくらいには売れているんだろう。
マジックグッズは利益率が高そうだしな。
収入は固定なのか歩合なのか気になる。
0015芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/26(水) 11:24:52.62ID:pD7Z/rgl
都内の実演販売で、今、有名な人や注目されている人ってどんな人がいる?
0016芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/26(水) 15:26:41.24ID:ohWPheBE
東急ハンズに出ているSandCという会社はどういう会社ですか?
ホームページを見ても更新が途切れていて、情報があまりありません。
0017芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/27(木) 14:02:46.21ID:6nKqcRME
新井ショウくんって、今も東急ハンズでディーラーやってますか?
0018芸も名前もありません
垢版 |
2014/02/28(金) 08:11:37.37ID:YbSzAlJK
ディーラーがいると、マジック買わずに帰れなそうで近づき難い
0019芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/03(月) 20:01:13.14ID:TyxA2UUC
ウィザードインのディーラーは数年前とだいぶ入れ替わったな
0020芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/06(木) 15:03:14.19ID:C5LkFz6n
見るのはおもしろい
0021芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/08(土) 21:58:16.76ID:TuY+bLBa
ディーラーの人って、ショーをやるようなマジシャンを目指しているの?
実演販売のマジシャンでずっとやっていくの?
0022芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/12(水) 20:56:21.39ID:rZH446x+
>>21
両方いるんじゃないかな
0023芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/17(月) 01:23:12.76ID:jCIKVznc
今はネットショップで安く買えるから、実売店舗は厳しいだろうな
マジックショップに限らないことだけど
0024芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/20(木) 21:22:17.77ID:ktcGfpJi
でもディーラーさんに実際見せてもらうと買うときだけでなく、買ってからの演技の参考にもなる。ネットは手軽だけど、やっぱりディーラーに行く価値はある。
最近、阪急梅田のテンヨーのディーラーに行ったけど、説明書にはない手順披露してくれることもありすごく参考になった。
0025芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/24(月) 01:56:21.57ID:wf1JwBWy
>>24
その店で買ったものについてみせてもらったの?
他の店で買ったものでもみせてくれる?
0026芸も名前もありません
垢版 |
2014/03/24(月) 23:56:45.93ID:TAZJbrHn
>他の店で買ったものでもみせてくれる?

仲良くなれば見せてくれるかもしれないけど、基本マナー違反だね。
0027芸も名前もありません
垢版 |
2014/08/11(月) 22:51:58.89ID:MGrDkbz6
               ´:::::::::::::::::`丶
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              /::: /:_/|:::/|::::::_ヽ::::::::::::'
           '::::: |::/`|/ V八::ハ:::|::::: |
              |:::::::j┬┬   ┬┬!:::!::::::j
           Vレ:| 、_ノ   、_ノ |:::ト::::;′
            |::リ "" __ ""j:::jノ::| いい事言おうとしてるだろー
            |:个::., __`ー_' イ:::;':::::|
                V|::::|イ>く/^7:::ハ :: |
             /::|::::|く<_丈>/::/ }:::|
                ':: ハ:::| <∨>'::/  { :: |
            |:::{ |:::|  o「´| :|  |:::::|
0028芸も名前もありません
垢版 |
2014/11/24(月) 09:30:27.51ID:8ry0qpIF
店員と延々と話し込んで占拠した挙句買い物するでもない、勘違いの迷惑な常連が1人はいるな
0030芸も名前もありません
垢版 |
2017/05/11(木) 01:37:16.78ID:Zc4s+XqI
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況