X



FISM 2012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/13(金) 11:29:46.45ID:14c41x/1
皆さん、日本のコンテスタントを応援しましょう!
0003芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/14(土) 13:05:14.63ID:Fo6Pw+Ci
結果まだー?
0004芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/15(日) 11:08:50.23ID:w+S/WSoq
Full listing:

FISM 2012 Winners
Grand Prix stage ? Yu Ho Jin
Grand Prix close up ? Yann Frisch

1st Place ? General magic ? Marko Karvo ? finland
2nd Place ? General Magic - les chapeaux blancs and angun
3rd Place ? General Magic - Tana mang ? Portugal

1st Place ? comedy magic ? Doble Mandoble ? Belgium
2nd Place ? comedy magic - Mikael szaniel ? France
3rd Place ? comedy magic - Jean-phlippe Loupi ? France

1st place ? Manipulation ? Yu Ho Jin ? Korea
2nd place ? Manipulation - Lukas ? Korea
3rd place ? Manipulation - Kim hyun joon ? Korea

1st place ? parlor ? Yann Frisch ? France
2nd place ? parlor - Matthew Wright ? England
Tie ? parlor ? Johan Stahl ? Sweden
3rd - parlor- pierric - Switzerland

1st place cards ? Jan Logemann ? Germany
2nd place cards ? Patrick Lehnen ? Germany
3rd place cards ? Zeki Yoo ? Korea

1st place micro magic ? Andost ? USA
2nd place micro magic ? Vittorio Belloni ? Italy
3rd place micro magic ? Red Tsai ? Taiwan

1st place illusions ? Marcel Prince of illusions ? Netherlands
2nd place illusions - Cubic act ? France
3rd place illusions - Guy Barett

1st place Mentalism -
2nd place mentalism ? Kristoph Kuch ? Germany
3rd place mentalism ? Christian Bichof ? Switzerland

Invention Award ? Tango ? Argentina
Most Original in Close-up ? Simon Coronel ? Australia
Creativity and artistic vision ? Teller
History, research and scholarship ? Mike Caveney
Theory ? Eugene Burger
0005芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/15(日) 18:44:58.20ID:w+S/WSoq
日本人惨敗。
今こそ、日本の人たちが立ち上がるべき。
団結せよ。
0007芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/15(日) 19:43:57.93ID:lhxsHY0f
朝鮮ヒトモドキがマジック何座やる資格ねぇよ
存在する資格すらねぇさっさと死ねやカスが
0008芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/15(日) 22:24:08.03ID:y1+Mi0sv
韓国の演技ってオリジナリティ無さすぎでげんなりする時あるよ。
各国歴代受賞者のいい所取りだけみたいなパクリ演技ばかり。
演技として殆どまとまってないんだよな。
感動を生む演技が生まれにくいのは当然。

ま、日本の演技も一部以外は相当酷いもんだが。
こうしてみるとマーカテンドーや島田晴夫って本当に凄かったんだな。
いま見ても色あせていない演技で素晴しいオリジナリティだよ。
0009芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/16(月) 21:19:43.28ID:uI/WG7sw
韓国マジシャン、ステージ部門で最優秀みたいだね。
やっぱりすごいな。
0010芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/17(火) 02:40:12.52ID:W7SF3HiI
俺も韓国勢のステージは大嫌い
半端な動きにあわせて忙しい現象・・・
脈絡無い現象とその準備をセカセカしてるだけ
見てて恥ずかしい
0011芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/17(火) 07:58:05.00ID:aeQeYHvo
クソ朝鮮の遺伝子持って生まれてきた時点で
こいつらのすべきことは自分の存在をバニッシュすることだけ
例外は無い
0012芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/18(水) 17:08:39.11ID:dd1LWCEf
そのうち、マジックと言う物の発祥は
朝鮮半島だと言い出しそうな予感が・・・
0013芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/18(水) 23:21:37.16ID:08encs/9
韓国に日本のマジック教えてるチョンいなかったっけ?
金髪が似合わないジジイでさw
0014芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/19(木) 05:25:19.05ID:anqPzPnU
どのブログ見ても、今回のfismは韓国の素晴らしさを讃えてるね。
韓国全てを認めるわけではないけど、いいものはいいと言ってもバチは当たらないよ。
少なくとも韓国のマジック界は日本より努力した。それは事実でしょ。
0015芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/19(木) 09:55:49.77ID:tqBn4mQZ
>>14
ねーよ
朝鮮ヒトモドキ乙
チョンは何やってもクソ未満
擁護する奴はチョンの血が入ってる
死ね
0017芸も名前もありません
垢版 |
2012/07/22(日) 12:56:31.46ID:MwzShqEb
煽りとかじゃなくて、ただ聞きたいだけだけど、
今回グランプリの韓国人はどの辺がすごいの?見どころ教えて。
0018芸も名前もありません
垢版 |
2012/08/03(金) 03:52:44.54ID:tJcpGwX0
チョンのミリオンカードは何の面白みもない糞演技だったのは言うまでもないが
フランスのカップアンドボールみたいなのも何アレ?全く何がしたいか
わからないルーティンだったんだがお前ら的にどうだったの?
0019芸も名前もありません
垢版 |
2012/08/04(土) 10:55:44.31ID:GHA5XmdU
もうFISMはオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況