X



【潜在能力】名刺で割り箸を切る!?【無駄遣い】
0001芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/02(水) 14:08:12ID:pak5Vu1Z
潜在能力を駆使し、名刺で割り箸を切るという技があるそうです。
できたらかっこよさそうなので、会得している方、ご詳細を教えてください。

0003芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/02(水) 14:36:51ID:Q2K9HShA
まず念と呼ばれる特殊な能力の会得から始める
それで名刺を覆うと強度,切れ味があがる
極めれば岩もきれる
0004芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/02(水) 14:46:34ID:LNMDzF7V
これはマジックしゃないね。
名刺に鋭利な刃をしこめ。
これで出来る。
わかったら、さっさと削除依頼出して来いや!
0005芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/02(水) 14:54:13ID:d25KfZop
手品とか曲芸というより気功術の類じゃマイカ?
0006芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/02(水) 18:12:10ID:WVJoa0hS
マジレスすると、潜在能力とか関係ない。
アレは名刺をふりおろすおろすときに名刺をもってる手の指を立てて
(大体人差し指と中指)それで割り箸を切ってんの。
切ってるっていうか折ってるだけどね。

さ、タネ分かったトコで削除依頼だしてこい。
0007芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/02(水) 19:21:22ID:An8ESLrB
てか、この芸は紛い物があるね。
検索してTOPに出てくるように人差し指で「折る」のもあるけど
私の知っている友人はスパッって綺麗に切ってるよ。
なんでも一枚の名刺で10本くらいまでなら切れるらしい。
友人曰く最初は花の茎で練習したとか。
0008芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/07(月) 15:30:40ID:nFXDtDOm
マジかよ。
0009芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/07(月) 15:50:44ID:kN/Nh0fp
>>8は「本当かよ」と言いたかったのでしょう。マジという言葉、聞いたことがあって、本当という意味があるようです。
>>8には私からしっかり言っておきますのでどうかお許しください。
0010芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/08(火) 04:40:11ID:u4AeiL1f
>>9
なんか新しいな。それ。
0011芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/08(火) 04:48:51ID:CKhvN7Gp
>9
今度そのネタ広めてくるわ
0012芸も名前もありません
垢版 |
2006/08/08(火) 09:28:18ID:JPGHnPZ4
>>9マジかよ?

>>11マジかよ?

>>13岸本かよ?
0013岸本
垢版 |
2006/10/26(木) 13:42:29ID:FN9tdDs/
この技では割り箸が無駄になる。しかし、本当に無駄遣いしていいのはいらない名刺の方ではないか?
名刺を無駄遣いしようぜ。
0014芸も名前もありません
垢版 |
2006/11/01(水) 20:01:34ID:Y6J66oq4
岸本かよww 名刺いらないけど、紙がもったいないよ 何も使わないでやろうよ
0015芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/11(月) 11:54:23ID:eOvaaiQN
0016芸も名前もありません
垢版 |
2006/12/11(月) 19:32:47ID:q4jBw9wT
お前らはカーネフェルという格闘技を知らないらしいな
0017芸も名前もありません
垢版 |
2007/03/04(日) 01:48:09ID:zyhOH0k9
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0018芸も名前もありません
垢版 |
2007/04/12(木) 17:55:36ID:FNcmXDjk
0019ペインティング・レイン!
垢版 |
2007/04/12(木) 20:43:18ID:9lSmEL2O
シルフ!召喚。タウロス+紫式部+百人小枝チョコちちちちちちちち
キーーーーーーーーン。カチ。つつっつ?つく?紫煙!くっすりくssる?
よし!sssssssssssぴ!カアアアアム。アーメン!ラーメン!
お前ら、ショット待って!盛り上げられた!今アテナの足元から、パンツ
が見えそうな辺にいる。ノーチラス号は、禿げ頭が増えるし、早すぎて、
失禁起こした、沢尻エリカになって、女の子はショック与えすぎだ!
つーことで、閉館。がちゃ。・
0021芸も名前もありません
垢版 |
2007/05/22(火) 06:55:47ID:+WYwNv72
名刺で割り箸は意外に簡単に割れるべ
それより今日夢にダイバーノンがでてきた。
生バーノンに感動してたら
まわりの人が小声で、バーノンはホモだって噂してた
ショック
0025芸も名前もありません
垢版 |
2012/02/22(水) 15:22:06.18ID:9nilNxbW
sdx
0027芸も名前もありません
垢版 |
2015/11/06(金) 17:06:14.87ID:FS6yRHO1
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0028芸も名前もありません
垢版 |
2016/06/16(木) 00:14:33.80ID:Oo73QjbZ
この過疎スレにマジレスしていいもんか?
名刺がたわまないようにしっかり挟んで目の高さくらいから振り抜けば、名刺で切れる
しかし普通、振り抜くというと弧を描きやすく、それで失敗するので
挟んでる辺を地面に垂直に合わせるように意識すれば、初心者でも2〜3回に一回は割れる
もちろん名刺も多少は破損します。
うまく合えば、名刺はほぼ無傷で本当に切れたように割れる。

ちなみに自分は催眠術師なんだが、暗示でこれを成功させると
急に「だから何?」的に冷めてく人が一定数いる
ちなみにそうなると、その人は普通に名刺で切れるようになる。
たぶん、その行為が急速に「あたりまえのこと」になっちゃうんでしょう
0030芸も名前もありません
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:29.71ID:Pnaaz4HV
>>28 深いな。
催眠術掛ける前に、一回やらせて失敗させても
そんな感じになるのだろうか?
0031芸も名前もありません
垢版 |
2021/01/14(木) 10:57:37.46ID:zbF+/Lwb
>>28 冷めれば当たり前になるって深いな。驚いたわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況