X



【エロマンガ先生】伏見つかさスレ666【俺の妹】
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:46.04ID:PzFcLJ+a
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理だった場合は指名してください。
※進行速度によって流動
※ワッチョイ導入禁止。

■既刊
十三番目のアリス1~4
ねこシス
俺の妹がこんなに可愛いわけがない1~17(以上電撃文庫)
School Heart's―月と花火と約束と(一迅社文庫)
名探偵失格な彼女(VA文庫)
エロマンガ先生 1~12

■原作公式    
p://oreimo.dengeki.com/
p://dengekibunko.jp/author/fushimitsukasa/
■アニメ公式
p://www.oreimo-anime.com/
p://eromanga-sensei.com/
■ゲーム公式
p://oreimo-game.channel.or.jp/

■その他関連サイト
○伏見つかさのブログLUNAR LIGHT BLOG

○名探偵失格な彼女 - issue暫定HP:
p://issue.product.co.jp/
○まとめサイト
p://www29.atwiki.jp/orenoimoutoga/
◯避難所 【俺の妹】総合避難所282【エロマンガ先生】
p://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/7770/1431735580/

■前スレ
【エロマンガ先生】伏見つかさスレ665【俺の妹】
ps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1647240033/

■ワッチョイスレ
【エロマンガ先生】伏見つかさスレ1【俺の妹】【ワッチョイ】
ps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1618332922/
0320イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:49.66ID:fjEYcACq
狼と香辛料は続きやるのかとおもったら最初からやるらしいですよね
俺妹も今の技術で最初からやれば再ブーム起きるんじゃないすか?
0322イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:06.07ID:lxnYHaY1
真面目な話、今でも多少はオタであることで嫌な思いすることはあるといえ
ジャニや48、坂道にオタク前面に出してる面子がいるような時代に裏表のネタなんて懐かしネタにしかならんからなあ
バジーナとはモデルや実家関係で会うこともあるかもしれないけど黒猫なんか出る幕がないわ
終了
0324イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:31:51.76ID:zUr/J/Nx
真面目な話この流れからすると俺妹を続編やアナザーじゃなくてリブートするのは成立するかって話だろうな
わりと重要なネタでバジや黒猫と出会うきっかけでもあるオタを隠す隠さないが時代遅れって話だろう
0325イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:43.37ID:aZRox8tn
それ以上にガチ近親とオタ趣味とは言え女子中学生がエロゲにハマっているとかで厳しいだろうな桐乃エンドの続編も厳しい別れて黒猫とかなら続編やアフターストーリー可能だろうがコミカライズの話題性見たら商売として厳しいだろう
0326イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:58.72ID:c3GJ+F2t
最初のオタクっこ集まれ~が現実感なくなるんだよね
主催とはいえあの格好のバジーナが受け入れられてるならゴスぐらいは大丈夫で
後の瀬菜ちゃん戦からしたら腐れ話もできるのに浮いた黒猫はともかく
今だと桐乃みたいなオタだけど服とか小洒落てる女なんて普通どころかオタ女ウケいいし
趣味がBLよりも男女カプや美少女っていうのもアイドル系作品や乙女ゲーで普通だしね
きりりん氏があぶれて黒猫氏ともども拾われる3人+京介の出会いが起こりそうにない
0327イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:55.78ID:IsjfzgEu
スマホどころか携帯がない時代設定で始まったような作品よりはまだ可能性あると思うんだけどな
10年もズレると意外とそういうオタ周りの社会浸透、意識の違いでちょっと違和感出そうな作品ってあるよな
0328イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:35.56ID:bGCHJ/QQ
よくわからんが、めぐみんのパンツが認められるかが問題だ

マジでマサムネが紗霧のパンツ洗う描写も禁止とかになると困る
俺妹も18禁じゃないややエロはわりとあるからな
0329イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:38.72ID:NqC3YkqB
うんすじ尿染み付いてそうで思わずクンカしたくなる
桐乃&紗霧&めぐみんパンツが無い俺妹エロマンなんて無価値やろ
0330イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:11.29ID:Wz4V85L0
トミノ監督もおまんこなめたくなるきゃらじゃないとだめだおって言ってますしね
0331イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:46.83ID:Wz4V85L0
俺妹と絵ロマンの薄い本の質量の差ってそこなのかなって
0332イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 03:21:41.26ID:uXqH6YME
というか今のご時世バジーナさんって名前でメガネかけてるってサンライズさんに訴えられそうですお、
普通はクワトロさん思い出しますしカミーユくんと並んで飯食ってる絵だけでもう笑えるのはずるいですよカテジナさん!
0333イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:42.40ID:q2YbAlI0
むしろ本名隠したバジーナで眼鏡かけてるなんて露骨なパロだろ
朴李や揶揄とパロディの区別もつかない知能の人を抱えて黒猫厨も大変だな
0334イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:23:14.91ID:ksgrmpTO
まあ鬼滅1巻のパッケージを先入観0で見ると悪の女幹部みたいにしか見えませんしね
普通に考えて笑いながら剣振り回してる痴女なんてサイコパスの殺人鬼にしか見えませんえん
0335イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:07.78ID:jEFb7Kgg
推しの子がまんま俺妹みたいな展開になっていてワロタ
0336イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:43:40.16ID:fNg8vDip
当時結構売れてた作品で一応実妹エンドにした俺妹はあたおかだなそれでもラスト3話は地上波とかでは放送出来なかったが
0337イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:53.27ID:ejCAUPvD
推しの子、悪い意味で女キャラの配置が俺妹と似てるんだよな

主人公が精神的に惹かれてるのはわかるけど実妹な実妹
恋愛的にはそいつが好きっぽく描かれてるけど人間関係のやらかしや素の性格が斜め下な作者ゴリ推し贔屓キャラ
妹との関係の良好さや主人公との相性のよさはあるけどサイコ気味な美少女
キャラ格としてはゴリ推し贔屓と同格かそれ以上もあるはずなのに空気で出番はゴリ推し介護ばかりにされてる面倒見いいキャラ

ゴリ推しの子の信者見てると人気はうち!恋愛勝者はうち!
妹は妹だし他は○○だからの空気が全盛期の黒猫厨そっくりというか
リア厨くらいで枕に自己投影しちゃってる婦女子はともかくコッテリした中年オタクは
黒猫やあの辺の年代の人気!メインが近親とか年齢差とかでありえないから恋愛本命!作者が本当に好きなキャラ!厨の転生先なんだろうなって空気
0338イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:40.41ID:CQ1Lhe/T
作者ゴリ押しのキャラじゃなくて作者が嫌いと公言したキャラしかも実妹とくっつけた俺妹は色んな意味で大したもんだな
0342イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:59.68ID:C3sZZeQA
重曹=あやせ

あかね=黒猫

だったのか・・・
0343イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:34.70ID:UFfOyqZM
俺妹の場合は双方強烈なブラコンシスコンで桐乃の恋愛感情はそれなりに描写されてたな京介の方は度し難いシスコンだったけど恋愛感情的な描写はなかったので最終巻は唐突感が否めない
0344イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:13.00ID:sSXuDQWF
一応彼女になったことがあるという一点を除けば
愚痴や嫌味、毒づきタイプの方向性で口が悪い黒猫が重曹で
行動の方向性がサイコじみたあやせがあかねだと思う
背で見てもチビで体型悪い黒猫が重曹でモデル体型のあやせがあかねだな
0345イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:53.07ID:jEFb7Kgg
最近の推しの子の展開を見てふさ先生は「やられた!」と思っただろうなぁ
兄妹間の心理描写という点において推しの子は俺妹より完成度高いわ
0349イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:52.78ID:Kr5iLsnw
ふさは曖昧にしたと言うけど、認めたくない人が自分のバイアスをいつまでも無限に擦ってるだけで京介のそれは妹というより女に向けるものだと思えるところは序盤からずっとある
赤坂アカも先週今週はいいとして途中の重曹やら何やらに立ち寄ってるあやふや具合は大概だった
総合すれば同程度、まだ妹は妹だしして雑に重曹とかに行く可能性があるから推しの子を叩き棒にしてふさどつくのもな
0351イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:27.38ID:6L1NK+6a
俺妹とエロマンの最大の差はサブヒロインの魅力の有無だと思う
めぐみのパンツをしゃぶりたいとは思うけど、俺妹のサブどもは反吐が出る
0353イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:41:42.45ID:A6F7rBPh
てか推しの子が妹選ぶとは思えんぶっちゃけヒロイン煽るための当て馬みたいなもんだろ?兄の方にその気全然ないし
0355イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:41:06.35ID:9HM5CQSm
せっかくふさと違ってそんなことにならないってイキって作品るファンがいるのに
物の見事に337に言われるような重曹厨が涌いてて笑った
0356イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:07.37ID:I9RDQ6+k
まあちょっと前にもSNSで騒がれたし推しの子は話題になること多いな俺妹は公式が煽りまくって犯罪者まで出したけどそうならないことを祈る
0358イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:05:19.53ID:4ian+0+t
推しの子は別に妹モノではないし、そもそも妹の中身が実妹ではない
なんだかんだ言って、商業ラノベで実妹エンドをやってのけた伏見はすごいよ
まさに歴史に残る金字塔だな

俺妹の前に俺妹なく、俺妹の後に俺妹なしだ
0360イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:08:00.05ID:T69jiM59
近親恋愛と言えば魔法科高校の劣等生も実妹(深雪)と婚約したのにさっぱり話題に上らんな
0361イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:22:20.23ID:piFetTI4
魔法科はあやせの妄想とか言ってるのみたことあるな確かに中の人は同じだったような?
あっちは俺妹と違って兄の方も妹とそれ以外みたいな感じなのでそもそも主人公を巡っての争いが生じないからそっち方面では盛り上がらないかと
0362イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:00.34ID:3eBHBfki
まああちらはバトルがメインでこちらは恋愛がメインですからね、同じフグ系でもフグ目フグ科とフグ目ハリセンボン科の違いみたいなものなのかなって
0363イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:10.36ID:3eBHBfki
おもえばjojo6部って俺妹もビックリの近親相姦物ですよね、ついでにLGBTにも配慮していますし

ラスボスのプッチさんとこちら最強のウエザーさんは生き別れの双子の兄弟でどっちも白人ドメニコ家
ウエザーは赤ん坊を亡くした別の黒人の母親にすり替えられて育てられお互い存在も知らずに成長する

その後ドメニコ家に生まれたプッチとウエザーの妹ぺルラと実の兄妹は知らずに恋仲になってしまう
偶然プッチが妹の彼氏ウエザーの出生を知り探偵に「何も質問しないこと」「この2人を別れさせること」を依頼

KKKだった探偵はウエザーの(すり替えて実子として育てていた)母親は黒人だと突き止めウエザーも黒人と判断
ウエザーは白人なのにKKKの襲撃にあい、そして黒人と思われたウエザーと恋仲だった白人ペトラもKKKの襲撃で命を落とす
0365イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:11.38ID:3eBHBfki
初登場時は明らかに女性だったアナスイさんも普通に男設定に変えられちゃってますしね
海外人気を見た時女性同士で好き好き大好きなのは問題あると思ったんでしょうか……?

グエスさんは恋愛関係ない友人枠だからセーフ、FFは見た目女性なだけのプランクトンだからセーフと
0366イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:05.22ID:m1SMc0SZ
自分だったら小鳩や美柑ならともかく桐乃相手にそういう感情(実妹への近親愛)を持つ事は無いと思う
皮肉にもそういう対象になり得るのが黒猫の中の人だ
0367イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:03.80ID:m1SMc0SZ
鬼滅も正直、自分だったらカナヲとくっつくくらいなら禰豆子とずっと一緒がいい
童磨戦のあれが怖すぎてカナヲと結婚とか絶対嫌
あんなのと夫婦喧嘩したら2秒で泣いちゃう自信ある
0368イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:52.43ID:tWGqm92/
ただの黒猫厨かつ女性が強いのが嫌な雑魚で草
黒猫もざーさんもあれ大概女が強くて鬱陶しい家庭になるタイプなのにそこは無視してて更に草
黒猫厨の花澤厨は10年代アニメ界の癌だな
0369366
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:41.77ID:NEFD6N/Y
たまたま同じ声優が演じた何人かのキャラクターが好きなだけで、黒猫はガチ嫌いなのよ
麻奈実よりなんぼかマシ程度でしかないくらい本当に大嫌いなのよ(主に性格が嫌)
本当にお願いだからこれだけは信じて
あんな糞キャラのファン呼ばわりとか吐き気がする

あと別に花澤ファンでもなんでもない(アンチでもないが)
美柑や小鳩や甘露寺を演じたのが誰だろうと評価は全く変わらなかったと思う
0371イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:02.56ID:tWGqm92/
そうまで言われたら信じるけど
十年来AとBの対立が終わらず続いている場所で
○属性のAに○愛持つなんて俺ならないな
Bと同じ×属性持ちの他作品キャラなら○属性もありなんだけど
なんてAアンチB信者にしか見えないからなあ

俺ならB信者と疑われるなんて絶対に耐えられないし
×のことも別に信者でもないと後から言うなら
最初のレスの時点でいかにBがカス、クズ、ゲス、ゴミか
そっちがメインかってぐらい書くけど
そうしないのが流儀の人ならしょうがない
0372イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:44:14.11ID:eVYhZHi0
ビアンカフローラ論争とかティファエアリス論争みたいなもん砂理解納得、プルとプルツーは迷いますよね確かに
0373イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:39.67ID:eVYhZHi0
スタッフも会社も総入れ替えワラタ、エロマン2期は大丈夫なんやろか……

TVアニメ『ゆるキャン△ SEASON3』
2024年放送決定!

【スタッフ】
監督:登坂 晋
シリーズ構成:杉浦理史
キャラクターデザイン:橋本尚典
音楽:立山秋航
音響監督:高寺たけし
アニメーション制作:エイトビット

【キャスト】
各務原なでしこ:花守ゆみり
志摩リン:東山奈央
大垣千明:原紗友里
犬山あおい:豊崎愛生
斉藤恵那:高橋李依
0374イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:45.23ID:wCSKjlhv
一期と二期の間隔が数年あったら
殆どの作品が売り上げを1/5以下に落とすから望み薄だろう
0380セップク丸…
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:26.83ID:bBNbUR81
             , r - ―― - 、_
         , r ' ´: : : : : : : : : :`: : : \
       /: : : : : : :/ ̄ ` ヽ 、: : : : :\
      /: : : : : : ::/    ,    >: : : :ヽ
      |:r--'´      / / _  ヽ: : : : : :l 
      |: /        //  ヽ  ヽ: : : : :|
      |::| l`\    ヽヽl l ,ヽ  l  \: :,rl-、
      | |  _`_l     ゝ'   ,/// V ,r< ヽ
      ヽ| l´  r,ヽ             ヽ l |  うんちブリブリ
       ヽ ヽ  ゝ' 、      ,rl    ´ ノ 大量ブリブリ
        >     `  , - ' ´-'リ   r-'´
        | l//    ,/  ,  '´   イ
        ヽ|    /_,. - '´     / |
          ゝ、          /  |
           ` ー  、 _  /     \
                 /        \
                | |        | |
                | |        | |
              |⌒\|        |/⌒|
              |   |    |    |   |
              | \ (       ) / |
              |  |\___人____/|   |
              |  |    λ    |  |
                     ( ヽ ブリュブリュ
                     (   )
                    (____)
0382イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:37:26.79ID:BTJspMQv
アニメのルビーのエロ可愛らしさは神
0383イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:37:51.61ID:BTJspMQv
すまん、誤爆
0387イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:43:09.38ID:ce3bZtDU
俺妹・エロマンのBlu-ray単巻・BOX両方とも揃えた俺としてはエロマンの2期をやって欲しい
で、円盤でめぐみんのパンツと生尻を解禁してくれ
0388イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:00.27ID:ypvn+P2D
短編読むために電撃文庫超感謝フェア2020の俺妹のミニ色紙を購入お値段1500円
さらにエロマンガ先生短編読むために電撃文庫超感謝フェア2022年夏のブックも購入
こっちは300円ほど 面白かったぜ
しかしかんざきひろ画集第三弾どうなったんだろうな早く出して欲しいよな書き下ろしの話しも乗るだろうし
0389イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:24:48.65ID:Q4mXNg8K
1500円はともかく300演~の方は送料でbルぼ潰れちゃいbサう
もし演エなら面倒だかb辜Sミ箱に行くbニこだが良い持bソ主に恵まれたbネ
0390イラストbノ騙された名無bオさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:40:54.69ID:LH57A2Bh
498 イラストに騙された名無しさん sage 2023/09/16(土) 06:26:56.83 ID:Q4mXNg8K
思えば時速60キロで3000メートル走れてベンチプレス500キロとかいう超人連中が
たかが下等生物の人間の言いなりに徒競走ばかりしてるのっておかしいですよね

やっぱりしょせんまんこ肉棒と銃弾にはかなわないって奴なのかなって……
0392イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:47.00ID:Q4mXNg8K
>>390
2次創作だけどきりりんも顔腫らしながら全裸土下座とかしてましたしね蛸壺屋
自由民主党総裁安倍首相でおなじみ大韓民国の統一教会もですけど壺にかかわるとろくなことになりませんね
0396イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:27.86ID:7vVHVT3z
日本よりはるかに豊かになった中国様韓国様で商売しようというのに「シナチョン死ねー!」とか言ってる絵師の作品とかどんなに人気があっても推すわけにはいかないからな、下手すりゃ大炎上して全部パーですお
0399イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:07:35.07ID:kZc/kFQw
843 名前:イラストに騙された名無しさん[] 投稿日:2023/10/11(水) 05:26:23.24 ID:gKN8Vjdn
今日みんなに自慢できる役に立つ雑学

珍地名で有名な太平洋南部のエロマンガ島はエロマンガ島(とう)と読むが
えっちコミックレーベルのエロマンガ島はエロマンガ島(じま)と読む
0400イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:22.18ID:/MM9DeBn
キャラスレの桐乃スレ落ちてるな残ってるのは黒猫とおやすみ麻奈実スレだけか?桐乃スレの連中は完結前後は賑わってたのに今や麻奈実スレの古参の熱意すら無いw
0404イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:17:14.75ID:aU5jfnMG
でもスカジャンなら数マンっていうのは相場じゃないすか?
ファングッズだしそんなに数もないだろうしむしろ良心的かと

スカジャンといえば横須賀アメリカですけど
世襲シンジローのスカジャンも6万円らしいですよ
金をドブ板に捨てるとはまさにこのことですな
0405イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:03:31.90ID:bbPmBEBc
津南先生下描き無しの一発描き、しかも墨しかなくて濃淡であんな神絵をさらさらっと何枚も描けちゃうのって凄くね?これもう明治の神絵師だろ……
0407イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:31:10.47ID:bbPmBEBc
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0409イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:37:46.40ID:kWJ6ooLo
    /ヾ   ;; ::≡=-_
 /::ヾ      ~~~  \
 |.::::::|            |  
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
/ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
ヽ <     \_/  ヽ_/|
ヽ|       /(    )\ ヽ   そうはいかんざき
 | (        ` ´  | |
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  \  \    ̄ ̄ /
0411イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:02:52.83ID:DuomBr/M
「アニメ・漫画・ゲーム・ジャニーズ・エロ動画の敵」こと日本共産党の支持者のパヨクがネガキャンに必タヒだねぇ
よほど悔しかったんやろなw
0413イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:47:52.71ID:12QsRe70
これにはかんざきひろ先生もうれしょん間違いなし

画像】月刊Hanada、とてつもない量の安倍晋三連呼をしてしまう [275468977]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699591555/

51 名前:安倍晋三 (オイコラミネオ MM49-LsG7)[] 投稿日:2023/11/10(金) 13:47:11.40 ID:p+4+ECLfM [2/2]
【安倍晋三総理からのメッセージ!】
絶筆 自衛隊違憲に終止符
遺稿 「打撃力」なくして日本は守れない
次の世代のために
各国首脳とどう付き合うか
諦めない勇気をもってほしい【卒業生に贈った言葉】
「安倍ノート」の中身を大公開!?


【総理のメルマガ】
17年前に綴られた安倍総理のメールマガジン
【地図で読む】
地球儀を俯瞰する外交
【感涙の物語!】
マンガ安倍晋三物語


【みんな安倍総理が大好きだった!】
森喜朗「私心」のない人
菅義偉 私が日本を取り戻す
櫻井よしこ 安倍晋三とヤマトタケル
荒井広幸 忘れられないあの日の白熱応援演説
加藤勝信 熱い人、そして戦う人だった
世耕弘成 私だけが知る“鬼”の安倍晋三
百田尚樹 今も、心に残る「ありがとう」
谷口智彦 安倍総理、話があべこべです
萩生田光一 われ安倍イズムの継承者たらん
深谷隆司 胸が熱くなった「花は咲く」
高市早苗 忘れられないバトル
兼原信克 新しい日本人のアイデンティティ
阿比留瑠比 まかれた種を次の世代につなげ
田村重信 類まれなる「聞く力」と「決断力」安倍総理は家康だ
金美齢 代わりになる人は誰もいません
河井克行 朝の来ない、夜はない
山口敬之 「非業の死」が安倍晋三を生んだ
岩田清文 常に自衛隊員に心を寄せる
なべおさみ 忘れちゃいけない晋三さんへの恩義
山本皓一 安倍総理、最後の写真撮影
0414イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:52:46.19ID:12QsRe70
エロマンガ先生ifは読みたいか読みたくないかで言えば超読みたいんですけど俺妹ifを読んじゃうと結局焼き直しになっちゃうのかなっていう絶望感が凄くてねぇ、ううぅ~ん……
0416イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:30.82ID:VydWNpfL
11/17(金)花澤香菜、新曲『インタリオ』MV撮影は「どこがどう繋がるかもわからなかった!」【内田理央のレコメン!FRIDAY】
番組レポ
オリジナル
11/18, 2023

女優・モデルとして活躍している内田理央がパーソナリティを務める『内田理央のレコメン!FRIDAY』第59回が、11月17日(金)に放送された。

ゲストには、声優の花澤香菜が生出演した。

https://www.joqr.co.jp/ag/article/107506/
0418イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:22:40.87ID:o2X8msJw
楽しみだわ

なんだかんだで慣れてるからか伏見つかさの文は読みやすいし情景をイメージしやすい
かんざきひろの妹絵は好みで感情移入しやすいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況