X



富士見ファンタジア文庫・ドラマガ総合スレッド131
0001イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ bb74-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:54.43ID:1EGYIVwL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

専用スレッドのない新人作家、マイナー作家の作品について語りましょう。
なお荒れる原因になる「山本五十子の決断」及びその作者に関する書き込みは一切禁止します。

次スレは>>980が立ててください。
富士見書房Webサイト
http://fujimishobo.jp/

※前スレ
富士見ファンタジア文庫・ドラマガ総合スレッド130
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1648801668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0554イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 51ed-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:31.70ID:2jvmEph00
大賞だしさすがに2巻はあるっしょ
0557イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ b9d3-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:00.26ID:3FnI6BfN0
君と笑顔が見たいだけって漫才を題材にしたやつにしたみたいだが
相当センスがないと文章のみで笑わすのキツくねえかな
絵がある漫画ですらべしゃり暮らしとか微妙なのしかないと思うが
0567イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 73a1-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:31:59.04ID:M+eQ2yDG0
3月の発売日POSデータ

16位 男爵無双
17位 妹が女騎士学園に入学したら
19位 平民出身の帝国将官
29位 武神伝
32位 魔法使いの切り札
117位 経験済み
376位 君と笑顔が見たいだけ
圏外 血眼回収紀行
0568イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ b9ed-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:37:45.03ID:9hcc7uA00
意外と新作売れてるんだな
キミゼロは短編集か
0580イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 67ed-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:58.54ID:VOn5esf00
まだその辺の発表は特になさそうかな
0582イラストに騙された名無しさん (JP 0Hcf-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:17.12ID:HHzoZsSdH
>>581
読んでる時点で気持ち悪いチー牛と同じだろw
0590イラストに騙された名無しさん (スプッッ Sd3f-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:44.78ID:+EDRQVODd
貴族令嬢の表紙がヤバいって、良すぎるって意味だよな?

1巻と比べると良い感じであか抜けたかわいいイラストにはなってるけどよく見ると雑い
この人他のレーベルのでもこんなだったな
ご病気でまだ本調子じゃないのかもだけど
0591イラストに騙された名無しさん (スッップ Sdbf-OXZi)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:42.14ID:OFjYdgLRd
貴族令嬢の絵師さんは今度スニーカーから出るラブコメもイラスト担当してるけど、Xで鍋を素手で掴んでると言われてて吹いたな
どっちかというとちゃんとチェックしてない編集サイドの問題な気もするけど
0600イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 8b74-sSnM)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:38.00ID:miv629/I0
そっちより早く家庭教師なんとかしろって読者は思ってそうでは有る

というか、関係性が結局アレンとリディヤの焼き直し感半端ないんだよな
そして個人的にはリディヤよりステラ、ティナ派なのもあって双星も他のキャラのが…
てか、敵方の女にしか見えない皇帝がひたすらホモォ…臭出してたのもきつい
0602イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 73bd-PWPQ)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:52.34ID:1tbk0WzG0
富士見ファンタジア文庫
6/20発売
●校内三大美女のヒモしてます 【著:暁 貴々/絵:おりょう】
●正しい勇者の作り方 【著:進九郎/絵:AIKO】
●隣の席の高嶺の花は、僕の前世の妻らしい。 今世でも僕のことが大好きだそうです。 【著:渡路/絵:雨傘 ゆん】
●美来さんは見た目だけ地雷系 【著:高科 恭介/絵:ハム】
●聖女先生の魔法は進んでる! 2 竜姫の秘めしもの 【著:鴉 ぴえろ/絵:きさらぎ ゆり】
●夏目漱石ファンタジア 2 【著:零余子/絵:森倉 円】
●やり直し悪徳領主は反省しない! 2 【著:桜生 懐/絵:へりがる】
●双子まとめて『カノジョ』にしない? 3 【著:白井 ムク/絵:千種 みのり】
●経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。 その8 【著:長岡 マキ子/絵:magako】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況