X



集英社スーパーダッシュエックス文庫総合スレッド53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:50.68ID:I3r3uS+G
集英社スーパーダッシュ文庫、ダッシュエックス文庫についての総合的な話題や
専用スレッドのない新人作家さん、マイナー作家さんの作品について語りましょう。

●お願い
>>980を踏んだ人が新スレ立て&誘導をお願いします。
・各関連作家スレが立った場合、できれば報告してください。

●公式
http://dash.shueisha.co.jp/

●前スレ
集英社スーパーダッシュエックス文庫総合スレッド52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1589630785/
0002イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:29.87ID:I3r3uS+G
ダッシュエックス文庫
11/25発売
●ログアウトしたのはVRMMOじゃなく本物の異世界でした 3 ~現実に戻ってもステータスが壊れている件~ 【著:とーわ/絵:KeG】
●聞いてくれますよね?先輩 【著:すかいふぁーむ/絵:ぺんたごん】
●皇子に転生して魔法研究者してたらみんながリスペクトしてくるんだが? 【著:なんじゃもんじゃ/絵:卵の黄身】
●幼馴染彼女のモラハラがひどいんで絶縁宣言したら、隣の席の隠れ美少女から告白された ~自分らしく生きることにしたら、なぜか隣の席の隠れ美少女から告白された~ 【著:斧名田マニマニ/絵:U35】
●史上最強の宮廷テイマー 3 ~自分を追い出して崩壊する王国を尻目に、辺境を開拓して使い魔たちの究極の楽園を作る~ 【著:すかいふぁーむ/絵:さなだケイスイ】

Dノベルf
12/05発売
●ド真面目侍女の婚約騒動! ~無口な騎士団副団長に実はベタ惚れされてました~ 【著:柏 てん/絵:くろでこ】
●爵位を剥奪された追放令嬢は知っている 【著:水十 草/絵:昌未】

ダッシュエックス文庫
12/23発売
●皇子に転生して魔法研究者してたらみんながリスペクトしてくるんだが? 【著:なんじゃもんじゃ/絵:卵の黄身】
●女怪人さんは通い妻 【著:折口良乃/絵:Zトン】
●迷子になっていた幼女を助けたら、お隣に住む美少女留学生が家に遊びに来るようになった件について 3 【著:ネコクロ/絵:緑川葉】
●《魔力無限》のマナポーター 2 ~パーティの魔力を全て供給していたのに、勇者に追放されました。魔力不足で聖剣が使えないと焦っても、メンバー全員が勇者を見限ったのでもう遅い~ 【著:アトハ/絵:夕薙】
0004イラストに騙された名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:00.16ID:OFZLeQ8M
最下生の新刊無さそうなら漫画追いついたしここで打ち切りなんか?もう少し書かせてもらえるとか言う割に新刊の話出てこないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況